drakonid999 4 556 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 556 11 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, Shellty сказал: А потом ты встречаешь его на какой-нибудь местной аневии. точно нет На портрете куча символики РТ она не может быть на рандомном нпс Не говоря о принадлежности к конкретной предыстории Так что портреты уникальные и их всего 20 будет по два на предысторию Изменено 11 апреля, 2023 пользователем drakonid999 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 302 11 апреля, 2023 (изменено) 7 часов назад, Shellty сказал: потому что дальше по сюжету обязательно - ОБЯЗАТЕЛЬНО - напорешься на какого-нибудь NPC с точно таким же портретом. Ну не настолько. Но портретов и правда катастрофически мало, один два на расу и хорошо если с твоим классом совпадет. 3 часа назад, drakonid999 сказал: Так что портреты уникальные и их всего 20 будет по два на предысторию И если твое видение персонажа не совпадает с портретом определенной предыстории, то иди ищи подходящий по просторам пинтереста и прочих площадок, благо паки портретов на том же нексусе точно будут Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 906 11 апреля, 2023 12 часов назад, Shellty сказал: совокотов с доступными для ГГ портретами как-то традиционно meh - во-первых Я уже два раз юзаю одного и того же эльфа, что в Кинге, что во Врасе Какие-то свежие большие новости по Рогу есть? А то что-то вообще тишина какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 556 12 апреля, 2023 6 часов назад, Dragn сказал: Какие-то свежие большие новости по Рогу есть? А то что-то вообще тишина какая-то Новостей крупных нет, затишье и есть. Если бы не анонс десятки и льва даже Дискорд потух бы в плане обсуждений Пару раз мелькало в последнее время от разрабов что бета "soon" Но это типичное "сун" от разработчиков, кто знает когда оно наступит бгг, так что сидим ждём или анонса беты в лучшем случае, или хотя бы новостей по тому что не было в альфе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 067 12 апреля, 2023 56 минут назад, drakonid999 сказал: Новостей крупных нет, затишье и есть. Если бы не анонс десятки и льва даже Дискорд потух бы в плане обсуждений И по Космоморяку второму тишина( Десятка и Лев так на себя все внимание отвлекли что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 002 12 апреля, 2023 17 часов назад, Dragn сказал: Я уже два раз юзаю одного и того же эльфа, что в Кинге, что во Врасе Какие-то свежие большие новости по Рогу есть? А то что-то вообще тишина какая-то Все пока приходят в себя после анонса возвращения Льва, новой редакции правил и продвижения глобального сюжета. Думаю на РС геймер шоу что нить да покажут и расскажут новое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 997 13 апреля, 2023 16 часов назад, Weldrin сказал: Все пока приходят в себя после анонса возвращения Льва, новой редакции правил и продвижения глобального сюжета. Думаю на РС геймер шоу что нить да покажут и расскажут новое. Покажут Льва и все, кому нужен рт когда вернулся Лион мать его Эль' Джонсон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berennika 72 17 апреля, 2023 В 13.04.2023 в 12:19, Эри сказал: Покажут Льва и все, кому нужен рт когда вернулся Лион мать его Эль' Джонсон. Мне. Потому как Лев, конечно, хорош, а с прифотошопленным лицом Дэнса особо, но где моя комиссарша с усами?! =\ В 11.04.2023 в 22:08, Ligade сказал: И если твое видение персонажа не совпадает с портретом определенной предыстории, то иди ищи подходящий по просторам пинтереста и прочих площадок, благо паки портретов на том же нексусе точно будут Берёшь портрет и правишь его как надо.) Или заставляешь друга-художника это всё сделать. Я так меняла причёску, цвет кожи, глаз и волос и у Совокотов в играх, и в иных рпг.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 997 17 апреля, 2023 Твоя коммисарша молится на Льва. Эх вернули бы нам в рт примарха те нам нужен тоже свой примарх в игре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 514 18 апреля, 2023 (изменено) Выкатили трейлер новых локаций, Показать контент подсветили Алушинирру Комморру Hide Даты беты, конечно же, нет :( Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Lydtle возможно спойлер 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 514 18 апреля, 2023 У нарратора прям голос такой вхарактерный. Не могу избавиться от мысли, что это внутриигровой непись сказки рассказывает (а-ля Арилу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 472 18 апреля, 2023 1 час назад, Lydtle сказал: Выкатили трейлер новых локаций, Показать контент подсветили Алушинирру Комморру Hide Даты беты, конечно же, нет :( Это там на 00:36 статуя Касички?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 514 18 апреля, 2023 1 час назад, Kamoran сказал: Это там на 00:36 статуя Касички?) yep. ее семья ее очень любит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 670 24 апреля, 2023 https://store.steampowered.com/news/app/2186680/view/3698060718589856147 результаты фидбэка по альфе. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 719 24 апреля, 2023 Цитата and we can't wait to show you the improvements in the next version of the game. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 302 24 апреля, 2023 Хочу пощупать редактор 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 719 25 апреля, 2023 (изменено) Очередной портрет Вольного Торговца, на сей раз - бывшей военной Hide Изменено 25 апреля, 2023 пользователем p1cador 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 439 27 апреля, 2023 Просто, как рисуют портреты: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 514 28 апреля, 2023 Совокоты приглашают посетить Вахофест, сфоткаться со статуэткой Кассии, запостить фотку и выиграть ключ к бетке. Фигурирование фразы 'beta key' вместе с недавним 'very soon' от разрабов обнадеживает. На многое я не рассчитываю, но бумажный пакетик отложила на выходные на всякий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 2 мая, 2023 Цитата Старший рулевой Рейвор всегда к вашим услугам, лорд капитан. Родившийся в клане кормчих в недрах чартистского судна, он - тот, кто позаботится о безопасности вашего корабля, когда вы будете пересекать беспокойную бездну космоса. 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 075 8 мая, 2023 В 25.04.2023 в 15:41, p1cador сказал: Очередной портрет Вольного Торговца, на сей раз - бывшей военной Hide Ну вот, теперь я хочу играть ей 😍 В 02.05.2023 в 20:13, Pyc_MadWolf сказал: Ух какой! Хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 439 17 мая, 2023 (изменено) 25 марта новый Warhammer Skulls. Угадайте, кто будет? Исправление: мая. Конечно, 25 мая. Изменено 17 мая, 2023 пользователем Nerot 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 719 17 мая, 2023 53 минуты назад, Nerot сказал: 25 марта Марта?! Откуда ты знаешь это имя?!! 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 439 17 мая, 2023 9 минут назад, p1cador сказал: Марта?! Откуда ты знаешь это имя?!! Я прям чувствовал, что [цензура] с Мартой. Майя. Конечно, пчелка Майя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 556 17 мая, 2023 (изменено) 3 часа назад, Nerot сказал: 25 марта новый Warhammer Skulls. Угадайте, кто будет? Исправление: мая. Конечно, 25 мая. И там даже что то будет по РТ конкретное Но что именно неизвестно (и не факт что старт беты, про него говорят или soon или то что не могут сказать пока) Показать контент Изменено 17 мая, 2023 пользователем drakonid999 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты