Dart Ph 14 790 22 августа, 2022 (изменено) Показать контент Я родила! го в квиддич!) @Эри @Meshulik @Хаархус @Black Lamia @Beaver @Плюшевая Борода @Gella Hide Изменено 22 августа, 2022 пользователем Dart Ph 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 22 августа, 2022 (изменено) Изменено 22 августа, 2022 пользователем Black Lamia 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 27 августа, 2022 @Black Lamia @Beaver @Эри @Gella @Плюшевая Борода @Трод @Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 27 августа, 2022 Я так понимаю у нас встреча в Косом Переулке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 27 августа, 2022 45 минут назад, Эри сказал: Я так понимаю у нас встреча в Косом Переулке? там даже не встреча, а просто хождение по магазинам хД))) кстати, фамильяра можно любое мелкое животное) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 27 августа, 2022 Если кто хочет поиграть, то могу не много сделать так что родители будут позади, а если нет просто опишу закупь потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 27 августа, 2022 (изменено) 8 минут назад, Эри сказал: Если кто хочет поиграть, то могу не много сделать так что родители будут позади, а если нет просто опишу закупь потом. Заглянешь в салон?) Я там метлу выбираю и нуждаюсь в помощи) Изменено 27 августа, 2022 пользователем Gella Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 27 августа, 2022 Сейчас до готовлю ужин и отмечу в посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 27 августа, 2022 Ага, давай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 27 августа, 2022 40 минут назад, Gella сказал: Ага, давай) Добавила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 27 августа, 2022 @Gella давайте сделаем вид, что Найджел представился до того, как вы ушли, или просто увязался за вами машинально? А то я твой пост увидела уже после отправки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 27 августа, 2022 (изменено) @BeaverДа, конечно) Пусть тогда будет до ухода, наверное, а то я тоже этот твой пост только сейчас увидела, а тот пост восприняла именно так)) А еще сори, но я падаю спать, так что Бив, Эри, спасибо за игру, если напишете, отвечу завтра) Изменено 27 августа, 2022 пользователем Gella 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 27 августа, 2022 Да я наверное завтра отпишу, надеюсь что мне удасться поиграть хоть в понедельник на работку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 28 августа, 2022 Так народ может портанемся к Олливандеру и может Дарт поиграет за него. Потому, что по книге и по фильму это очень интересно он палочку каждому подбирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 28 августа, 2022 26 минут назад, Эри сказал: Так народ может портанемся к Олливандеру и может Дарт поиграет за него. Потому, что по книге и по фильму это очень интересно он палочку каждому подбирал. я не настолько лорная, чтобы быть Олливандером)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 28 августа, 2022 54 минуты назад, Эри сказал: Так народ может портанемся к Олливандеру и может Дарт поиграет за него. Потому, что по книге и по фильму это очень интересно он палочку каждому подбирал. Можем просто портануться и поиграть, если Олливандер у нас не лорный. Мне палочка тоже нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 28 августа, 2022 Ну, могу сыграть за Олливандера) Нада?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 28 августа, 2022 4 минуты назад, Gella сказал: Ну, могу сыграть за Олливандера) Нада?)) Нада!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 28 августа, 2022 Поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 28 августа, 2022 Я ушель писать пост) вперёд, за палочками!) Только это.. я медленно, потому как с телефона. Я не дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 28 августа, 2022 Гелла портани и меня я пошла готовить, а то у меня тут родственники скоро с отдыха с югов нахланыт. я уж приготовлю и буду спокойно их ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 28 августа, 2022 (изменено) Ок, пошла писать вводный пост) Эри, Джона прихвачу) Изменено 28 августа, 2022 пользователем Gella Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 28 августа, 2022 Я уже на месте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 28 августа, 2022 Готово, лавочка открыта) Так что подходите в порядке живой очереди))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 28 августа, 2022 Прочитал название мафии, как 9%, а не девять и три четверти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты