Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

209 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

У догматика есть догматичная фраза и даже догматики в лоре заключают с ксеносами союзами против хаоса или тиранид. Есть  куча примером ТА и эльдары,  некроны и блады итп.

Поделиться сообщением

Кибелла тонко намекает толстопузику, что пора заняться собой

Поделиться сообщением

Таки она всем говорит, Хейн мог кстати спину полечеть гг даже дистанционно.

Поделиться сообщением

Ткач Судеб плетет гобелен судьбы. 
Ткачи Кровавой паутины плетут гобелен жизней и смертей. 
Император, по словам Джай, сплел их с гг жизни в единый гобелен.

Совотокты, остановитес и оставьте несчастные гобелены в покое. Есть много других предметов прикладного искусства для ваших метафор.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может кто-нибудь кратко описать, что будет, какие последствия если в Коммораг взять с собой Абеляра?

Изменено пользователем Аутсайдер

Поделиться сообщением

В 27.10.2024 в 17:12, Аутсайдер сказал:

Может кто-нибудь кратко описать, что будет, какие последствия если в Коммораг взять с собой Абеляра?

Показать контент

Поделиться сообщением

Так, у меня Очень Важный Вопрос.
А что Кибелла предъявляет ГГ в Комморре, если ее с Хеней параллельно романсить?

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 19:14, Shellty сказал:

А что Кибелла предъявляет ГГ в Комморре, если ее с Хеней параллельно романсить?

Показать контент

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 19:20, Daidre сказал:
Показать контент

FjOoEknWAA.jpg.4dbd7f89e2bd6220cdb6e419ddd0815c.jpg

Наконец-то кто-то в игре отметил то, о чем адепты кринжефлирта твердили с самого первого диалога в кабинете, где РТ ловко переключала хенино внимание с хаоситского осколка (а потом выбивала из равновесия на Футфоле. а потом на Янусе. работало каждый раз, как часы).

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 20:19, Shellty сказал:

FjOoEknWAA.jpg.4dbd7f89e2bd6220cdb6e419ddd0815c.jpg

Наконец-то кто-то в игре отметил то, о чем адепты кринжефлирта твердили с самого первого диалога в кабинете, где РТ ловко переключала хенино внимание с хаоситского осколка (а потом выбивала из равновесия на Футфоле. а потом на Янусе. работало каждый раз, как часы).

Вот так потом еще от в четвретом акте отвлекали от всего творящего еретического  безобразия.

Поделиться сообщением

В какой главе DLC проходится? В 1 главе можно его пройти полностью?

Поделиться сообщением

В 30.10.2024 в 15:43, Сапатек сказал:

В какой главе DLC проходится? В 1 главе можно его пройти полностью?

В первой - нет, нельзя. Его можно стартовать там и пройти рекрутинг КиБелки, а также героический поход по нижней палубе корабля. Если хотите пройти все сразу, то начинать надо в 4й главе. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.10.2024 в 16:13, juliabee сказал:

В первой - нет, нельзя. Его можно стартовать там и пройти рекрутинг КиБелки, а также героический поход по нижней палубе корабля. Если хотите пройти все сразу, то начинать надо в 4й главе. 

Просто я зашел в одну локацию на корабле, там куча всего, а по квесту еще две вроде такие нужно осмотреть, плюс еще храм найти. В общем смело можно это все в 1 главе закрывать?

Изменено пользователем Сапатек

Поделиться сообщением

В 30.10.2024 в 16:35, Сапатек сказал:

Просто я зашел в одну локацию на корабле, там куча всего, а по квесту еще две вроде такие нужно осмотреть, плюс еще храм найти. В общем смело можно это все в 1 главе закрывать?

Да, это все можно закрыть в 1й главе. 

Поделиться сообщением

Я наверное после давки пойду  опять восстанавливать менталочку и опять заромансю очередной жгг  Хейна.

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 10:05, Эри сказал:

Я наверное после давки пойду  опять восстанавливать менталочку и опять заромансю очередной жгг  Хейна.

А я просто буду проходить их параллельно, так как не успела закончить прохождение до выхода дав)

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 10:05, Эри сказал:

Надо погреться у огонька после жестокого и холодного равнодушия тёмного космоса. 

Поделиться сообщением

Больше полугода не заходил в игру. Скажите, будьте добры, совокоты таки починили те поломанные ивенты с исследованием пространства?. Замерзшая колония там, кабалит ищущий пылающие миры, космодес Хаоса на какой-то там планете, с толстенным брутом??? Вот это вот всё. Не нужно больше лазить в консоль, чтобы активировать некоторые кат-сцены? Или набить догму-схизму по честному? Поделитесь, плиз.

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 09:20, Hugin сказал:

Больше полугода не заходил в игру. Скажите, будьте добры, совокоты таки починили те поломанные ивенты с исследованием пространства?. Замерзшая колония там, кабалит ищущий пылающие миры, космодес Хаоса на какой-то там планете, с толстенным брутом??? Вот это вот всё. Не нужно больше лазить в консоль, чтобы активировать некоторые кат-сцены? Или набить догму-схизму по честному? Поделитесь, плиз.

Догму схизму точно можно теперь набрать до апологета без особых проблем, если DLC есть. По остальным вопросам тоже посижу, послушаю. Старые проблемы многие починили вроде как, но что-то и поломали. 

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 16:04, Eren_Kinveyl сказал:

Я продолжаю углубляться в хэдканоны касательно Ноктюрна и его Проклятого пути.))
Пикчи мои, текст — соавтор, превратившая мои корявки в шикарный стих.
А ещё люди настолько вдохновились, что написали коротенький фик на тему того, как Ноктюрн докатился до жизни такой. Рекомендую!

Ноктюрн, атайр Кирвах, динозавры, чуть-чуть Моржа и Ирки и демонические жопы

Как классно, и в духе того мини-комикса, который тут про Ноктюрна уже был. На этот раз без иронии и юмора, как на прошлых артах по игре, а на атмосферных серьезных щах. Очень понравилось его лицо на самой последней пикче: по игре без лорной доп. инфы его можно ошибочно принять за положительного дядю (постоянно помогает, появляется в самые сложные моменты, держится без эльдарских замашек и тд), но он нифига не положительный, он солитер и вообще вне понятий о положительном и отрицательном. 
Моржа еле узнала по татуированным глазам.) Это они с Иркой там на концовке арлекинов? 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.11.2024 в 22:48, Ligeia сказал:

Это они с Иркой там на концовке арлекинов? 

Да, это они.))
Там в целом комикс делался под ТЗ «Проклятый Путь солитера», вот и затронуты нюансы одиночества, постоянной угрозы, вербовки новых арлей (будь клята сложность этой концовки для ксеносов), вечное движение по Паутине\рейалспейсу и жирный слой интриг, где нас поюзают как губку для мытья посуды. XD

На этот раз без иронии и юмора

Даже удивительно, что я смог, если честно. Обычно нет-нет, а испорчу серьёзный спич ржекой. :D

Данке за отзыв!

без лорной доп. инфы его можно ошибочно принять за положительного дядю (постоянно помогает, появляется в самые сложные моменты, держится без эльдарских замашек и тд), но он нифига не положительный, он солитер и вообще вне понятий о положительном и отрицательном. 

Целиком и полностью согласен! Нам просто повезло, что мы были полезны и подвернулись под руку, а то было бы как «вытащи Ревущих для меня — *проходит время, на борту пустотника материализуется гора трупов* —  НЕ ТАК БУКВАЛЬНО, ЁМАЁ».

Изменено пользователем Eren_Kinveyl

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 09:20, Hugin сказал:

Замерзшая колония там, кабалит ищущий пылающие миры, космодес Хаоса на какой-то там планете, с толстенным брутом??? Вот это вот всё. Не нужно больше лазить в консоль, чтобы активировать некоторые кат-сцены? Или набить догму-схизму по честному? Поделитесь, плиз.

Толстенный брут теперь доступен для заходя только в 4й главе. Кабалит с пылающими мирами все еще нечиненный. Замерзшую колонию можно таки откопать (там только слухи не закрываются). Сокровище в океане отсутствует. Не знаю, какие именно катсцены имеются в виду, но вроде бы с ними все нормально. Догма-схизма добивается на DLC.

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 05:51, juliabee сказал:

Кабалит с пылающими мирами все еще нечиненный.

Кабалит частично чиненный - он улетает в систему рядом с Футфоллом, и там его можно найти и сдать ему еще раз информацию. Но слух про него, насколько я помню, закрывается нормально только один.

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 06:59, Daidre сказал:

Кабалит частично чиненный - он улетает в систему рядом с Футфоллом, и там его можно найти и сдать ему еще раз информацию. Но слух про него, насколько я помню, закрывается нормально только один.

Ну как... да, его можно найти повторно, но это и вся починка, при этом изначальная задумка там не просто поломана, а творчески поломана, с фантазией и старанием :) Я уверена процентов на 99%, что это яркий пример передачи дела от одного кодера к другому, без какого-либо ТЗ  и вообще описания, максимум, с невнятным комментом типа "ну ты что-нить сделай, чтобы игроки поменьше жаловались". Помнится, я когда расковыряла, чего там налепили, у меня был яркий взрыв негодования в дисе на эту тему :)

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 23:35, Eren_Kinveyl сказал:

вербовки новых арлей (будь клята сложность этой концовки для ксеносов)

Выражение лица Ирки там, конечно, бесценно - как будто она только осознала, на что подписалась х) Морж сразу решил надеть закрытый шлем и не позориться - видимо, по той же причине)

В 01.11.2024 в 23:35, Eren_Kinveyl сказал:

Даже удивительно, что я смог, если честно. Обычно нет-нет, а испорчу серьёзный спич ржекой. :D

Как человек со склонностью к петросянству, я отлично понимаю это чувство х) Я даже думала, будет какая-то бонусная пикча в роли послетитрия (как Гена с регицидом, или разговор Ноктюрна со схизматиком - в прошлые разы), но тут финал слишком хорош сам по себе).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...