Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

208 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

Если поместить Хеню в коробку с Хаосом, он станет инквизитором Шредингера. Вроде его нет (ливает из пати), а вроде есть (возвращается в финале с букетом цветов и чемоданом с носками). 
Вообще есть у меня подозрение, что из пати он уходит только либо без романа, либо без коррапта. Т.е. на момент его потенциального ухода надо иметь развитый роман и собрать нужные флаги коррапшена - и никуда он от РТ не денется, ни одна жиринка к выходу не колыхнется.

И все же гг-хаосит - тоже любимчик разрабов. Что ж они на его пути столько кринжа-то не прибрали. 

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 12:55, Trissafae сказал:

Хеня, что ты делаешь, я же уже решила романсить отмороженного ксеноса *плачет*

Вообще, впервые у меня такое, что обе романс-опции в РПГ нравятся практически одинаково. Как выбрать.

alisae.gif.bcafa2bb207b473dc9bfcb1201f8a899.gif

Проставить галку в той боксе на отсутствие ревности. Второй раз это вот проходить, чтоб заромансить второго, да без десятка патчей, не посоветовала бы.

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 12:58, Ligeia сказал:

Если поместить Хеню в коробку с Хаосом, он станет инквизитором Шредингера. Вроде его нет (ливает из пати), а вроде есть (возвращается в финале с букетом цветов и чемоданом с носками). 
Вообще есть у меня подозрение, что из пати он уходит только либо без романа, либо без коррапта. Т.е. на момент его потенциального ухода надо иметь развитый роман и собрать нужные флаги коррапшена - и никуда он от РТ не денется, ни одна жиринка к выходу не колыхнется.

И все же гг-хаосит - тоже любимчик разрабов. Что ж они на его пути столько кринжа-то не прибрали. 

Кринж как признак любви разрабов, я это ещё за азазату поняла. Хаоситу слишком много позволено, как любимому ребёнку. Даже ачивка вторая есть, за правильное хаосение и секретный сопарт (рот бы ещё умел открывать, бу).

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 13:00, Жанн сказал:

Проставить галку в той боксе на отсутствие ревности. Второй раз это вот проходить, чтоб заромансить второго, да без десятка патчей, не посоветовала бы.

Это совсем уж выбьет из погружения :507076053764669440: 

А вообще, тут бы первый раз-то пройти, заромансив хоть одного по-нормальному :D С этим роем багов и кривых флагов.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.12.2023 в 13:14, Trissafae сказал:

Это совсем уж выбьет из погружения :507076053764669440: 

А вообще, тут бы первый раз-то пройти, заромансив хоть одного по-нормальному :D С этим роем багов и кривых флагов.

Куда больше из погружения выбивают вездесущие баги, да. Просто смирись, что первое прохождение не просто черновое, а чернушное. И не из-за романа с Жабой.

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

(изменено)

Ред: так, неважно, судя по всему, флаг анлокится в самом начале ЛК (flag unlocked blah blah), и 4 глава тут не причем. Но сейв всё равно хорошо было бы проверить х) 

Изменено пользователем SenioreVerde

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 12:33, Lian сказал:

Эх, вот она, моя единственная метагейминговая причина хаоситить. Ну ладно, мне уже поздно. Может кто-то скрины сюда внесёт рано или поздно.

Для меня это не вариант

В 16.12.2023 в 12:58, Ligeia сказал:

а без корашена на романе уходит? 

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 14:24, Эри сказал:

без корашена на романе уходит? 

Это все мое предположения, не могу подтвердить фактами. Просто иначе я не нахожу каких-то логичнских объяснений тому, как Гена одновременно может и уйти и устроить гг-хаоситке котяшный хэппи-энд в совместном охаосении. Но без коррапшена остаться с гг будет ООС даже для его запаса терпения. Так что я думаю, не скоррапченный уйдет с разбитым об их стол сердцем. Может, тоже что-то на корабле разбить попытается. Или кого-то. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте я вам кину скриншот из ТБ, чтобы пруф был, а не только мои слова. 

Обратите внимание на отсутствие этюда Гены. У Маражая были. Хз почему так. 

тут был Гена

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 14:31, Ligeia сказал:

Это все мое предположения, не могу подтвердить фактами. Просто иначе я не нахожу каких-то логичнских объяснений тому, как Гена одновременно может и уйти и устроить гг-хаоситке котяшный хэппи-энд в совместном охаосении. Но без коррапшена остаться с гг будет ООС даже для его запаса терпения. Так что я думаю, не скоррапченный уйдет с разбитым об их стол сердцем. Может, тоже что-то на корабле разбить попытается. Или кого-то. 

Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 14:37, Эри сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, @Жанн, я глянула в баффах, пока не забыла, но только у Кассии есть бафф какой-то с амулета, но я вижу только мутное 'Willpower bonus'. 

По факту, я уверена, что у всех что-то есть, но явно указан только Маражай (почему я не удивлена, мистер 5 концовок)

Всех других нужно искать среди общей кучи или знать их подарки, например, среди баффов по именам их нет. 

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 14:57, SenioreVerde сказал:

Так, @Жанн, я глянула в баффах, пока не забыла, но только у Кассии есть бафф какой-то с амулета, но я вижу только мутное 'Willpower bonus'. 

По факту, я уверена, что у всех что-то есть, но явно указан только Маражай (почему я не удивлена, мистер 5 концовок)

Всех других нужно искать среди общей кучи или знать их подарки, например, среди баффов их нет. 

То есть баффает гг своим волшебным друхарским… вниманием только Марципан? В принципе, он просто прислушался к тому, что он гг очень дорого обходится, и сделал пару шагов подальше от шлюза. Справедливо. Заботливо приложил подорожник к местам разрывов связок, которые РТ заработала при ментальной растяжке. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.12.2023 в 15:03, Ligeia сказал:

То есть баффает гг своим волшебным друхарским… вниманием только Марципан? В принципе, он просто прислушался к тому, что он гг очень дорого обходится, и сделал пару шагов подальше от шлюза. Справедливо. Заботливо приложил подорожник к местам разрывов связок, которые РТ заработала при ментальной растяжке. 

Ору))))) 

Думаю, что все баффают, но лишь он отчётливо и подробно (Кассия вон двумя словами обошлась) указан в категории баффов. Или у него перманентки/идут в лист абилок и дело в этом?.. Вообще хз. 

Но у Кассии вон амулет какой-то даёт это, а Мара сам всё. Лол) 

Я щас ещё в другом месте гляну, может там есть. 

РЕД: неа, даже там нет баффов других (это очень быстро проверить) 

Значит их подарки (если есть) дают баффы. 

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 15:03, Ligeia сказал:

Боги варпа хаосита постоянно бафают. квест выполнил - бафф, помолился - бафф. Это они с первого взгляда такие стремные, в общем. А по факту заботливые милашки. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Амулет милый, в духе Кассички

Показать контент

Но будет забавно, если только у Мары. Друкари шарят за каму с утра.

В 16.12.2023 в 15:15, Соня Соня сказал:

Боги варпа хаосита постоянно бафают. квест выполнил - бафф, помолился - бафф. Это они с первого взгляда такие стремные, в общем. А по факту заботливые милашки. 

уву, пока ты у них на поводке

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.12.2023 в 15:21, Жанн сказал:

Амулет милый, а духе Кассички

Показать контент

Но будет забавно, если только у Мары. Друкари шарят за каму с утра.

Или у других бафф с подарков, как у Кассии, или названия их баффов без привязки к именам. Я бы увидела, ибо даже описание отображается в поиске. *пожала плечами*

Поделиться сообщением

То есть баффами тут одаривает только Темная Сторона? Ну, наконец-то хоть какие-то преимущества у свино***тва, а то в других играх это никак не поощряли, наоборот за это  только наказывали. 

Поделиться сообщением

Соратники, подскажите, вот сей квест должен же завершиться? А то у меня висит и диалог просто идёт по кругу :(

неушто первый заметный баг подоспел.

я о квесте Генки в Комморе

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 15:23, SenioreVerde сказал:

Или у других бафф с подарков, как у Кассии, или названия их баффов без привязки к именам. Я бы увидела. *пожала плечами*

Кстати, вспомнила. До релиза майнили друкарскую броню, переделанную под мон-кая, с встроенным откалиброванным (кека) агонайзером. Думали, что презент от Мары. Или таки не?

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 12:30, Lanni сказал:

Подскажите, а вы где этих друкари находили? Я только в Поясе Лангренна или как его там, но там вроде и другие должны быть еще

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 15:26, cyare сказал:

Соратники, подскажите, вот сей квест должен же завершиться? А то у меня висит и диалог просто идёт по кругу :(

У меня он по факту завершился (разговор был), но в журнале висел до конца Комморры и под конец засчитался как проваленный. Думаю, баг, да.

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 15:30, DBlueberryFromBogemia сказал:

Подскажите, а вы где этих друкари находили? Я только в Поясе Лангренна или как его там, но там вроде и другие должны быть еще

Я уже не помню, но я находила 3 маяка и были 2 стычки текстовые. Одна связанная с короля и во второй мара летел на поверхность с ударной группой. 

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 15:27, Жанн сказал:

Кстати, вспомнила. До релиза майнили друкарскую броню, переделанную под мон-кая, с встроенным откалиброванным (кека) агонайзером. Думали, что презент от Мары. Или таки не?

До релиза говорили, что есть концовка,  где Маражаб убивает РТ, а потом себя, но в релизном датамайне ничего такого не оказалось.  Может с броней была та же история, а потом разрабы передумали и запилили  волшебную силу  друхарского МПХ.

А ведь можно было запилить финал романа, где ГГ становится кхм-кхм...его соулмейтом, а потом шлет Марципана нахер с этими пятью флагами ассеншена. Отморожай расстраивается и выпиливает РТ. Но, наверное, это уже чересчур.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 15:34, Trissafae сказал:

У меня он по факту завершился (разговор был), но в журнале висел до конца Комморры и под конец засчитался как проваленный. Думаю, баг, да.

Я обычно провела разговор да пошла дальше. А тут как раз после Арены хоп "провалено". И так и сяк сейчас пыталась разными путями подобрать как можно его триггернуть на завершить откатившись, но всё никак не работает.

Эх, ладно. Повлияет там на что-то или нет, император с ним.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...