drakonid999 4 579 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 59 994 Пятница в 16:40 2 часа назад, Эри сказал: Мне феномельно нравится, как некоторые считают, что пофиг на слова тех кто участвуют разработке. Самое главное я так вижу, я так чувствую. Так расскажи нам, о истинно видящая и чувствующая, каким словам приближенного к царю/участвующего в разработке Старрока верить надобно? Тем, что "да случайно пометили к удалению, исправим пять сек"? Или тем, что "да это нелор, просто осталось со времен альфы/беты, вырезали как баг, так и задумывалось"? Ты не можешь сесть на оба стула. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 147 Пятница в 16:40 1 час назад, Ligade сказал: Кингмейкера же, Фасолька тогда пришла 59 минут назад, Соня Соня сказал: Во времена гнева тоже кто-то был. Лично в руки передавала информацию по багу с Шагающим Роем. Пропикать по никам их можете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 551 Пятница в 16:43 2 минуты назад, Kωμωδία сказал: Пропикать по никам их можете? Фасолька вроде уже не работает у Совокотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 758 Пятница в 16:44 3 минуты назад, Shellty сказал: Так расскажи нам, о истинно видящая и чувствующая, каким словам приближенного к царю/участвующего в разработке Старрока верить надобно? Тем, что "да случайно пометили к удалению, исправим пять сек"? Или тем, что "да это нелор, просто осталось со времен альфы/беты, вырезали как баг, так и задумывалось"? Ты не можешь сесть на оба стула. Ты можешь лично спросить у Старрока если что в дискорде, но наверное пассивно обливать грязью за глаза легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 59 994 Пятница в 16:45 Только что, Эри сказал: Ты можешь лично спросить у Старрока если что в дискорде, но наверное пассивно обливать грязью за глаза легче. На вопрос-то ответь, он адресован тебе и довольно четко сформулирован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 758 Пятница в 16:55 7 минут назад, Shellty сказал: На вопрос-то ответь, он адресован тебе и довольно четко сформулирован. Он мог не понять о чем было о тру лаве или просто лаве. А тру лав да был анлор, в дискорде многие на это указывали. но то что спустя год они дошли до этого такое. Или ты думаешь совкоты такие из вредности решили убрать роман Мароджайки. Да и пусть хоть изойдут на гавно, но пусть мне предъявят хоть одну строчку в кодексе, где доказано что друкахри могут полюбить человека. Кроме придувания нащих барышень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 59 994 Пятница в 16:56 Только что, Эри сказал: Или ты думаешь Я ничего не думаю, я задала вопрос тебе. Который ты по-прежнему пытаешься задоджить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 758 Пятница в 16:58 Только что, Shellty сказал: Я ничего не думаю, я задала вопрос тебе. Который ты по-прежнему пытаешься задоджить. Потому, что посмотрели и поняли что это баг, ну так бывает. 12 минут назад, Shellty сказал: На вопрос-то ответь, он адресован тебе и довольно четко сформулирован. Да твои додумки про пять секунд, очень правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 926 Пятница в 16:59 1 минуту назад, Эри сказал: где доказано что друкахри могут полюбить человека. Кроме придувания нащих барышень. Снова тупость несешь несусветную. Ты же понимаешь, что они вырезали не весь трулав, а только трулав у еретика? То есть по версии самих совоктов друкарь может полюбить манкея, если он не еретик - эти трулавные эпилоги никуда не делись. Почему ты продолжаешь позориться? Тебе самой не стыдно от этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 758 Пятница в 17:02 Только что, Соня Соня сказал: Снова тупость несешь несусветную. Ты же понимаешь, что они вырезали не весь трулав, а только трулав у еретика? То есть по версии самих совоктов друкарь может полюбить манкея, если он не еретик - эти трулавные эпилоги никуда не делись. Почему ты продолжаешь позориться? Тебе самой не стыдно от этого? Так трулав и есть придумка наших барышень, там по тексту Мароджай приезжэает развлекаться с гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 926 Пятница в 17:04 Только что, Эри сказал: Так трулав и есть придумка наших барышень, там по тексту Мароджай приезжэает развлекаться с гг. Все ясно с тобой. Продолжай нести чушь. Ты должно быть думаешь, что со стороны выглядишь очень умной. Но нет... Мне самой даже немного стыдно за тебя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 59 994 Пятница в 17:05 5 минут назад, Эри сказал: Он мог не понять о чем было о тру лаве или просто лаве. 3 минуты назад, Эри сказал: Потому, что посмотрели и поняли что это баг, ну так бывает. Т.е. ты признаешь, что приближенный-к-царю Старрок и даже - gaaasp! - РАЗРАБОТЧИКИ могут ошибаться? Тогда че ж ты клоунничаешь и корежишься, когда тебе говорят, что мб не надо ссылаться на слова КМа (который, будем откровенны, в разработке ни в зуб ногой) как на сколь-нибудь достоверную информацию. (это не вопрос, если что, я понимаю, что честного ответа на него ты даже себе дать не сумеешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 551 Пятница в 17:05 2 минуты назад, Эри сказал: Так трулав и есть придумка наших барышень, там по тексту Мароджай приезжэает развлекаться с гг. Почитай, пожалуйста. Показать контент Hide Не знаю зачем, всё равно не убедим ни в чём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 459 Пятница в 17:05 8 минут назад, Эри сказал: но пусть мне предъявят хоть одну строчку в кодексе предъяви сначала ты, что не могут, ты же первая начала кричать что нет никогда и никак и вообще смишно, я, кстати, сегодня похожий пост тебе адресовала, но ты как это бывает с неудобными вопросами его задоджила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 758 Пятница в 17:06 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Все ясно с тобой. Продолжай нести чушь. Ты должно быть думаешь, что со стороны выглядишь очень умной. Но нет... Мне самой даже немного стыдно за тебя. Ну это не я же обслуживаю друкхаря я верю в любовь, когда ему просто удобно,чтобы ртха ему служила как собачка 1 минуту назад, Belena сказал: предъяви сначала ты, что не могут, ты же первая начала кричать что нет никогда и никак и вообще смишно, я, кстати, сегодня похожий пост тебе адресовала, но ты как это бывает с неудобными вопросами его задоджила так вы тут защищаете любовь друкхаря 2 минуты назад, Zagogulina сказал: Почитай, пожалуйста. Показать контент Hide Не знаю зачем, всё равно не убедим ни в чём. и где там про, то что он бросил ради нее, если Хейн уходит из инквизиции то друкхарю просто удобно иногда с ней быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 559 Пятница в 17:12 28 минут назад, Zagogulina сказал: Фасолька вроде уже не работает у Совокотов. Сценаристка Дейрана и Регилла больше не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 926 Пятница в 17:13 2 минуты назад, Эри сказал: Ну это не я же обслуживаю друкхаря я верю в любовь, когда ему просто удобно,чтобы ртха ему служила как собачка Я не думаю, что ты реально считаешь роман с Маражаем чем-то постыдным. Думаю, для тебя это своеобразное гвилти плеже, в котором ты себе намеренно отказываешь... Может окружение у тебя такое, а может так воспитали - нужно очень громко кричать и всех шеймить относительно романа с Маражаем, чтобы не дай бог никто не подумал - что тебе самой может чего-то такого хотеться. Конечно, Эри, никто ничего не понял. И мне определенно очень стыдно за то, что я романшу в выдуманном сеттинге выдуманного мужика. Стыд и позор мне, а еще можешь попробовать камнями закидать. Тогда точно все подумают, что вот тебе такое не нравится и ты правильная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 551 Пятница в 17:13 2 минуты назад, Эри сказал: Ну это не я же обслуживаю друкхаря я верю в любовь, когда ему просто удобно,чтобы ртха ему служила как собачка так вы тут защищаете любовь друкхаря и где там про, то что он бросил ради нее, если Хейн уходит из инквизиции то друкхарю просто удобно иногда с ней быть Архонт выезжает из Комморры чтобы провести время с мон-кай и силами кабала гоняет монкайских врагов. А Джай что бросила? А Кассия? А Кибелла? А Соломон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 818 Пятница в 17:15 1 минуту назад, Zagogulina сказал: А Джай что бросила? Привычку кочевать из постели в постель простите 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 459 Пятница в 17:16 (изменено) 11 минут назад, Эри сказал: Ну это не я же обслуживаю друкхаря я верю в любовь, когда ему просто удобно,чтобы ртха ему служила как собачка так вы тут защищаете любовь друкхаря мы спорим за игровой контент, мне лично любовь друкаря до одного места, моя вайфу - Хеня, однако, ситуация с ним в игре это жопная жопь и такое отношение к игрокам неприемлемо с моей точки зрения, даже если зацепило контент, который мне лично не нужен, но для этого надо научиться смотреть на ситуацию не только с позиции моего личного Я - мне ок, а остальные пусть утрутся, и очень недальновидно полагать, что подобная херня тебя всегда будет обходить стороной, а В 20.11.2025 в 17:15, Эри сказал: ржали еще с релиза не будет направлено уже в твою сторону, а не с твоей Изменено Пятница в 17:17 пользователем Belena 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 758 Пятница в 17:17 1 минуту назад, Zagogulina сказал: Архонт выезжает из Комморры чтобы провести время с мон-кай и силами кабала гоняет монкайских врагов. А Джай что бросила? А Кассия? А Кибелла? А Соломон? Кассия например уходит, когда понимает, что не способна подарить мгг наследника. Соломон свое арбирство и при гг сидит. Кебаб могут пояснить кто ее романсил. Джай вполне из содержанки становится верной подругой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 551 Пятница в 17:17 1 минуту назад, elnago сказал: Привычку кочевать из постели в постель простите Но это не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 559 Пятница в 17:17 35 минут назад, Kωμωδία сказал: Пропикать по никам их можете? @Fasolka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 818 Пятница в 17:19 Только что, Zagogulina сказал: Но это не точно Точно-точно. Башня для ифритской принцессы соврать не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 758 Пятница в 17:19 Только что, Belena сказал: мы спорим за игровой контент, мне лично любовь друкаря до одного места, моя вайфу - Хеня, однако, ситуация с ним в игре это жопная жопь и такое отношение к игрокам неприемлемо с моей точки зрения, даже если зацепило контент, который мне лично не нужен, но для этого надо научиться смотреть на ситуацию не только с позиции моего личного Я - мне ок, а остальные пусть утрутся, и очень недальновидно полагать, что подобная херня тебя всегда будет обходить стороной, а не будет направлена уже в твою сторону, а не с твоей Я просто не пытаюсь творить во вселенной дичь, а потом бегать с горящей жопой и орать, какие плохие разработчики порушали мне роман. Кстати вон многие орали с вовзвышения Асти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты