Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.07.2024 в 22:17, Hunter_of_heads сказал:

к сожалению, в этот раз Хейнрикс не демонстрирует, насколько сильно он соскучился за 20 дней

Как человек, всегда берущий Хейна в Комморру, я после квеста Касии иногда тригерю его я-тут-чуть-не-умер-от-беспокойства романсовый диалог через тойбокс, закрываю один глаз и представляю, что это его настоящая реакция на текущие события.

Изменено пользователем Lydtle

Поделиться сообщением

В 17.07.2024 в 22:04, Shellty сказал:

квест Каси в четвертой главе, конечно, абсолютно безжалостен к нервным системам некоторых сопартийцев

Показать контент
так и вижу, как Хеня за эти 20 дней седеет, а сенешаль Версериан сжирает собственные усы

Не много голосом зануды  после посещения крон ворлда  эльдар,  которые даже у них оставляет последствие на психике.  Мы достаточно бодрячком.

Поделиться сообщением

В 17.07.2024 в 22:35, Lydtle сказал:

Как человек, всегда берущий Хейна в Комморру, я после квеста Касии иногда тригерю его я-тут-чуть-не-умер-от-беспокойства романсовый диалог через тойбокс, закрываю один глаз и представляю, что это его настоящая реакция на текущие события.

А как врубать диалоги? Научите, пожалуйста)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.07.2024 в 09:17, Winter Falcon сказал:

можно через поиск - вкладка слева Cut Scenes - в поиске например набираешь Heinrix и потом play, вот 2я в списке это как раз после комморры диалог в кабинете и стол

ну наверное и иначе можно, вероятно не все диалоги катсценовые, но те, что меня интересовали, я тут нашла 

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

В 18.07.2024 в 09:17, Winter Falcon сказал:

@Belena уже ответила, но да, просто через поиск. Тот, о котором я упоминала - AfterCommorraghHeinrix_RTCabin.

Поделиться сообщением

Но я бы посмотрела на самом деле, как бы переживал Хеня, когда их с продаваншей отношения находились не на зыбкой will-they-won't-they почве, а были бы пост-комморрской состоявшейся вещью.
Ех, Ольга.
we could've had it all

91a94e2ae02a.jpg

UPD. вместо это я посмотрела, как безумно влюбленный Хеня ПОМЕДЛИЛ, когда Калькасар приказал убить ГГ, перестанет ли у меня гореть когда-нибудь по этому поводу нет не перестанет

Поделиться сообщением

У меня тут Иеронимус разоткровенничался. Оказывается, если спросить его про Инцендию и прожать выбор еретика, то он в любой момент может рассказать про криосклеп.

Показать контент
Я думала, про заточение Чорды можно узнать, только если сморить Футфол голодом.

Поделиться сообщением

А я и забыла уже, что по квесту Каси РТ-хи не было аж 20 дней, а это же дофига. Что вообще тут могла подумать команда? Лорд-капитан и  навис с третьим глазом наголо улетели с концами куда-то в варп, и их нет почти месяц. Скорее всего, обеих уже растянуло в цепочку атомов. Что бы произошло на борту за такой срок? Абеляр спешно рассылает запросы на поиск недобитых наследников и дальних родственников фон Валанциусов, пока дворянские династии снова не попытались зарезать его семейство и начать борьбу за власть. Джай днем озабоченно качает головой, а ночью тайно грузит на малый фрегат все, что не приколочено, и сваливает с полным трюмом. Хейнрикс отрапортовал Карасю в деталях, и тот отозвал его к себе для более важных дел. Маражай, озираясь по сторонам, незаметно движется бочком-бочком с мостика в сторону шаттлов уже день на пятый и спешно вылетает - может, навстречу преждевременному пиратскому будущему, а может, в шлюз - смотря как быстро бегает. Иришка старается не потерять из виду убегающий черный хвостик, чтоб оказаться в шаттле до него, иначе кузен закроет дверь прям перед ее носом и издевательски помашет ручкой. Арджента пакует чемодан на Кьяву работать на радио Радонеж, транслирующем проповеди в варп. Ульфар дельтанул искать своих, Паскаль залил глаза техническим растворителем за упокой гг и занимается амарнатскими делами. 
Возвращаются гг с Кассией, а в каюте замки поменяли, портрет на помойке, в кресле капитана левый хрен, команды нет, Карась выгуливает котана. Спасибо, леди-навигатор, вам пора обратно. 

• Like 2
  • Haha 2
  • Bgg 2

Поделиться сообщением

В 18.07.2024 в 19:36, Winter Falcon сказал:

У меня тут Иеронимус разоткровенничался. Оказывается, если спросить его про Инцендию и прожать выбор еретика, то он в любой момент может рассказать про криосклеп.

Показать контент
Я думала, про заточение Чорды можно узнать, только если сморить Футфол голодом.

узнать в 4й главе может любой,  если нашел криосклеп, с подробностями

Поделиться сообщением

В 18.07.2024 в 19:40, Ligeia сказал:

Что бы произошло на борту за такой срок?

Ничего бы не произошло - корабль все это время был в варпе, божынька-император миловал.
с этой подлодки не уйдет никто

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.07.2024 в 19:59, Shellty сказал:

Ничего бы не произошло - корабль все это время был в варпе, божынька-император миловал.
с этой подлодки не уйдет никто

А, тогда проще: за 20 дней неконтролируемого нависом пребывания в варпе экипаж сбрендил и перерезал друг  друга, псайкеры мутировали, как Эдельтрад, демонетки прихватили эльдаров клешнями за жеппы, и только сестра Арджента молодцом и жарит тзинчевы блинчики - ее не взяла даже поездка на Империум. 
Возвращаются гг с Касей, а всюду слизь, трупы, мутанты, демоны. «Чуи, мы дома», - смахнул слезу гг-еретик. 

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

(изменено)

А с чего он это сделается люди вон по полгода  летают в варпе и больше. Пока Поля Геллера работают все норм.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Хейнрикс на фоне всего этого фиаско с Ахиллеасом настолько отключился от реальности и ушел в отрицание, что после Кетца Темера устроил "да как эту комморрскую предательницу материальный мир носит" судилище над Иркой.

которую мы в этом прохождении оставили на Янусе с ее мерзкими родственниками, никогда не брали в пати и не пускали на корабль

Хенечка, душа моя, соберись. Надо смотреть правде о собственном аколите в глаза, а не искать на другом конце Простора елдаршу на роль козла отпущения, которая в этот раз абсолютно ни в чем не виновата.

Поделиться сообщением

то есть совокоты до сих пор это не починили? 
:507076053764669440:
на это жаловались идя по крысоруту еще на релизе, но перепил боевки несомненно важнее

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 18:27, Belena сказал:

то есть совокоты до сих пор это не починили? 
:507076053764669440:
на это жаловались идя по крысоруту еще на релизе, но перепил боевки несомненно важнее

Ну ничиво, зато я воспользовалась оказией и выбила себе наконец-то ачивку за сдачу в нежные инквизиторские руки все три сомнительных элемента (в первое прохождение она у меня забаговала и я - оставив Ирину Эльдаровну в этот раз искать набоковских единений с ее ли-лэ-таном - думала, что придется обождать до третьего раза, буде он когда-нибудь случится. а тут Хеня с таким царским подгоном. ну что за мужчина).

Поделиться сообщением

(изменено)

Тьфу они два патча  назад уже рапортовали. что  Хейн больше  не притаскивает  Ирину,  но Хейн упорный. Зато теперь если взять артефакт и  одеть на корабле он это не чекает.

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 09:44, Shellty сказал:

нам нужна та ачивка на 500 уклонений, а кто, если не прыткая падаль Маражай, ее для нас заработает.

Ее заработал Хейнрикс ba56ae21f8c7.png.4d7cdd4a7d58cfb11f72a9064f8c060f.png

Поделиться сообщением

В 20.07.2024 в 14:25, Shellty сказал:

Ее заработал Хейнрикс ba56ae21f8c7.png.4d7cdd4a7d58cfb11f72a9064f8c060f.png

У него  130  уклонение, и то я ее особо не абьюзила.

Поделиться сообщением

В 20.07.2024 в 15:15, Эри сказал:

У него  130  уклонение, и то я ее особо не абьюзила.

На самом деле, я бы предпочла, чтобы он не налегал на эти вот увороты, особенно в ближнем бою, потому что когда его бьют - он бьет в ответ вне очереди (и чаще, чем нет, сразу насмерть, что очень удобно).

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.07.2024 в 15:36, Shellty сказал:

На самом деле, я бы предпочла, чтобы он не налегал на эти вот увороты, особенно в ближнем бою, потому что когда его бьют - он бьет в ответ вне очереди (и чаще, чем нет, сразу насмерть, что очень удобно).

У меня он жарит инфернопистолетом,  а в другой руке меч. Вообще его хорошо ставить к тем, которые бегать любят, он их мечом достает, когда те перемещаются или пытаются  псайканит и получает мечом по башке.

В бете у меня он сразу бегал с друкхарской  оружием во втором акте,  а потом уже с двумя эльдарскими пистолетами, а во втором наборе посох.

Поделиться сообщением

В 20.07.2024 в 15:45, Эри сказал:

В бете у меня он сразу бегал с друкхарской  оружием во втором акте,  а потом уже с двумя эльдарскими пистолетами, а во втором наборе посох.

Дознаватель Инквизиции с ксеносским оружием? Пахнет ересью.

Поделиться сообщением

В 20.07.2024 в 16:21, Shellty сказал:

Типикал не-пуританская половина Инквизиции.

:react_horror:

Поделиться сообщением

(изменено)

это еще что, у всех наверное в бете Хеня бегал с друкарской пушкой с 1й главы, до Джай еще далеко, умел обращаться только Хейн, оружие было без тега тяжелое и нагибало - его понерфили к релизу, но вот в бете черту - обращение с друкарским/ельдарским оружием - можно было взять Ардженте :CoolStoryBob:
вот что действительно пахнет ересью

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

И языки ксеносские знает. На A1.5, судя по тому, что его произношение не переваривает переводчик, но все же.

Поделиться сообщением

В 20.07.2024 в 17:06, Belena сказал:

это еще что, у всех наверное в бете Хеня бегал с друкарской пушкой с 1й главы, до Джай еще далеко, умел обращаться только Хейн, оружие было без тега тяжелое и нагибало - его понерфили к релизу, но вот в бете черту - обращение с друкарским/ельдарским оружием - можно было взять Ардженте :CoolStoryBob:
вот что действительно пахнет ересью

Некронское лазружье до сих пор может надеть любой из сопартийцев, без любого ксено-профишиенси (которого отдельно на некронов и так не существует). :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...