drakonid999 4 572 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 314 23 часа назад 4 минуты назад, Crid сказал: Как я добавил выше - просто Совокоты не добавили возможность судить Ардженту. А так то по лору он может это сделать А я ещё выше добавил, меня не интересует что совокоты не добавили. Идёт обсуждение конкретной ситуации и варианты её разрешения, которые есть. Реально не знаешь, смеяться или рыдать (от смеха) когда пишут о якобы неограниченной власти, которая не может совладать с одной несчастной сестрой битвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 569 23 часа назад (изменено) 5 минут назад, Ligeia сказал: Или рогуи как помазанники импа - еще и духовная высшая власть в своих владениях? Ага) Поэтому и по церковным законам Арджента тот еще грех совершила))) 4 минуты назад, elnago сказал: Реально не знаешь, смеяться или рыдать (от смеха) когда пишут о якобы неограниченной власти, которая не может совладать с одной несчастной сестрой битвы. Так мы вроде в Коммараге можем ее после таких новостей казнить на месте, разве нет? И вообще, это уже реально духота какая-то, а не нормальный спор. Если бы я вел RT как ролевую кампанию НРИ, я бы дал возможность судить Ардженту. Но RT - это компьютерная игра, и условностей и допущений не избежать. Изменено 23 часа назад пользователем Crid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 663 22 часа назад 25 минут назад, elnago сказал: Почему он тогда не судит Ардженту по тому же закону? Потому что бюджета не хватило. Ограничились возможностью дать её грохнуть в Коморре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 196 22 часа назад 14 минут назад, shadowdreams сказал: Такое ощущение, что тебя тот клерк-инвентаризатор покусал Недавно проходила мимо этого чела, сцена с описью рогуя сильно напомнила диалог с Нэнио во врасе, где гг штаны снимал. Только Нэнио ни убить там нельзя, ни цацку имбовую получить за свою голожопость, а от клерка все же есть хоть шерсти клок 3 минуты назад, Crid сказал: Ага) Поэтому и по церковным законам Арджента тот еще грех совершила))) Тогда можно просто после Комморры снять с нее броню и обвес - и вуаля, типа разжаловал в репентии, вот и приговор Кружок рукоделия «заделываем сюжетные дырки своими руками».) 12 минут назад, Crid сказал: Так мы вроде в Коммараге можем ее после таких новостей казнить на месте, разве нет? Только если Идира в пати, емнип. Самолично - вроде нет опций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 569 22 часа назад (изменено) 14 минут назад, Ligeia сказал: Только если Идира в пати, емнип. Самолично - вроде нет опций. А без Идиры она, по моему, и не признается. Вообще, по закону Арджента при виде Теодоры с хаоситским артефактом должна была...все хорошенько запомнить, и при первой же возможности накатать донос (желательно - с доказательствами) на Теодору своему высшему духовному лицу (Скорбному), либо светской власти (главе станции Футфол), либо агентам Инквизиции (если знает, как и кому). Получив донос, все вышеуказанные люди дожны этот донос передать Инквизитору, который...скорее всего подошьет этот донос к уже пухленькой папке дела по Теодоре. И либо использовал бы эту информацию для шантажа Теодоры (для чего нибудь опасненького, к примеру), либо, если там папка уже совсем толстая, либо пойти официальными инстанциями и лишить Теодору Патента, либо просто придти и казнить ее. А когда коллеги спросят "за что ты ее так?", показать папочку. Но вместо этого Арджента ее просто пристрелила на месте, за что Сестру вполне можно казнить, сжечь, или сдать в рипентии - грех на самом деле очень тяжкий Изменено 22 часа назад пользователем Crid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 663 22 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Crid сказал: А без Идиры она, по моему, и не признается. У меня призналась. Замечу, что вот этот поворот - самое интересное в характере Ардженты. Потому что когда знаешь, очень многие её фразы звучат совершенно иначе. Изменено 22 часа назад пользователем Налия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 569 22 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Налия сказал: У меня призналась. Ну, может исправили. Или так и было - я уже не помню( Изменено 22 часа назад пользователем Crid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 196 22 часа назад 1 час назад, Crid сказал: Коронус - это в первую очередь фронтир. И пока это фронтир, и по закону, пока он не стал сектором Империума (как в догматическом эпилоге РТ), высшая власть там - у Вольных Торговцев. Кстати, а что происходит с торгашами, когда их сектор вливается в полноценный состав Империи? Они просто становятся местной знатью с бесполезным уже патентом, или собирают манатки и летят на следующий фронтир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 569 22 часа назад 2 минуты назад, Ligeia сказал: Кстати, а что происходит с торгашами, когда их сектор вливается в полноценный состав Империи? Они просто становятся местной знатью с бесполезным уже патентом, или собирают манатки и летят на следующий фронтир? По разному. Кто-то становиться высшей знатью на своей планете, кто-то уходит в следующий фронтир. Иногда, как я понял, торговец продолжает практически делать все то же самое, что и на фронтире, но уже с ограничениями имперского закона. Я как понял, РТ часто возвращаются в большой Империум для торговли и закупок (ну и всякие другие бюрократические дела сделать), а после - возвращаются на фронтир. Ситуация, как у нас в игре, когда мы отрезаны от Империума - нестандартна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 992 20 часов назад (изменено) 2 часа назад, Ligeia сказал: Самолично - вроде нет опций. Есть 2 часа назад, Crid сказал: А без Идиры она, по моему, и не признается. Признается. Причем довольно забавным способом, прямо перед входом на Арену: "Роуг Трейдер, мне надо срочно облегчить душу, примешь мою исповедь?". Каждый раз выбираю ответную саркастичную реплику "Конечно, я же никуда не тороплюсь". Изменено 20 часов назад пользователем shadowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 314 14 часов назад Боже-Император, благослови создателя этого меме. Он буквально создан для этой игры Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 314 12 часов назад 9 часов назад, Налия сказал: Потому что бюджета не хватило Вах, какая удобная позиция. Не можем объяснять игровую ситуацию с точки зрения игровой же логики (читай, что рогуй банально зассал судить сестру битвы, потому что тут он неограниченная власть, а там так, властишка) валим всё на совокотов которые чего-то там не доработали. Но в эту игру можно играть вдвоём, ты же понимаешь. Я со своей стороны тоже утверждаю, что рогуй точно так же не мог осудить Кибеллу. Почему? Так она же говорит, что её судить нельзя. И у рогуя там ровно одна реплика: "все слышали? Её судить нельзя. Расходимся, расходимся". А то что там другие реплики, убить её, арестовать, как то наказать, так это тоже недоработка совокотов. Точнее переработка. Стажёр-альфарий случайно добавил, а убрать забыли. Всё так и было, отвечаю, мне по секрету в их дискорде шепнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 534 12 часов назад 10 часов назад, elnago сказал: Реально не знаешь, смеяться или рыдать (от смеха) когда пишут о якобы неограниченной власти, которая не может совладать с одной несчастной сестрой битвы. А в давочке Рук никому не может хамить. Значит, в мире Тедаса никто никому не может хамить (у нас же такой возможности нет), а не рукожопые разработчики запороли реализацию ролеплея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 314 11 часов назад 10 минут назад, Соня Соня сказал: А в давочке Рук никому не может хамить. Значит, в мире Тедаса никто никому не может хамить (у нас же такой возможности нет), а не рукожопые разработчики запороли реализацию ролеплея. И к чему этот пост? Для меня Дав очка вообще не является примером для подражания ни с какого боку, чтобы упоминать её в теме приличных игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 482 11 часов назад (изменено) 14 минут назад, Соня Соня сказал: Значит, в мире Тедаса никто никому не может хамить (у нас же такой возможности нет), а не рукожопые разработчики запороли реализацию ролеплея. В мире поней ДАВки именно так, злые только венатори и эльфиийские боги еще Трамп, а если ты с этим не согласна то ты сраная туристка Изменено 11 часов назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 534 11 часов назад (изменено) 5 минут назад, elnago сказал: И к чему этот пост? Для меня Дав очка вообще не является примером для подражания ни с какого боку, чтобы упоминать её в теме приличных игр К тому что, не все написанное сценаристами и реализованное в игре является основанием, чтобы говорить за лор и строить на этом какие-то доводы. РТ не судит Арженту в четвертом акте по той же причине, по которой Аржента не признается что она кокнула Тео, если не взять ее в Коммору, а Мара не даст свой квест без сцены драки, а Абеляр не даст свой квест, если отправить его с бунтавщиками разбираться самому: совокоты рукожопы и не продумали все, что должны были продумать. Изменено 11 часов назад пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 314 11 часов назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: совокоты рукожопы и не продумали все, что должны были продумать. Так я буквально два поста выше об этом же и пишу Совокоты рукожопы добавили сцену с судом Кибеллы, а её судить нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 879 11 часов назад 1 минуту назад, elnago сказал: а её судить нельзя и мы снова тут почему нельзя? потому что она так сказала? у корабельного культа нет никаких прав кроме базовых (если такие в вахе вообще существуют, не чисто формально, а по факту) и тех, которые ему даровал рогуй на своей территории, и тем более у них нет прав больше чем у обычных имперцев с точки зрения империума, это не какая нить официальная организация типа ассасинорума, а местечковый культ, и уже точно культ и Кибелла в частности не выше рогуя избранность они сами себе придумали и под веществами ее в головы культистам вбивают если во что-то искренне верить, это что-то не становится правдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 534 11 часов назад 1 минуту назад, elnago сказал: Так я буквально два поста выше об этом же и пишу Совокоты рукожопы добавили сцену с судом Кибеллы, а её судить нельзя Согласна, судить ее не надо, она ж никто, нужно сразу в шлюз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 314 11 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Belena сказал: почему нельзя? потому что она так сказала? Да, потому что она так сказала, мне лично Сеня в дискорде это подтвердил. Он эти реплики не писал 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Согласна, судить ее не надо, она ж никто, нужно сразу в шлюз. Не могу, там Морж застрял. Отожрался, понимаешь, на экипажных харчах Изменено 11 часов назад пользователем elnago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 879 11 часов назад Только что, elnago сказал: Да, потому что она так сказала, мне лично Сеня в дискорде это подтвердил. Он эти реплики не писал подтвердил что она так сказала? и хотелось бы контекста, выраванную из контекста фразу можно вертеть как угодно запрос и ответ и диса скрин можно? и он писал ее, а она в это верит, что он еще мог сказать, или он за рогуя ответил тоже с учетом его прав, может над этим местческовым культом еще и инквизиция не властна? делаем что хотим ведь мы выше всех в империуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 314 11 часов назад (изменено) 5 минут назад, Belena сказал: запрос и ответ и диса скрин можно? Конечно можно. Сразу после того как мне предоставят скрины с подтверждением вот этого 13 часов назад, Belena сказал: вопросы подобные есть к совокотам и это не единственный 11 часов назад, Crid сказал: Как я добавил выше - просто Совокоты не добавили возможность судить Ардженту 11 часов назад, Налия сказал: Потому что бюджета не хватило. Изменено 11 часов назад пользователем elnago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 879 11 часов назад (изменено) вариантов в принципе масса а вообще забавно, это же чит, объявляешь себя культом смерти во имя импи и все - иди фигачь кого хочешь сколько хочешь, ведь наш культ не имеет сертификатов и прочего, он ен уполномочен самим импом или организациями управляющими империумом, какие то там права и отсек им выбелила тетка Тео, все, на чем основано положение их организации вне протектората? ни на чем, значит любой так может, ну а чего Изменено 11 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 534 11 часов назад 11 минут назад, elnago сказал: Не могу, там Морж застрял. Отожрался, понимаешь, на экипажных харчах Продуй отсек и делов-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 879 11 часов назад (изменено) 10 минут назад, elnago сказал: Конечно можно. Сразу после того как мне предоставят скрины с подтверждением вот этого ты в этом споре очень часто уходишь от ответа причем довольно не изящно, я имею в виду, ты говоришь - мне ответил разраб, у тебя спрашивают скрин, ты отвечаешь - покажи скрин "других вопросов" - других моих вопросов которые у меня лично в голове есть к игре? это че? какие этого скрины тебе нужны? мрт сделать? тебя просят покажи что оно мягкое, а ты отвечаешь докажи что оно не теплое Изменено 11 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты