p1cador 5 475 12 декабря, 2022 Делимся встреченными багами, ошибками и способами их преодоления. Разбираться в багах проще и веселее большим коллективом. Также, как и раньше, отправить разработчикам сообщение об ошибке можно при помощи Alt+B внутри самой игры. Ещё можно описать баг в официальном канале Discord. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 612 Четверг в 20:25 1 минуту назад, Shangri La сказал: Скорее всего потому что печать залутала до активации квеста в администратуме. (т.е. в квестах висел полученный кв от джай стартовый) О как. Да, согласна, там одно из условий, что должна быть бумажка от Мастера Печатей, куда шлепать штампик. Но раз такой порядок действий возможен, то надо будет мне с Мастером Печатей поработать, чтобы сразу после выдачи бумажки ГГ мог красиво вынуть из кармашка печать Винтерскейлов (она рабочая сразу, ее чинить не надо) и сходу штампик сделать. А сейчас все же надо тогда у Ретты вторую печать забрать. Вы с ней как пытаетесь говорить, снаружи или внутри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 283 Четверг в 20:34 4 минуты назад, juliabee сказал: А сейчас все же надо тогда у Ретты вторую печать забрать. Вы с ней как пытаетесь говорить, снаружи или внутри? Я первый раз залетела, внутри разговор был вот с этим Hide На орбите при передаче груза тож вроде обычный лут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 612 Четверг в 20:42 Только что, Shangri La сказал: Я первый раз залетела, внутри разговор был вот с этим Hide На орбите при передаче груза тож вроде обычный лут. Должна быть доп. цель у квеста, что печать можно найти у "скупщиков, пиратов или коллекционеров", тогда у Ретты будет нужная реплика про печать конкретно. Причем она и снаружи, и внутри должна быть. Единственное, что приходит в голову.... у вас Джай с Клеменцией ругалась же? Доп. цели на даргонусскую печать именно в этот момент активируются (просто судя по скрину, у вас их как-то вообще нет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 283 Четверг в 20:48 3 минуты назад, juliabee сказал: Должна быть доп. цель у квеста, что печать можно найти у "скупщиков, пиратов или коллекционеров", тогда у Ретты будет нужная реплика про печать конкретно. Причем она и снаружи, и внутри должна быть. Увы, нет, все как на первом скриншоте. Отсылают на Даргонус. Про наличие именно грамоты в инвентаре - странное условие, слух мы получаем почти на старте главы, и игрок вполне может сразу туда рвануть. Мне интересно, почему у Клеменции оно не закрылось корректно, хотя печать она опознала и забрала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 612 Четверг в 21:13 3 минуты назад, Shangri La сказал: Про наличие именно грамоты в инвентаре - странное условие, слух мы получаем почти на старте главы, и игрок вполне может сразу туда рвануть. Мне интересно, почему у Клеменции оно не закрылось корректно, хотя печать она опознала и забрала... Потому что должно было закрыться при луте печати в бункере... и в ванильной игре квест сразу продергивается до фазы "вернитесь к Мастеру Печатей", лаже если ГГ до нее еще и в первый раз не дошел. Я решила навести некий порядок в этом деле, потому что если нет еще даже бумажки, то печать можно поставить разве что себе на лоб, для красоты, но теперь понимаю, почему Совокоты решили не париться, да. :( Можно через тойбокс доп. цель активировать, чтобы Ретта печать отдала: Показать контент Далее листаем вниз до нужного квеста, тыкаем на галочку рядом со Started, раскрываются цели. И далее напротив цели Addendum Add_CanFindSeal кликаем на кнопку Start. По логике, Ретта перестанет после этого вредничать и печать отдаст. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 283 Пятница в 07:40 10 часов назад, juliabee сказал: Единственное, что приходит в голову.... у вас Джай с Клеменцией ругалась же? Доп. цели на даргонусскую печать именно в этот момент активируются (просто судя по скрину, у вас их как-то вообще нет). Кат сцена с ссорой была. После нее как раз в диалоге отдала печать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 612 Пятница в 08:05 19 минут назад, Shangri La сказал: Кат сцена с ссорой была. После нее как раз в диалоге отдала печать. Хмм... пасиб, посмотрю, что там делается. Так-то версию я уже выложила, и если печать Винтерскейлов была залутана до разговора с Мастером Печатей, то обновление квеста происходит сразу в диалоге с этой бабулькой, и к Клеменции идти уже не надо (но можно и сходить, печать она заберет), но навести окончательный порядок все равно не помешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты