Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

218 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 01:28, Erase Myself сказал:

Нет, ну всё правильно. В WotR у нас была приятная прогулочка с Дейраном и Ланном, а у парней на выбор две дуры ошпаренные и ещё одна более-менее. Не удивлюсь, если нас в этот раз заставят отдуваться и подсунут какого-нибудь вкрай конченого. Не станут гнидок по мелочи делать, а сразу два в одном, а то и три, а то и пять. Я вообще думала Хейнрикс будет с сюрпризами по типу "люблю допросы с пытками бодрящими по утрам", но, похоже, зря на него наговаривала. До сих пор не поняла, огорчена я или рада... ну ничё, ничё, всегда можно закорраптить 

Да вряд ли даже, если воткнет нам в спину кинжал,а в нашей пати  у каждого есть причина, то скорее всего в интересах Инквизиции.  Мне кажется Хейнрикс это про самоконтроль и отвественность, тут скорее, что будет если я его ослаблю

И вот тут кстати  в темах выше писала про то как тяжело быть магом в Тедасе, поверьте быть псайкером в вахе еще хуже. Если вас не сожгли на каком- то феодальном мире, то добро пожаловать на черные корабли, и только часть счастливчкиков  потом попадет в астропаты или боевые псайкеры. Часть просто скормят   Императору ( а тот кушает  тысячу псайкеров в день) или батарейка для Астрономикона в течение месяца.

Ну, а тем кому повезло, у них есть большие шансы стать спаунами или одержимыми.

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 02:47, Эри сказал:

И вот тут кстати  в темах выше писала про то как тяжело быть магом в Тедасе, поверьте быть псайкером в вахе еще хуже. Если вас не сожгли на каком- то феодальном мире, то добро пожаловать на черные корабли, и только часть счастливчкиков  потом попадет в астропаты или боевые псайкеры. Часть просто скормят   Императору ( а тот кушает  тысячу псайкеров в день) или батарейка для Астрономикона в течение месяца.

Да, сразу увидела параллели между колдунами Dragon Age и Warhammer, когда Хейнрикс про "кочующие Круги Магов", они же Черные Корабли, рассказывал, но при этом для псайкеров всё выглядело раз в десять хуже. Уж не знаю, был у них какой-то общий источник вдохновения (скорее всего), или Bioware из Warhammer это попросту слизали, как и Варп/Тень. Anyways, спасибо Совкотикам за то, что РПГ делают, иначе бы я не видела для себя ни одной причины со столь, как оказалось, богатой и мрачной вселенной знакомиться

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.01.2023 в 09:40, Shellty сказал:

Но... почему?
Т.е. почему то, что сценарист когда-то написал персонажа с определенным сюжетным вотэтоповоротом, автоматически означает, что все последующие написанные обязаны укладываться в тот же самый шаблон?..
ай мин, я люблю, когда моим персонажам втыкают ножи в спину (если это делает их ЛИ - в сто раз лучше), так что была бы не против данного твиста, меня просто цепочка выводов - сугубо на основе автора героя - здесь смущает

Из забавного

Как только все послушали озвучку персов сразу же расписали кто кого озвучивал в гневе

А потом пришел КМ и сказал что актеры озвучания все новые

В 15.01.2023 в 15:43, Erase Myself сказал:

Не знаю, на что я каждый раз надеюсь, читая сообщения с кучей неизвестных мне событий, организаций, мест и имён.

6129e3da2b3531aa5941d80368f92fd4.png

Показать контент

Добро пожаловать в ваху :react_horror:

В 15.01.2023 в 12:57, juliabee сказал:

Потому что я не стала расписывать все выводы. При этом я, как всегда, не настаиваю на непременной точности своих предположений.

Читаем на свой страх и риск
Показать контент
Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 18:55, Ligade сказал:

Официально подтвердят романс Кассии и на этом всё:react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Это уже официально подтверждено 

В 15.01.2023 в 21:29, Tanatos сказал:

Мне кажется, здесь не вполне понимают,  кто такие тёмные эльдары)

Если наш торговец не упарывается в Хаос, возможность и просто брать в команду кого-то из них практически исключена. И даже тогда это будет сложно сделать. Хотя в такой отыгрыш неплохо впишется, может в итоге и будет что-то подобное.

В нри в расширении в команду можно было взять как раз друкхарь, а не азурьянни

В 15.01.2023 в 22:34, tayrozmi сказал:

Самое забавное что Абеляр может быть даже не самым старшим по кол-ву прожитых лет, потому что я немножко хохочу когда пытаюсь определить а кто у нас в свите самый старший (при том что присутствует эльдарка, адмех и биомант). Так что тут чисто на внешку по вкусу

Паскалю минимум 200 лет, было в одном из диалогов

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 22:15, Эри сказал:

По сравнению с темными эльдарами  Карамелька  юная и невинная девушка. Как тебе объяснить, раса  эльдар породила Слаанеш, а теперь эльдарам приходиться  поддерживать тот уровень треша и излишеств, чтобы удовлетворить богиню и чтобы себе не много осталось. А если они снизят градус треша и угара, их душу  заберет  Та, Что Жаждет или Вечно Голодная Сука.

Я в курсе. И я так понимаю, что ЕСЛИ Маражан-таки будет сопартийцем, то с большой долей вероятности ГГ придется этому "товарищу" предоставлять жертвы на регулярной основе, чтобы ему было чем... гхм... взбодриться, так сказать. Но тем игрокам, которые соберутся в Хаос (или дружить конкретно с друкарями), это вроде как и нормально, так? :) Они и сами, я так полагаю, с некоторых пор начнут что-то подобное творить, так чего бы и друкарю не подкинуть часть? В плане потенциального романа.... скажем так, я несколько хз, как это будет выглядеть, но Совокоты уже доказали, что могут в нечто подобное (с большими косяками в плане достоверности, но все же), так чего бы и друкаря романсабельного не сделать, спецом для любителей подобной тематики? :)

В 15.01.2023 в 22:15, Эри сказал:

С чего бы Волку и Сестре  терпеть.  Астартес вообще так - то не подчиняются не кому, а уж инквизитор которые там трясли  печатью ( иногда пропадали при странных обстоятельствах)

Был Инквизитор и потерялся в варпе или подскользнулся и упал на клинок, соболезнуем  и всячески  выражаем скорбь. Ты не много переоцениваешь Инквизицию

Ну еще я вам напоминаю, что  Вольные Торговцы -  это люди Императора, а инквизиторы слуги трона.   Так что прям что - то совсем навязать  инквизитор нам не может.

Показать контент

В 15.01.2023 в 22:34, tayrozmi сказал:

Самое забавное что Абеляр может быть даже не самым старшим по кол-ву прожитых лет, потому что я немножко хохочу когда пытаюсь определить а кто у нас в свите самый старший (при том что присутствует эльдарка, адмех и биомант). Так что тут чисто на внешку по вкусу

Тут дело не в биологическом возрасте (тем более что ювенантные процедуры никто пока не отменил), а в том, как персонаж позиционируется. Абеляра именно сценаристы рисуют "старым слугой" и "дедулей", а если вспомнить, как он реагирует на предположение о влюбленности в Теодору... не, ну никак он не может на ГГ резко перекинуться, просто не с чего ИМХО.

В 16.01.2023 в 04:40, drakonid999 сказал:

Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 06:16, juliabee сказал:

Я в курсе. И я так понимаю, что ЕСЛИ Маражан-таки будет сопартийцем, то с большой долей вероятности ГГ придется этому "товарищу" предоставлять жертвы на регулярной основе, чтобы ему было чем... гхм... взбодриться, так сказать. Но тем игрокам, которые соберутся в Хаос (или дружить конкретно с друкарями), это вроде как и нормально, так? :) Они и сами, я так полагаю, с некоторых пор начнут что-то подобное творить, так чего бы и друкарю не подкинуть часть? В плане потенциального романа.... скажем так, я несколько хз, как это будет выглядеть, но Совокоты уже доказали, что могут в нечто подобное (с большими косяками в плане достоверности, но все же), так чего бы и друкаря романсабельного не сделать, спецом для любителей подобной тематики? :)

Показать контент

Тут дело не в биологическом возрасте (тем более что ювенантные процедуры никто пока не отменил), а в том, как персонаж позиционируется. Абеляра именно сценаристы рисуют "старым слугой" и "дедулей", а если вспомнить, как он реагирует на предположение о влюбленности в Теодору... не, ну никак он не может на ГГ резко перекинуться, просто не с чего ИМХО.

Показать контент

По идее можно проверить 

Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 04:48, drakonid999 сказал:

В нри в расширении в команду можно было взять как раз друкхарь, а не азурьянни

Помнится, в книжной серии Dawn of Fire был инквизитор, который вообще на Терру гомункула ТЭ притащил, для починки Золотого трона. Закончилось это всё очень предсказуемо, гомункула в итоге пришлось выпилить.

В общем, для вербовки друкаря нужен серьёзный обоснуй, который у торговца вряд ли найдется. По крайней мере, пока тот лоялист.

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 06:23, drakonid999 сказал:

Показать контент

В 16.01.2023 в 06:44, Tanatos сказал:

Помнится, в книжной серии Dawn of Fire был инквизитор, который вообще на Терру гомункула ТЭ притащил, для починки Золотого трона. Закончилось это всё очень предсказуемо, гомункула в итоге пришлось выпилить.

В общем, для вербовки друкаря нужен серьёзный обоснуй, который у торговца вряд ли найдется. По крайней мере, пока тот лоялист.

Ребят, я ж все время пишу "ЕСЛИ" :) Да, есть у меня теория, как все происходящее может объясняться (включая и то, что ГГ может быть по предыстории кем угодно, кроме "пустышки", и набор "ценных качеств" может включать в себя и психопатию, и вообще любой треш), и по этой теории Маражай (или просто кто-то из друкари, с ним связанный) может стать сопартийцем, но это ж не значит, что я точно права, и нам того друкаря уже насильно впихивают. ИМХО ЕСЛИ уж именно друкарь, то должны выбор дать, брать или не брать, как с Ирли.

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 07:52, juliabee сказал:

Ребят, я ж все время пишу "ЕСЛИ" :) Да, есть у меня теория, как все происходящее может объясняться (включая и то, что ГГ может быть по предыстории кем угодно, кроме "пустышки", и набор "ценных качеств" может включать в себя и психопатию, и вообще любой треш), и по этой теории Маражай (или просто кто-то из друкари, с ним связанный) может стать сопартийцем, но это ж не значит, что я точно права, и нам того друкаря уже насильно впихивают. ИМХО ЕСЛИ уж именно друкарь, то должны выбор дать, брать или не брать, как с Ирли.

Тут я думаю. что вряд ли дадут двух эльдар  я думаю что второй будет ксенос круут

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 16:56, Эри сказал:

Тут я думаю. что вряд ли дадут двух эльдар  я думаю что второй будет ксенос круут

А романсить тогда кого? :) Не то чтобы я прям ксенофоб, но круут - это ИМХО конкретный перебор, друкарь хотя бы выглядеть должен презентабельно.

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 17:05, juliabee сказал:

А романсить тогда кого? :) Не то чтобы я прям ксенофоб, но круут - это ИМХО конкретный перебор, друкарь хотя бы выглядеть должен презентабельно.

ну уж точно не друкаря романсить, потому что, ну там для обычного эльдара человек монкей, буквально обезьянка, а для друкхари  это вообще на уровне собачки.

думаю еще кто - то будет

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 17:23, Эри сказал:

ну уж точно не друкаря романсить, потому что, ну там для обычного эльдара человек монкей, буквально обезьянка, а для друкхари  это вообще на уровне собачки.

думаю еще кто - то будет

Смысл же в том, что оно должно быть не только ксенос, но еще и романсабельное (и желательно, чтобы у игрока не клинило воображение напрочь при взгляде на портрет :)). Тут вариантов не дофига получается... разве что тау подойдет в теории.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.01.2023 в 16:56, Эри сказал:

круут

В 16.01.2023 в 17:29, juliabee сказал:

тау

Среди концепт артов у нас только хуманы различных фракций, хаоситы, эльдары и некроны. Пока не показали другие расы, лучше среди подтвержденных кого то ожидать

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 17:43, Ligade сказал:

Среди концепт артов у нас только хуманы различных фракций, хаоситы, эльдары и некроны. Пока не показали другие расы, только среди подтвержденных следует кого то ожидать

Так это ж не я протестую против друкаря, просто потому что "ну он же ужас-ужас" и "роман будет не менее ужас-ужас" :) Я как раз не против, при условии, что будет а) вменяемый обоснуй, б) нужный уровень кровищи и бдсм-а, в) соответствующий финал, и самое главное, г) возможность расстрелять нахрен это тело болтерными очередями, когда оно придет вербоваться (для всех, кому оно не надо). 

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 17:54, juliabee сказал:

Так это ж не я протестую против друкаря, просто потому что "ну он же ужас-ужас" и "роман будет не менее ужас-ужас" :) Я как раз не против, при условии, что будет а) вменяемый обоснуй, б) нужный уровень кровищи и бдсм-а, в) соответствующий финал, и самое главное, г) возможность расстрелять нахрен это тело болтерными очередями, когда оно придет вербоваться (для всех, кому оно не надо). 

ну потому, что тот  кто знает бэк понимает, что это за товарищи и какой там будет роман

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 18:09, Эри сказал:

ну потому, что тот  кто знает бэк понимает, что это за товарищи и какой там будет роман

В общем, понятно, спор перестал быть осмысленным. Не нравится вам эта идея - ваше право, но уж коль скоро выбор для романсабельного ксеноса заключается между эльдаром и друкари (потому что некрон... в общем, нет) и одна эльдарка в партии уже есть, то ИМХО все внезапно выглядит предельно очевидным. Я со своей стороны исхожу из того, что ЕСЛИ Совокоты в качестве одного из сопартийцев сделают романсабельного друкаря, то, уж наверно, они (будучи на контакте с GW) знают, что делают, и как-то сумеют все обосновать, в том числе и возможность НЕ брать такого сопартийца. 

Поделиться сообщением

У меня то романсабельная эльдарка под вопросом ибо еще раз для эльдар люди это манкеи  и , это как нам спать и романсить  обезьяну.  Тут единственное. если мы будем аналогами Берена и то что Ирлиет молода.  Может впечатлиться.

Я бы пока смотрела в сторону Хейндрикса

В 16.01.2023 в 18:30, juliabee сказал:

В общем, понятно, спор перестал быть осмысленным. Не нравится вам эта идея - ваше право, но уж коль скоро выбор для романсабельного ксеноса заключается между эльдаром и друкари (потому что некрон... в общем, нет) и одна эльдарка в партии уже есть, то ИМХО все внезапно выглядит предельно очевидным. Я со своей стороны исхожу из того, что ЕСЛИ Совокоты в качестве одного из сопартийцев сделают романсабельного друкаря, то, уж наверно, они (будучи на контакте с GW) знают, что делают, и как-то сумеют все обосновать, в том числе и возможность НЕ брать такого сопартийца. 

не сделают ибо это противоречит лору еще раз, в пати возможно. 

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 18:46, Эри сказал:

Я бы пока смотрела в сторону Хейндрикса

Не, Хейн - это вообще без вопросов: и персонаж пока что прям "мое-мое-мое-дайте ПОБОЛЬШЕ!", и роман, если он будет соответствовать типажу, будет наверняка прекрасен. После Триса я эту зайку суровую без проблем прощу и за несанкционированное проникновение в кабинет (а если он несанкционированно в спальню пролезет, так и порадуюсь, если он будет в одиночестве :)), и за друкарей, главное, чтобы он не тянул с признаниями: в конце концов, у него и в самом деле приказ начальства, а дисциплина в ордосах суровая. Но разнообразие все же не помешало бы. 

Кстати, о разнообразии. Среди женского состава партии имеем: Кас - гетеро, Ирли (?) - би... и Джай по девочкам, правильно? А у мужиков пока что Хейн - либо гетеро, либо би (и я принципиально отказываюсь рассматривать другие варианты, их нет), ксенос, с которым все неизвестно... а третий кто? Вот честно, Абеляр у меня вообще никак с романом не ассоциируется, хотя бы потому что ему устав не позволит глаза на хозяина поднять. Опять дискриминация выходит, да.

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 19:16, juliabee сказал:

а третий кто

Лучше не рассчитывать ни на что, чтобы не расстраиваться потом

Опять дискриминация выходит, да.

При этом все предполагаемые (кроме Джай, про ее сценариста почему то все еще молчат) романы сейчас пишут женщины сценаристы:seeel: 

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 19:22, Ligade сказал:

Лучше не рассчитывать ни на что, чтобы не расстраиваться потом

Если сильно не хотеть, можно крепко пролететь :) И вообще, зачем тогда игру ждать, если ни на что не рассчитывать? :) Совокоты обещали романы на любой вкус, вот и пусть предоставят!

Поделиться сообщением

Не, Хейн - это вообще без вопросов: и персонаж пока что прям "мое-мое-мое-дайте ПОБОЛЬШЕ!", и роман, если он будет соответствовать типажу, будет наверняка прекрасен. После Триса я эту зайку суровую без проблем прощу и за несанкционированное проникновение в кабинет (а если он несанкционированно в спальню пролезет, так и порадуюсь, если он будет в одиночестве :)), и за друкарей, главное, чтобы он не тянул с признаниями: в конце концов, у него и в самом деле приказ начальства, а дисциплина в ордосах суровая. Но разнообразие все же не помешало бы. 

Кстати, о разнообразии. Среди женского состава партии имеем: Кас - гетеро, Ирли (?) - би... и Джай по девочкам, правильно? А у мужиков пока что Хейн - либо гетеро, либо би (и я принципиально отказываюсь рассматривать другие варианты, их нет), ксенос, с которым все неизвестно... а третий кто? Вот честно, Абеляр у меня вообще никак с романом не ассоциируется, хотя бы потому что ему устав не позволит глаза на хозяина поднять. Опять дискриминация выходит, да.

Показать контент

Хейне, а можно мы его будет Генри называть.  Так вот что мне нравиться он биоамант, а значит  еще может за пару сеансов провести подтяжку лица и омолодить организм.

Потом мне нравиться его выдержка и эти его терзания,  там можно кстати понять, что он все же не хочет людей убивать, даже ради достижения цели.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.01.2023 в 19:30, Эри сказал:
Показать контент
Показать контент
Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 19:37, juliabee сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 19:27, juliabee сказал:

романы на любой вкус

Я помню эти на любой вкус в Гневе, где все три получились каннибалками:react_horror:

Ну а насчет количества. В Гневе было две сценристки, Хару написала Ланна, а Дейрана Фасолька. Третий мужик был написан Крымовым, а также имел каноничную ориентацию, и в от остальных персонажей, которые почти все би.

В Торговце же три сценаристки, Ольга пишет Хейндрикса, Фасолька возможно тоже кого то пишет (даже двух), не одну Ардженту ведь, а новая Ника на данный момент пишет обеих(?) романсабельных дам кроме Джай, и даже если есть третий персонаж, то не думаю, что там мужик ЛИ у нее. Мужчины же сценаристы, если это не Крымов (который щас на пасфайндере), возможно не заинтересованы в написании ЛИ для женщин, да и надо ли кому то что то вроде Ривера или Джейкоба в итоге от них.

Поделиться сообщением

Кстати тут еще советую все же чекнуть еще книгу Ксенобиология, она до сих пор канон.

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...