drakonid999 4 572 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 314 20 часов назад 4 минуты назад, Crid сказал: Как я добавил выше - просто Совокоты не добавили возможность судить Ардженту. А так то по лору он может это сделать А я ещё выше добавил, меня не интересует что совокоты не добавили. Идёт обсуждение конкретной ситуации и варианты её разрешения, которые есть. Реально не знаешь, смеяться или рыдать (от смеха) когда пишут о якобы неограниченной власти, которая не может совладать с одной несчастной сестрой битвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 569 20 часов назад (изменено) 5 минут назад, Ligeia сказал: Или рогуи как помазанники импа - еще и духовная высшая власть в своих владениях? Ага) Поэтому и по церковным законам Арджента тот еще грех совершила))) 4 минуты назад, elnago сказал: Реально не знаешь, смеяться или рыдать (от смеха) когда пишут о якобы неограниченной власти, которая не может совладать с одной несчастной сестрой битвы. Так мы вроде в Коммараге можем ее после таких новостей казнить на месте, разве нет? И вообще, это уже реально духота какая-то, а не нормальный спор. Если бы я вел RT как ролевую кампанию НРИ, я бы дал возможность судить Ардженту. Но RT - это компьютерная игра, и условностей и допущений не избежать. Изменено 20 часов назад пользователем Crid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 663 20 часов назад 25 минут назад, elnago сказал: Почему он тогда не судит Ардженту по тому же закону? Потому что бюджета не хватило. Ограничились возможностью дать её грохнуть в Коморре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 191 20 часов назад 14 минут назад, shadowdreams сказал: Такое ощущение, что тебя тот клерк-инвентаризатор покусал Недавно проходила мимо этого чела, сцена с описью рогуя сильно напомнила диалог с Нэнио во врасе, где гг штаны снимал. Только Нэнио ни убить там нельзя, ни цацку имбовую получить за свою голожопость, а от клерка все же есть хоть шерсти клок 3 минуты назад, Crid сказал: Ага) Поэтому и по церковным законам Арджента тот еще грех совершила))) Тогда можно просто после Комморры снять с нее броню и обвес - и вуаля, типа разжаловал в репентии, вот и приговор Кружок рукоделия «заделываем сюжетные дырки своими руками».) 12 минут назад, Crid сказал: Так мы вроде в Коммараге можем ее после таких новостей казнить на месте, разве нет? Только если Идира в пати, емнип. Самолично - вроде нет опций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 569 20 часов назад (изменено) 14 минут назад, Ligeia сказал: Только если Идира в пати, емнип. Самолично - вроде нет опций. А без Идиры она, по моему, и не признается. Вообще, по закону Арджента при виде Теодоры с хаоситским артефактом должна была...все хорошенько запомнить, и при первой же возможности накатать донос (желательно - с доказательствами) на Теодору своему высшему духовному лицу (Скорбному), либо светской власти (главе станции Футфол), либо агентам Инквизиции (если знает, как и кому). Получив донос, все вышеуказанные люди дожны этот донос передать Инквизитору, который...скорее всего подошьет этот донос к уже пухленькой папке дела по Теодоре. И либо использовал бы эту информацию для шантажа Теодоры (для чего нибудь опасненького, к примеру), либо, если там папка уже совсем толстая, либо пойти официальными инстанциями и лишить Теодору Патента, либо просто придти и казнить ее. А когда коллеги спросят "за что ты ее так?", показать папочку. Но вместо этого Арджента ее просто пристрелила на месте, за что Сестру вполне можно казнить, сжечь, или сдать в рипентии - грех на самом деле очень тяжкий Изменено 19 часов назад пользователем Crid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 663 19 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Crid сказал: А без Идиры она, по моему, и не признается. У меня призналась. Замечу, что вот этот поворот - самое интересное в характере Ардженты. Потому что когда знаешь, очень многие её фразы звучат совершенно иначе. Изменено 19 часов назад пользователем Налия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 569 19 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Налия сказал: У меня призналась. Ну, может исправили. Или так и было - я уже не помню( Изменено 19 часов назад пользователем Crid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 191 19 часов назад 1 час назад, Crid сказал: Коронус - это в первую очередь фронтир. И пока это фронтир, и по закону, пока он не стал сектором Империума (как в догматическом эпилоге РТ), высшая власть там - у Вольных Торговцев. Кстати, а что происходит с торгашами, когда их сектор вливается в полноценный состав Империи? Они просто становятся местной знатью с бесполезным уже патентом, или собирают манатки и летят на следующий фронтир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 569 19 часов назад 2 минуты назад, Ligeia сказал: Кстати, а что происходит с торгашами, когда их сектор вливается в полноценный состав Империи? Они просто становятся местной знатью с бесполезным уже патентом, или собирают манатки и летят на следующий фронтир? По разному. Кто-то становиться высшей знатью на своей планете, кто-то уходит в следующий фронтир. Иногда, как я понял, торговец продолжает практически делать все то же самое, что и на фронтире, но уже с ограничениями имперского закона. Я как понял, РТ часто возвращаются в большой Империум для торговли и закупок (ну и всякие другие бюрократические дела сделать), а после - возвращаются на фронтир. Ситуация, как у нас в игре, когда мы отрезаны от Империума - нестандартна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 992 17 часов назад (изменено) 2 часа назад, Ligeia сказал: Самолично - вроде нет опций. Есть 2 часа назад, Crid сказал: А без Идиры она, по моему, и не признается. Признается. Причем довольно забавным способом, прямо перед входом на Арену: "Роуг Трейдер, мне надо срочно облегчить душу, примешь мою исповедь?". Каждый раз выбираю ответную саркастичную реплику "Конечно, я же никуда не тороплюсь". Изменено 17 часов назад пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 314 11 часов назад Боже-Император, благослови создателя этого меме. Он буквально создан для этой игры Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 314 10 часов назад 9 часов назад, Налия сказал: Потому что бюджета не хватило Вах, какая удобная позиция. Не можем объяснять игровую ситуацию с точки зрения игровой же логики (читай, что рогуй банально зассал судить сестру битвы, потому что тут он неограниченная власть, а там так, властишка) валим всё на совокотов которые чего-то там не доработали. Но в эту игру можно играть вдвоём, ты же понимаешь. Я со своей стороны тоже утверждаю, что рогуй точно так же не мог осудить Кибеллу. Почему? Так она же говорит, что её судить нельзя. И у рогуя там ровно одна реплика: "все слышали? Её судить нельзя. Расходимся, расходимся". А то что там другие реплики, убить её, арестовать, как то наказать, так это тоже недоработка совокотов. Точнее переработка. Стажёр-альфарий случайно добавил, а убрать забыли. Всё так и было, отвечаю, мне по секрету в их дискорде шепнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 534 9 часов назад 10 часов назад, elnago сказал: Реально не знаешь, смеяться или рыдать (от смеха) когда пишут о якобы неограниченной власти, которая не может совладать с одной несчастной сестрой битвы. А в давочке Рук никому не может хамить. Значит, в мире Тедаса никто никому не может хамить (у нас же такой возможности нет), а не рукожопые разработчики запороли реализацию ролеплея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 314 9 часов назад 10 минут назад, Соня Соня сказал: А в давочке Рук никому не может хамить. Значит, в мире Тедаса никто никому не может хамить (у нас же такой возможности нет), а не рукожопые разработчики запороли реализацию ролеплея. И к чему этот пост? Для меня Дав очка вообще не является примером для подражания ни с какого боку, чтобы упоминать её в теме приличных игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 482 9 часов назад (изменено) 14 минут назад, Соня Соня сказал: Значит, в мире Тедаса никто никому не может хамить (у нас же такой возможности нет), а не рукожопые разработчики запороли реализацию ролеплея. В мире поней ДАВки именно так, злые только венатори и эльфиийские боги еще Трамп, а если ты с этим не согласна то ты сраная туристка Изменено 9 часов назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 534 9 часов назад (изменено) 5 минут назад, elnago сказал: И к чему этот пост? Для меня Дав очка вообще не является примером для подражания ни с какого боку, чтобы упоминать её в теме приличных игр К тому что, не все написанное сценаристами и реализованное в игре является основанием, чтобы говорить за лор и строить на этом какие-то доводы. РТ не судит Арженту в четвертом акте по той же причине, по которой Аржента не признается что она кокнула Тео, если не взять ее в Коммору, а Мара не даст свой квест без сцены драки, а Абеляр не даст свой квест, если отправить его с бунтавщиками разбираться самому: совокоты рукожопы и не продумали все, что должны были продумать. Изменено 9 часов назад пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 314 9 часов назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: совокоты рукожопы и не продумали все, что должны были продумать. Так я буквально два поста выше об этом же и пишу Совокоты рукожопы добавили сцену с судом Кибеллы, а её судить нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 876 9 часов назад 1 минуту назад, elnago сказал: а её судить нельзя и мы снова тут почему нельзя? потому что она так сказала? у корабельного культа нет никаких прав кроме базовых (если такие в вахе вообще существуют, не чисто формально, а по факту) и тех, которые ему даровал рогуй на своей территории, и тем более у них нет прав больше чем у обычных имперцев с точки зрения империума, это не какая нить официальная организация типа ассасинорума, а местечковый культ, и уже точно культ и Кибелла в частности не выше рогуя избранность они сами себе придумали и под веществами ее в головы культистам вбивают если во что-то искренне верить, это что-то не становится правдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 534 9 часов назад 1 минуту назад, elnago сказал: Так я буквально два поста выше об этом же и пишу Совокоты рукожопы добавили сцену с судом Кибеллы, а её судить нельзя Согласна, судить ее не надо, она ж никто, нужно сразу в шлюз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 314 8 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Belena сказал: почему нельзя? потому что она так сказала? Да, потому что она так сказала, мне лично Сеня в дискорде это подтвердил. Он эти реплики не писал 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Согласна, судить ее не надо, она ж никто, нужно сразу в шлюз. Не могу, там Морж застрял. Отожрался, понимаешь, на экипажных харчах Изменено 8 часов назад пользователем elnago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 876 8 часов назад Только что, elnago сказал: Да, потому что она так сказала, мне лично Сеня в дискорде это подтвердил. Он эти реплики не писал подтвердил что она так сказала? и хотелось бы контекста, выраванную из контекста фразу можно вертеть как угодно запрос и ответ и диса скрин можно? и он писал ее, а она в это верит, что он еще мог сказать, или он за рогуя ответил тоже с учетом его прав, может над этим местческовым культом еще и инквизиция не властна? делаем что хотим ведь мы выше всех в империуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 314 8 часов назад (изменено) 5 минут назад, Belena сказал: запрос и ответ и диса скрин можно? Конечно можно. Сразу после того как мне предоставят скрины с подтверждением вот этого 13 часов назад, Belena сказал: вопросы подобные есть к совокотам и это не единственный 11 часов назад, Crid сказал: Как я добавил выше - просто Совокоты не добавили возможность судить Ардженту 11 часов назад, Налия сказал: Потому что бюджета не хватило. Изменено 8 часов назад пользователем elnago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 876 8 часов назад (изменено) вариантов в принципе масса а вообще забавно, это же чит, объявляешь себя культом смерти во имя импи и все - иди фигачь кого хочешь сколько хочешь, ведь наш культ не имеет сертификатов и прочего, он ен уполномочен самим импом или организациями управляющими империумом, какие то там права и отсек им выбелила тетка Тео, все, на чем основано положение их организации вне протектората? ни на чем, значит любой так может, ну а чего Изменено 8 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 534 8 часов назад 11 минут назад, elnago сказал: Не могу, там Морж застрял. Отожрался, понимаешь, на экипажных харчах Продуй отсек и делов-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 876 8 часов назад (изменено) 10 минут назад, elnago сказал: Конечно можно. Сразу после того как мне предоставят скрины с подтверждением вот этого ты в этом споре очень часто уходишь от ответа причем довольно не изящно, я имею в виду, ты говоришь - мне ответил разраб, у тебя спрашивают скрин, ты отвечаешь - покажи скрин "других вопросов" - других моих вопросов которые у меня лично в голове есть к игре? это че? какие этого скрины тебе нужны? мрт сделать? тебя просят покажи что оно мягкое, а ты отвечаешь докажи что оно не теплое Изменено 8 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты