drakonid999 4 772 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 447 9 часов назад (изменено) Три эльдара слишком жирно тут скорее новых компаньонам новые броньки дают, а не старые юзают Я думаю, что Мароджая просто не планировали, а тут стали его резко просить в спутники вот и переиграли. Изменено 9 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 833 9 часов назад 14 минут назад, Эри сказал: Мароджая Демонетка же в датамайне через Маражая присоединялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 824 8 часов назад 23 минуты назад, Ligade сказал: Демонетка же в датамайне через Маражая присоединялась. Ващет через Риззу должна была вроде бы. Это когда кровь пиратки собираешь платочком, и на алтарь приносишь. 53 минуты назад, Ligade сказал: Т.е. три Эльдара это не фантазии/хотелки игроков, а нереализованные планы разрабов. И разве DLC это не реализация вырезанного/ не дошедшего до первоначального релиза контента? Не во всем. Потому что Ноктюрна с Матааши ГВ зарезало, сколь я знаю, а это уже тот лом, против которого приема нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 833 8 часов назад (изменено) 32 минуты назад, juliabee сказал: Потому что Ноктюрна А я помню читал ответ от совокотов, что они не осилили написать Арлекина в виде сопартийца, а не просто загадочного нпс, даже на брк тут обсуждали вроде. Про Демонетку мало что помню, могу и врать, да. А Маражай если и добавлен по чьим то хотелкам, то только самой главной сценаристки Да и кто сказал что Арлекин будет. Сейчас по идее должна быть реклама Экзодитов Изменено 8 часов назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 519 7 часов назад Хотел написать что демонетка уже есть у Уралона, но потом вспомнил что у него чисто рандомный призыв, может и кровопуска призвать или голубого и розового демона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 447 7 часов назад Ну, может экзодит будет норм, но я хотела бы орка, но так я ставлю либо на сурового гвардейа снайпера или на кого - то из Ордо Ксенос. Будет у Хейн коллега который будет, везде трогать ксеноса и тащить ксеносов и ксеноарты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 726 6 часов назад 3 часа назад, Ligade сказал: Ой, напутал, думал про посохи у Идиры. Ну и делать эльдарские фичи будто бы еще больше смысл именно при новом эльдаре компаньоне Как аугментации при втором адмехе Ради посоха Идире не нужна черта, там условия дивайнер и несанкционат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 447 5 часов назад Короче не верю в третьего ушастого, во второго Хеню еще поверю, вон дали же Паскалику с кем посидеть за одной партой и подраться, а когда туда полез рт, ему сказали не лезь. вот так и наши товарищи с роззетой, будут другу другу анафемы и прочие посылать, но рт скажут идите мы сами тут порешаем и дверку закрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 510 5 часов назад Да и отдавать третьего ушастого Хенечке уже жирно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 447 4 часа назад 57 минут назад, Sqrat сказал: Да и отдавать третьего ушастого Хенечке уже жирно будет. что не сделаешь для любимого мужчины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 510 3 часа назад 48 минут назад, Эри сказал: что не сделаешь для любимого мужчины Само собой, просто раньше для подарка хватало какой-нибудь безделушки. А теперь сопартийцев им давай (не то, чтобы я против отдать таких сопартийцев...). Растут аппетиты у пиксельных мужиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 833 2 часа назад (изменено) 4 часа назад, Belena сказал: Ради посоха Идире не нужна черта, там условия дивайнер и несанкционат Ой всё, не слушайте меня P. S. Даже если и будет эльдарка, в роман я и сам не верю, иначе это максимально испортит Иру, а возможно и Маражая впридачу Изменено 2 часа назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 510 2 часа назад 18 минут назад, Ligade сказал: испортит А есть еще куда портить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 833 2 часа назад 5 минут назад, Sqrat сказал: А есть еще куда портить? В этом и прикол, сам факт наличия другой эльдарожены может отправить Иру на помойку. Если только это не Соломон 2.0 но для мальчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 539 1 час назад (изменено) Какая эльдарожена, какие корсары, какие экзодиты, губу раскатали, ахаха! В итоге дадут крысотян или как там этих помоешников называют, что втюхивают контрабандой наивным человекам всё что не приколочено, а потом это оживает и хватает своего покупателя за жопу. Раз DLC про помойку, то и сопартиец будет " по мотивам". Изменено 1 час назад пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 519 1 час назад 4 минуты назад, Анита сказал: Какая эльдарожена, какие корсары, какие экзодиты, губу раскатали, ахаха! В итоге дадут крысотян или как там этих помоешников называют, что втюхивают контрабандой наивным человекам всё что не приколочено, а потом это оживает и хватает своего покупателя за жопу. Раз DLC про помойку, то и сопартиец будет " по мотивам". Реколлигершу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 833 53 минуты назад (изменено) 19 минут назад, elnago сказал: Реколлигершу? Фелинида Изменено 53 минуты назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 726 51 минута назад дадут тауситку только вот облом, выглядеть она будет лорно и как на оригинальных ваховских миньках, а не как на фапабельных самодельных и картинках 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 833 30 минут назад (изменено) 23 минуты назад, Belena сказал: дадут тауситку только вот облом, выглядеть она будет лорно и как на оригинальных ваховских миньках, а не как на фапабельных самодельных и картинках Приемлемо У меня даже фигурка есть Hide Изменено 27 минут назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 510 22 минуты назад А так хочется простого человеческого орка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты