drakonid999 3 692 2 июня, 2022 (изменено) Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Разработчик: Платформы: PC в Steam, GOG, and EGS. Дата выхода: неизвестно (бета ориентировочно в 2023). Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 17 ноября, 2022 пользователем drakonid999 15 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 3 243 18 февраля 1 час назад, Эри сказал: Эм художник не фига не понимает, как броня работает по ходу. 4 часа назад, Nerot сказал: "Какая реалистичность, лол? Они себе голову при поднятии рук наплечниками раздавят. Нам говорят, чтоб было круто, а не реалистично" Все всё понимают, и уже не по разу пошутили на эту тему Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 11 241 18 февраля 15 часов назад, drakonid999 сказал: показали жГГ портрет новой ранее не анонсированной предыстории офицера гвардии А портреты жестко привязаны к предысториям, или это просто на стадии альфы так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 3 692 18 февраля (изменено) 11 минут назад, Yria сказал: А портреты жестко привязаны к предысториям, или это просто на стадии альфы так? на стадии альфы в самой игре портретов вообще только два и они привязаны к полу Но это очевидная заглушка. Имя например выбррать тоже нельзя и мы Вольный торговец Вольный торговец что породило пару комичных моментов А как будет в самой игре не знаю, не говорили но мне кажется что рисуют варианты подо все, но выбор будет свободным как и в пасах плюс совокоты в курсе популярности тех же кастомных портретов Изменено 18 февраля пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 369 18 февраля 2 часа назад, p1cador сказал: Все всё понимают, и уже не по разу пошутили на эту тему Hide Как говорится: "Смерть прежде бесчестия" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 3 692 19 февраля залью чтоль и сюды свои всратомемы осторожно чуток палят сюжет Показать контент Hide 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 369 1 марта (изменено) Для игравших и знакомых с бэком -- ничего нового, но пусть будет. Изменено 1 марта пользователем Nerot 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Кенширов 2 2 марта Кстати, а что там по главнейшему вопросу... Роман с эльдаркой возможен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 4 061 2 марта 1 час назад, Влад Кенширов сказал: Кстати, а что там по главнейшему вопросу... Роман с эльдаркой возможен? Когда то давным давно в бэке вахи был полуэльдар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 2 531 3 марта 7 часов назад, Влад Кенширов сказал: Кстати, а что там по главнейшему вопросу... Роман с эльдаркой возможен? Про романы пока молчат, как партизаны. Возможно, к бете наконец на информацию расщедрятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 3 692 3 марта 6 часов назад, Ligade сказал: Когда то давным давно в бэке вахи был полуэльдар Он так же давным давно не канон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 4 061 3 марта 2 часа назад, drakonid999 сказал: Он так же давным давно не канон История циклична Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Кенширов 2 3 марта 54 минуты назад, Ligade сказал: История циклична И наша цель запустить цикл снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 414 3 марта 13 часов назад, Влад Кенширов сказал: Кстати, а что там по главнейшему вопросу... Роман с эльдаркой возможен? Я уже даже вполне склоняюсь к Кассии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 3 243 3 марта Этим эльдарку, этому Кассию, этим Хейна P.S. - я так-то тоже за Ирлиэт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 11 241 3 марта Кассия лучшая девочка, в какой еще игре дадут заромансить девицу с тремя глазами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 3 692 3 марта 39 минут назад, Yria сказал: Кассия лучшая девочка, в какой еще игре дадут заромансить девицу с тремя глазами. Лучшая девочка это Джай Хотя она Женщина да, а не какая то девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 13 855 3 марта С Аргентой обломали, если ещё и с Ирлиэт прокатят, то зачем эта игра вообще нужна. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 36 4 марта (изменено) Интересно, почему в ролике про фракции о некронах ничего не сказали? Изменено 4 марта пользователем Pyc_MadWolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 369 4 марта (изменено) 6 часов назад, Pyc_MadWolf сказал: Интересно, почему в ролике про фракции о некронах ничего не сказали? Тоже удивился, но полагаю дело в том, что они показывали то, что имелось в альфе. Возможно, моделек некров для демонстрации просто пока в достатке не отрисовано. Или они поспойлернее других фракций для сюжета. Изменено 4 марта пользователем Nerot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 414 4 марта 8 часов назад, Pyc_MadWolf сказал: Интересно, почему в ролике про фракции о некронах ничего не сказали? Думаю, чтобы больше сюрпризов было. Например, было бы прикольно нарваться на Тау тех же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 7 984 4 марта 7 часов назад, Dragn сказал: Думаю, чтобы больше сюрпризов было. Например, было бы прикольно нарваться на Тау тех же Может их особо не будет и только в конце Тразин тащит вт в свою коллекцию. 7 часов назад, Dragn сказал: Думаю, чтобы больше сюрпризов было. Например, было бы прикольно нарваться на Тау тех же Тау ненужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 7 931 5 марта 14 часов назад, Эри сказал: Тау ненужны. Правильно, поддерживаю. А нужен только официально подтвержденный роман с эльдаркой. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 7 984 5 марта 3 часа назад, Gоблин сказал: Правильно, поддерживаю. А нужен только официально подтвержденный роман с эльдаркой. Роман с эльдаркой это ксенофильство, но думаю что если мы убьем много еретиков, ксеносов и мутант, нам это простят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 36 10 марта Не слышно когда там бета версия? А то я в дискорд сто лет как не заходил, не ведаю делами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 2 531 10 марта 33 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал: Не слышно когда там бета версия? А то я в дискорд сто лет как не заходил, не ведаю делами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты