drakonid999 4 579 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 546 Среда в 17:38 (изменено) Осталось трулав с Хейном вырезать как неканон Это шутка не бейте 25 минут назад, Zagogulina сказал: Ирина тупайа. Фанаты Ирины это прям самые терпилы ксенофилы, потому что Ирина по своему эпилогу что то типа Джейкоба из ME3 Изменено Среда в 17:40 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 542 Среда в 19:01 (изменено) 1 час назад, elnago сказал: Со схизматиком канеш, +20 схизматика на дороге не валяются Да, теперь +30, видимо Мар+ШизоСхизм точно канон. Кстати, перс у меня Догматичка-апологет, они конвикшены раздербанили Показать контент Hide 1 час назад, Grey_vi_Ory сказал: Бгг, а как это выглядит? Рогуй мужественно ограждает человечество от друкаря собственной жепой или как? Вот так ) Hide Изменено Среда в 19:07 пользователем Zagogulina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 476 Среда в 19:15 4 минуты назад, Zagogulina сказал: Да, теперь +30, видимо Мар+ШизоСхизм точно канон Hide Hide ДЫА! Я всегда в это верила, я всегда эта знала! А Эри со своими вечными возражениями просто завидует из-за недостатка воображения. А вот с еритиком очень некрасиво вышло. Несмотря на то, что рут сам по себе всрат, но вырезать что-то спустя полгода после релиза, когда люди уже прошли и что-то себе нафанонили это просто рукалицо. На их месте мог быть каждый. Это они под шумок кастрировали и так кастрированного хаосита, а дальше чего? Кто следующий? Псайкеры? Хеня? Весь роман Маражая? Офицер как класс? Максимально осуждаю. Ну чего там с лицом, Эри, сшизматик онли тру эндинг. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 542 Среда в 19:25 5 минут назад, Анита сказал: ДЫА! Я всегда в это верила, я всегда эта знала! А Эри со своими вечными возражениями просто завидует из-за недостатка воображения. А вот с еритиком очень некрасиво вышло. Несмотря на то, что рут сам по себе всрат, но вырезать что-то спустя полгода после релиза, когда люди уже прошли и что-то себе нафанонили это просто рукалицо. На их месте мог быть каждый. Это они под шумок кастрировали и так кастрированного хаосита, а дальше чего? Кто следующий? Псайкеры? Хеня? Весь роман Маражая? Офицер как класс? Максимально осуждаю. Ну чего там с лицом, Эри, сшизматик онли тру эндинг. Я бы сказала год даже, а не полгода. А то и к 1,5 ближе. Они и так вырезали трупы в спальне, возможность лицезреть Мара в семейниках, а не в доспехах (кстати, куда его дефолтные доспехи испаряются после выхода с арены - отдельный вопрос), поговорить после таскания в койку. Осталось, действительно, вообще его вырезать, чтобы неповадно было. Всё равно все на арене убивают жо. Трупы, вон, даже Джулия теперь вернуть не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 476 Среда в 19:32 1 минуту назад, Zagogulina сказал: Они и так вырезали трупы в спальне, возможность лицезреть Мара в семейниках, а не в доспехах (кстати, куда его дефолтные доспехи испаряются после выхода с арены - отдельный вопрос), поговорить после таскания в койку. Так они трупы в спальне вырезали с концами и это не баг? У меня нет слов. Кого они должны травмировать? С такой графикой, да на таком этапе с ним кхм...отношений (там УЖЕ фиалки должны отсеяться). Чувствую скоро совокоты и резню на корабле вырежут. Типа "Маражай за кадром режет преступников в своём отсеке, ни одна невинная бабка не пострадала", а финальная сцена будет буковками на черном экране. Слабаки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 542 Среда в 19:33 2 часа назад, Соня Соня сказал: а не "Я знаю кто ты и я с тобой пока мне выгодно" Вроде я где-то тут видела, что это тоже загадочно испарилось, но могу ошибаться. 3 минуты назад, Анита сказал: Так они трупы в спальне вырезали с концами и это не баг? Это лучше Джулия объяснит. Они в принципе что-то с обстановкой сделали, что трупы пропали бесповоротно. Она возвращала агонатор на кровать, но он тоже испарился. И все начали левитировать. Но хоть сслиты/ведьмы/орудия боли перестали пропадать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 915 Среда в 19:45 25 минут назад, Анита сказал: Это они под шумок кастрировали и так кастрированного хаосита, а дальше чего? Ты забыла еще про то, как они поменяли условия для подбора хаоситом демон хоста. Забрать его невозможно с Хейном в группе на локации, где Хейн обязательный сопартиец, потому что там его ЛК. Где смайл с клоуном? Он тут нужен. Так-то у хаосита было два классных момента - это тот самый момент, когда он забирал демон хоста, и трулав с Маром. Теперь этого ничего нет. Зато приношение жертв хаосу прямиком перед лицами наших догматиков - это не анлор и все ок. Оставляем. Никого оно не смущает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 542 Среда в 20:04 15 минут назад, Соня Соня сказал: Ты забыла еще про то, как они поменяли условия для подбора хаоситом демон хоста. Забрать его невозможно с Хейном в группе на локации, где Хейн обязательный сопартиец, потому что там его ЛК. Где смайл с клоуном? Он тут нужен. Так-то у хаосита было два классных момента - это тот самый момент, когда он забирал демон хоста, и трулав с Маром. Теперь этого ничего нет. Зато приношение жертв хаосу прямиком перед лицами наших догматиков - это не анлор и все ок. Оставляем. Никого оно не смущает. Забрать можно, но лютый метагейминг. Сделать квест Хейна, вернуться на корабль и его закрыть, вернуться на Кьяву без Хейна, забрать зверюшку. А так-то да, тётя Тео полегла за какую-то бирюльку в руках, а тут колёса и клетки никого не смущают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 915 Среда в 20:10 3 минуты назад, Zagogulina сказал: Забрать можно, но лютый метагейминг. Ну так я о том. Опять же порезали, покромсали, не подстроив нарратив. Рукожопы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 786 Среда в 20:58 (изменено) 14 часов назад, Zagogulina сказал: Ну что, Старрок подтвердил, что трулав Маражая с еретиком - анлор и удалён намеренно. А раньше вроде другие показания были. Показать контент Hide Э… ээээ… Наверное, впервые мне нечего сказать. То есть во всем руте еретика они сочли неподобающим слайд трулава Маражая, ок. Сломленный друкарь с гиперфиксацией (но только после окончания игры, до этого все норм) - это, конечно, ни в какие ворота с логикой и лором, не то что все остальное на этом руте. Изменено 22 часа назад пользователем Ligeia 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 751 Среда в 21:12 4 часа назад, Zagogulina сказал: Если я не путаю, оно пропало в районе 1.4. Путаете. Последний патч, когда этот эпилог еще был - 1.1, в 1.2 уже он отсутствовал. И это я могу сказать со 100% точностью, поскольку именно из локализации 1.1 я и копировала текст для багофикса. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 542 вчера в 04:26 7 часов назад, juliabee сказал: Путаете. Последний патч, когда этот эпилог еще был - 1.1, в 1.2 уже он отсутствовал. И это я могу сказать со 100% точностью, поскольку именно из локализации 1.1 я и копировала текст для багофикса. Я просто как раз примерно год назад пришла поиграть, спросила, всё ли ок, ответили, что да, а потом очень вскоре прилетело патчем и стало нифига не ок, поэтому точно не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 751 23 часа назад 1 час назад, Zagogulina сказал: Я просто как раз примерно год назад пришла поиграть, спросила, всё ли ок, ответили, что да, а потом очень вскоре прилетело патчем и стало нифига не ок, поэтому точно не в курсе. Патч 1.2 - это DLC с Кибеллой, где багов было на удивление немного, а контент - хорош, поэтому в 1.2 отсутствие эпилога списали на "очередной баг добавили" (там еще и DAV на близком горизонте маячила, так что особого интереса к раскопкам не было). А после 1.3 случилось возвращение обратно некоторой части активных игроков, плюс я готовила релиз багофикса, поэтому регулярно "радовала" чат дискорда своими "находками" (и было кого попросить проверить). Так что сначала я подтвердила, что эпилога нет, потом обнаружилось его отсутствие в локализации. Ну и я решила эпилог вернуть, скачала с торрентов версию с патчем 1.2, сунула нос в локализацию и там тоже эпилога не нашла. Поэтому я и знаю, что его уже с 1м DLC убрали, и в сочетании с отрезанными примерно тогда же кусками романа на доминации... в общем, в то, что это баг, я изначально не верила. :) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 542 23 часа назад 4 минуты назад, juliabee сказал: в общем, в то, что это баг, я изначально не верила. :) Просто им бы тогда надо было вот енто вклячить и для нормала, и для трулава, было бы логично, но на трулаве рассуждения о вечности остались, а слайд тютю, Маражай тютю. Показать контент "70eafbec-f866-4459-8a9f-1e85b0958ede": { "Offset": 0, "Text": "{n}Маражай суживает глаза.{/n} \"Тем более... мне известно, каким силам ты служишь, {name}. Если ты считаешь, что я останусь подле тебя, когда пелена окончательно пожрет тебя... нет. Нет, этого не будет. Но, признаться, риск лишь сильнее бередит нервы — и потому я пока еще рядом. На грани лезвия\"." Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 915 23 часа назад 2 часа назад, Zagogulina сказал: Я просто как раз примерно год назад пришла поиграть, спросила, всё ли ок, ответили, что да, а потом очень вскоре прилетело патчем и стало нифига не ок, поэтому точно не в курсе. Эпилог удалили когда выпустили DLC с Кибеллой. Тогда же все в романе переломали снова. А вот до выхода DLC роман полностью починили, эпилог был, анлором его никто не называл. И это единственный промежуток времени, когда все в романе работало правильно - скорее всего именно тогда там все было так, как должно было быть. А вот после DLC с Кибеллой все переломали и доводить до ума даже не собираются. Даже если забить на вырезанный эпилог, оно все равно работает не так как надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 795 23 часа назад Нету роману с Иркой=нет роману с Моржом! Всё по справедливости! Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 542 22 часа назад 3 минуты назад, elnago сказал: Нету роману с Иркой Они его починили в 1.5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 795 22 часа назад Только что, Zagogulina сказал: Они его починили в 1.5. Поздно! Я уже нашёл себе другую 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 786 22 часа назад 22 минуты назад, Соня Соня сказал: Даже если забить на вырезанный эпилог, оно все равно работает не так как надо. Совокоты открыли новый способ экономии на тарелке супа, за которую работает кодер, чтоб не платить даже за нее: надо что-то исправить? Скажи что так было задумано, а вот когда все правильно работало - это и был баг, который они доблестно починили Так что в их понимании, я уверена, там все работает как надо, саб-ветка тоже анлор, да и сам Маражай попал в игру случайно - котик на клавиатуру наступил, а в релизной версии его не было! 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 414 22 часа назад я собиралась нацепить клованский нос и предзаказать ДХ, но теперь чет сильно в сомнениях, а Маражай даже не мой ЛИ, гарантий нет, что мне моча в голову не ударит и я все таки не куплю, но блин, я бы поняла, если бы они с самого начала придерживались одной версии и говорили, что так быть не должно, но ведь нет, я даже припоминаю (хотя могу и ошибаться), что Драконид приносил, что ето баг (вырезание трулава) и его (как и романс Мары в целом и частном) обещали починить в очередном (каждом) патче, ну это как то совсем фу страшно теперь за трулав Хени, который всем и каждому ( из них 99,9(9)% его никогда не увидят в своей игре) глаза выедает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 915 22 часа назад 11 минут назад, Belena сказал: даже припоминаю (хотя могу и ошибаться), Тут же в теме был скрин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 542 21 час назад 12 минут назад, Соня Соня сказал: Тут же в теме был скрин. Только вот найти теперь весьма проблематично, и вопрос, было ли там про концовку, или только про саб-ветку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 207 21 час назад Меня давно не было я так понял руты персонажей порезали и передали зачем то ? 26 минут назад, Belena сказал: я собиралась нацепить клованский нос и предзаказать ДХ, но теперь чет сильно в сомнениях, а Маражай даже не мой ЛИ, гарантий нет, что мне моча в голову не ударит и я все таки не куплю, но блин, я бы поняла, если бы они с самого начала придерживались одной версии и говорили, что так быть не должно, но ведь нет, я даже припоминаю (хотя могу и ошибаться), что Драконид приносил, что ето баг (вырезание трулава) и его (как и романс Мары в целом и частном) обещали починить в очередном (каждом) патче, ну это как то совсем фу страшно теперь за трулав Хени, который всем и каждому ( из них 99,9(9)% его никогда не увидят в своей игре) глаза выедает Ну ДХ точно не за романы стоит играть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 542 21 час назад 5 минут назад, Мейс сказал: Ну ДХ точно не за романы стоит играть. Здесь когда-то в какой-то теме, вроде по Массычу, даже эпиграф был, и может до сих пор есть: "Ради чего мы играем в игры Bioware? Ради романов, конечно же". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 751 21 час назад 11 минут назад, Zagogulina сказал: Только вот найти теперь весьма проблематично, и вопрос, было ли там про концовку, или только про саб-ветку. У Старрока тогда спрашивали конкретно про эпилог. Про порезанный роман было отдельно и его даже частично починили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты