Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

184 пользователя проголосовало

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

5 минут назад, Winter Falcon сказал:

Печь я в этом ролике за два прохождения ни разу не увидела.

Для меня тоже открытие, есличесн. Свято была уверена, что в космосе похоронили.

Поделиться сообщением

Да нет, это так-то печь. Просто пафосно-гигантская, как и положено в Вахе. Да и огонь отчетливо виден ¯\_()_/¯

Поделиться сообщением

2 часа назад, nikakbe сказал:

Для меня тоже открытие, есличесн. Свято была уверена, что в космосе похоронили.

Эм их же хоронят в склепе про это говорили. Никто в космос не будет выбрасывать, вы чего...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

Эм их же хоронят в склепе про это говорили. Никто в космос не будет выбрасывать, вы чего...

Да поняла я уже)) Просто в игре реально такое впечатление было и у меня, не только у Winter Falcon.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Эри сказал:

Склеп упоминали, да. Но я думала, что это чисто место поминовения. То есть, пустой саркофаг, где можно собраться и поплакать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм, а Кибелла-то в первой главе присоединяется оказывается, я это как-то упустила по спойлерам, и правда не поняла там то ли две, то ли вообще все локации пройти нужно (Райкад, Эурак V, и тюрьму). На подлете к станции астропатов, где новый мини-квест у меня триггернулся ее ивент.

PS и 4-го уровня, так что почти не покалечена корявым билдом

Изменено пользователем Daidre

Поделиться сообщением

У меня она после тюрьмы пришла, но я решила сначала пройти чтобы  на совещание  их увидеть, а то нам по факту уже говорят.

Поделиться сообщением

Я, конечно, ещё не до конца прошла квестовую цепочку с генокрадами, но пока степень вовлеченности в процесс достопочтенного представителя Ордо Ксенос слегка расстраивает.

Ну то есть...

Hide  

Никаких комментариев о невероятно опасном варп-ритуале? Никаких альтернатив? Никакой информации,  потому что "секретно, а вдруг всё же не оно?"

Блин, мне мастер дисциплины об угрозе рассказывает в виде "баек от дедов", а Хеня только "ну, я поправлю, если чо" говорит.

Ну хоть корабль не взорвал нафиг (тож странно, но спасибо).

Hide  

Hide  

Поделиться сообщением

Избаловала мужика.

Поделиться сообщением

26 минут назад, LaLama сказал:

Я, конечно, ещё не до конца прошла квестовую цепочку с генокрадами, но пока степень вовлеченности в процесс достопочтенного представителя Ордо Ксенос слегка расстраивает.

Ну то есть...

Hide

Никаких комментариев о невероятно опасном варп-ритуале? Никаких альтернатив? Никакой информации,  потому что "секретно, а вдруг всё же не оно?"

Блин, мне мастер дисциплины об угрозе рассказывает в виде "баек от дедов", а Хеня только "ну, я поправлю, если чо" говорит.

Ну хоть корабль не взорвал нафиг (тож странно, но спасибо).

Hide

Hide

Там у всех примерно одна вовлечённость, у Хейна просто все хуже смотрится, учитывая его спецуху. Персонажи будто не существуют в рамках этой истории, а их комменты редкие, совсем вялые и сделаны для галочки. 

Это одна из худших вещей в допе, по-моему: история затрагивает всех членов команды... кроме самых крупных и близких к телу членов команды.

Поделиться сообщением

Посмотрел стримы с Кибеллой. Капец она разваливает кабины даже на анфейре. Точно нерфить будут

Поделиться сообщением

1 час назад, Lydtle сказал:

а их комменты редкие, совсем вялые и сделаны для галочки. 

Абеляр много комментит и, на удивление, Маражай. серьезно, у меня процентов 90% реакций было от них. а меньше всего от... Кибеллы лол, не считая ее личных квестов. Ирка тоже мало разговаривает, Джай чуть почаще. Остальных не смотрела

Поделиться сообщением

28 минут назад, DBlueberryFromBogemia сказал:

Абеляр много комментит и, на удивление, Маражай. серьезно, у меня процентов 90% реакций было от них. а меньше всего от... Кибеллы лол, не считая ее личных квестов. Ирка тоже мало разговаривает, Джай чуть почаще. Остальных не смотрела

Много? =\ Я не увидела их сильной вовлечённости в происходящее.

Показать контент  

На корабле гнездо генокрадов, но Хейн не чешется ни предоставлять услуги, ни консультировать - просто постоянно работает справкой-вики без активностей, Абеляр комментировал пару раз ребят с нижних уровней и останки Теодоры, но ксенозараза как-то прошла мимо него, у Ирлиэт дежурный коммент раз в несколько фраз про то, как отсасывают монкаи (но генокрады ее удивляют не сильно), у Кассии - про то, каких цветов у говорящего оттенки примешаны. Все остальное - одноразовые ехидные замечания у остальных членов партии. Даже строчки диалога о том, что корабль стал рассадником жуткой заразы, на мостике ни у кого нет.

Весь квест Вейса, насколько я помню, все молчали - ни на прорыв, ни на его откровения никто не реагировал. Когда Кибелла проводила ритуал единения, никто не поинтересовался, чем это закончится. Шепотки Идиры прилегли отдохнуть - она не предсказывает ничего уже непонятно сколько времени. На тайную охоту за культистами имени уродов генной инженерии (офигенный момент кстати, но моего бурчания не отменяет) пошли 2 базовых офицера и ассасин, но Инквизиторский агент решил, что будет четвертым лишним и делегировал все невербально. Я вообще не помню, говорил ли что-то Паскаль, кроме момента связанного со старым когитатором.

О реакции ЛИ говорить думаю вообще не стоит.

Hide  
Я конечно пока только на втором акте и мне длц жутко нравится, иногда до откровенных восторгов. Но "ванильная" свита функционирует как совсем уж неписи, на которых не хватило бюджета и времени.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lydtle сказал:

Много? =\ Я не увидела их сильной вовлечённости в происходящее.

Конкретизирую: много по сравнению с моими ожиданиями, так как я рассчитывала максимум на 2-3 реплики, зная Совокотов:pepega: Но Абеляр с Маражаем за все DLC (а я его еще не закончила) встряли в разговор раз 10 каждый. Для меня это много, я ожидала примерно... 0. Но большую часть квестов все спутники молчат, да. Но когда у Совокотов было иначе?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DBlueberryFromBogemia сказал:

Конкретизирую: много по сравнению с моими ожиданиями, так как я рассчитывала максимум на 2-3 реплики, зная Совокотов:pepega: Но Абеляр с Маражаем за все DLC (а я его еще не закончила) встряли в разговор раз 10 каждый. Для меня это много, я ожидала примерно... 0. Но большую часть квестов все спутники молчат, да. Но когда у Совокотов было иначе?

Ах. Сорри, тогда зря дискуссию развела 😅

Я похоже как-то впечатлилась насыщенностью и разнообразием самой линейки и вообще корабельной активностью - прям почти все хорошо, только и делаю, что пропихиваю события вперёд прыгая туда-сюда между двух систем.

Почти уверовала, что может в тот раз полностью смогли, ан нет. Подрезали там, где болит больнее.

Поделиться сообщением

Да, из длц выходит, будто Геннадий намеренно издевается и ждёт, пока кто-нибудь укусит за жопу РТ, чтобы с улыбочкой покачать головой "ну, мне примерно так и докладывали" и уйти в закат пить рекаф. 

Поделиться сообщением

Тут показывали экипаж,много движухи от них, Хеня вполне себе комментировал  Некоторые моменты порадовали, наконец- то дали покупаться в бассенйе и что это дорого богато.Осталось ввести слуг, чтобы убирал беспорядок от мастера Хени и его активности на столе.

Поделиться сообщением

Пока то, что слышу о напарниках в DLC, совсем не радует( За расширение движухи на корабле, конечно, спасибо, но... блин...

Надеюсь, всё остальное сможет перевесить негатив от невозможности посмотреть на Хейна за работой. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Winter Falcon сказал:

Пока то, что слышу о напарниках в DLC, совсем не радует( За расширение движухи на корабле, конечно, спасибо, но... блин...

Надеюсь, всё остальное сможет перевесить негатив от невозможности посмотреть на Хейна за работой. 

Не знаю хотела я смотреть на Хеню  за работой учитывая его профиль.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, DBlueberryFromBogemia сказал:

А ты начинала пробег с самого начала, или стартовала DLC в 4 акте? Много реплик потеряется от тех, кто присоединяется поздно, если начать новую игру, и события DLC начнутся до их присоединения?

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

Ну и еще интересно, не добавили ли реплик рутовым компаньонам, но скорее всего нет никто не проверял.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Drama сказал:

Да, из длц выходит, будто Геннадий намеренно издевается и ждёт, пока кто-нибудь укусит за жопу РТ, чтобы с улыбочкой покачать головой "ну, мне примерно так и докладывали" и уйти в закат пить рекаф. 

Показать контент  

да ладно он в расследовании в палатах плазмодвигателя целую лекцию рассказывает
Иокаста без него лишь саааамую общую инфу говорит
Хейн даже про тиранид говорит
Кароче инфой он делится когда видит чела с укусом, причем оч подробно. Ток что этот момент проходил
кароче экзамен на знание лора генок Хеня сдал более чем

Hide  
Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drakonid999 сказал:
Показать контент

Кароче инфой он делится когда видит чела с укусом, причем оч подробно. Ток что этот момент проходил

Hide
Показать контент  

А вот при двух мужчинах, моей девочке пришлось  поработать скальпелем.

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drakonid999 сказал:
Показать контент

Hide
Показать контент  

Я не о лекциях, а о том, что он мог своих соглядатаев получше использовать. Он приставил к дудочнику агентов, но не уверена, что если бы он этого не сделал, то что-то бы изменилось в прохождении. 

Hide  

Поделиться сообщением

Меня другое волнует мало именно Кибеллы,  Гена тут  не много пришлый и где могли его  ввели.  Тут должна Кибелла блистать,  я вот надеюсь  все же  арбитра будет много.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...