Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

218 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 13:42, elnago сказал:

Кстати, вопрос по Паскалю. Можно ли его заставить остаться 

Можно, но не заставить уже в конце, а с самого начала планомерно пинать в этом направлении. У Паскаля три счетчика, от которых зависит итог. В какой из них больше очков насобираешь по ходу игры, в ту сторону он в финале и пойдет. При мертвом Авеле концовка с Амарнатом все еще возможна, судя по локализации, там есть строчки на тему

Показать контент

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 13:59, Анита сказал:

Глядишь предала бы во второй раз и получился по итогу полноценный роман.

Как игрок, дорвавшийся до эльфийских прелестей через покушения на убийство, похищение и изуверские пытки, гарантирую это. 

'Это не истинная любовь, если вы не пытались убить друг друга хотя бы раз', только возведено на новый уровень :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 14:00, Ligeia сказал:

По-моему, ты им льстишь. 
Ульфар:    
- Роуг Трейдер, что это за жуткий запах? Ересь? 
- Да не, это наши войска.

Арджента:    
- Что за кощунственные видения?
- Раритетный выпуск пиктов Императора.

Хейнрикс:    
- Наверное, надо бы наконец поработать. У нас в Ордосе…
- Лошадью ходи!

Они просто стремаются раз на раз претензии предъявлять, это ж еще в Комморре в сцене с Марожаем стало ясно. Вот и приходится прикидываться слепыми пока на горизонте не замаячит широкая спина Калькасара, из-за которой можно безнаказанно тявкать:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 14:21, Шенг сказал:

Вот и приходится прикидываться слепыми пока на горизонте не замаячит широкая спина Калькасара, из-за которой можно безнаказанно тявкать

А ведь они реально к нему за спину перемещаются, лол. Как в шахматах.

Ирлиэт на их фоне погибла достойно, с презрением глядя в глаза своему убийце 

Показать контент

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 13:59, Анита сказал:

Глядишь предала бы во второй раз и получился по итогу полноценный роман.

Как игрок, дорвавшийся до эльфийских прелестей через покушения на убийство, похищение и изуверские пытки, гарантирую это. 

Одинаковые прически, одинаковые квесты, так еще и одинаковые романы? Это какая-то вариация соулмейтов?

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 13:42, elnago сказал:

Кстати, вопрос по Паскалю. Можно ли его заставить остаться 

Показать контент
Не помню был ли такой вариант в прошлом прохождении, но в это однозначно нет. Сам он отказывается, выбор только в том, чтобы согласиться с этим, либо убить его. Но у меня ещё Авель мёртв, может это как то влияет

У меня в этот раз вообще Паскать второй ЛК давать не хочет((. Хотя в прошлый раз все ок было.

Поделиться сообщением

(изменено)

а это очень печально, что уровень постановки в игре периодически выставляет соппартов идиотами и/или слабаками

причем все это довольно непоследовательно и местами неправдоподобно, ну т.е. по той же сцене в комморре, только что на арене Маражай не сумел хоть сколько ни будь больно ткнуть Абесс когда переметнулся к ВТ, да и в бою он +- при норм прокачке не сильнее остальных, а если его не рекрутить то убивается он на арене с полпинка, а в следующей сцене он уже может в одно рыло противостоять маринаду, псайкеру, при том что у друкарей уязвимость к псайкане, и систер битвы

про Ирку, Ахиллеаса и Хейна уже писали

про рут еретика вообще молчу

как это опечаливает и раздражает

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 14:19, SenioreVerde сказал:

'Это не истинная любовь, если вы не пытались убить друг друга хотя бы раз', только возведено на новый уровень :react_otemporaokurwa:

Да! Вот даже сравнивая с Ириной Эльдаровной. Маражайка РТ-хе столько внимания уделил, судя по чудовищным дебаффам, а кузине своей даже мозгового слизня не подсадил.  Пока я ползала по улицам с подыхающим червяком в башке, источающим  волны миазмов, чувствовала себя до крайности польщенной таким вниманием.

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 14:30, MissMary сказал:

У меня в этот раз вообще Паскать второй ЛК давать не хочет((. Хотя в прошлый раз все ок было.

а ефрат был уже? у меня вроде он и Арджента после триггернулись

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 14:30, MissMary сказал:

Он его дает сразу же после Ефрата, надо варп-перелет сделать куда-нить и придет инфа.

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 14:28, Alpharan сказал:

Одинаковые прически, одинаковые квесты, так еще и одинаковые романы? Это какая-то вариация соулмейтов?

И одна пиратская концовка на двоих. Ну да.

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 14:36, Belena сказал:

а ефрат был уже? у меня вроде он и Арджента после триггернулись

Как раз туда собираюсь. Может и позже, а я просто забыла уже.

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 14:32, Belena сказал:

да и в бою он +- при норм прокачке не сильнее остальных

Я не знаю, как ты умудрилась запороть его билд, но походу умудрилась :D По мне, так они с Иркой - две имбы, и подозреваю, что их будут нерфить. Но наверное, все зависит от того, как их готовить.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.02.2024 в 14:32, Belena сказал:

а это очень печально, что уровень постановки в игре периодически выставляет соппартов идиотами и/или слабаками

Да это не уровень постановки, а производственная необходимость. Не смогли они сюжет увязать  без опридуривания персонажей.

В 06.02.2024 в 14:53, Ligeia сказал:

Я не знаю, как ты умудрилась запороть его билд, но походу умудрилась :D По мне, так они с Иркой - две имбы, и подозреваю, что их будут нерфить. Но наверное, все зависит от того, как их готовить.

Что там готовить у Маражая, он готов уже на 35 уровне, или каком там. И он  имба даже без своего кровопускания, которое у меня где-то в Комморе потярялось((

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

это не значит что я запорола его билд, это значит что я не запорола остальные  

у меня тот же Хейн гораздо имбовее

абсолютно каждого соппарта можно раскачать в имбу

Поделиться сообщением

Я не знаю, как ты умудрилась запороть его билд, но походу умудрилась :D По мне, так они с Иркой - две имбы, и подозреваю, что их будут нерфить. 

Не надо их нерфить, пусть хоть этим оправдывают своё  огромное эльдарское ЧСВ.  Вот Ардженту можно. Негоже монкаю имбой быть на фоне нашей ушастой партийной элиты.

Поделиться сообщением

Ребят, у кого из сопартийцев может быть дядя? ака кто-нибудь в курсе, кто может это ответить?..

"Being the first and being the best are often one and the same, so my uncle taught me. Looking at the Rogue Trader now, I am not so certain."

За Даргонус и трон вылавливаю все реакции.

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 14:57, Belena сказал:

это не значит что я запорола его билд, это значит что я не запорола остальные  

у меня тот же Хейн гораздо имбовее

абсолютно каждого соппарта можно раскачать в имбу

Тогда при возможности буду благодарна за  гигачадский билд на имбового Ульфара, потому что с этим товарищем я сама ничего путного в части урона не навертела. Если у тебя вышло - с благодарностью приобщусь. 

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 15:10, SenioreVerde сказал:

Ребят, у кого из сопартийцев может быть дядя? ака кто-нибудь в курсе, кто может это ответить?..

"Being the first and being the best are often one and the same, so my uncle taught me. Looking at the Rogue Trader now, I am not so certain."

За Даргонус и трон вылавливаю все реакции.

это бантер Кассии и (вроде бы) Абеляра
ща уточню, возможно у меня есть скрин

В 06.02.2024 в 15:10, Ligeia сказал:

Тогда при возможности буду благодарна за  гигачадский билд на имбового Ульфара, потому что с этим товарищем я сама ничего путного в части урона не навертела. Если у тебя вышло - с благодарностью приобщусь. 

я его водила только по его квестам, он слишком толстопопый и не пролезает в большинстве локаций 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.02.2024 в 15:12, Belena сказал:

это бантер Кассии и (вроде бы) Абеляра
ща уточню, возможно у меня есть скрин

Спасибоооо ;____;

СПАСИБООООО!!!! Абеляр начинает, да! А вот кто это... хехе))) Спасибо большое!!!))))

Сэкономили мне время! И так придется дофига убить времени и друкари, ахах

Изменено пользователем SenioreVerde

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 14:50, nikakbe сказал:

И одна пиратская концовка на двоих. Ну да.

Надо еще одну клоунскую на двоих выбить :shock_in_spanish:

Поделиться сообщением

Возвращаюсь к Калькасару после Ефрата, а у него в предбаннике перед столом с бутылками чиллят Хейнрикс, Ульфар и покойная Ирлиэт. Так последняя еще и в диалог вклинивается с намерением выследить Калькасара для элантаха. Remote в тойбоксе отключен.

Хеня с волчком заключили сделку со Слаанеш, чтоб она ее выплюнула? ГГ надышалась их алкогольными парами, и ей привиделось? Что происходит?

Видимо, какой-то флаг не встал, как надо: как удалить Иришку насовсем, если даже тихий мусор ее не ест? Я не хочу в эпилогах какую-нибудь не связанную с моим прохождением дичь.

Поделиться сообщением

В 06.02.2024 в 14:52, MissMary сказал:

Как раз туда собираюсь. Может и позже, а я просто забыла уже.

Да, всё верно написали.  Квест на корабле-ковчеге только после Ефрата

Поделиться сообщением

Еще и бросивший гг Гена из коридора предлагает запытать помощника Калькасара и призвать мерзавца к ответу! Какого черта, Гена?! 

Похоже, все слишком соскучились по бесплатному хамону на крюках и хотят обратно на корабль.

Поделиться сообщением

Это из кода игры старательно прорывается тот ненаписанный рут для романа Гены на еретике :Nagatoro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...