Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

198 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

Прошел личный квест Хени, где он анигилировал свою подружку которая в ересь ударилась, что бы с мандрагорами этими бороться, окей из мужских персонажей он ничего получился, на уровне с паскалем - жаль тот то к 4 главе вообще практически заткнулся

Сенешель неплохой

Самые слабые мужские пока Ульфар - его слишком мало и слишком поздно появляется, и Морж сплошная унылая кринжатина

Из женских топ.

Это Кибелла - лучший сопарт в игре и в плане истории, и в плане бойца(Она и Рогуй больше всех урона наносит) Джай - на втором месте - Изабелла в космосе, реально ей вдохновлялись. Иринка тоже ниче - сюжетка ее понравилась

Кассия - норм, но романсить ее не буду никогда, слишком много стекла

Аржента главное разачарование - у нее вообще квестов толковых я так понимаю нет, или под конец что-то инетресное все таки вылезет? во второе прохождение с ней побольше похожу, но пока просто мебель какая то ни истории, ни чего нет... Идира - просто скучная, вроде как должно было бы интересно, образ поехавший псайкершы... но неинтересно...

По итогу самые Топовые пока спутники

Кибелла, Джай, Хеня, Паскаль, Иринка

Самые унылые 

Морж, Аржента, Идира, Ульфар

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bol сказал:

Прошел личный квест Хени, где он анигилировал свою подружку которая в ересь ударилась, что бы с мандрагорами этими бороться, окей из мужских персонажей он ничего получился, на уровне с паскалем - жаль тот то к 4 главе вообще практически заткнулся

Сенешель неплохой

Самые слабые мужские пока Ульфар - его слишком мало и слишком поздно появляется, и Морж сплошная унылая кринжатина

Из женских топ.

Это Кибелла - лучший сопарт в игре и в плане истории, и в плане бойца(Она и Рогуй больше всех урона наносит) Джай - на втором месте - Изабелла в космосе, реально ей вдохновлялись. Иринка тоже ниче - сюжетка ее понравилась

Кассия - норм, но романсить ее не буду никогда, слишком много стекла

Аржента главное разачарование - у нее вообще квестов толковых я так понимаю нет, или под конец что-то инетресное все таки вылезет? во второе прохождение с ней побольше похожу, но пока просто мебель какая то ни истории, ни чего нет... Идира - просто скучная, вроде как должно было бы интересно, образ поехавший псайкершы... но неинтересно...

По итогу самые Топовые пока спутники

Кибелла, Джай, Хеня, Паскаль, Иринка

Самые унылые 

Морж, Аржента, Идира, Ульфар

а ты Ульфара лк выполнял уже? у него реально поздно, и мало, но сам квест классный, основной вроде только в 5й главе уже

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

Ульфара лк выполнял уже?

Еще нет, но посмотрим, может мнение еще изменится... но пока как-то никак он, только встреча знакомство понравилась

Но если квест классный будет, это хорошо

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Belena сказал:

а ты Ульфара лк выполнял уже? у него реально поздно, и мало, но сам квест классный, основной вроде только в 5й главе уже

Так он еще в четвертой главе же, так что нет. У Ульфара на Ефрате, потом у него в пятой главе квест.

2 минуты назад, bol сказал:

Еще нет, но посмотрим, может мнение еще изменится... но пока как-то никак он, только встреча знакомство понравилась

Но если квест классный будет, это хорошо

У него два квеста

Один на Ефрате, но там надо долго искать босса  по его квесту он там потом правда много о себе расскажет и потом в пятом.

Кстати у Ардженты квест тоже поздний.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

6 минут назад, Эри сказал:

Так он еще в четвертой главе же, так что нет. У Ульфара на Ефрате, потом у него в пятой главе квест.

У него два квеста

Один на Ефрате, но там надо долго искать босса  по его квесту он там потом правда много о себе расскажет и потом в пятом.

Кстати у Ардженты квест тоже поздний.

но у Ардженты квест так себе, у волка сильно лучше

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Belena сказал:

но у Ардженты квест так себе, у волка сильно лучше

Жалко что у него самый счастливый финал

Показать контент  

это сидеть в дредноуте и ждать батю Лемана Русса. 

Hide  

Поделиться сообщением

А в спейс марине не нашего Ульфара жуки сожрали? 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, KellyL сказал:

А в спейс марине не нашего Ульфара жуки сожрали? 

Это не наш Ульфар это просто похожий.  Но как бы просто пасхалка от Сайберов.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Соня Соня сказал:

Мне кстати нравится эпизод на романе, когда Мара становится архонтом. На романе РТ просто спрашивает "Теперь ты покинешь меня?". Не угрожает, не настаивает, не заставляет быть с собой - задает вопрос, дает выбор. Мара на это очень нежно реагирует, притрагивается к щеке и говорит, что пока будет рядом (я не помню уже дословно весь диалог). Опять же один из тех моментов, где Мар проявляет нежность. А РТ дает свободу выбора. Как же мне нравится как написан этот роман. :react_egg: 

Мне там ещё понравилось в финальной сцене резни:

Мар: Всё, хватит крови.

РТ: Давай ещё!

Мар: Ты ж моя хорошая, хватит, узбагойся.

Поделиться сообщением

Я кстати не понимаю предвзятого отношения к Кибелле у нее куча реактмви, мы играем от лица ее.

Я бы даже сказала на фоне остальных ее поработали больше и лучше .

Поделиться сообщением

12 минут назад, Эри сказал:

Я кстати не понимаю предвзятого отношения к Кибелле у нее куча реактмви, мы играем от лица ее.

Происки завистников, что их вайфу или мужей, так круто не проработали)) а так да кибелла самый проработанный спутник в этой игре, реактивити, чуть ли не больше чем у всех остальных вместе взятых, да и история и характер отлмчные

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Эри сказал:

Нет никакого предвзятого отношения. Есть личное мнение и отношение. Для меня Кибелла жутко скучная. Остальные если встряют в беседу, то говорят хоть что-то остроумное. А эта ни о чем и одно и то же. Даже удивительно как персонажа с такой яркой внешностью и такой интересной предысторией сделали настолько скучным и унылым. А в плане романа это даже хуже Кассии. Та несмотря на опытность хоть как-то себя и свои интересы отстаивала, а это просто овечка на заклании.

Поделиться сообщением

9 минут назад, bol сказал:

Происки завистников, что их вайфу или мужей, так круто не проработали)) а так да кибелла самый проработанный спутник в этой игре, реактивити, чуть ли не больше чем у всех остальных вместе взятых, да и история и характер отлмчные

Намбер ван все равно Хеня, но чет ему как специалисту по ксеносам мало дали.

Только что, Соня Соня сказал:

Нет никакого предвзятого отношения. Есть личное мнение и отношение. Для меня Кибелла жутко скучная. Остальные если встряют в беседу, то говорят хоть что-то остроумное. А эта ни о чем и одно и то же. Даже удивительно как персонажа с такой яркой внешностью и такой интересной предысторией сделали настолько скучным и унылым. А в плане романа это даже хуже Кассии. Та несмотря на опытность хоть как-то себя и свои интересы отстаивала, а это просто овечка на заклании.

А Мароджай который поо одно и тоже талдычит 🤣

Ирка с ее оу как все убого, но я буду сидеть  а не соберу вещи и не уеду.

Касс сели ее опекать то никаких отстаивании своих интересов нет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Эри сказал:

А Мароджай который поо одно и тоже талдычит 🤣

Он одно и то же не талдычит и с ним весело.

Поделиться сообщением

Он одно и то же не талдычит и с ним весело.

Реали Надо сделать подборку когда арбитр выйдет

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Эри сказал:

Реали Надо сделать подборку когда арбитр выйдет

Ну ты же плнимаешь, что как бы сильно лично не хейтила Маражайку отношение окружающих к нему не изменится? Прост мы все уже прекрасно знаем как сильно он тебе не нравится, какой он скучный, что он РТ использует и т.д. я-то понимаю, что на деле Мара тебе очень нравится и ты стыдишься в этом признаться. Но оно уже слегка утомительно.

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

Маня посто забавляет, когда люди спорят с реальностью.

Кибелла обьектвна поработала лучше, чем осневые персонажи .

Тут вон люди подсчитали сколько нее сцен и реактиви, а ты пытаешься спорит с арифметикой 

У себя например от этого подгорает, что совкоты забили на основных партийцев 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

ты пытаешься спорит с арифметикой 

Можешь процитировать где я спорила с арифметикой? Я ни разу не писала, что у нее мало реакций. Я писала, что они все унылые. Количество не равно качество, ты же понимаешь?

Поделиться сообщением

Можешь процитировать где я спорила с арифметикой? Я ни разу не писала, что у нее мало реакций. Я писала, что они все унылые. Количество не равно качество, ты же понимаешь?

Так именно количество и то, что у персонажа есть реактмви, которых много и есть проработка.

И это математически можно посчитать 

Унвоы они только на твой взгляд, вон бол пишет другое, я ее водила и тоже мне она нравится.

Так что тут твое мнение потв двух других на этой же странице.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

Так именно количество и то, что у персонажа есть реактмви, которых много и есть проработка.

И это математически можно посчитать

В ДАВке вон тоже много текста, который можно математически посчитать, и это что, шедевр сразу?

8 минут назад, Эри сказал:

Унвоы они только на твой взгляд, вон бол пишет другое, я ее водила и тоже мне она нравится.

Эри, я выше писала, что это мое личное субьективное мнение. Если с кем-то споришь, читай хотя бы ответы.

Поделиться сообщением

Жду и арбитра (ибо обещали сурового мужика),  и  новый сюжет. Хочу сыграть за импераху, но текущие догматичные компаньоны не вдохновляют. И новый контент  - это хорошо. Если не в ущерб старому. И не надо новых механик, плиз, совокоты, дайте просто сюжет и боевку. И почините игру.

Сомневаюсь, что арбитр подвинет Маражайку с моего топа RT-шных сопартийцев. Но поробую заромансить, ибо без романа спутники не до конца раскрываются. Лишь бы арбитр не был унылым душнилой с одной темой для разговора. Как Арджента. К слову - вся её линия — это нечто. Нечто сырое настолько, что будь это стейком, оно бы мычало. Не люблю сестричку за её одноклеточность (жечь еретиков и ничего больше). Но быть огрызком персонажа никто не заслужил.

Из личного: я такая, закончив игру в первый раз «стоп, а кто всё-таки убил Теодору? Где моя ачивка?!»

Есть те, кому сороритка понравилась? Не иронично заинтересовала и стала любимым спутником? На реддите до сих пор вижу «дайте заромансить  Ардженту!»

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lisota сказал:

Нечто сырое настолько, что будь это стейком, оно бы мычало.

Чёт ору :507074753840939012:

В первое прохождение Арджента у меня тусила почти всю игру на корабле. Во второе старалась таскать её, но чёт не впечатлилась. Надеюсь, Совокоты добавят автопрокачку, чтобы на курорт в Комморру её брать и всё.

Поделиться сообщением

А какой глубины вы хотите от сорритки 🤔

Они же социальные инвалиды оторванные рт реальности, тем более боевая сестра .

Это вам не дипломатии фабулос, или сестры диалогус.

У нее вот вера, убивать еретиков и читать молитвы 

Мало кто думал, что роман с сестрами не дают еще и потмру, что с ними обычному человек у них нет точек соприкосновения.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

А какой глубины вы хотите от сорритки 

Кризис веры, на который намекали в первом акте. Ощущение ненужности после пропажи в варпе на сколько-то лет. Представь - садишься ты такой в самолет, а прилетев, узнаешь, что все твои знакомые умерли от старости, а про тебя вообще забыли.  Подозрительные видения, которые привели Ардженту на скрытую планету. 

Поделиться сообщением

Когда у сестёр кризис веры они уходят в репентии и мочат еретиков в ближнем бою.

14 минут назад, Lisota сказал:

Кризис веры, на который намекали в первом акте. Ощущение ненужности после пропажи в варпе на сколько-то лет. Представь - садишься ты такой в самолет, а прилетев, узнаешь, что все твои знакомые умерли от старости, а про тебя вообще забыли.  Подозрительные видения, которые привели Ардженту на скрытую планету. 

У нее нет там кризиса веры у нее чувство вины, перед ребенком архимилитанта.

Ненужность так она нашла свое предназначение в семье рт убивать еретиков 

Так она нашла себя и стала восстанавливать Орден или проживает лучшую жизнь в Каммораге.

Мне ее пвл нравится, необязательно всем какой то кридис испытывает и прочие.

Некоторым достаточно в бою убивать еретиков и быть любимой девочкой Императора.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

• Создать...