The Old One 1 917 24 января, 2007 Drakensang: The Dark Eye Жанр: Role-Playnig-Game | Платформы: [PC]Разработчик: Radon Labs| Издатель: Новый ДискДата выхода: 24 февраля 2009 года, в России 4 июня 2009 года Drakensang: The Dark Eye — компьютерная ролевая игра, разработанная немецкой компанией Radon Labs и изданная компанией dtp entertainment. На немецком языке игра вышла 1 августа 2008 года в Германии, Австрии и Швейцарии. Мировой релиз английской версии игры состоялся 23 февраля 2009, издателями выступили Eidos Interactive (в странах Европы) и THQ (в Северной Америке). Русская локализация от компании «Новый Диск» была выпущена 4 июня 2009 года. Действие игры Drakensang происходит на континенте Авентурия в вымышленном фэнтезийном мире Этра, известном по самой успешной немецкой настольной ролевой игре Das Schwarze Auge, также из настольного варианта была адаптирована ролевая система. В начале 1990-х выходила трилогия компьютерных ролевых игр Realms of Arkania, действие которой так же происходит в Авентурии. Скриншоты: Drakensang: The River Of Time Жанр: Role-Playing-Game Платформы: [PC]Разработчик: Radon Labs| Издатель: Новый ДискДата выхода: 19 февраля 2010 (Deutch), август 2010 (Russian) В роли молодого воина (мага, вора — нужное подчеркнуть в зависимости от выбранной профессии) игроки отправятся по Великой реке из стольного града Фердока в Надорет. Позднее корабль станет плавучим домом для партии. Поклонники узнают некоторые лица: например, дварфа Форгримма, воришки Дранора и купца Ардо (того самого, с расследования смерти которого начнутся приключения 23 года спустя). А вот локации, за исключением Фердока, — новые. Авентурия выглядит еще лучше, чем прежде, благодаря доработанному движку, текстурам увеличенного разрешения, красивой архитектуре и великолепно подобранным краскам. Монстров станет больше, ассортимент оружия — шире, правда, авторы пока не готовы показывать их публике. Зато уже сейчас ясно, что Radon Labs учтет ошибки предыдущего проекта. Первый шаг к светлому будущему — более подробный редактор персонажей и возможность сгенерировать аватара полностью «с нуля». Кроме того, в списке классов есть два новичка: geode (дварф-друид) и barbarian warrior. Сражения станут динамичнее, система мгновенного перемещения избавит от унылой беготни по «зачищенным» местам.Наконец, игра избавится от дурацкой привычки закрывать пройденные сюжетные зоны — отныне их можно исследовать сколько душе угодно.center] The Dark Eye: Demonicon Жанр: Action / Role-Playing-Game| Платформы: [PC] [Xbox360]Разработчик: Noumena Studios Издатель: Kalypso MediaДата выхода: 2012 Скриншоты: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 4 июня, 2009 (изменено) там системки убийственые? Где там? В игре? Нет: Операционная система Microsoft® Windows® XP SP2/Vista Процессор Pentium® 4 2,4 ГГц или аналогичный Athlon® XP 1 ГБ оперативной памяти 8,5 ГБ свободного места на жестком диске 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 6600 или Radeon X1300) Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с DirectX® 9.0с Устройство для чтения DVD-дисков Изменено 4 июня, 2009 пользователем Андраник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 июня, 2009 (изменено) Где там? В игре? Нет: Операционная система Microsoft® Windows® XP SP2/Vista Процессор Pentium® 4 2,4 ГГц или аналогичный Athlon® XP 1 ГБ оперативной памяти 8,5 ГБ свободного места на жестком диске 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 6600 или Radeon X1300) Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с DirectX® 9.0с Устройство для чтения DVD-дисков А вообще, гугл рулит. ;) видео ati radeon hd2400, потянет видюха? Изменено 4 июня, 2009 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 4 июня, 2009 видео ati radeon hd2400 потянет видюха? Ну если минимум требуется X1300, то почему не должно пойти? Я не могу сказать насколько будет у тебя хорошо идти. Т.к. демка у меня идет без каких-либо тормозов и "заиканий". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 июня, 2009 Ну если минимум требуется X1300, то почему не должно пойти? Я не могу сказать насколько будет у тебя хорошо идти. Т.к. демка у меня идет без каких-либо тормозов и "заиканий". я просто в иерархии ati не разбираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 июня, 2009 О_О Увидел сообщение о том, что игра в продаже и подумал, КАК ЭТО?! =) Потом дошло, что НД выпустил локализацию, как кстати впечатления, где примеры можно послушать/ увидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 4 июня, 2009 как кстати впечатления, где примеры можно послушать/ увидеть? Там где она давным-давно вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 июня, 2009 (изменено) Да нее, русский вариант интересен.... Немецкий у меня на полке давно стоит и пройден. Ждёт второго раза... Изменено 4 июня, 2009 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 4 июня, 2009 (изменено) Да нее, русский вариант интересен.... Немецкий у меня на полке давно стоит и пройден. Ждёт второго раза... Смешно все же. Что ты хочешь узнать/услышать об игре с русскими шрифтами? То насколько они хороши? Думаю не в подходящее время ты спросил. Даже если и кто-то приобрел сегодня - рассказать объективно о качестве локализации будет трудно. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Андраник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 июня, 2009 :shok: Я то, грешым делом, подумал озвучили... Выходит нет!? Кстати, в каком виде она вышла, с каким патчем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 июня, 2009 :shok: Я то, грешым делом, подумал озвучили... Выходит нет!? Кстати, в каком виде она вышла, с каким патчем? Последний патч и текстурпак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 июня, 2009 (изменено) Все играю. Первые впечатления положительные: большое количество игровых классов, классическая ролевая система,большой объем текстов и даже нормально идет на моем слабом ноуте, но не понравилось что очень мало озвученных диалогов, и само качество озвучки ( не знаю, но думаю немецкая озвучка качественней ) Изменено 5 июня, 2009 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 июня, 2009 а вот и первые проблемы: игра работает без тормозов но стоит с кем нибудь поговорить, скорость кадров безбожно падает по окончанию диалога, от настроек это не зависит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 июня, 2009 Как пройдешь напиши там что и правда такой вторичный сюжет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 июня, 2009 Как пройдешь напиши там что и правда такой вторичный сюжет? по-моему ты слишком подвержена чужому мнению. Все играю. Первые впечатления положительные: большое количество игровых классов, классическая ролевая система,большой объем текстов и даже нормально идет на моем слабом ноуте, но не понравилось что очень мало озвученных диалогов, и само качество озвучки ( не знаю, но думаю немецкая озвучка качественней ) Насколько слабый ноут? Какая видюха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 июня, 2009 по-моему ты слишком подвержена чужому мнению. Agree. А я качаю, ибо лень ехать покупать. Но обязательно куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 июня, 2009 ты слишком подвержена чужому мнению. Нет. Просто 500 рублей на дороге не валяются. А кризис даже на моей свинье копилке сказался- похудела бедняжка. качаю, Красть грешно, Шура, разве вас в дестве не познакомили с этой доктриной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 июня, 2009 Ты крадешь мое время глупыми идеями, на которые всем пофигу. Значит, грешишь. Кайся, грешница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 июня, 2009 Красть грешно, Шура, разве вас в дестве не познакомили с этой доктриной? Читаем припуску к слову "качаем". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 6 июня, 2009 (изменено) Нет. Просто 500 рублей на дороге не валяются. А кризис даже на моей свинье копилке сказался- похудела бедняжка. А ты сама-то похудела? Или на холодильнике кризис не сказался? =) А то мало ли, может ты своей "свиньёй-копилкой" отражение в зеркале называешь. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Del-Vey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 июня, 2009 Пройдя игру, я не могу сказать, даже подумать, что сюжет в ней вторичен. Скорее наоборот. Это своего рода немецкая попытка сделать как BioWare. Да может и не такая удачная но, игра получилась очень добротной, интересной и разнообразной по геймплею. И единственно она не понравится казуальшикам, потому, что прокачай ты свою партию неправильно, играть станет сложно. На удивление очень мало багов, говорю за немецкую версию, ибо я получил её сразу в день релиза(спасибо Amazon!). В продолжении обещано избавить от линейности и уменьшить количество ограничений присутствовавших в первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 6 июня, 2009 Как избавится от вони? Квест в катакомбах храма(где мы ищем оракула-три его части:два крыла и туловище). Амебы обдали всех моих спутников и меня запахом(влияет на харизму). Вопрос есть ли средство чтоб от нее избавится. И второй вопрос: что делать со значком поломанная кость(слева от персонажа). как от него избавится, точнее как вылечить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 июня, 2009 От вони есть мыло.. А кости лечатся бинтами, теми у кого навык медицины высокий.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 июня, 2009 Ах! Шикарно. Медитативная РПГ. Квесты, леса, кабанцы, волки. Романтика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 июня, 2009 Это начало... ;) Посмотрим, что скажете когда будет середина и ближе к концу игры. А вступительный ролик в игре озвучен? Там, где Ардо пишет письмо ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 июня, 2009 А вступительный ролик в игре озвучен? Там, где Ардо пишет письмо ГГ. Озвучка английская. Хм, забавно... Когда играл в немецкую версию бои показались гораздо сложнее... Сейчас пока иду как танк, препятствий просто нет. Играю за отважную девушку(по классу - шарлатанку). А вообще достойная игра. Без особых прекрас, зато в лучших традициях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты