Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эри сказал:

Мне феномельно нравится, как некоторые считают, что пофиг на  слова тех кто участвуют разработке. Самое главное я так вижу, я так чувствую.

Так расскажи нам, о истинно видящая и чувствующая, каким словам приближенного к царю/участвующего в разработке Старрока верить надобно? Тем, что "да случайно пометили к удалению, исправим пять сек"? Или тем, что "да это нелор, просто осталось со времен альфы/беты, вырезали как баг, так и задумывалось"?
Ты не можешь сесть на оба стула.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligade сказал:

Кингмейкера же, Фасолька тогда пришла

59 минут назад, Соня Соня сказал:

Во времена гнева тоже кто-то был. Лично в руки передавала информацию по багу с Шагающим Роем.

Пропикать по никам их можете?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kωμωδία сказал:

Фасолька вроде уже не работает у Совокотов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shellty сказал:

Так расскажи нам, о истинно видящая и чувствующая, каким словам приближенного к царю/участвующего в разработке Старрока верить надобно? Тем, что "да случайно пометили к удалению, исправим пять сек"? Или тем, что "да это нелор, просто осталось со времен альфы/беты, вырезали как баг, так и задумывалось"?
Ты не можешь сесть на оба стула.

Ты можешь лично спросить у Старрока если что в дискорде, но наверное пассивно обливать грязью  за глаза легче.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Ты можешь лично спросить у Старрока если что в дискорде, но наверное пассивно обливать грязью  за глаза легче.

На вопрос-то ответь, он адресован тебе и довольно четко сформулирован.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shellty сказал:

Он мог не понять о чем было о тру лаве или просто лаве. А тру лав да был анлор, в дискорде многие на это указывали.  но то что спустя год они дошли до этого такое.

Или ты думаешь совкоты такие из вредности решили убрать роман Мароджайки. Да и пусть хоть изойдут на гавно, но пусть мне предъявят хоть одну строчку в кодексе, где  доказано что друкахри могут полюбить человека.

Кроме придувания нащих барышень.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Или ты думаешь

Я ничего не думаю, я задала вопрос тебе.

Который ты по-прежнему пытаешься задоджить.

Поделиться сообщением

Только что, Shellty сказал:

Я ничего не думаю, я задала вопрос тебе.

Который ты по-прежнему пытаешься задоджить.

Потому, что посмотрели и поняли что это баг, ну так бывает.

12 минут назад, Shellty сказал:

Да твои додумки про пять секунд, очень правильно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

где  доказано что друкахри могут полюбить человека.

Кроме придувания нащих барышень.

Снова тупость несешь несусветную. Ты же понимаешь, что они вырезали не весь трулав, а только трулав у еретика? То есть по версии самих совоктов друкарь может полюбить манкея, если он не еретик - эти трулавные эпилоги никуда не делись.

Почему ты продолжаешь позориться? Тебе самой не стыдно от этого? 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Снова тупость несешь несусветную. Ты же понимаешь, что они вырезали не весь трулав, а только трулав у еретика? То есть по версии самих совоктов друкарь может полюбить манкея, если он не еретик - эти трулавные эпилоги никуда не делись.

Почему ты продолжаешь позориться? Тебе самой не стыдно от этого? 

Так трулав и есть придумка наших барышень, там по тексту  Мароджай приезжэает развлекаться с  гг.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Так трулав и есть придумка наших барышень, там по тексту  Мароджай приезжэает развлекаться с  гг.

Все ясно с тобой. Продолжай нести чушь. Ты должно быть думаешь, что со стороны выглядишь очень умной. Но нет...

Мне самой даже немного стыдно за тебя. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

Он мог не понять о чем было о тру лаве или просто лаве.

3 минуты назад, Эри сказал:

Потому, что посмотрели и поняли что это баг, ну так бывает.

Т.е. ты признаешь, что приближенный-к-царю Старрок и даже - gaaasp! - РАЗРАБОТЧИКИ могут ошибаться?

Тогда че ж ты клоунничаешь и корежишься, когда тебе говорят, что мб не надо ссылаться на слова КМа (который, будем откровенны, в разработке ни в зуб ногой) как на сколь-нибудь достоверную информацию.

(это не вопрос, если что, я понимаю, что честного ответа на него ты даже себе дать не сумеешь)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Почитай, пожалуйста.

Показать контент  

IMG_20251121_200418_696.thumb.jpg.cd65f1bff768f606128ed34f5058d6f0.jpg

Hide  
Не знаю зачем, всё равно не убедим ни в чём.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Эри сказал:

но пусть мне предъявят хоть одну строчку в кодексе

предъяви сначала ты, что не могут, ты же первая начала кричать что нет никогда и никак и вообще смишно, я, кстати, сегодня похожий пост тебе адресовала, но ты как это бывает с неудобными вопросами его задоджила

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Все ясно с тобой. Продолжай нести чушь. Ты должно быть думаешь, что со стороны выглядишь очень умной. Но нет...

Мне самой даже немного стыдно за тебя. 

Ну это не я же обслуживаю друкхаря я верю в любовь, когда ему просто удобно,чтобы ртха ему служила как собачка

1 минуту назад, Belena сказал:

предъяви сначала ты, что не могут, ты же первая начала кричать что нет никогда и никак и вообще смишно, я, кстати, сегодня похожий пост тебе адресовала, но ты как это бывает с неудобными вопросами его задоджила

так вы тут защищаете  любовь друкхаря

2 минуты назад, Zagogulina сказал:

Почитай, пожалуйста.

Показать контент

IMG_20251121_200418_696.thumb.jpg.cd65f1bff768f606128ed34f5058d6f0.jpg

Hide
Не знаю зачем, всё равно не убедим ни в чём.

и где там про, то что он бросил ради нее, если Хейн уходит из инквизиции то друкхарю просто удобно иногда с ней быть

Поделиться сообщением

28 минут назад, Zagogulina сказал:

Фасолька вроде уже не работает у Совокотов.

Сценаристка Дейрана и Регилла больше не работает? 

Поделиться сообщением

Ну это не я же обслуживаю друкхаря я верю в любовь, когда ему просто удобно,чтобы ртха ему служила как собачка

Я не думаю, что ты реально считаешь роман с Маражаем чем-то постыдным. Думаю, для тебя это своеобразное гвилти плеже, в котором ты себе намеренно отказываешь... Может окружение у тебя такое, а может так воспитали - нужно очень громко кричать и всех шеймить относительно романа с Маражаем, чтобы не дай бог никто не подумал - что тебе самой может чего-то такого хотеться. 

Конечно, Эри, никто ничего не понял. И мне определенно очень стыдно за то, что я романшу в выдуманном сеттинге выдуманного мужика. Стыд и позор мне, а еще можешь попробовать камнями закидать. Тогда точно все подумают, что вот тебе такое не нравится и ты правильная. 

Поделиться сообщением

и где там про, то что он бросил ради нее, если Хейн уходит из инквизиции то друкхарю просто удобно иногда с ней быть

Архонт выезжает из Комморры чтобы провести время с мон-кай и силами кабала гоняет монкайских врагов. А Джай что бросила? А Кассия? А Кибелла? А Соломон?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zagogulina сказал:

А Джай что бросила?

Привычку кочевать из постели в постель простите

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Эри сказал:

мы спорим за игровой контент, мне лично любовь друкаря до одного места, моя вайфу  - Хеня, однако, ситуация с ним в игре это жопная жопь и такое отношение к игрокам неприемлемо с моей точки зрения, даже если зацепило контент, который мне лично не нужен, но для этого надо научиться смотреть на ситуацию не только с позиции моего личного Я - мне ок, а остальные пусть утрутся, и очень недальновидно полагать, что подобная херня тебя всегда будет обходить стороной, а

В 20.11.2025 в 17:15, Эри сказал:

ржали  еще с релиза

не будет направлено уже в твою сторону, а не с твоей

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zagogulina сказал:

Архонт выезжает из Комморры чтобы провести время с мон-кай и силами кабала гоняет монкайских врагов. А Джай что бросила? А Кассия? А Кибелла? А Соломон?

Кассия например уходит, когда понимает, что не способна подарить мгг наследника. Соломон свое арбирство и при гг сидит.  Кебаб могут пояснить кто ее романсил.

Джай вполне из содержанки становится верной подругой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

Привычку кочевать из постели в постель простите

Но это не точно

Поделиться сообщением

35 минут назад, Kωμωδία сказал:

@Fasolka

Поделиться сообщением

Только что, Zagogulina сказал:

Но это не точно

Точно-точно. Башня для ифритской принцессы соврать не даст:curgos:

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

мы спорим за игровой контент, мне лично любовь друкаря до одного места, моя вайфу  - Хеня, однако, ситуация с ним в игре это жопная жопь и такое отношение к игрокам неприемлемо с моей точки зрения, даже если зацепило контент, который мне лично не нужен, но для этого надо научиться смотреть на ситуацию не только с позиции моего личного Я - мне ок, а остальные пусть утрутся, и очень недальновидно полагать, что подобная херня тебя всегда будет обходить стороной, а

не будет направлена уже в твою сторону, а не с твоей

Я просто не пытаюсь творить во вселенной дичь, а потом бегать с горящей жопой и орать,  какие плохие разработчики порушали мне роман. Кстати вон  многие орали с вовзвышения Асти.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...