Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lian сказал:

Тут ругают кринжу в романе с дознавателем, но это хотя бы было весело, я так оторвалась, что аж 12 очков диавола набила :D

Я за еретичку тоже с ним кринжую - только за эту блаженную и не стыдно, она обычно и похуже вещи несет ) и Генкина растерянность прям в тему - чел банально в шоке.) И в вообще отношусь к ней как к вырожденцу рода фон Валациус. Осталось еще Марципана из синего сделать красным - и личная жизнь удалась. 

Поделиться сообщением

Только что, Drama сказал:

Игры совокотов этим грешат. Да и не только. Очень редко где дают Гг побыть тем, кто плачет в плечо, а не наоборот. Дейран тут скорее исключение. 

Ну вот хз. В принципе у меня от Регонгара были вайбы идеального партнера. Он там конечно очень депрессивно себя вел, когда порвал с Октавией. Но потом стал такой идеальной поддержкой и опорой для Гг - абсолютно верным и надежным партнером. Мне это нравилось в романе с ним. Хотя крови он попил конечно. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

На Гг столько всего сваливается, а ей либо дают Хейна, за которым надо бегать и который нерешительно мнетя

Он периодически подставляет свое мужественное псайкерское плечо в опасные моменты (на параде в первой главе, с Уралоном, если самостоятельно того не выгнать из головы). Это не совсем то, конечно, и с романом как таковым не связано, но меня порадовало. А у Марципана все до-партийные взаимодействия выглядят как одна затянувшаяся больная попытка в ухаживания, даже если автор ничего такого в виду не имел. Но да, это нам по свою сторону экрана может быть смешно, а для ГГ-то реально стресс.

Мне в принципе не хватает какой-то эмоциональной отдачи от ГГ, чтобы после очередного трешачка в варпе или очередной навернувшейся в хаос планеты можно было посидеть в углу и побиться головой об стену вдали от всех.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Соня Соня сказал:

Я поняла, чего мне в Рт не хватает - мужика, который будет ухаживать и поддерживать. На Гг столько всего сваливается, а ей либо дают Хейна, за которым надо бегать и который нерешительно мнетя, и Мара, который сильный, конечно, но от взаимодейтсвия с ним Гг еще больше стресует по сути. нет никого, кто засыпал бы капитанский мостик сотнями роз, организовал ванну, прижал бы к себе, погладил, успокоил, поддержал. 

По мне так нормальный роман с Калленом. Приятный очень, смущается он для меня лично не кринжово, а мило, и он реально заботливый, он переживает за ГГ. Хороший партнер. Не сравнить конечно с Дорианом, но...  Для моей женщины Инкви он канон. 

Дейрана тут нет увы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yria сказал:

Мне в принципе не хватает какой-то эмоциональной отдачи от ГГ, чтобы после очередного трешачка в варпе или очередной навернувшейся в хаос планеты можно было посидеть в углу и побиться головой об стену вдали от всех

Систематически подхожу к Хене и приглашаю в нумера после особенно тяжелых заварушек. Уверяю себя, что это оно и есть, поддержка.

Поделиться сообщением

(изменено)
31 минуту назад, SenioreVerde сказал:

А, да, это я все видела! Я просто подумала, вдруг ты в дисе (не сижу там) или свитере встречала)))

Не, я в англочаты не лезу, передоз, за всем не уследить. А в русском плач по Кассе в основном.

Свитер от лукавого.

А так да, лол, я с реддит не вылезаю... :SuperPepe:  Но вот почему-то не встречала пока негатив по нему) Но отвечать на 'насколько романтично это все' - самый главный челендж! Ай мин... зависит от того, что вы считаете за романтику можете ли вы оценить такую разницу в культурах?

Я б таких отправила читать бэк.

Робин, что мне помогал, вообще шикарный кун. Такой вклад неоценимый внес, ппц, и человек хороший))) Я так рада, что ему так зашел <3

За спиной каждого успешного Бэтмена должен стоять шикарный Робин, хех.

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yria сказал:

на параде в первой главе,

вроде толкьо если ГГ псайкер.

1 минуту назад, Yria сказал:

с Уралоном, если самостоятельно того не выгнать из головы

это он и без романа делает.

как сопартиец в принципе Хейн мне нравится. а вот с романом его мне тяжело. во-первых от романа с нормальным гетеро мужчиной мне кажется ГГ кое-что друугое нужно (его инициатива), а во-вторых не сочетаются его поведение как инквизитора и поведение в романе для меня

А у Марципана все до-партийные взаимодействия выглядят как одна затянувшаяся больная попытка в ухаживания, даже если автор ничего такого в виду не имел.

Согласна. он так активно привлекает к себе внимание, что это очевидно личное.

Но да, это нам по свою сторону экрана может быть смешно, а для ГГ-то реально стресс.

да весь роман с Маром сплошной стресс - он же этого и добиваетс - ярих эмоций от ГГ. Просто посидеть и прижаться к длиноухому - это не в его стиле. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drama сказал:

Систематически подхожу к Хене и приглашаю в нумера после особенно тяжелых заварушек. Уверяю себя, что это оно и есть, поддержка.

У меня после этой поддержки фигура пропадает и  потом по мостике бегает одна винтовка.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

У меня после этой поддержки фигура пропадает и  потом по мостике бегает одна винтовка.

Реквизировал тело РТ. А после любовей с Марци, она просто боится вылезать из под кровати.

Как объяснить глюк Джай пока не знаю.

Поделиться сообщением

Только что, Жанн сказал:

Реквизировал тело РТ. А после любовей с Марци, она просто боится вылезать из под кровати.

Как объяснить глюк Джай пока не знаю.

Представляю бедных служащих на мостике, опять  Хейн не отпускает  рт из постели, и двигает винтовку клятый колдун

Поделиться сообщением

Мне в принципе не хватает какой-то эмоциональной отдачи от ГГ, чтобы после очередного трешачка в варпе или очередной навернувшейся в хаос планеты можно было посидеть в углу и побиться головой об стену вдали от всех.

В медитации с Иркой после Даргонуса можно хотя бы посмотреть как героиня к кому относится (переживает, что Хеня посчитает ее слишком легкомысленной из-за кринжового флирта, например)

Показать контент  

20231213025712_1.jpg.06a8006e5078263c026ac2e2e917dfed.jpg

Hide  
и как вообще на события реагирует. Жаль такой возможности уже при романе с Маражаем нет, я бы посмотрела что на тот момент у РТ в голове происходит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Trissafae сказал:

В медитации с Иркой после Даргонуса можно хотя бы посмотреть как героиня к кому относится (переживает, что Хеня посчитает ее слишком легкомысленной из-за кринжового флирта, например)

Показать контент

Hide
и как вообще на события реагирует. Жаль такой возможности уже при романе с Маражаем нет, я бы посмотрела что на тот момент у РТ в голове происходит.

Не только из-за кринжофлирта, это в любом случае при романе)

Поделиться сообщением

Только что, Trissafae сказал:

Показать контент

Hide

У меня она увы тоже не сработала, но посмотрю. буду проходить игру два раза. А еще я так поняла, чтобы понять все замыслы надо к архонту брать Иру и Мароджая итп.

Показать контент  

Потому что у меня пока то, что солнце украли на Минорсе чтобы убить Хейна не было

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Drama сказал:

Не только из-за кринжофлирта, это в любом случае при романе)

А, вон оно как. Я просто его тоже до греха на тот момент немного подоводила, думала из-за этого)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

архонту брать

это не архонт рассказывает и насчет звезды он не в курсе. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Trissafae сказал:

В медитации с Иркой после Даргонуса можно хотя бы посмотреть как героиня к кому относится

Я пока не дошла, но звучит хорошо, надеюсь, Ирка у меня в этом смысле не багнется. Как-то мало с ней взаимодействий, даже на завершение своего квеста не среагировала.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Trissafae сказал:

Жаль такой возможности уже при романе с Маражаем нет, я бы посмотрела что на тот момент у РТ в голове происходит.

Показать контент  

1684305258_polinka-top-p-obezyanka-s-tar

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

это не архонт рассказывает и насчет звезды он не в курсе. 

а кто же можно под спойлер

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

а кто же можно под спойлер

Показать контент  

Об этом расскажет Калькасар в финале, а звезду похитила Иеремис. 

Hide  

Поделиться сообщением

Показать контент

Hide

В видении был Маражай на шикарном троне. Нуэталубофь, как знала, что рогуй will remember that. Меня тоже именно в этой сцене впервые перемкнуло в духе "хочу, дайте".

Поделиться сообщением

9 минут назад, Trissafae сказал:

Жаль такой возможности уже при романе с Маражаем нет, я бы посмотрела что на тот момент у РТ в голове происходит.

Вставлю свое невероятно важное (нет) мнение - а я очень рада, что нет))

Идея интересная (если много вариантов дали бы), но больше возможностей роллплеить. 

3 минуты назад, Жанн сказал:

В видении был Маражай на шикарном троне. Нуэталубофь, как знала, что рогуй will remember that. Меня тоже именно в этой сцене впервые перемкнуло в духе "хочу, дайте".

это все ноги

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Жанн сказал:

В видении был Маражай на шикарном троне.

Он еще весь таким красненьким чем-то лучился. Сразу видно, что вызвал у РТ много чувств своими выходками :react_doshik:

4 минуты назад, SenioreVerde сказал:

а я очень рада, что нет))

Я с одной стороны рада, конечно (свои хэдканоны мне очень нравятся, да), но с другой мне интересно как сами разработчики это объяснили бы все.

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, SenioreVerde сказал:

это все ноги

imma climb him like a tree (c) мон-кай, вероятно.

Он еще весь таким красненьким чем-то лучился. Сразу видно, что вызвал у РТ много чувств своими выходками :react_doshik:

Хм, тогда у меня имеются вопросы насчёт Кунрада...

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

Только что, Жанн сказал:

Хм, тогда у меня имеются вопросы насчёт Кунрада...

А Кундад как раз очень даже ничего на аватарке в прологе. Его хаоснутость, правда, испортила мне всё впечатление от первого знакомста.  А к финалу  поди ещё и тентаклями с МПХ-ами обрастёт. Короче, недоглядели мужика, вот если бы РТ-ха прилетела пораньше, то сломала бы его о колено кринжа добра.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Анита сказал:

А к финалу  поди ещё и тентаклями с МПХ-ами обрастёт.

да.

Показать контент  

Хаосит ему может издевательски подмигнуть, а потом принести в жертву богам варпа. 

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...