drakonid999 4 521 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 292 вчера в 13:28 3 минуты назад, Эри сказал: Теодора из тех наживает себе врагов на ровном месте.🤔 В результате это ее погубило . ну овер 300 лет она продержалась со всеми ее врагами, пока не затупила, потому что запираться надо было во время бунта в принципе и когда лапаешь хавосятский артефакт имея сестру битвы император-узнает-своих со свободным доступом в номера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 585 вчера в 13:31 2 минуты назад, Эри сказал: Тут надо очень плохо разбираться в людях . Потому, что такого как Кунрад после такого прше л убить, чем держать около себя и делать вид, что все норм С дальновидностью у Тео проблемы. Она то хаосттским стёклышком около носа сестры битвы крутит то вот врага наживает Даже очень умные, дальновидные и разбирающиеся люди делают ошибки. Лично мне ок, когда даже придуманные персонажи совершают ошибки. Я не буду номинировать Тео на звание лучшего лидера вахи, но на ключевые для нее посты она довольно грамотно подбирает людей - Абеляр как надежный и преданный пес сенешаль, сильная провидица Идира, которая предана Теодоре как матери, талантливый и сильный астропат Вайс, ворчливый, но эффективный Равор и т.д. Она даже Амарната умудрилась затащить к себе в качестве технопровидца, это прямо мое увОжение. На колониях была, конечно, своя атмосфЭра, но я лично считаю, что колонии для Тео были сугубо источниками ресурсов и она не хотела вникать в деталях, что там происходит. А к моменту, когда она сообщила Кунраду принеприятнейшее известие, что он забанен из наследников, у нее так конкретно подпалило хвост от игрищ с Инквизицией и осколком К'Тан, и тетя Тео была полностью погружена в интриги с Калькасаром и попытки удержать хоть часть куша, который хитрый Ксавьерушка вырвал у нее из рук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 302 вчера в 13:49 17 минут назад, Belena сказал: ну овер 300 лет она продержалась со всеми ее врагами, пока не затупила, потому что запираться надо было во время бунта в принципе и когда лапаешь хавосятский артефакт имея сестру битвы император-узнает-своих со свободным доступом в номера Я чет думаю, как к нам свободно все ходят ее и нет Там же лифт спускаешься.и покои. Но надеюсь Хейн ее поставит 😅 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 292 вчера в 13:52 1 минуту назад, Эри сказал: Я чет думаю, как к нам свободно все ходят ее и нет Там же лифт спускаешься.и покои. Но надеюсь Хейн ее поставит 😅 и все, ВСЕ на мостике в курсе кто и когда заходит (и выходит) к ВТ за ради регицида например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 302 вчера в 13:56 Только что, Belena сказал: и все, ВСЕ на мостике в курсе кто и когда заходит (и выходит) к ВТ за ради регицида например Я помню в дискорде анекдот на эту тему. А уж что жгг во время первого варп перелёта, сражается в одной сорочке и потом бретелька в нужный момент падает, когда влетает дознаватель стало негласным каноном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 443 вчера в 13:59 К нам без спросу вламывается только Ирка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 302 вчера в 14:00 Только что, elnago сказал: К нам без спросу вламывается только Ирка В четвёртом акте кто только не приходит. Данрок, Абеляр, Идира, Хеня вон между кадрами успевает одеться и сбегать к астропатам . А еще потом тащит Иру на суд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 292 вчера в 14:00 2 минуты назад, Эри сказал: Я помню в дискорде анекдот на эту тему. А уж что жгг во время первого варп перелёта, сражается в одной сорочке и потом бретелька в нужный момент падает, когда влетает дознаватель стало негласным каноном только Хеня никогда не влетает первым, видимо Абеляр постарался и отселил его максимально далеко от тела ВТшки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 302 вчера в 14:02 (изменено) 3 минуты назад, Belena сказал: только Хеня никогда не влетает первым, видимо Абеляр постарался и отселил его максимально далеко от тела ВТшки Я помню анекдот где он дежурил в шкафу,бежать ему было не долго 😅 Я помню мы в дискорде целый день придумывали анекдоты, сейчас уже никого нет из старичков практически. Изменено вчера в 14:06 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 54 658 вчера в 14:14 12 минут назад, Belena сказал: только Хеня никогда не влетает первым у меня он влетел на последнем ходу вместе с Кассией 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 585 вчера в 14:17 1 минуту назад, Shellty сказал: у меня он влетел на последнем ходу вместе с Кассией Прервали заседание книжного клуба у меня Кас приходила одна и быстрее дознавателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 302 вчера в 14:19 Кассия не пришла вот вообще . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 443 вчера в 14:40 У меня самое эпичное было появление Ардженты, которая положила весь сброд с нижних палуб одним плевком из огнемёта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 302 вчера в 14:53 9 минут назад, elnago сказал: У меня самое эпичное было появление Ардженты, которая положила весь сброд с нижних палуб одним плевком из огнемёта У меня Кибелла и бой закончился Хейн не успел к раздаче, женщина остановись дай другим прибежать 😂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 309 вчера в 15:50 А нет где-нибудь списка, что наша пачка вякает, когда РТ падает в нокдаун? Я один раз только услышала от заромансенного Хени что-то из серии "у нас там кто-то кажется отвалился". А с кого-то просто надо было снять зависший дебафф, и кто-то была избита Абеляром до нокдауна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 54 658 вчера в 16:30 38 минут назад, Zagogulina сказал: А нет где-нибудь списка, что наша пачка вякает, когда РТ падает в нокдаун? Я один раз только услышала от заромансенного Хени что-то из серии "у нас там кто-то кажется отвалился". А с кого-то просто надо было снять зависший дебафф, и кто-то была избита Абеляром до нокдауна. Мне только Арджента с Моржонком запомнились: В 13.05.2024 в 12:44, Shellty сказал: Ликующий, полный искренней радости вопль Ардженты, когда Маражай падает в бою: the abominable filth is down! Арджента, я прекрасно понимаю твои чувства, но нам нужна та ачивка на 500 уклонений, а кто, если не прыткая падаль Маражай, ее для нас заработает. Поменьше радости пжлст. (ачивку нам заработал верткий Хеня, между прочим. а так и не скажешь, на этот шкаф с антресолями глядя) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 302 вчера в 17:06 Вспоминает, что я этот шкаф как- то догнала до 200 вынки. Ему там уж медоедово, на попадания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 302 23 часа назад А напомните мне как пурификация работает, она обнуляет все уровни еретика и дает третью догму, а если были уровни догматика то они сгорают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 309 18 часов назад 5 часов назад, Эри сказал: А напомните мне как пурификация работает, она обнуляет все уровни еретика и дает третью догму, а если были уровни догматика то они сгорают? Загоняет в минус еретика и схизма, про догматика не скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 302 13 часов назад Отречение от демона Если вы откажетесь уплатить цену демона после заключения сделки, или предадите его интересны, он насильственно прекратит свое покровительство, причинит пагубу и незамедлительно заберет дары Пакта. Демоны – злопамятные создания и редко когда просто убивают тех, кто предал их, и МИ следует удостовериться, что хитроумная и ужасная месть не заставит себя ждать. Моя заключает темный пакт в игре потом в первой главе демон такой, ну и ладно. А лоре дарк хериси есть последствия. хотелось чтобы в будущем коты это учитывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 607 5 часов назад 7 часов назад, Эри сказал: Моя заключает темный пакт в игре потом в первой главе демон такой, ну и ладно. А лоре дарк хериси есть последствия. хотелось чтобы в будущем коты это учитывали. На самом деле, в прологе - это не реальный Темный пакт, это "первый пакт бесплатно, в рекламных целях", поскольку конкретно за этот момент ГГ не платит никому и ничего. :) С другой стороны, у ГГ там сразу запрос на уровне прошаренного хаосита (Пакт Владычества хочет, формулировка максимально четкая), а получает он ровно то, что озвучивает "типа Теодора", то бишь, спасение из огня, избавление от боли (потому что спасли из огня), указание пути (квест обновляется, что "на мостик надо, дебил, на мостик"), ну и оружие для победы над врагами (инферно-пистоль). Вот в 1й главе, в сцене с призраками - уже да, Пакт Владычества выдают... и если облажать пакт (не набрав 4ку Ереси к моменту штурма Ефрата), то демон очень страшно отомстит: Цитата Слова женщины тонут в нарастающей головной боли: раздражение, презрение, разочарование, подобно трехвостой плети, стегаю ваш разум сотней злобных шепотов: "Время рассвета почти настало, а ты так и не сумел сделать правильный выбор на перепутье судьбы! Истина, что скрывает от незрячих приспешников труп на троне, могла озарить твой взор, даровать... безграничную свободу. Но ты оказался слаб. Не стал бороться, не стал слушать... Дитя, недостойное Истины. Слепец, недостойный свободы!" Чужое присутствие растворяется в мыслях липким осадком, более не желая нести свое слово подобному вам. После этого ГГ остается только самоубиться от осознания собственной ничтожности (ну, чтобы демон не напрягался сам что-то делать :)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 302 5 часов назад А водичка КК не поможет, я планирую до Ефрата ее выпить и как честный догматик увести еще и Хеню из инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 607 5 часов назад 19 минут назад, Эри сказал: А водичка КК не поможет, я планирую до Ефрата ее выпить и как честный догматик увести еще и Хеню из инквизиции. Поможет, вполне. Как раз, когда КК на Ефрат отправляет, заодно и водички может дать. если попросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 302 2 часа назад 2 часа назад, juliabee сказал: Поможет, вполне. Как раз, когда КК на Ефрат отправляет, заодно и водички может дать. если попросить. А в своем моде как хочешь сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 607 1 час назад 28 минут назад, Эри сказал: А в своем моде как хочешь сделать? В моем моде планируется не одна ось Еретика, а, как и в Black Crusade, две: Хаосит, она же Темная Слава, и Порча (и я до сих пор не понимаю, нафига Совокоты решили эти кмк сильно разные механики слить воедино). Порча, конечно, будет реализована даже близко не так, как хотелось бы, и я даже не уверена, что стоит вводить дебаффы (потому что баланс в игре и без таких новшеств отсутствует как явление), но ИМХО хотя бы какая-то логика в процессе появится. Ну и ересевый квест по начальным прикидкам будет уже не.... гхм... этим... а пактом, по которому Предел будет требовать принятия нужных ему решений, и если ГГ чего нарушит, то огребет облом ересевой ветки, при этом накопив серьезный объем Порчи (я надеюсь, что удастся реализовать вариант с досрочным эпилогом по причине превращения в спавна на сотне, и отключением экзорцизма после клятвы демону). То есть, не надо будет долго и муторно ждать встречи с КК в 4й главе или пропускать тэговые реплики, достаточно будет принять неверное (то бишь, не то, какое Предел хочет) решение в очередной точке - и все, пакт расторгнут, огребай "веселые" последствия. Да, основной сюжет у Хаосита будет линейным, зато будут свои отдельные аттракционы с дарами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты