Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Технические проблемы и баги

Рекомендуемые сообщения

image.png.5d5a94cb8bcf7f2f4136d11bf3da69ec.png

Делимся встреченными багами, ошибками и способами их преодоления. Разбираться в багах проще и веселее большим коллективом.

Также, как и раньше, отправить разработчикам  сообщение об ошибке можно при помощи Alt+B внутри самой игры.

Ещё можно описать баг в официальном канале Discord.

Поделиться сообщением

18 минут назад, juliabee сказал:

Тойбокс не стоит? Галка там не воткнута на обход этих ограничений?

Нет конечно, зачем это мне.

Действительно Разбойный Кидала, и тут и там поспел

Показать контент  

17289148744057.jpg.e46539e47874769cf148932a46a12110.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

О ну супер вообще, после битвы с Предком игра вылетает на катсцене. Они умудрились снова сломать то, что с грехом пополам работало

Поделиться сообщением

5 минут назад, elnago сказал:

Нет конечно, зачем это мне.

Не знаю, зачем, но многие так играют. :) Но конкретно в той точке внезапно все правильно :)

Показать контент  

image.thumb.png.f437b235dfaa4f9e4e55c7ba0b8f3508.png

Если в качестве условия выбирается цифра, которая не равна какому-то уровню, то в тэг подтягивается название ближайшего уровня (если цифра меньше 1го уровня, то подтянется как раз Последователь).

Hide  

Поделиться сообщением

Всем добрый день ,кто нибудь знает как решить проблему с Соломоном в DLC , он после суда должен уматать на отдельное задание , но он стоит как статуя и ничего не происходит , в одном прохождении он так до конца 4 главы простоял и ничего не происходило , во 2-ом опять до конца 2 акта дошёл но он так и не думает валить , что делать ?

Поделиться сообщением

Есть вопрос. А вот этот вечно задвоенный плащ у Хейнрикса, это фишка или всё таки баг?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Weldrin сказал:

Есть вопрос. А вот этот вечно задвоенный плащ у Хейнрикса, это фишка или всё таки баг?

Я не знаю, но у меня ровно то же самое.

Поделиться сообщением

(изменено)

6 часов назад, Weldrin сказал:

6 часов назад, shadowdreams сказал:

Я не знаю, но у меня ровно то же самое.

эт чет новое из багов, ну относительно (опять повторюсь, что давно играла до текущего забега), не было такого раньше и плащ на нем отображался тот, который экипирован, а не накладывался на дефолтный от модельки

Показать контент  

2024-01-10_235632.thumb.jpg.83ad75597f0f70f4b4598e5a26b435d6.jpg

Hide  
Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Господа, а баг с тем, что загрузка на корабельный мостик виснет намертво на 100%, чем-то лечится? Багфикс juliabee ставил, пока никак. При этом ивент с нападением в варпе на опочивальню Торговца, Футфол, локации в планетарных системах грузятся отлично, а эта тварь виснет намертво.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Андрей Орлов сказал:

Господа, а баг с тем, что загрузка на корабельный мостик виснет намертво на 100%, чем-то лечится? Багфикс juliabee ставил, пока никак. При этом ивент с нападением в варпе на опочивальню Торговца, Футфол, локации в планетарных системах грузятся отлично, а эта тварь виснет намертво.

У меня только выходом и загрузкой сейва лечилось. Раз 5 такое было. Это после длц появилось, но у меня стимдек.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Zagogulina сказал:

У меня только выходом и загрузкой сейва лечилось. Раз 5 такое было. Это после длц появилось, но у меня стимдек.

Так пробовал уже и выходить, и багфикс ставить, и с бубном танцевать. To no avail. Попробую переустановить и ещё товарищу свой сейв скину, пусть потестит, мало ли.

Поделиться сообщением

В 22.07.2025 в 07:43, Андрей Орлов сказал:

Так пробовал уже и выходить, и багфикс ставить, и с бубном танцевать. To no avail. Попробую переустановить и ещё товарищу свой сейв скину, пусть потестит, мало ли.

Выпущен хотфикс 1.4.1.217 (https://steamcommunity.com/games/2186680/announcements/detail/523097721627738135?snr=2___) для Warhammer 40,000: Rogue Trader, который исправляет ряд багов, вылетов и зависаний, включая проблему с зависанием загрузки на 100% и несколько случаев серьёзной просадки производительности

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...