drakonid999 4 772 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 664 7 часов назад 4 часа назад, Эри сказал: Хенечка, ты же тоже пуританин : ЛожЪ!! Я его не так воспитывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 449 6 часов назад 8 минут назад, Ligade сказал: Будут в DLC к ДХ Так как уже были обнаружены упоминания вотаннов через тойбокс. Остается только надеяться, что окажется как со Сслитами в РТ Фу отстой Пусть будут как демонетка компаньон, которую в бете рт накопали Или если уж будут, то пусть добавляют ещё Ваштора, вроде других новых больших злыдней не добавляли в игру со времени рт. Как раз будет против главного механикуса из дупла и космогномов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 416 6 часов назад 22 минуты назад, Belena сказал: : ЛожЪ!! Я его не так воспитывал Воспитывать надо было, а не Теодорой бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 416 6 часов назад 38 минут назад, Never More сказал: Фу отстой Пусть будут как демонетка компаньон, которую в бете рт накопали Или если уж будут, то пусть добавляют ещё Ваштора, вроде других новых больших злыдней не добавляли в игру со времени рт. Как раз будет против главного механикуса из дупла и космогномов Я бы хотела дозновательницу которая радостно бежала заключать союзы с есеносами Тогда Хейн уйдет на магнивевую диету с амасекои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 433 6 часов назад 47 минут назад, Ligade сказал: Так как уже были обнаружены упоминания вотаннов через тойбокс. Остается только надеяться, что окажется как со Сслитами в РТ А шо там? Я видела только Показать контент про кинов драфты, там еще потом гг может лекцию прочитать Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты