p1cador 5 820 12 декабря, 2022 Делимся встреченными багами, ошибками и способами их преодоления. Разбираться в багах проще и веселее большим коллективом. Также, как и раньше, отправить разработчикам сообщение об ошибке можно при помощи Alt+B внутри самой игры. Ещё можно описать баг в официальном канале Discord. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 014 12 июля 18 минут назад, juliabee сказал: Тойбокс не стоит? Галка там не воткнута на обход этих ограничений? Нет конечно, зачем это мне. Действительно Разбойный Кидала, и тут и там поспел Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 014 12 июля О ну супер вообще, после битвы с Предком игра вылетает на катсцене. Они умудрились снова сломать то, что с грехом пополам работало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 717 12 июля 5 минут назад, elnago сказал: Нет конечно, зачем это мне. Не знаю, зачем, но многие так играют. :) Но конкретно в той точке внезапно все правильно :) Показать контент Если в качестве условия выбирается цифра, которая не равна какому-то уровню, то в тэг подтягивается название ближайшего уровня (если цифра меньше 1го уровня, то подтянется как раз Последователь). Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Коперник 0 Воскресенье в 11:05 Всем добрый день ,кто нибудь знает как решить проблему с Соломоном в DLC , он после суда должен уматать на отдельное задание , но он стоит как статуя и ничего не происходит , в одном прохождении он так до конца 4 главы простоял и ничего не происходило , во 2-ом опять до конца 2 акта дошёл но он так и не думает валить , что делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 026 Воскресенье в 21:20 Есть вопрос. А вот этот вечно задвоенный плащ у Хейнрикса, это фишка или всё таки баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 657 Воскресенье в 21:39 18 минут назад, Weldrin сказал: Есть вопрос. А вот этот вечно задвоенный плащ у Хейнрикса, это фишка или всё таки баг? Я не знаю, но у меня ровно то же самое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 399 Понедельник в 04:18 (изменено) 6 часов назад, Weldrin сказал: Есть вопрос. А вот этот вечно задвоенный плащ у Хейнрикса, это фишка или всё таки баг? 6 часов назад, shadowdreams сказал: Я не знаю, но у меня ровно то же самое. эт чет новое из багов, ну относительно (опять повторюсь, что давно играла до текущего забега), не было такого раньше и плащ на нем отображался тот, который экипирован, а не накладывался на дефолтный от модельки Показать контент Hide Изменено Понедельник в 04:19 пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Орлов 0 Понедельник в 14:56 Господа, а баг с тем, что загрузка на корабельный мостик виснет намертво на 100%, чем-то лечится? Багфикс juliabee ставил, пока никак. При этом ивент с нападением в варпе на опочивальню Торговца, Футфол, локации в планетарных системах грузятся отлично, а эта тварь виснет намертво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 419 Понедельник в 18:33 3 часа назад, Андрей Орлов сказал: Господа, а баг с тем, что загрузка на корабельный мостик виснет намертво на 100%, чем-то лечится? Багфикс juliabee ставил, пока никак. При этом ивент с нападением в варпе на опочивальню Торговца, Футфол, локации в планетарных системах грузятся отлично, а эта тварь виснет намертво. У меня только выходом и загрузкой сейва лечилось. Раз 5 такое было. Это после длц появилось, но у меня стимдек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Орлов 0 вчера в 04:43 10 часов назад, Zagogulina сказал: У меня только выходом и загрузкой сейва лечилось. Раз 5 такое было. Это после длц появилось, но у меня стимдек. Так пробовал уже и выходить, и багфикс ставить, и с бубном танцевать. To no avail. Попробую переустановить и ещё товарищу свой сейв скину, пусть потестит, мало ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 635 4 часа назад В 22.07.2025 в 07:43, Андрей Орлов сказал: Так пробовал уже и выходить, и багфикс ставить, и с бубном танцевать. To no avail. Попробую переустановить и ещё товарищу свой сейв скину, пусть потестит, мало ли. Выпущен хотфикс 1.4.1.217 (https://steamcommunity.com/games/2186680/announcements/detail/523097721627738135?snr=2___) для Warhammer 40,000: Rogue Trader, который исправляет ряд багов, вылетов и зависаний, включая проблему с зависанием загрузки на 100% и несколько случаев серьёзной просадки производительности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты