Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

209 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 08:53, drakonid999 сказал:

Есть теория что

Показать контент
Показать контент
  В 15.01.2023 в 08:42, juliabee сказал:
Показать контент

Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 08:54, Эри сказал:
Показать контент
Показать контент

С солнцем возможно достали из лора ффг вот эту штуку

https://ffg.fandom.com/ru/wiki/Комус,_Звезда-Тиран

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 08:58, drakonid999 сказал:

С солнцем возможно достали из лора ффг вот эту штуку

https://ffg.fandom.com/ru/wiki/Комус,_Звезда-Тиран

Показать контент

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 07:06, juliabee сказал:

с другой стороны - готовьтесь, минимум один "каминг аут" под девизом "Извини, дорогая, но у меня был приказ" будет стопудово

Но... почему?
Т.е. почему то, что сценарист когда-то написал персонажа с определенным сюжетным вотэтоповоротом, автоматически означает, что все последующие написанные обязаны укладываться в тот же самый шаблон?..
ай мин, я люблю, когда моим персонажам втыкают ножи в спину (если это делает их ЛИ - в сто раз лучше), так что была бы не против данного твиста, меня просто цепочка выводов - сугубо на основе автора героя - здесь смущает

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я тоже надеюсь, что свои приемы они не будут копировать, конечно понимаю когда берешь сам у себя это нормально, но думаю. что у сценаристов и полно других задумок.

Честно говоря  у каждого сопартийца тут есть крючки, чтобы предать или воткнуть кинжал в спину или попытаться зарубить секирой. Мы то еще Волка не видели.

И меня Волк интригует, сейчас больше всех и неизвестный ксенос.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 09:40, Shellty сказал:

Но... почему?
Т.е. почему то, что сценарист когда-то написал персонажа с определенным сюжетным вотэтоповоротом, автоматически означает, что все последующие написанные обязаны укладываться в тот же самый шаблон?..
ай мин, я люблю, когда моим персонажам втыкают ножи в спину (если это делает их ЛИ - в сто раз лучше), так что была бы не против данного твиста, меня просто цепочка выводов - сугубо на основе автора героя - здесь смущает

Потому что я не стала расписывать все выводы. При этом я, как всегда, не настаиваю на непременной точности своих предположений.

Читаем на свой страх и риск

Поделиться сообщением

Не знаю, на что я каждый раз надеюсь, читая сообщения с кучей неизвестных мне событий, организаций, мест и имён.

6129e3da2b3531aa5941d80368f92fd4.png

В 15.01.2023 в 12:57, juliabee сказал:

Читаем на свой страх и риск
Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.01.2023 в 15:43, Erase Myself сказал:

А портрет этого хитромудрого Маражая есть, можно что-нибудь разглядеть? Или он стесняется? 

В игре не было. В списке сопартийцев пока тоже прибавлений нет. Подозреваю, что надо где-нить к 14му февраля надеяться на новый кусочек инфы (например, по романсабельным сопартийцам), а там, глядишь, и кого-то новенького завезут.

Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.01.2023 в 16:09, juliabee сказал:

В игре не было. В списке сопартийцев пока тоже прибавлений нет. Подозреваю, что надо где-нить к 14му февраля надеяться на новый кусочек инфы (например, по романсабельным сопартийцам), а там, глядишь, и кого-то новенького завезут.

ну там точно будет Волк еще и ксенос и одни в DLC. там вообще с портретами беда. пока.

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 16:35, Эри сказал:

там вообще с портретами беда. пока.

(желчно припоминаю Врасю отсутствующий у трикстерского Скотбегемота портрет)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.01.2023 в 16:35, Эри сказал:

14му февраля надеяться на новый кусочек инфы (например, по романсабельным сопартийцам)

Официально подтвердят романс Кассии и на этом всё:react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 18:55, Ligade сказал:

Официально подтвердят романс Кассии и на этом всё:react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Скажут что Хейне по мальчикам.

В 15.01.2023 в 18:34, Shellty сказал:

(желчно припоминаю Врасю отсутствующий у трикстерского Скотбегемота портрет)

Рамьен без портрета

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 19:00, Эри сказал:

Хотя бы двух то должны вам дать. Не деда же, с которым по идее будет кринжа еще больше, чем с Гаррусом в ME2

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 19:00, Эри сказал:

Да хорош каркать. Нет, я понимаю геев и их тягу к маскулинным мужикам, полностью её разделяю. Обидно, когда хочется лося как Хейнрикс, а игра предлагает каких-то твинков.

Но вот конкретно в этот раз делиться не хочется ну ащще, в остальных случаях я очень щедрая. Пускай себе забирают всех остальных, кто бы там ни был, и отваливают

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 19:24, Erase Myself сказал:

Да хорош каркать. Нет, я понимаю геев и их тягу к маскулинным мужикам, полностью её разделяю. Обидно, когда хочется лося как Хейнрикс, а игра предлагает каких-то твинков.

Но вот конкретно в этот раз делиться не хочется ну ащще, в остальных случаях я очень щедрая. Пускай себе забирают всех остальных, кто бы там ни был, и отваливают

А там какой- то швах с мужиками.  Абеляр, Паскаль, Волк - сразу мимо, остался Хейнрикс  и еще кого -то может дадут. 

Поделиться сообщением

Не ну судя по "послужному списку" Абеляра в постели он ого-го!

Хейна разрабы девушкам должны дать, иначе их как минимум не поймут. А проблема с мужиками в том, что они не до конца мужики. Ну то есть не видный мужчина, а астартес/адмех/женатик, и потому не может. Среди сопартийцев-женщин такая только сестрёнка, да и в целом женщин в альфе больше и потому они сильнее поддаются спекуляциям.

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 19:48, p1cador сказал:

Не ну судя по "послужному списку" Абеляра в постели он ого-го!

У него Теодора - звезда и любофф :) ГГ, в принципе, может начать его строить рядами и колоннами по двое, и он даже перестраивается, но в этом случае все равно проскакивает в тексте, что он старпер. Геронтофилия, конечно, имеет право на существование, но я сомневаюсь, что Совокоты в эту область полезут. Из 5ти мужиков - вот наверняка будут Хейн и неназванный ксенос, что логично, раз уж в дамском коллективе есть романсабельная Ирлиэт. И да, если это все-таки будет Маражай... тогда в составе дрим-тим (чтобы угорать постоянно) у меня будут Хейн, Арджи, оба ксеноса и один слот ситуативный. Вот там срачи будут эпические по любому поводу и без повода тоже, да :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.01.2023 в 20:01, juliabee сказал:

И да, если это все-таки будет Маражай... 

Роман с друкари? Ну если только ГГ тоже любит самое жесткое бдсм, а ещё адовые пытки и эксперименты над людьми)

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

У него Теодора - звезда и любофф :) ГГ, в принципе, может начать его строить рядами и колоннами по двое, и он даже перестраивается, но в этом случае все равно проскакивает в тексте, что он старпер. Геронтофилия, конечно, имеет право на существование, но я сомневаюсь, что Совокоты в эту область полезут. Из 5ти мужиков - вот наверняка будут Хейн и неназванный ксенос, что логично, раз уж в дамском коллективе есть романсабельная Ирлиэт. И да, если это все-таки будет Маражай... тогда в составе дрим-тим (чтобы угорать постоянно) у меня будут Хейн, Арджи, оба ксеноса и один слот ситуативный. Вот там срачи будут эпические по любому поводу и без повода тоже, да :)

Роман с темным эльдаром такое себе.  Те это бсдм, которое приведет к взаимному выпилу, в лучшем случае. Да и вряд ли они дадут тэ в компаньены. Ну как миниум там  Ирлиет, Сестра и Волк захотят сначала снять ему голову, а потом уже роуг трейдеру.

В 15.01.2023 в 20:31, Tanatos сказал:

Роман с друкари? Ну если только ГГ тоже любит самое жесткое бдсм, а ещё адовые пытки и эксперименты над людьми)

Не только над людьми, но думаю что все же,  не будет. Друкхари сразу кидаем в центр местного солнца.

Поделиться сообщением

ГГ тоже любит самое жесткое бдсм,

Ты просто мало знаешь про Отомэ игры. Для любовного интереса закрыть в клетку любимую это так, пустяки, она даже не обидется:react_happy_doshik:

Ну и у нас в соседней игре Камелия

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 21:06, Эри сказал:

Роман с темным эльдаром такое себе.  Те это бсдм, которое приведет к взаимному выпилу, в лучшем случае. Да и вряд ли они дадут тэ в компаньены. Ну как миниум там  Ирлиет, Сестра и Волк захотят сначала снять ему голову, а потом уже роуг трейдеру.

Поскольку я предполагаю (ИМХО вполне обоснованно), что Маражай с инквизицией договорился (иначе у него внятных мотивов на присоединение к ГГ как-то не видно), то Арджи с Волком захлопнут варежку и будут терпеть :) Вот с Ирли могут быть проблемы, да, возможно, они с Маражаем будут даже взаимозаменяемые, но полагаю, что те, кому друкарь в сопартийцах норм, без Ирли переживут :) А что до романа, достаточно Карамельку вспомнить, и ведь весьма популярная ЛИ была. 

Поделиться сообщением

Мне кажется, здесь не вполне понимают,  кто такие тёмные эльдары)

Если наш торговец не упарывается в Хаос, возможность и просто брать в команду кого-то из них практически исключена. И даже тогда это будет сложно сделать. Хотя в такой отыгрыш неплохо впишется, может в итоге и будет что-то подобное.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.01.2023 в 21:14, juliabee сказал:

Поскольку я предполагаю (ИМХО вполне обоснованно), что Маражай с инквизицией договорился (иначе у него внятных мотивов на присоединение к ГГ как-то не видно), то Арджи с Волком захлопнут варежку и будут терпеть :) Вот с Ирли могут быть проблемы, да, возможно, они с Маражаем будут даже взаимозаменяемые, но полагаю, что те, кому друкарь в сопартийцах норм, без Ирли переживут :) А что до романа, достаточно Карамельку вспомнить, и ведь весьма популярная ЛИ была. 

По сравнению с темными эльдарами  Карамелька  юная и невинная девушка. Как тебе объяснить, раса  эльдар породила Слаанеш, а теперь эльдарам приходиться  поддерживать тот уровень треша и излишеств, чтобы удовлетворить богиню и чтобы себе не много осталось. А если они снизят градус треша и угара, их душу  заберет  Та, Что Жаждет или Вечно Голодная Сука.

В 15.01.2023 в 21:14, juliabee сказал:

С чего бы Волку и Сестре  терпеть.  Астартес вообще так - то не подчиняются не кому, а уж инквизитор которые там трясли  печатью ( иногда пропадали при странных обстоятельствах)

Был Инквизитор и потерялся в варпе или подскользнулся и упал на клинок, соболезнуем  и всячески  выражаем скорбь. Ты не много переоцениваешь Инквизицию

Ну еще я вам напоминаю, что  Вольные Торговцы -  это люди Императора, а инквизиторы слуги трона.   Так что прям что - то совсем навязать  инквизитор нам не может.

Поделиться сообщением

Геронтофилия, конечно, имеет право на существование

Самое забавное что Абеляр может быть даже не самым старшим по кол-ву прожитых лет, потому что я немножко хохочу когда пытаюсь определить а кто у нас в свите самый старший (при том что присутствует эльдарка, адмех и биомант). Так что тут чисто на внешку по вкусу

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.01.2023 в 22:15, Эри сказал:

По сравнению с темными эльдарами  Карамелька  юная и невинная девушка.

Нет, ну всё правильно. В WotR у нас была приятная прогулочка с Дейраном и Ланном, а у парней на выбор две дуры ошпаренные и ещё одна более-менее. Не удивлюсь, если нас в этот раз заставят отдуваться и подсунут какого-нибудь вкрай конченого. Не станут гнидок по мелочи делать, а сразу два в одном, а то и три, а то и пять. Я вообще думала Хейнрикс будет с сюрпризами по типу "люблю допросы с пытками бодрящими по утрам", но, похоже, зря на него наговаривала. До сих пор не поняла, огорчена я или рада... ну ничё, ничё, всегда можно закорраптить 

Изменено пользователем Erase Myself

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...