drakonid999 4 772 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 484 Понедельник в 19:11 5 часов назад, Zagogulina сказал: И Хенин ужин без Тойбокса не триггернулся у человека. Штоооооу?! Абсолютно полностью неиграбельно! Начала новое прохождение по случаю выходя ДЛСки, но почитала про баги и теперь думаю подождать еще пару месяцев. Котеи никак не могут оказать себе в удовольствии сломать то, что работало, да? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 386 Понедельник в 19:51 39 минут назад, Sqrat сказал: Штоооооу?! Абсолютно полностью неиграбельно! Начала новое прохождение по случаю выходя ДЛСки, но почитала про баги и теперь думаю подождать еще пару месяцев. Котеи никак не могут оказать себе в удовольствии сломать то, что работало, да? От. я тоже думала поиграть. Придется в Прагмате страдать с ее в...странной боевой системой и очень большими аренками.:( Хотя бы красиво и на халяву... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 229 Понедельник в 19:55 2 часа назад, Эри сказал: Да ты быстрее пройдешь Так я прошел уже просто я назначал женщиину и хочу узнать другой вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапатек 21 Понедельник в 20:33 Как DLC? Стоит в 3 раз проходить игру ради него? (Вариант с сейвом отпадает сразу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 651 23 часа назад 12 часов назад, Сапатек сказал: Как DLC? Стоит в 3 раз проходить игру ради него? (Вариант с сейвом отпадает сразу) Что-то по описанию сегодняшнего хотфикса - лучше недельку подождать... Лорд-капитаны! На подходе очередной хотфикс 1.6.0.475, который исправляет две серьёзные ошибки: - Невозможность прыгнуть в вентиляцию во время прохождения сюжетной линии Void Shadows; - Некорректный маркер задания мира Зарков в главе IV, который позволял напрямую совершить варп-переход в 5 главу, полностью ломая прохождение игры. Мы выпускаем этот хотфикс максимально быстро, чтобы предотвратить повторное возникновение проблемы с 5 главой. Однако откат прогресса в уже существующих сохранениях требует дополнительного исследования и будет реализован в одном из следующих обновлений. Если эта проблема уже возникла в вашем прохождении, пока что рекомендуем загрузить более раннее сохранение. Приносим извинения за доставленные неудобства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 429 23 часа назад 20 минут назад, Zagogulina сказал: Что-то по описанию сегодняшнего хотфикса - лучше недельку подождать.. Я ж говорю, минимум четыре хотфикса ждать надо))) оно, кстати, как лучше начинать, с нуля или после третьего акта можно? А то в сомнениях, может вообще процессию дождаться лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 276 22 часа назад 49 минут назад, Shangri La сказал: Я ж говорю, минимум четыре хотфикса ждать надо))) оно, кстати, как лучше начинать, с нуля или после третьего акта можно? А то в сомнениях, может вообще процессию дождаться лучше Эоган подбирается в системе где Футфолл + колония с циклом отстройки и истории на 2 и 4 главы - в принципе если есть сохранение перед Коморой то и пойдет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 537 19 часов назад Трупы в роман с Моржом после бурной ночки, я так понимаю, не вернули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 342 18 часов назад Я давно как-то проходила игру в последний раз, с арбитрами, ощущение, что игра опять сильно изменилась в мелочах, что прикольно в какой-то степени. Эоганн же такой кайфовый, озвучка топ, друг его воображаемый(или нет) тоже, у него много бантеров. Таскаю его с Хеней и Паскалем и кекаю с их трио в бантерах, бедный Хеня устал от этих любознательных к еретическим штучкам товарищей. Единственное рука не поднимается ставить аугменты Хене и своей гг(кроме внутренних), не хочется потом железными руками обниматься ахаах. Еще уже подзабыла DLC кровавой паутины, как в первый раз прохожу, классное оно. Джай в этот раз осталась сама с Владаймом разбираться. Ну и все-таки как же я люблю Хеню, эх, Хеня Хенечка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 392 18 часов назад Хенечке не дали в пару моментов показать, что он тут биомант. Лечить там солдатика за которого мне потом делали все ку, пришлось самой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 466 17 часов назад Знакомые какие-то лица, вот прям кого-то напоминают, но вот кого... Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 448 14 часов назад 3 часа назад, wondernastik сказал: Эоганн же такой кайфовый, озвучка топ, друг его воображаемый(или нет) тоже, у него много бантеров. Таскаю его с Хеней и Паскалем и кекаю с их трио в бантерах, бедный Хеня устал от этих любознательных к еретическим штучкам товарищей. Бедный Хеня.То ли еще будет Hide Вообще, Эоганн очень классный компаньон, зря все бухтели Из минусов: у меня закончились "свободные" слоты компаньонов, теперь стало сложно менять устоявшуюся компашку для выполнения квестов( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 658 14 часов назад 19 минут назад, Never More сказал: Бедный Хеня.То ли еще будет Hide Вообще, Эоганн очень классный компаньон, зря все бухтели Из минусов: у меня закончились "свободные" слоты компаньонов, теперь стало сложно менять устоявшуюся компашку для выполнения квестов( хотела спросить разве на Эоганна бухтели? а потом дошло, что ты про бухтели на второго адмеха да, аналогично, Эоганн клеви, мест в пати категорически не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 448 13 часов назад 2 минуты назад, Belena сказал: хотела спросить разве на Эоганна бухтели? а потом дошло, что ты про бухтели на второго адмеха Ага, именно на второго адмеха. И вроде как часть людей надеялись на криговца. А некоторые говорили, мол, хватит новых компаньонов, горшочек не вари И вообще, обнаружилось достаточно много людей, которым адмехи (и наш ПалПалыч) кажутся скучными. вот эт да Я честно говоря немного со скепсисом к нему отнеслась после Соломона, да и моделька у него сильно на любителя. Теперь вот сижу ищу где б подобную бошку найти, чтоб из миньки манипулуса собрать своего Эоганна. А Эоганн то по сравнению с настольным манипулусом настоящий атлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 772 11 часов назад 2 часа назад, Never More сказал: Ага, именно на второго адмеха. И вроде как часть людей надеялись на криговца. А некоторые говорили, мол, хватит новых компаньонов, горшочек не вари И вообще, обнаружилось достаточно много людей, которым адмехи (и наш ПалПалыч) кажутся скучными. вот эт да Я честно говоря немного со скепсисом к нему отнеслась после Соломона, да и моделька у него сильно на любителя. Теперь вот сижу ищу где б подобную бошку найти, чтоб из миньки манипулуса собрать своего Эоганна. А Эоганн то по сравнению с настольным манипулусом настоящий атлет шляпа есть у доминуса такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 448 11 часов назад 13 минут назад, drakonid999 сказал: шляпа есть у доминуса такая Шляпа доминуса, это верно. Но шляпу запросто слепить можно, а вот лица подобного, или хотя б бороды-дудки, у механикусов вроде нет Вообще, жаль, что так мало фигурок, те что видела, были либо совсем быстро удалены (гв бдит и в целом придушила это направление), либо сделаны на заказ. И вообще, вся миниатюрная отрасль считай только на фанатках Гены и Маражая держится. Маражаю правда и тут не повезло, кривая и крайне скандальная фигурка вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 651 3 часа назад 15 часов назад, Анита сказал: Трупы в роман с Моржом после бурной ночки, я так понимаю, не вернули. Они с ним только 2 критических бага починили, на этом всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты