Macbeth 27 24 января, 2007 Посоветуйте как сделать текстуры металла (железо\сталь), старая бумага типо свитка (буду признателен, если научите завитки делать на них). Вот поискал в инете всякие советы и сотварил такую штуку: Вроде чуток похоже на обрывок старой бумаги, но никак не могу сделать что-то стоящее в больших размерах =(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demilich 0 12 июля, 2007 Я уже описал подробно процесс создания моих работ в предыдущих постах... По крайней мере до тех пор, пока не куплю планшет или сканер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 13 октября, 2007 Вопрос: Где мона скачать интересные фильтры и плагины к Adobe Photoshop CS3? Кто в курсе, ссылки плиз... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 30 декабря, 2009 (изменено) у меня такая проблема: запускаю фотошоп загружаю изображение а он мне - и что не открывай, всёравно вместо изображения серый экран, однако когда двигаю, оно появляется а потом сново исчезает что делать? Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Den007/*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 14 октября, 2010 у меня такая проблема: запускаю фотошоп загружаю изображение а он мне - и что не открывай, всёравно вместо изображения серый экран, однако когда двигаю, оно появляется а потом сново исчезает что делать? Такая же проблема! Народ help! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 14 октября, 2010 Кхмм... логичные вопросы: 1. Версия? 2. Лицензия? 3. Обновления драйверо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 15 октября, 2010 Кхмм... логичные вопросы:1. Версия? 2. Лицензия? 3. Обновления драйверо? 1 сs 5 2 да 3 обновил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 15 октября, 2010 2 да Тогда внезапно позвони в их техпом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 октября, 2010 2 да Ухтыжнифигасебе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 15 октября, 2010 Ухтыжнифигасебе) Я же не сказал что купил, я чё бальной 14 тыщ в некуда, версия скачана лицензоонная, а вот ключик нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 октября, 2010 Я же не сказал что купил, я чё бальной 14 тыщ в некуда, версия скачана лицензоонная, а вот ключик нет.... А, ну значит такая же ператка, как у всех. ЗЫ 14 тыщ? Фотошоп так сильно подешевел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 15 октября, 2010 А, ну значит такая же ператка, как у всех. ЗЫ 14 тыщ? Фотошоп так сильно подешевел? Нет, он всё еще стоит в два раза дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 15 октября, 2010 Чёрт, вот я порой просто в шоке. Да фотошоп очень нужная, полезная (хоть порой и нестабильная) программа, он практически незаменим, но нахрена такую цену заламливать??? Ясное дело, что купить нормальный среднестатистический человек не сможет, а значит: 1) Меньше родаж лицензий 2)Будет развивиться пиратство и в итоге будет больше убытков чем прибыли. С Виндой та же ситуация, но там хотя бы есть за что платить. Куда смотрят маркетологи, мне пока не ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 15 октября, 2010 (изменено) 1. Фотожоп - это профессиональное приложение, среднестатистическому человеку он нафиг не должен быть нужен. А вот профессионалы покупают и именно они являются ца. Ксо, для простых юзеров есть дешевое Photoshop Elements (100 долларов - нормальная цена). 2. У винды вполне себе адекватная цена, плюс тонна редакций для неимущих, ну а главное - им класть на пиратов, о чём совершенно спокойно говорит то, что единственные ограничения на винду на которой замечены следы взлома - это невозможность поставить wallpaper более чем на час, некрасивая надпись внизу экрана, и предложение всё же лицензировать ОС при запуске родных приложений от MS. Короче, не смешите мои тапочки, Раскалов-кохай. Воть, а теперь по поводу собственно проблемы: Если есть уверенность, что проблема не исходит от системы (наипростейший способ проверки - виртуальная машина + фотожоп), то проблема в программе. Поскольку мы уже выяснили, что здесь имеется не лицензионная версия, то имеется ровно два возможных источника проблемы: кряк и русификация. Ну или если ты просто поставил сразу какую-нить русскоязычную сборку - то тем паче... Изменено 15 октября, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 15 октября, 2010 1. Фотожоп - это профессиональное приложение, среднестатистическому человеку он нафиг не должен быть нужен. А вот профессионалы покупают и именно они являются ца. Ксо, для простых юзеров есть дешевое Photoshop Elements (100 долларов - нормальная цена).2. У винды вполне себе адекватная цена, плюс тонна редакций для неимущих, ну а главное - им класть на пиратов, о чём совершенно спокойно говорит то, что единственные ограничения на винду на которой замечены следы взлома - это невозможность поставить wallpaper более чем на час, некрасивая надпись внизу экрана, и предложение всё же лицензировать ОС при запуске родных приложений от MS. Короче, не смешите мои тапочки, Раскалов-кохай. Воть, а теперь по поводу собственно проблемы: Если есть уверенность, что проблема не исходит от системы (наипростейший способ проверки - виртуальная машина + фотожоп), то проблема в программе. Поскольку мы уже выяснили, что здесь имеется не лицензионная версия, то имеется ровно два возможных источника проблемы: кряк и русификация. Ну или если ты просто поставил сразу какую-нить русскоязычную сборку - то тем паче... версия стоит чисто английская, без кряка, использовал только кей-ген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 15 октября, 2010 Кхмм... ты знаешь источники проблем. Я сказал, как можно исключить систему. Дальше делай выводы. Обсуждение взломанных продуктов у нас еще никто не разрешал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 октября, 2010 Кто знает, где в CS4 поставить галку, чтобы всегда показывались все меню сразу полностью? Там есть в настройках что-то типа "выбор отображаемых пунктов", но блин это же в каждый надо тыкать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 22 января, 2011 Подскажите как осветлить изображение ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 22 января, 2011 Если просто ручное освещение, то ищите справа в панели Adjustments менюшку Hue/Saturation, а там уже ползунок на Lightness. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 января, 2011 Подскажите как осветлить изображение ? Дублируй слой и выбирай метод наложения Screen - так гораздо лучше. Степень "осветления" регулируй ползунком opacity. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 7 февраля, 2011 Есть возможность задать параметры создаваемого нового изображения? То есть, чтобы при Ctrl+N в возникшем окошке сразу стояли нужные мне параметры. И еще. Можно как нибудь применить эффект сразу к нескольким изображениям? Например, рамку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 февраля, 2011 Есть возможность задать параметры создаваемого нового изображения? То есть, чтобы при Ctrl+N в возникшем окошке сразу стояли нужные мне параметры. Выставив все нужные параметры в окошке New, жми кнопку save preset, a потом при создании выбирай его из выпадающего списка Preset. И еще. Можно как нибудь применить эффект сразу к нескольким изображениям? Например, рамку. Можно через макрос попробовать. В окошке Actions (Alt+F9) выбирай Create New Action, производи нужные действия с первой картинкой, жми "стоп", потом с остальными картинками просто "запускай" это действие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 февраля, 2011 О, Санечкин, сонц, пасиб большое, все очень подошло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 8 февраля, 2011 (изменено) И еще. Можно как нибудь применить эффект сразу к нескольким изображениям? Например, рамку. Создав Action с эффектом, идешь в File -> Automate -> Batch Там из списка выбираешь свой экшен, указываешь папку в которой лежат изображения, к которым нужно применить этот эффект, и запускаешь. Программа сама откроет все файлы и проделает с ними необходимые операции. В Action можно также добавить параметры сохранения файлов и их закрытие, чтобы потом не закрывать кучу файлов) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Jim Zorax 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 28 февраля, 2011 Эм. Не факт, что сейчас смогу объяснить. Если мне нужно, например, осветлить изображение, я выбираю коррекцию (не через меню, оно справо у меня расположено), появляется новый слой с яркостью/контрастностью, который влияет на все слои под ним. Как сделать, чтобы слой все того же осветления применился только к определенному слою, который и надо осветить? Звиняюсь, что коряво, но иначе мысль не излагается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 февраля, 2011 (изменено) Эм. Не факт, что сейчас смогу объяснить. Если мне нужно, например, осветлить изображение, я выбираю коррекцию (не через меню, оно справо у меня расположено), появляется новый слой с яркостью/контрастностью, который влияет на все слои под ним. Как сделать, чтобы слой все того же осветления применился только к определенному слою, который и надо осветить? Звиняюсь, что коряво, но иначе мысль не излагается. Я тут выше описывал способ - дублируй нужный слой, выбирай на дублированном метод наложения Screen (выпадающий список в окошке слоев, где по умолчанию написано Normal). Бегунком opacity регулируй степень осветления. При необходимости можно слить эти два слоя и повторить процесс. Это вроде самый простой способ. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Xzander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты