The Old One 1 916 24 января, 2007 Drakensang: The Dark Eye Жанр: Role-Playnig-Game | Платформы: [PC]Разработчик: Radon Labs| Издатель: Новый ДискДата выхода: 24 февраля 2009 года, в России 4 июня 2009 года Drakensang: The Dark Eye — компьютерная ролевая игра, разработанная немецкой компанией Radon Labs и изданная компанией dtp entertainment. На немецком языке игра вышла 1 августа 2008 года в Германии, Австрии и Швейцарии. Мировой релиз английской версии игры состоялся 23 февраля 2009, издателями выступили Eidos Interactive (в странах Европы) и THQ (в Северной Америке). Русская локализация от компании «Новый Диск» была выпущена 4 июня 2009 года. Действие игры Drakensang происходит на континенте Авентурия в вымышленном фэнтезийном мире Этра, известном по самой успешной немецкой настольной ролевой игре Das Schwarze Auge, также из настольного варианта была адаптирована ролевая система. В начале 1990-х выходила трилогия компьютерных ролевых игр Realms of Arkania, действие которой так же происходит в Авентурии. Скриншоты: Drakensang: The River Of Time Жанр: Role-Playing-Game Платформы: [PC]Разработчик: Radon Labs| Издатель: Новый ДискДата выхода: 19 февраля 2010 (Deutch), август 2010 (Russian) В роли молодого воина (мага, вора — нужное подчеркнуть в зависимости от выбранной профессии) игроки отправятся по Великой реке из стольного града Фердока в Надорет. Позднее корабль станет плавучим домом для партии. Поклонники узнают некоторые лица: например, дварфа Форгримма, воришки Дранора и купца Ардо (того самого, с расследования смерти которого начнутся приключения 23 года спустя). А вот локации, за исключением Фердока, — новые. Авентурия выглядит еще лучше, чем прежде, благодаря доработанному движку, текстурам увеличенного разрешения, красивой архитектуре и великолепно подобранным краскам. Монстров станет больше, ассортимент оружия — шире, правда, авторы пока не готовы показывать их публике. Зато уже сейчас ясно, что Radon Labs учтет ошибки предыдущего проекта. Первый шаг к светлому будущему — более подробный редактор персонажей и возможность сгенерировать аватара полностью «с нуля». Кроме того, в списке классов есть два новичка: geode (дварф-друид) и barbarian warrior. Сражения станут динамичнее, система мгновенного перемещения избавит от унылой беготни по «зачищенным» местам.Наконец, игра избавится от дурацкой привычки закрывать пройденные сюжетные зоны — отныне их можно исследовать сколько душе угодно.center] The Dark Eye: Demonicon Жанр: Action / Role-Playing-Game| Платформы: [PC] [Xbox360]Разработчик: Noumena Studios Издатель: Kalypso MediaДата выхода: 2012 Скриншоты: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 июня, 2009 Аглицкая?! Ну, хоть бы для приличия немчинскую оставили... Вот, выложил на ютуб в оригинале, может кому будет немецкий ваиант интересен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 июня, 2009 Это начало... ;) Посмотрим, что скажете когда будет середина и ближе к концу игры. А вступительный ролик в игре озвучен? Там, где Ардо пишет письмо ГГ. Да знаю. Причем дальше больше убеждения и нелинейности, но меня шарм пленяет) Хм, забавно... Когда играл в немецкую версию бои показались гораздо сложнее... Сейчас пока иду как танк, препятствий просто нет. Играю за отважную девушку(по классу - шарлатанку). А вообще достойная игра. Без особых прекрас, зато в лучших традициях. У меня тот же шельмец. Только мужик) Шпагу я люблю, да и убеждение моя истинная любоф)Аглицкая?! Ну, хоть бы для приличия немчинскую оставили... Вот, выложил на ютуб в оригинале, может кому будет немецкий ваиант интересен. Мне дойтч меньше англ поравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 июня, 2009 Как счас помню, сказал жене(тогда ещё подруге), что не хочет ли выучить немецкий :shok: Узнал много нового, но уговорил начать. Она его ненавидела, счас любит... Это дело привычки, наверное. Хотя, немецкий весьма тяжёл для акустического воприятия. Я тоже тут поставил игру, пойду по второму разу. Пока с выбором класса не определился, но возможно будет гном сапёр. Люблю я их, гномов в смысле =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 июня, 2009 Как счас помню, сказал жене(тогда ещё подруге), что не хочет ли выучить немецкий :shok: Узнал много нового, но уговорил начать. Она его ненавидела, счас любит... Это дело привычки, наверное. Хотя, немецкий весьма тяжёл для акустического воприятия.Точно. Я не привык слушать немецкую речь. Тяжело. Хотя если начинаю вслушиватся многое понимаю -____- Я тоже тут поставил игру, пойду по второму разу. Пока с выбором класса не определился, но возможно будет гном сапёр. Люблю я их, гномов в смысле =) =) А я вот гномами ни в какую. Эльфами то да. Но как только узнал что эльфийка (^___^) будет в пати не решился играть за эльфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 июня, 2009 Пока с выбором класса не определился, но возможно будет гном сапёр. Люблю я их, гномов в смысле =) Правильно-правильно :) Гномы и мои любимцы. Серьёзны, мудры и мужественны. Ну и выпить любят. Что ещё надо? Не взял гнома, т.к. знал что в пати гном появляется почти в самом начале. *подмигивает Драгни* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 7 июня, 2009 Хм, забавно... Когда играл в немецкую версию бои показались гораздо сложнее... Сейчас пока иду как танк, препятствий просто нет. Играю за отважную девушку(по классу - шарлатанку). Случаем не за мага/колдуна играл? Я вот сейчас колдуном начал, думаю, не окажусь ли я в такой ситуации? А то, может быть, лучше каким-нибудь "танком"...=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 июня, 2009 Случаем не за мага/колдуна играл? Я вот сейчас колдуном начал, думаю, не окажусь ли я в такой ситуации? А то, может быть, лучше каким-нибудь "танком"...=) Неа, также шарлатан был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 июня, 2009 (изменено) 2 Dragn. Я, конечно, мерзкий тип, эльфийка в пати?! Не помню :D , но вот эльфа, с копьём, отличного бойца, грешно забыть.... 2 Коrgan. А как же собутыльник?! Гном хорошо, а два лучше ;) 2 Андранник. Я играл им первый раз. Поначалу сложно немного, потом, если удачно прокачаешься будет легко =) Танков там и без тебя хватает. Выбор членов для команды там хороший. Особенно к середине игры. Не стоит забывать, что уйдя из региона нет возможности туда вернуться. Потому думать надо заранее, что там купить. Вот такой командой я первый раз закончил, особых проблем не было. Мой, боевой маг; два танка: гном и человек и амазонка. ЗЫ. А вот и новый. Всё таки выбрал сапёра... Хорош, чертяка! Главное, показатели перед стартом немного под себя переделать. Изменено 7 июня, 2009 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 июня, 2009 Вопросов несколько есть у меня. 1. как поставить на версию нд пак улычшенных текстур? Где он вообще, общали на диск сунуть - я не вижу. 2. как включить в этой игре vsync (принудительно через драйвера не получается, в самой игре опции не вижу) 3. какие есть способы подружиться наконец с камерой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 июня, 2009 (изменено) 1. Вот ссыль на с офф. сайта 1.7 гига. 2. Насколько помню, никак. Если только принудительно в драйверах. 3. А что с ней не так? Просто привыкнуть надо.... Быстровата она, факт... В настройках можно снизить чувствительность. Я бегаю с WASD и правой кнопкой кручу как мне надо... Изменено 8 июня, 2009 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 июня, 2009 1. Спасибо. 2. Плохо. Попробую порыться, найти игровые конфиги. 3. ну, я тоже так бегаю, только игра-то партийная. Ладно, команды разадвать неудобно, но необходимость после *каждого* разговора подымать камеру и выделять сопартийцев, шоб бёгли за ГГ, а потом возвращаться в вид от третьего лица - далеко не самый приятный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 июня, 2009 Ладно, команды разадвать неудобно, но необходимость после *каждого* разговора подымать камеру и выделять сопартийцев, шоб бёгли за ГГ, а потом возвращаться в вид от третьего лица - далеко не самый приятный момент. Нажимаешь кнопку "Ю" либо значек в правом нижнем углу(прямуогульник-пунктиром). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июня, 2009 таки опробую. Надеюсь, видюха таки осилит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 июня, 2009 таки опробую.Надеюсь, видюха таки осилит. Опробуй. Игра очень доброжелательная по отношению к компу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июня, 2009 а для того, чтобы опробовать - надо скачать. Вариант купить не катит - игры в магазинах у нас нету. И, как сказали, на этой неделе не предвидится Да и тратить не хочется деньги, ибо вероятность неиграбельности велика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 8 июня, 2009 Просветите, как в игре изучать "особые способности", никак не пойму? ---------- А так, игра впечатляет. Антураж и общий стиль игры приятен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 8 июня, 2009 Просветите, как в игре изучать "особые способности", никак не пойму? У учителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 8 июня, 2009 1. Вот ссыль на с офф. сайта 1.7 гига. Кстати, а вот этот пак с НД-версией совместим? Он кроме как текстур высокой четкости, добавляет более менее корректные тени? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 июня, 2009 Нет. Только текстуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 июня, 2009 Запустил буквально на 10 минут) Убило обилие скиллов и фитов. Ох, сегодня я это не буду изучать) Алсо, там что, не все диалоги озвучены? Уныние какое-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 июня, 2009 Запустил буквально на 10 минут) Убило обилие скиллов и фитов. Ох, сегодня я это не буду изучать)Алсо, там что, не все диалоги озвучены? Уныние какое-то Алсо не будь снобом. -____- А фиты и скиллы. Мне мало. Честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 июня, 2009 Да как-то неприятно смотреть анимацию разговора, а самого его не слышно. Лучше бы голый текст, честное слово. А фиты и скиллы. Мне мало. Честно. Я не такой! © ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 июня, 2009 Да уж, тоже был неприятный осадок, когда играл первый раз. Сначала думал игра бракованная попалась, потом почитал, что это нормально =) Но все более, или менее вадные диалоги озвучены, а остальные привыкаешь потом читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 июня, 2009 Я уже давно в больших RPG не только озвучку не слушаю, но и диалоги не читаю. Только варианты ответов. Время экономит, да и банальщина скуку не вызывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 июня, 2009 Вопрос: на кой нужны пункты путшествия? Пункты роста тратишь на скиллы/фиты. это понятно. А вот пункты путешествия для чего? И можно ли повышать атрибуты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты