drakonid999 4 772 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 772 11 часов назад 11 часов назад, juliabee сказал: Старрок говорил, что сизон пасс 3 очень маловероятен. Хотя... может, конечно, приключиться феерический всплеск продаж второго сезона, и тогда шансы на сизон пасс 3 вырастут. Он говорил что его не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 817 11 часов назад 2 минуты назад, drakonid999 сказал: Он говорил что его не будет Сколь я помню, формулировка была не настолько категоричная, речь шла именно об "маловероятно". :) Но у меня есть некоторая дополнительная инфа (источник не скажу, извините), и да, с вероятностью 99.9999% DLC4 будет финальным. И примерно с такой же вероятностью никаких дополнительных редакций тоже не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 391 11 часов назад 12 часов назад, juliabee сказал: Старрок говорил, что сизон пасс 3 очень маловероятен. Хотя... может, конечно, приключиться феерический всплеск продаж второго сезона, и тогда шансы на сизон пасс 3 вырастут. нет сезон пасс3 уже лишний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 429 10 часов назад 56 минут назад, juliabee сказал: да, с вероятностью 99.9999% DLC4 будет финальным. И примерно с такой же вероятностью никаких дополнительных редакций тоже не будет. То бишь еретик останется "и так сойдет"? Это печально. Придется молиться за дх усиленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 391 10 часов назад 2 минуты назад, Shangri La сказал: То бишь еретик останется "и так сойдет"? Это печально. Придется молиться за дх усиленно. у меня чет есть теория что для еретика нужна отдельная игра, что - то типа блэк крусайда. но мало кто захочет ими играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 817 10 часов назад 3 минуты назад, Shangri La сказал: То бишь еретик останется "и так сойдет"? Это печально. Придется молиться за дх усиленно. За это уже ничего утверждать не буду. Потенциально возможно, что в DLC4 будут вноситься какие-то правки. Но если судить по тому, что обещанное "давно просимое" изменение для Еретиков в DLC3 - это перепил боевочных способностей Уралона... в общем, на серьезное изменение базового нарратива и текстов я бы не надеялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 391 10 часов назад 1 минуту назад, juliabee сказал: За это уже ничего утверждать не буду. Потенциально возможно, что в DLC4 будут вноситься какие-то правки. Но если судить по тому, что обещанное "давно просимое" изменение для Еретиков в DLC3 - это перепил боевочных способностей Уралона... в общем, на серьезное изменение базового нарратива и текстов я бы не надеялась. тут надо все переписывать либо делать коррпат спутников, чтобы они мутили планы с еретиком либо делать чтобы еретик мутил планы вне возможнсти, чтобы у нас в пати был дознователь инквзиции, святая сестра, космовлок и эльдарка а DLC увы не перепилит всю игру Про еретика так - то вот вообще можно отдельную игру сделать по Блэк Крусарду есть целая настолка. Но кто будет играть в нее и вряд ли она себя окупит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 229 6 часов назад 3 часа назад, Эри сказал: тут надо все переписывать либо делать коррпат спутников, чтобы они мутили планы с еретиком либо делать чтобы еретик мутил планы вне возможнсти, чтобы у нас в пати был дознователь инквзиции, святая сестра, космовлок и эльдарка а DLC увы не перепилит всю игру Про еретика так - то вот вообще можно отдельную игру сделать по Блэк Крусарду есть целая настолка. Но кто будет играть в нее и вряд ли она себя окупит. Вы адон прошли можете сказать что будет еслипоставить архимлиентом того 2 кандидата мужчину с ним в финале ? Этр иметься в вду есть отдельная ролевая игра про хаоситов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 391 6 часов назад 9 минут назад, Мейс сказал: Вы адон прошли можете сказать что будет еслипоставить архимлиентом того 2 кандидата мужчину с ним в финале ? Этр иметься в вду есть отдельная ролевая игра про хаоситов ? нет я вот делаю из заркова колонию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 229 6 часов назад 1 минуту назад, Эри сказал: нет я вот делаю из заркова колонию. Ясено надеюсь потом тогда напишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 651 4 часа назад А в телеге жалуются, что Караэль снова начал игнорировать клеймо. Есть всё-таки в этой жизни стабильность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 656 4 часа назад 21 минуту назад, Zagogulina сказал: А в телеге жалуются, что Караэль снова начал игнорировать клеймо. Есть всё-таки в этой жизни стабильность. т.е. не то, что не починили, но снова сломали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 651 4 часа назад 8 минут назад, Belena сказал: т.е. не то, что не починили, но снова сломали? Классика. И Хенин ужин без Тойбокса не триггернулся у человека. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 656 4 часа назад Только что, Zagogulina сказал: И Хенин ужин без Тойбокса не триггернулся у человека. это жи КРИТБАГ и БЛОКЕР!!1 а романец Соломона то хоть работает? а то будет смешно (НЕТ), что все гет романцы для жгг поломаны, на починку Хени хоть есть какие-то надежды, кто Маражая романсит я вообще уже не знаю, океан сочувствия, там цитируя самих же совокотов - надежда первый шаг к разочарованию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 429 4 часа назад Поэтому играть только после четырёх хотфиксов и со свежим модом Джулии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 339 4 часа назад А помните, был такой баг, что часть экрана засвечивается белым? Я точно помню, что как-то это фиксила (возможно это с микропатчами было связано). Сейчас перезагрузка решает, но не могу вспомнить ,как постоянный фикс сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 656 3 часа назад я не ловила такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 817 2 часа назад 1 час назад, wondernastik сказал: А помните, был такой баг, что часть экрана засвечивается белым? Я точно помню, что как-то это фиксила (возможно это с микропатчами было связано). Сейчас перезагрузка решает, но не могу вспомнить ,как постоянный фикс сделать. Открыть меню модов по Ctrl+F10, открыть настройки Микропатчей, отключить опцию Fix missing Ability Variants action bar. 2 часа назад, Belena сказал: т.е. не то, что не починили, но снова сломали? Так это и не починили нормально. Там одна реплика ГГ, после которой есть выход на эту ветку, и три остальные, где этого выхода тупо нет. :) Видимо, прожали не ту реплику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kωμωδία 181 2 часа назад Что там с прохождением за Еретика (окромя апа Паралона)? Позитивные подвижки есть?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 651 1 час назад (изменено) 48 минут назад, juliabee сказал: Открыть меню модов по Ctrl+F10, открыть настройки Микропатчей, отключить опцию Fix missing Ability Variants action bar. Так это и не починили нормально. Там одна реплика ГГ, после которой есть выход на эту ветку, и три остальные, где этого выхода тупо нет. :) Видимо, прожали не ту реплику. Человек уверяет, что ту, я уточнила. Опять же, может там у неё проблема не в этот конкретный момент, а само получение клейма не зафиксировано. Изменено 1 час назад пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 817 1 час назад (изменено) 9 минут назад, Zagogulina сказал: Человек уверяет, что ту, я уточнила. Правильная реплика "Маражай, решение за тобой". И в ней все на месте, есть вход в ветку с реакцией на клеймо на Маражае. Так что походу человек что-то попутал, или с клеймом что-то не так. Изменено 1 час назад пользователем juliabee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 463 1 час назад А чё это, я только в новую игру зашёл, а на мне уже какой-то дебафф Показать контент Hide Нет у меня никакого железа, когда я бы его поставить успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 772 1 час назад 2 минуты назад, elnago сказал: А чё это, я только в новую игру зашёл, а на мне уже какой-то дебафф Показать контент Hide Нет у меня никакого железа, когда я бы его поставить успел Хоумворлд какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 391 1 час назад 5 часов назад, Мейс сказал: Ясено надеюсь потом тогда напишите. Да ты быстрее пройдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты