drakonid999 4 772 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 281 20 июня Ну более-менее прилично смотрится разве что Валанициус-Альфа, не то что бы изящно, но хотя бы можно сказать стильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 621 20 июня 2 часа назад, Boring Buhas сказал: Ну более-менее прилично смотрится разве что Валанициус-Альфа, не то что бы изящно, но хотя бы можно сказать стильно. ну не знаю, в целом решила аугменты ставить только деду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 621 21 июня сразу видно польский полк о курва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 230 21 июня (изменено) 4 минуты назад, Эри сказал: сразу видно польский полк о курва. Ну как вы там еще прошли до финала ? Просто я так и не узнал чтобудет если поставить другого аримилитанта. Кто не будь может мне об этом тут сказать ? Изменено 21 июня пользователем Мейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 941 21 июня Dlc понравилось. Хочу ещё ) Ждём 4е. Надеюсь там новый компаньон девушка xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 831 21 июня 2 часа назад, Dragn сказал: Ждём 4е. Надеюсь там новый компаньон девушка xD А Совокоты выпендрятся и дадут орка :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 621 21 июня 15 минут назад, juliabee сказал: А Совокоты выпендрятся и дадут орка :) ну дадут и дадут, я чет уже переспала с этой идей и подумала а не плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 831 21 июня 3 минуты назад, Эри сказал: ну дадут и дадут, я чет уже переспала с этой идей и подумала а не плохо Это к тому, что орки - это грибы, и они бесполые. :) Не мальчик, и не девочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 515 21 июня 4 минуты назад, Эри сказал: ну дадут и дадут, я чет уже переспала с этой идей и подумала а не плохо Это не "неплохо". Это шикарно. Но ведь не дадут же. Q____Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 865 21 июня Дать что угодно могут, в опросе было про ксеносов, и ЕСЛИ большой процент это выбрал, то совокоты должны были увидеть, что на ксеносов есть спрос, и что это не только громкое меньшинство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 621 21 июня (изменено) 9 минут назад, juliabee сказал: Это к тому, что орки - это грибы, и они бесполые. :) Не мальчик, и не девочка. ну формально нет. там все же мужской род идет это так можно астартес так назвать Изменено 21 июня пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 621 21 июня Но вот DLC нам дает ответ кто главнее вт или инквизитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 941 21 июня 4 часа назад, juliabee сказал: А Совокоты выпендрятся и дадут орка :) Нуууу, это было бы ок. Правда вроде бойз не могут быть братюнями ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 436 21 июня 1 минуту назад, Dragn сказал: Правда вроде бойз не могут быть братюнями ((( В каком-то рассказе из цикла "Вольный торговец" были орки-наемники, чей клан пару раз работал на вт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 941 21 июня 2 часа назад, Shangri La сказал: В каком-то рассказе из цикла "Вольный торговец" были орки-наемники, чей клан пару раз работал на вт. Слишком редкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 515 21 июня Самое то для мерисьюхи РТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 354 22 июня Наконец закончила это прохождение с новым DLC, в этот раз решила быть схизматиком 5 уровня, заодно посмотреть, как там в других DLC в этом мировоззрении. До этого за догматика проходила, впечатления явно отличались, было больше треша, сейчас как-то душевнее все было, все стали друзьяшками, ну милота же. По 3 DLC Я очень довольна, и история и персонажи просто вкуснятина. Эоганн душевнейший мужик, я таскала его всю игру, у него много комментариев, а как он собачится с Хеней и Паскалем любо дорого смотреть. Наш предок вот как раз такой, каким я представляла основателя династии. Сначала бесил и было много пререканий, а затем слезные прощания. Повесила его портрет в покоях, ибо мужик достоин, я считаю. Тразин тот еще вуайерист, от его 5 копеек в самые неожиданные моменты я знатно угорала, было приятно обнести изучить его хранилище. К сожалению, я проленилась и не изучила язык некронов, в следующий раз обязательно закрою этот пробел, плюс возьму Ульфара в первый визит в хранилище, надеюсь там есть интерактив ангелов императора. Hide Удивительно, но не словила блокеров, Хенин роман норм отработал плюс все эпилоги норм отобразились. Я тут ради интереса Паскаля решила сделать мессией прерывания, очень не понравилось, будет лоялистом в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 148 22 июня В 21.06.2026 в 17:26, Dragn сказал: Dlc понравилось. Хочу ещё ) Ждём 4е. Надеюсь там новый компаньон девушка xD А я вот жду, что будет очередной rogue-lite забег, вот только в пошаге он мне в пень не упал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 941 22 июня 58 минут назад, Weldrin сказал: А я вот жду, что будет очередной rogue-lite забег, вот только в пошаге он мне в пень не упал. Ой, нет, плиз, ноууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 230 22 июня (изменено) 2 часа назад, wondernastik сказал: Наконец закончила это прохождение с новым DLC, в этот раз решила быть схизматиком 5 уровня, заодно посмотреть, как там в других DLC в этом мировоззрении. До этого за догматика проходила, впечатления явно отличались, было больше треша, сейчас как-то душевнее все было, все стали друзьяшками, ну милота же. По 3 DLC Я очень довольна, и история и персонажи просто вкуснятина. Эоганн душевнейший мужик, я таскала его всю игру, у него много комментариев, а как он собачится с Хеней и Паскалем любо дорого смотреть. Наш предок вот как раз такой, каким я представляла основателя династии. Сначала бесил и было много пререканий, а затем слезные прощания. Повесила его портрет в покоях, ибо мужик достоин, я считаю. Тразин тот еще вуайерист, от его 5 копеек в самые неожиданные моменты я знатно угорала, было приятно обнести изучить его хранилище. К сожалению, я проленилась и не изучила язык некронов, в следующий раз обязательно закрою этот пробел, плюс возьму Ульфара в первый визит в хранилище, надеюсь там есть интерактив ангелов императора. Hide Удивительно, но не словила блокеров, Хенин роман норм отработал плюс все эпилоги норм отобразились. Я тут ради интереса Паскаля решила сделать мессией прерывания, очень не понравилось, будет лоялистом в итоге. Ладно скажите пожалуйста вы поставили архмилитантом того чела и если да что сказали про него в финале ? Изменено 22 июня пользователем Мейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 354 22 июня 49 минут назад, Мейс сказал: Ладно скажите пожалуйста вы поставили архмилитантом того чела и если да что сказали про него в финале ? Показать контент В моем прохождении я выбрала Ведку Дунавски как архимиллитанта, а мужика оставила губером колонии. Могу сказать про ее финал, в колонии у мужика вроде все пучком. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 621 23 июня 12 часов назад, Dragn сказал: Ой, нет, плиз, ноууууу народ в дисе просил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 831 23 июня 7 минут назад, Эри сказал: народ в дисе просил Рогалик не делать ни в коем случае? :) Или в англочате нашлись оригиналы, которым это зачем-то вдруг захотелось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 621 23 июня (изменено) 3 минуты назад, juliabee сказал: Рогалик не делать ни в коем случае? :) Или в англочате нашлись оригиналы, которым это зачем-то вдруг захотелось? ну, я видела в нашем чате парня у которого больше чем у всех у нас наигранно в рт часов, он просил рогалик и еще который билды делает, ну еще пару человек. я бы хотела туда ворваться с хейносрачиком, но ничего нового, кроме что агент инквизиции должен быть Федором Карамазовым не получу. я только приду, когда там мальчики забьют на инквицию и полетят вместе с чордой, особенно интересно будет посмотреть на тех, кто усирался что дознователь не может кинуть иИнквизицию. Изменено 23 июня пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 831 23 июня 4 минуты назад, Эри сказал: ну, я видела в нашем чате парня у которого больше чем у всех у нас наигранно в рт часов, он просил рогалик и еще который билды делает, ну еще пару человек. я бы хотела туда ворваться с хейносрачиком, но ничего нового, кроме что агент инквизиции должен быть Федором Карамазовым не получу. я только приду, когда там мальчики забьют на инквицию и полетят вместе с чордой, особенно интересно будет посмотреть на тех, кто усирался что дознователь не может кинуть иИнквизицию. Как постоянно присутствующая в чате Диса могу сказать, что это явно что-то очень и очень давнее. Все еще с 1.4 переключились на обсирание DLC2 (и Соломона в частности), а сейчас обсуждают DLC3 и профессора Эоганна, который оказался очень даже ничего себе, несмотря на то, что "второй адмех в партии". :) Так что если сейчас ворваться в чат с попыткой посраться за Хеньку-Хреньку, сомневаюсь, что срач долго продержится. Но если очень хочется, можно тут зарубу устроить, я даже поддержу, и покидаюсь в него грязью. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты