Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

207 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

В 25.12.2023 в 09:32, KellyL сказал:

А я Кассию гемункулу оставила, а Геннадия забрала ради такого. Потом, когда освобождали её Маражоп шипел и плевался забавно

Аааа, про Слаанеш?.. Или я перепутала?..

Поделиться сообщением

В 25.12.2023 в 09:33, SenioreVerde сказал:

Аааа, про Слаанеш?.. Или я перепутала?..

Да, что-то такое. Она же глазом нас своим обдала) 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.12.2023 в 09:35, KellyL сказал:

Да, что-то такое. Она же глазом нас своим обдала) 

Фух, значит я еще не впала в склероз))

немног спойлер тру концовки Мары
Изменено пользователем SenioreVerde

Поделиться сообщением

вообще то  это баг, но тут он уместен)

Кажется игра не видит разницы в Маре и Харе.

Маражай НЕ принимал участие в обсуждении:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 25.12.2023 в 09:36, SenioreVerde сказал:

Фух, значит я еще не впала в склероз))

немног спойлер тру концовки Мары

У меня РТ хаоситка псайкерша. Ккккомбо

Поделиться сообщением

Перечислите, пожалуйста, спутников, которые сваливают от ВТ, если мы идём по пути хаосита, а также когда именно это происходит. И есть ли среди них те, кто по умолчанию сваливает, но в случае романа остаётся? Также слышал, что есть некие секретные спутники, которых дадут для хаосита в компенсацию. Кого и когда? Они такие же пустышки, как нежить у Лича?

Вообще, эту инфу бы прикрепить под спойлером в шапке, очень уж важная вещь, чтобы заранее знать с кем романсить имеет смысл, под какую группу персонажа затачивать.

Поделиться сообщением

В 25.12.2023 в 09:46, KellyL сказал:

У меня РТ хаоситка псайкерша. Ккккомбо

Всё, есть куда! :react_roshevernon:

Но теперь уже некуда, ок?))) 

Поделиться сообщением

В 25.12.2023 в 09:50, Прохор Чайковский сказал:

Перечислите, пожалуйста, спутников, которые сваливают от ВТ, если мы идём по пути хаосита, а также когда именно это происходит. И есть ли среди них те, кто по умолчанию сваливает, но в случае романа остаётся? Также слышал, что есть некие секретные спутники, которых дадут для хаосита в компенсацию. Кого и когда? Они такие же пустышки, как нежить у Лича?

Вообще, эту инфу бы прикрепить под спойлером в шапке, очень уж важная вещь, чтобы заранее знать с кем романсить имеет смысл, под какую группу персонажа затачивать.

Уходят Хейн, Ирлиет, Ульфар, Аржента. вроде как были намеки, что Хейн на романе может остаться, но это не точно - подтверждений я пока не видела. 

Уходят серидина-конец 4 акта. 

Новые появляются в начале 5 акта.

Однозначно хаоситу дают Уралона - но нужно выполнить все хаоситские квесты дл этого. Уралон болванка - диалогов и реплик у него нет за пределами ЛК хаосита.

Еще можно закораптить Винтерскейла и взять его сопартийцем. Активность у него была только в одном диалоге, в остально болванчик.

Можно еще взять Чорду, но я бы за хаосита не советовала. чтобы ее скинуть нужно провести кучу хаоитских интриг, за что мы получаем кучу баллов хаоса, нужных для ЛК.

Поделиться сообщением

Приказала Маражаю убить кормчего Равора - он все равно продолжает вести наш корабль даже после смерти. Если нет разницы, то с чего вообще драму разводить было?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.12.2023 в 10:24, Соня Соня сказал:

Приказала Маражаю убить кормчего Равора - он все равно продолжает вести наш корабль даже после смерти. Если нет разницы, то с чего вообще драму разводить было?

Да, забагован! Робин тоже проверял и я скриншот видела у кого-то другого.

кто работает из них

Может там этюд не запустился у него, хм...

Поделиться сообщением

В 25.12.2023 в 10:26, SenioreVerde сказал:

Да, забагован! Робин тоже проверял и я скриншот видела у кого-то другого.

кто работает из них

Может там этюд не запустился у него, хм...

У кого рука поднимется отдать Вигдис, она же лапушка. А жиры нужны для респека... хм.

Тот случай, когда баг можно не фиксить.

А, или можно, в первом DLC ещё забагованных офицеров завезут. У Мары раздолье.

Поделиться сообщением

В 25.12.2023 в 10:29, Жанн сказал:

У кого рука поднимется отдать Вигдис, она же лапушка. А жиры нужны для респека... хм.

Тот случай, когда баг можно не фиксить.

Вигдис нельзя, согласна)))

Я бы из тройки, кстати, вот его бы и выбрала. Еще заведет нас в какие-нибудь астероиды, чтобы суициднуть весь корабль :507074753840939012:

Вигдис же вместе с тем чуваком - безобидны и, прости за слова, их легко держать в узде страхом. да, я слишком сильно ударилась в рп и обоснуй

В 25.12.2023 в 10:35, DBlueberryFromBogemia сказал:

у меня) у меня он тоже воскрес:pepega:

Прости, у меня уже такая каша в голове - что я где и у кого видела х) Просто ппц

Поделиться сообщением

В 25.12.2023 в 10:35, SenioreVerde сказал:

Вигдис же вместе с тем чуваком - безобидны и, прости за слова, их легко держать в узде страхом.

Он еще ведь и первый взбрыкивает против ГГ и Мары, то бишь зачинщик. И единственный из трех кто Мару не боится. Поэтому помянем старика:pepega:

Поделиться сообщением

У Равора красивый портрет, а у толстого фактотума некрасивый. Такое мое поверхностное мнение.

Поделиться сообщением

В 25.12.2023 в 10:38, DBlueberryFromBogemia сказал:

Он еще ведь и первый взбрыкивает против ГГ и Мары, то бишь зачинщик. И единственный из трех кто Мару не боится. Поэтому помянем старика:pepega:

Да-да! Я бы его выбрала, ибо это может быть бомба замедленного (не очень) действия. 

Поделиться сообщением

В 25.12.2023 в 04:36, Эри сказал:

Не на умственную осталось, а то что вариантов нет, а с гг хаоситом позже разберемся. Он еще особо мощь не наберет, те по идее ну могли не рассчитывать, что так быстро станет Чемпионом.

Тушить огонь бензином и есть умственная отсталость) Что в конце ГГ вполне себе докажет.

Поделиться сообщением

game-of-thrones-jamie-lannister.gif.1a14afc25c1353af68315a04fa9c0aea.gif

Поделиться сообщением

В 25.12.2023 в 04:27, Эри сказал:

А Хейн мог провести политическую работу с Ульфаром и Арджентой за кадром.

Политическая работа геннадия и ульфара за кадром

Поделиться сообщением

В 25.12.2023 в 10:05, Соня Соня сказал:

Уходят Хейн, Ирлиет, Ульфар, Аржента. вроде как были намеки, что Хейн на романе может остаться, но это не точно - подтверждений я пока не видела. 

Уходят серидина-конец 4 акта. 

Новые появляются в начале 5 акта.

Однозначно хаоситу дают Уралона - но нужно выполнить все хаоситские квесты дл этого. Уралон болванка - диалогов и реплик у него нет за пределами ЛК хаосита.

Еще можно закораптить Винтерскейла и взять его сопартийцем. Активность у него была только в одном диалоге, в остально болванчик.

Можно еще взять Чорду, но я бы за хаосита не советовала. чтобы ее скинуть нужно провести кучу хаоитских интриг, за что мы получаем кучу баллов хаоса, нужных для ЛК.

Я в процессе, но игра пытается давить внезапными багами. Которых в первом прохождении не было х) 

Поделиться сообщением

В 25.12.2023 в 10:35, SenioreVerde сказал:

Еще заведет нас в какие-нибудь астероиды, чтобы суициднуть весь корабль

Показать контент

Ну я из таких же соображений исходила. Мар по сути прав был - нужно было прижать всех недовольных, а Вигдис и факторум были напуганы до ужаса. Так что решила жертвовать самого буйного и бесстрашного. Хотя исходя из логики там все были практически незаменимы, и Мара за такое нужно бы хорошенько наказать. 

В 25.12.2023 в 10:59, Lanni сказал:

Я в процессе, но игра пытается давить внезапными багами. Которых в первом прохождении не было х) 

поэтому я наученная гневом спешила пройти игру на релизе, потому что потом с фиксами они игру еще больше ломают. 

Поделиться сообщением

В 25.12.2023 в 10:29, Жанн сказал:

На том этапе (без пяти минут ласт файт) уже вряд ли кому-то прям срочно нужно будет респекаться (я ни на что не намекаю, да-да) :react_roshevernon:

Поделиться сообщением

В 25.12.2023 в 10:48, Alpharan сказал:

Политическая работа геннадия и ульфара за кадром

Начало прекрасной дружбы ощущаю я.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.12.2023 в 11:01, Соня Соня сказал:
Показать контент

Ну я из таких же соображений исходила. Мар по сути прав был - нужно было прижать всех недовольных, а Вигдис и факторум были напуганы до ужаса. Так что решила жертвовать самого буйного и бесстрашного. Хотя исходя из логики там все были практически незаменимы, и Мара за такое нужно бы хорошенько наказать. 

Ну теперь вообще без вариантов, лол (после спойлера-то)

*прыгнула в Варп за Даргонус родимый*

Поделиться сообщением

В 25.12.2023 в 10:59, Lanni сказал:

Реиграбельность

У других: новые квесты, локи, персонажи, шмот.

У простоработников из Совокотов: Баги! Новые каждое прохождение! Спешите видеть, иначе их место займут другие!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...