drakonid999 4 562 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 371 8 часов назад 27 минут назад, Shangri La сказал: Я вообще запуталась 🧐 Показать контент Он говорит, что после первой ночи написал об этом рапорт, и ему дали задание сблизиться с рт, т.е. это не изначально было? И в койку он прыгал по своей инициативе, хотя рт его бесит до икоты? Hide Я еще не дошла до этого момента, пока наслаждаюсь клованским Показать контент One-night-stand -> мы не можем быть вместе ибо долгЪ -> забытый на мостике офицеров(!) отчет и статегемы по соблазнению ГГ -> романтИк при игре на органе, "ты очень особенная/ый, роуг трейдер" -> внезапная вспышка ПТСР ночью Hide причем Соломона можно в лоб спросить про его романтическую биполярочку, на что он процитирует классику, что "старый солдат и слов любви не знает" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 26 069 7 часов назад 3 часа назад, Соня Соня сказал: В выборе с тем охотиться ему или нет - советую позволить свободно охотиться, тогда плюс два балла к его становлению архонтом. По сути ничего страшного от этого не случится, он просто будет рад, что его боятся. Все офицеры и простолюдины на корабле РТ: (Пардон, просто очень смешно прозвучало) 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 904 7 часов назад Потеря одного офицера от Ирлиэт это ужас-ужас, за такое сразу в шлюз. Морж охотится на людей пачками, ну он же просто играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 012 7 часов назад 9 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Все офицеры и простолюдины на корабле РТ: (Пардон, просто очень смешно прозвучало) Ну преподносится это как "о бож, злой друкарь сейчас порежет всех офицеров на мостике, и мы не сможем это контролировать". По факту он офицеров не трогает, потому что они нужны для работы коробля. И там почти нет разницы с тем, что просто выделить ему охотничьи угодья. Зато есть два балла к осколкам бури. 9 минут назад, elnago сказал: Потеря одного офицера от Ирлиэт это ужас-ужас, за такое сразу в шлюз. Морж охотится на людей пачками, ну он же просто играет Мара это делает с разрешения. За исключением того случая, когда он был не в себе. А Ирине так-то пофиг на дозволения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 904 7 часов назад 3 минуты назад, Соня Соня сказал: А Ирине так-то пофиг на дозволения. Так она и людей не вырезает, зачем ей разрешения спрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 012 7 часов назад Только что, elnago сказал: Так она и людей не вырезает, зачем ей разрешения спрашивать Она убила человека - нашего офицера - осознанно, а не в приступе безумия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 904 7 часов назад Только что, Соня Соня сказал: Она убила человека - нашего офицера - осознанно, а не в приступе безумия. Это была самооборона 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 012 7 часов назад 7 минут назад, elnago сказал: Это была самооборона Ага, конечно. За то, что ее за руку потрогали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 371 7 часов назад 28 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Все офицеры и простолюдины на корабле РТ: (Пардон, просто очень смешно прозвучало) Шутка смешная ситуация страшная. Поэтому у моей схизматички он сидит в карцере и слушает радио Слаанеш в голове (если переживает Комморру) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 26 069 7 часов назад 5 минут назад, shadowdreams сказал: Поэтому у моей схизматички он сидит в карцере и слушает радио Слаанеш в голове (если переживает Комморру) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 904 6 часов назад 24 минуты назад, Соня Соня сказал: Ага, конечно. За то, что ее за руку потрогали. Конечно. Вот если ко мне бы медведь подходил, я бы подумал что вряд ли он мне руку пожать хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 26 069 6 часов назад Ирлиэт: убивает офицера РТ, которая расстреливает офицеров в каждом бою на корабле (потому что совокоты забаговали доп.выстрелы): а, обычный вторник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 371 6 часов назад 2 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Ирлиэт: убивает офицера РТ, которая расстреливает офицеров в каждом бою на корабле (потому что совокоты забаговали доп.выстрелы): а, обычный вторник Моя ГГ, которая даже в боях на мостике пытается спасти как можно больше неписей-офицеров: существует 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 26 069 6 часов назад Только что, shadowdreams сказал: Моя ГГ, которая даже в боях на мостике пытается спасти как можно больше неписей-офицеров: существует 🤝 Я человек, который стопицот раз переигрывал бои во Врасе, чтобы безымянные бомжи выжили. РТ, однако, задушил эти благородные порывы на корню багами боевки) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 012 6 часов назад 10 минут назад, elnago сказал: Конечно. Вот если ко мне бы медведь подходил, я бы подумал что вряд ли он мне руку пожать хотел Там было вполне понятно почему она это сделала. Не потому что испугалась уж точно. 12 минут назад, elnago сказал: Конечно. Вот если ко мне бы медведь подходил, я бы подумал что вряд ли он мне руку пожать хотел Там было вполне понятно почему она это сделала. Не потому что испугалась уж точно. 8 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Ирлиэт: убивает офицера РТ, которая расстреливает офицеров в каждом бою на корабле (потому что совокоты забаговали доп.выстрелы): а, обычный вторник Эти офицеры собственность РТ. Так что он в своем праве. А вот Ирина ксеноская приживалка, которая должна знать свое место и не портить чужую собственность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 371 6 часов назад (изменено) 24 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: 🤝 Я человек, который стопицот раз переигрывал бои во Врасе, чтобы безымянные бомжи выжили. РТ, однако, задушил эти благородные порывы на корню багами боевки) Я не даю душить свои благородные порывы) даже пиромантскую огненную бурю или аое Кассии не применяю, если они задевает союзных неписей. Изменено 6 часов назад пользователем shadowdreams 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 404 6 часов назад 1 час назад, Grey_vi_Ory сказал: Пожимает руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 56 077 5 часов назад 1 час назад, elnago сказал: ну он же просто играет 1 час назад, elnago сказал: Это была самооборона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 904 5 часов назад А мне кстати нравится за еретичку Ирку третировать. Когда она пришла с жалобами, велела ей убраться вон; когда та медитировала, влепила ей пощёчину, а потом: ой, я думала у тебя обморок. Соломону тоже достаётся, постоянно обзывает его цепным псом, пригрозила что если он затеет ещё одно расследование на корабле без разрешения, то познакомиться с лучшим на флагмане шлюзом. Ибо нефиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 450 5 часов назад (изменено) 17 часов назад, Мейс сказал: Ну хотя бы большинство можно , а тут сделали что как не старайся для народа всюду клин! Амаранта восстановить, Джай - теневым бароном, тогда она Хеню спасёт. Правда, может тогда Паскаль убьёт Джай, не знаю. Маражая убить, Ирлиэт - убить или не брать. Кассия пусть уничтожит Атлас, на Идиру не надевать пси-подавитель. Абеляра в Коморру не брать. Это из того, что я знаю. Изменено 5 часов назад пользователем Налия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 186 2 часа назад 2 часа назад, Налия сказал: Амаранта восстановить, Джай - теневым бароном, тогда она Хеню спасёт. Правда, может тогда Паскаль убьёт Джай, не знаю. Маражая убить, Ирлиэт - убить или не брать. Кассия пусть уничтожит Атлас, на Идиру не надевать пси-подавитель. Абеляра в Коморру не брать. Это из того, что я знаю. Про это я в курсе я спрашивал насчет адона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты