drakonid999 4 574 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 57 338 14 часов назад 27 минут назад, Belena сказал: Докладывал ли Хеня Карасику, сколько раз за ночь и какие позы предпочитает торгашка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 715 14 часов назад 1 минуту назад, Ligeia сказал: Ненуачо, а у еретички так и было. Только Хеня отправлял сам. «Я написал подробный отчет о пребывании у тебя с массой интересных подробностей», - поведал он на следующий день после любовного свидания. Так что Карась на обеденном перерыве коротал время за чтивом с тегами Henrix/fem!Rogue Trader, heretical sex, dead dove do not eat может написать такой фанфик, от лица Карасика 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 913 14 часов назад (изменено) 8 минут назад, Ligeia сказал: Ненуачо, а у еретички так и было. Только Хеня отправлял сам. «Я написал подробный отчет о пребывании у тебя с массой интересных подробностей», - поведал он на следующий день после любовного свидания. Так что Карась на обеденном перерыве коротал время за чтивом с тегами Henrix/fem!Rogue Trader, heretical sex, dead dove do not eat И Ксавьер такой, листая страницы: "так, здесь сюжет провисает, здесь с анатомией какая-то беда, и здесь диалоги нереалистичные. А тут вообще неканон! Как его там...а, ван Калокс, ну кто так отчеты пишет, да еще и без беты?!" Изменено 14 часов назад пользователем shadowdreams 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 040 14 часов назад 1 минуту назад, shadowdreams сказал: И Ксавьер такой, листая страницы: "так, здесь сюжет провисает, здесь с анатомией какая-то беда, и здесь диалоги нереалистичные. А тут вообще от неканон! Как его там...а, ван Калокс, ну кто так отчеты пишет, да еще и без беты?!" Он просто хочет, чтобы ему картинки рисовали, а то приходится в триста лет искать очки и буковки читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 004 14 часов назад 1 минуту назад, Belena сказал: может написать такой фанфик, от лица Карасика Как он не находил себе места и ждал каждое донесение, затем с упоением бросался читать и перечитывать, а потом так преисполнился, что решил «взнуздать» К’Тана 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 715 14 часов назад 2 минуты назад, Ligeia сказал: Как он не находил себе места и ждал каждое донесение, затем с упоением бросался читать и перечитывать, а потом так преисполнился, что решил «взнуздать» К’Тана и еще, как истинный наставник, отправлял Хене инструкции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 913 14 часов назад 7 минут назад, Эри сказал: Он просто хочет, чтобы ему картинки рисовали, а то приходится в триста лет искать очки и буковки читать. Любишь фанфики про любимые пейринги читать - люби и очки надевать ради такого чтения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 57 338 14 часов назад 8 минут назад, Ligeia сказал: Как он не находил себе места и ждал каждое донесение, затем с упоением бросался читать и перечитывать, а потом так преисполнился, что решил «взнуздать» К’Тана Это бы многое объяснило в финальной части сюжета. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 763 14 часов назад Мемуары Калькасара "Я шатал твою Розетту. Том первый" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 040 14 часов назад Но мы все знаем, что он любил сидеть на коленках у Антона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 57 338 13 часов назад 5 минут назад, El Viento сказал: Мемуары Калькасара "Я шатал твою Розетту. Том первый" Учитывая определенные события, это название мемуаров Хейнрикса на трулаве, а никак не Калькасара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 763 13 часов назад 1 минуту назад, Shellty сказал: читывая определенные события, это название мемуаров Хейнрикса на трулаве, а никак не Калькасара Будем считать, что Карасик так вдохновился отчетами Хени об их ночах с РТ, что решил написать подобное еретическое чтиво. Но Хене тоже подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 138 13 часов назад Ну теперь внешность у сороритки сделали такой, чтобы точно отбить желание её романсить :-D Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 361 13 часов назад 2 часа назад, shadowdreams сказал: Джай использует свой шарм и привлекательность, чтобы идти вверх по социальной лестнице - и РТ далеко не первый ее папик, как можно выяснить на романе Оно и без романа заметно, когда после лк джай на мостике намекает, что готова выразить особую благодарность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 716 12 часов назад (изменено) 47 минут назад, Kωμωδία сказал: Ну теперь внешность у сороритки сделали такой, чтобы точно отбить желание её романсить :-D Hide Там романсить не чего. Это не Фамулос и не Госпитальерка и даже не Диалогус. Тут девочка которую с раннего детства учили убивать и слушаться ордена. Кормили стероидами и растили в условиях где за любую провинность и грешок лишали чести носить священный силовой доспех и освященное стрелковое оружие отправляя в самоубийственные отряды сестер Репентий или даже в машину покаяния засовывали. Судя по арту она из Ордена Священной Розы, там тотально отбитые фанатики дисциплины. Изменено 12 часов назад пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 216 8 часов назад (изменено) 9 часов назад, Налия сказал: Дезертировала она, когда комиссар её поймал за руку на контрабанде. Не из трусости - с орками полосовалась так, что руки не досчиталась. Замечу, что комиссар мог её на месте пристрелить, но видимо ему слишком нравился её акцент. Из трусости, из храбрости, какая разница? Это не отменяет её преступления. Не пойман-не дезертир тут не работает. Забавно, что она похоже настолько боится своего прошлого что даже рогую на романе не называет своего настоящего имени Изменено 8 часов назад пользователем elnago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 216 7 часов назад (изменено) 13 часов назад, Weldrin сказал: А через 15 минут мы узнаём что он уже организовал бунт. И как бы сложив 2 + 2, понимаем что он сс... предал уже давно. И слова его лож и звездёж на 350%. В чём конкретно он солгал в первые 5 (пять) минут игры? Что он не Мастер шёпотов, а мы здесь не по приказу Теодоры ,а так, случайно за спичками зашли? Или вы отыгрывает псайкера-прорицателя подкласса "Нострадамус" который заранее всё про всех знает, и что Теодора еретичка, а Кунрад предатель? Изменено 7 часов назад пользователем elnago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 059 5 часов назад 1 час назад, elnago сказал: В чём конкретно он солгал в первые 5 (пять) минут игры? Что он не Мастер шёпотов, а мы здесь не по приказу Теодоры ,а так, случайно за спичками зашли? Вы так и будете пытаться доказать мне, что я должен принимать за аргументы слова предателя, крысы и еретика? Какая-то плохая у вас позиция ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 216 5 часов назад 14 минут назад, Weldrin сказал: Вы так и будете пытаться доказать мне, что я должен принимать за аргументы слова предателя, крысы и еретика? Какая-то плохая у вас позиция ) Ну так бы сразу и написал что играешь через метагейминг, и вопросов бы не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 737 5 часов назад 1 час назад, elnago сказал: В чём конкретно он солгал в первые 5 (пять) минут игры? Что он не Мастер шёпотов, а мы здесь не по приказу Теодоры ,а так, случайно за спичками зашли? За первые 5 минут можно, даже не слишком торопясь, дойти до сцены возле камеры Патента, где Кунрад словами через рот сообщает, кому он на самом деле служит. Впрочем, уже с того момента, как он ГГ чем-то глушит, ему верить - ГГ не уважать совсем. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 216 4 часа назад (изменено) Нет, это уже даже не интересно становится, а просто смешно 26 минут назад, juliabee сказал: За первые 5 минут можно, даже не слишком торопясь, дойти до сцены возле камеры Патента, где Кунрад словами через рот сообщает, кому он на самом деле служит. Впрочем, уже с того момента, как он ГГ чем-то глушит, ему верить - ГГ не уважать совсем. :) Скипая полностью диалоги и битвы? Охотно верю. А ещё можно просто концовку на ютубе глянуть, считай игру прошёл. Алсо, ткните мне пальцем в вариант ответа: сдаётся мне, Кунрад, что ты крыса и стукачок, а Теодора твоя еретичка. Нострадамусы метагеймеры вы мои Показать контент Hide Изменено 4 часа назад пользователем elnago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 737 3 часа назад 56 минут назад, elnago сказал: Нет, это уже даже не интересно становится, а просто смешно Согласна. :) Даже очень. 56 минут назад, elnago сказал: Скипая полностью диалоги и битвы? Охотно верю. 2 (два) боя, оба чистая обучалка, где у ГГ в руках базовый пистолетик (профильное оружие дадут уже потом) и всего-то нужно постреливать из него в сторону врага (неписи сделают все остальное). 4 (четыре) диалога, где никаких выборов, и полезной инфы самый минимум. Конечно, даже этот объем контента можно растягивать в бесконечность при желании, но смысл? :) А если не растягивать, то в пять минут уложиться легко. 1 час назад, elnago сказал: Алсо, ткните мне пальцем в вариант ответа: сдаётся мне, Кунрад, что ты крыса и стукачок, а Теодора твоя еретичка. Нострадамусы метагеймеры вы мои Показать контент Hide Если вы эти две реплики больше пяти минут читаете... да, верю, не раньше, чем через полчаса про истинную суть Кунрада узнаете. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 216 3 часа назад 1 минуту назад, juliabee сказал: Согласна. :) Даже очень. Ну посмейся тогда со мной. 1 минуту назад, juliabee сказал: Если вы эти две реплики больше пяти минут читаете... да, верю, не раньше, чем через полчаса про истинную суть Кунрада узнаете. :) Именно. Поэтому я и написал про пять минут ориентируясь на СВОЁ прохождение. И в него входил только диалог на вершине храма. А до камеры мне добираться полчаса, если не дольше. Прикинь, так я и прохожу, не скипая диалоги и не спамя killall по кд. Сами мне приписали то чего я не говорил, сами же это опровергли и сидят довольные. Смешно не спорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 715 3 часа назад я еще тыкаю по дороге все лупы и неписей почитать бантеры, там бывают любопытные, скажем насколько помню еще до первого боя есть бантер про Абеляра, с которым гг еще не знаком, но инфа уже закидывается, для игрока, который потом вспомнит так что у меня тоже больше 5ти минут уходит на дойти до камеры патента, хотя я могла спидранить 3 главы еще на релизе, после беты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 040 3 часа назад Через пятнадцать минут надеюсь до всех дойдет, что Кунрад предатель и все его старые слова фальшь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты