drakonid999 4 772 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 482 20 часов назад 5 часов назад, Zagogulina сказал: И Хенин ужин без Тойбокса не триггернулся у человека. Штоооооу?! Абсолютно полностью неиграбельно! Начала новое прохождение по случаю выходя ДЛСки, но почитала про баги и теперь думаю подождать еще пару месяцев. Котеи никак не могут оказать себе в удовольствии сломать то, что работало, да? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 386 20 часов назад 39 минут назад, Sqrat сказал: Штоооооу?! Абсолютно полностью неиграбельно! Начала новое прохождение по случаю выходя ДЛСки, но почитала про баги и теперь думаю подождать еще пару месяцев. Котеи никак не могут оказать себе в удовольствии сломать то, что работало, да? От. я тоже думала поиграть. Придется в Прагмате страдать с ее в...странной боевой системой и очень большими аренками.:( Хотя бы красиво и на халяву... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 229 19 часов назад 2 часа назад, Эри сказал: Да ты быстрее пройдешь Так я прошел уже просто я назначал женщиину и хочу узнать другой вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 21 19 часов назад Как DLC? Стоит в 3 раз проходить игру ради него? (Вариант с сейвом отпадает сразу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 651 6 часов назад 12 часов назад, Сапатек сказал: Как DLC? Стоит в 3 раз проходить игру ради него? (Вариант с сейвом отпадает сразу) Что-то по описанию сегодняшнего хотфикса - лучше недельку подождать... Лорд-капитаны! На подходе очередной хотфикс 1.6.0.475, который исправляет две серьёзные ошибки: - Невозможность прыгнуть в вентиляцию во время прохождения сюжетной линии Void Shadows; - Некорректный маркер задания мира Зарков в главе IV, который позволял напрямую совершить варп-переход в 5 главу, полностью ломая прохождение игры. Мы выпускаем этот хотфикс максимально быстро, чтобы предотвратить повторное возникновение проблемы с 5 главой. Однако откат прогресса в уже существующих сохранениях требует дополнительного исследования и будет реализован в одном из следующих обновлений. Если эта проблема уже возникла в вашем прохождении, пока что рекомендуем загрузить более раннее сохранение. Приносим извинения за доставленные неудобства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 429 5 часов назад 20 минут назад, Zagogulina сказал: Что-то по описанию сегодняшнего хотфикса - лучше недельку подождать.. Я ж говорю, минимум четыре хотфикса ждать надо))) оно, кстати, как лучше начинать, с нуля или после третьего акта можно? А то в сомнениях, может вообще процессию дождаться лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 275 5 часов назад 49 минут назад, Shangri La сказал: Я ж говорю, минимум четыре хотфикса ждать надо))) оно, кстати, как лучше начинать, с нуля или после третьего акта можно? А то в сомнениях, может вообще процессию дождаться лучше Эоган подбирается в системе где Футфолл + колония с циклом отстройки и истории на 2 и 4 главы - в принципе если есть сохранение перед Коморой то и пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 537 2 часа назад Трупы в роман с Моржом после бурной ночки, я так понимаю, не вернули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 340 1 час назад Я давно как-то проходила игру в последний раз, с арбитрами, ощущение, что игра опять сильно изменилась в мелочах, что прикольно в какой-то степени. Эоганн же такой кайфовый, озвучка топ, друг его воображаемый(или нет) тоже, у него много бантеров. Таскаю его с Хеней и Паскалем и кекаю с их трио в бантерах, бедный Хеня устал от этих любознательных к еретическим штучкам товарищей. Единственное рука не поднимается ставить аугменты Хене и своей гг(кроме внутренних), не хочется потом железными руками обниматься ахаах. Еще уже подзабыла DLC кровавой паутины, как в первый раз прохожу, классное оно. Джай в этот раз осталась сама с Владаймом разбираться. Ну и все-таки как же я люблю Хеню, эх, Хеня Хенечка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 391 59 минут назад Хенечке не дали в пару моментов показать, что он тут биомант. Лечить там солдатика за которого мне потом делали все ку, пришлось самой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты