drakonid999 4 579 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 751 2 часа назад Только что, Never More сказал: Хде? Доказательств не будет, все возможно, но эльдарок гв изображала иначе. Тут нет ушей, у эльдарок всегда уши видны. По поводу фигуры нельзя ничего сказать, тк все модельки в heroicscale широкие хоббиты я на каком- то бусти видела. но и так можно заказать. Только что, Zagogulina сказал: Зато к гемункулам на опыты сдаваться от недостатка острых ощущений, это не вопрос. Геменкулы это свое родное и при этом, они тебя сейвят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 404 1 час назад 3 минуты назад, Эри сказал: я на каком- то бусти видела. но и так можно заказать У меня вот такая есть Но моделька стремноватая и скучноватая. Так и не решилась его напечатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 751 1 час назад 2 минуты назад, Never More сказал: У меня вот такая есть Но моделька стремноватая и скучноватая. Так и не решилась его напечатать А я вот вчера чистила систему и у меня закладки все улетели. Но ладно человек приедет, у него спрошу ссылочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 902 1 час назад 57 минут назад, Эри сказал: Поэтому лор это кодексы при этом самые свежие. А в кодексах не бывает чуши, не правда ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 751 1 час назад 2 минуты назад, Tanatos сказал: А в кодексах не бывает чуши, не правда ли? Если там было про роман с эльдаркой, то сразу бы стал самым правильным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 902 1 час назад 2 минуты назад, Эри сказал: Если там было про роман с эльдаркой, то сразу бы стал самым правильным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 751 1 час назад То, что художественная литература устаревает, кстати я вот уверена, что если почитаю про космодеса слаанешита и друкхари, то у них роман чисто то, что они сошлись на пытках и при этом не какой физики там не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 431 1 час назад Предлагаю вспомнить и обсудить космодеса полуельдара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 902 1 час назад Только что, Эри сказал: То, что художественная литература устаревает, кстати я вот уверена, что если почитаю про космодеса слаанешита и друкхари, то у них роман чисто то, что они сошлись на пытках и при этом не какой физики там не будет. если бы в книге или кодексе прописали роман со страстным горячим блондинистым эльдаром, ты бы в ту же секунду кинула деньги в монитор, и побежала бы за петицией срочно добавить такое в игры Совокотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 551 1 час назад Я просто не понимаю, что криминального в том, что из популяции, которая в общем следует одному шаблону, несколько индивидов выбивается (в рамках девиации хотя бы). Это же не сказывается на популяции в целом (и её лоре). Вон, Соня не может романсить Гарруса, потому он слишком нечеловек, а я могу и мне нравится. Это же не значит, что я противоречу человеческому лору, ну закидоны у меня такие. 2 минуты назад, Tanatos сказал: роман со страстным горячим блондинистым эльдаром и обязательно жирным, иначе никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 751 1 час назад (изменено) 6 минут назад, Tanatos сказал: если бы в книге или кодексе прописали роман со страстным горячим блондинистым эльдаром, ты бы в ту же секунду кинула деньги в монитор, и побежала бы за петицией срочно добавить такое в игры Совокотов. Не знаю насчет ушастости, но у Тразина есть буквально такой пленник. Правда под три метра ростом 1 минуту назад, Zagogulina сказал: Я просто не понимаю, что криминального в том, что из популяции, которая в общем следует одному шаблону, несколько индивидов выбивается (в рамках девиации хотя бы). Это же не сказывается на популяции в целом (и её лоре). Вон, Соня не может романсить Гарруса, потому он слишком нечеловек, а я могу и мне нравится. Это же не значит, что я противоречу человеческому лору, ну закидоны у меня такие. и обязательно жирным, иначе никак Он должен стремиться к идеалу Хейна. Судя по модельки корсара он усиленно ест пирожки. Изменено 1 час назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 902 1 час назад 6 минут назад, Belena сказал: Предлагаю вспомнить и обсудить космодеса полуельдара А чего тут обсуждать, теперь это обычный эльдарский Видящий, который Жиллиману помогает) Только что, Zagogulina сказал: и обязательно жирным, иначе никак Ну дык канон должен быть соблюден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 751 1 час назад Только что, Tanatos сказал: А чего тут обсуждать, теперь это обычный эльдарский Видящий, который Жиллиману помогает) Ну дык канон должен быть соблюден Идеал жи, вон корсар наверное нападает на конвои с едой и усиленно отжираеться, все ваши эльдары стремятся к идеалу. 3 минуты назад, Zagogulina сказал: Я просто не понимаю, что криминального в том, что из популяции, которая в общем следует одному шаблону, несколько индивидов выбивается (в рамках девиации хотя бы). Это же не сказывается на популяции в целом (и её лоре). Вон, Соня не может романсить Гарруса, потому он слишком нечеловек, а я могу и мне нравится. Это же не значит, что я противоречу человеческому лору, ну закидоны у меня такие. и обязательно жирным, иначе никак Ну дык даже роман у вас не отобрали с Моржом, убрали только трулав в еретиком даже оставив обычный лав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 549 1 час назад (изменено) Есть же кстати парочка Сороритки с Арлекином, даже парные миньки получили, ГВ считай одобрили Hide Изменено 1 час назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 751 1 час назад И да вон у еретичек, которые романсят Хейна у них Хейн уходит и не вижу, чтобы тот проклинали совкотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 751 1 час назад 5 минут назад, Ligade сказал: Есть же кстати парочка Сороритки с Арлекином, даже парные миньки получили, ГВ считай одобрили Hide Там вообще чисто платоника и он там пытается от этого всего убежать. Я была уверена, что кто - то да вспомнит. Ну и инквзиторы вон есть кто водит эльдар в отряде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 549 1 час назад 1 минуту назад, Эри сказал: Там вообще чисто платоника и он там пытается от этого всего убежать. Я была уверена, что кто - то да вспомнит. Ну и инквзиторы вон есть кто водит эльдар в отряде. Это все еще больше чем у РТ с Арджентой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 551 1 час назад 1 минуту назад, Эри сказал: И да вон у еретичек, которые романсят Хейна у них Хейн уходит и не вижу, чтобы тот проклинали совкотов. Если бы у них Хейн сначала год игры корраптился и не уходил, а потом это бы отрезали нафиг, ибо анлор (при чём во всем признакам он бы корраптился и уходить не собирался, а клялся в вечной любви), тогда это можно было бы рассматривать как аналогию. И Совокотов, вместе с самим Хейном заодно, вполне себе проклинают за то, что Хейн уходит из инквизиции. 7 минут назад, Эри сказал: даже оставив обычный лав У Маражая с еретиком нет обычного лава, он сбегает. Вроде в эту его позицию мотыльки и пламя вполне вписываются. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 902 1 час назад 8 минут назад, Ligade сказал: Есть же кстати парочка Сороритки с Арлекином, даже парные миньки получили, ГВ считай одобрили Hide Известная парочка, но там арлекин симпит сорроритку безответно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 551 1 час назад Только что, Ligade сказал: Это все еще больше чем у РТ с Арджентой Вот тоже не понимаю, что мешает вместе молиться императору и жечь еретиков, держать за ручки. Чисто платонически даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 902 1 час назад 16 минут назад, Zagogulina сказал: Я просто не понимаю, что криминального в том, что из популяции, которая в общем следует одному шаблону, несколько индивидов выбивается (в рамках девиации хотя бы). Это же не сказывается на популяции в целом (и её лоре). Вон, Соня не может романсить Гарруса, потому он слишком нечеловек, а я могу и мне нравится. Это же не значит, что я противоречу человеческому лору, ну закидоны у меня такие. О, здесь достаточно вспомнить Лиару и Тали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 751 1 час назад (изменено) 5 минут назад, Zagogulina сказал: Если бы у них Хейн сначала год игры корраптился и не уходил, а потом это бы отрезали нафиг, ибо анлор (при чём во всем признакам он бы корраптился и уходить не собирался, а клялся в вечной любви), тогда это можно было бы рассматривать как аналогию. И Совокотов, вместе с самим Хейном заодно, вполне себе проклинают за то, что Хейн уходит из инквизиции. У Маражая с еретиком нет обычного лава, он сбегает. Вроде в эту его позицию мотыльки и пламя вполне вписываются. Hide еретик вообще убивает Хейна безальтернативно, вот чего чего, а уходов из инквизиции полно, даже просто потому, что надоело. 1 минуту назад, Tanatos сказал: О, здесь достаточно вспомнить Лиару и Тали) Эм, азари вроде наоборот у них в культуре имеет разннообразие генов, чистокровные азари наоборот не очень котируются,а у кварианцев нет отношения к людям, как к животным. Ире вон даже противно прикасаться к рогую. Изменено 1 час назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 551 1 час назад 2 минуты назад, Эри сказал: Эм, азари вроде наоборот у них в культуре имеет разннообразие генов, чистокровные азари наоборот не очень котируются,а у кварианцев нет отношения к людям, как к животным. Ире вон даже противно прикасаться к рогую. Ну пусть будет Гаррус, который знатно офигевает и лезет в инторнетах смотреть и у Джокера спрашивать, как это вообще должно работать. А Ира у нас вообще девушка оригинальная, даже свои просят забрать уже подальше и побыстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 751 58 минут назад (изменено) 3 минуты назад, Zagogulina сказал: Ну пусть будет Гаррус, который знатно офигевает и лезет в инторнетах смотреть и у Джокера спрашивать, как это вообще должно работать. А Ира у нас вообще девушка оригинальная, даже свои просят забрать уже подальше и побыстрее. Все равно там нет такого всеобщего отношение к людям, в лучшем случае, как к недоразвитым варварам. Те как бы просто в культуре эльдар вот вообще экстерминировать людские планеты, да не вопрос. Кудахтаковцы сами не блещут интеллектом. Изменено 56 минут назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 751 48 минут назад Кстати про коррапт Хейна, он изначально был ( но его запретили тоже сверху). Когда- то Старрок про это проговорился, что он у него был и даже метки Тзинча остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты