Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

203 пользователя проголосовало

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Те я правильно поняла игрок может полностью ломать даже не лор, а здарвый смысл и игра не должна его наказывать . Это абсолютная фигня .

Сценаристы должны так писать сценарий, чтобы никто лор и здравый смысл не ломал. Очевидные же вещи...

Поделиться сообщением

Ну да, я видела когда игроков настигают последствия, начинаются бегания по стенкам и горящие  пятые точки. Вспоминает собачку.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

У еретика его тоже нет,  буквально там Ирлиэт может у еретика медитировать и ее не смущают, что все там уже варпом покрыто.  Ладно дознователь с натяжкой  просто пишет телеграммы  КК и тот астропатирует, мол не вмешивайся.

Но Ира там уже должна тревогу бить.

У Еретика последствия решений вполне себе бьют по лбу: то, что это сопартийцев не касается (и то до определенного момента), не означает, что последствий нет вообще. Как пример, можно принять ересевое решение в букивенте на Фолстоуне (загасить всех) - минус колония, и это еще не все пирожки: в 4й главе внезапно выяснится, что проект 5го уровня на Даргонусе впрямую зависит от наличия колонии на Фолстоуне, и если Еретик этой колонии лишился, то ему  развить Даргонус в максимум не светит... а значит, выполнить квестик "Три скорбные фаланги" (DLC1) невозможно, а значит, в эпилоге будет безальтернативно вот это (вместо очищения Коронуса от генокрадов):

Цитата

Факт, что флагман династии фон Валанциус был заражен скверной генокульта, сохранили в тайне. Престиж и репутация Вольного Торговца не могли пострадать, и оставалось лишь уповать, что в других темных уголках Простора Коронус не прорастали новые семена богохульной мерзости.

И то, что сопартийцы-веруны от Еретика уходят только после того, как он проигнорит возможность пройти у КК полезный ритуал с байкальской водичкой, тем не менее, тоже последствия - пусть и конкретно запоздалые, и откровенно кринжевато выглядящие. Это минус 4 сопартийца все равно, а бои впереди еще будут.

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Соня Соня сказал:

По мне так тут все РТ марти и мэри сью, независимо от рута, и это хорошо. 

Как по мне, это плохо. Я люблю, когда игра напоминает, что ты не всесилен и надо ... ну, думОть иногда. Поэтому искренне порадовалась, когда узнала, что, например, дядя Терентий может излишне дерзкого ВТ у(с)покоить навсегда.

Ролеплей и выборы интересны тогда, когда есть цена ошибки и есть, что терять. А с сюжетной броней нет никакого смысла париться о выборах.

12 минут назад, Эри сказал:

Если что мне дознователь Ордо Ксенос сказал ломай друкхарскую фигню. я и сломала, - сваливает все на Хеню перед его начальством.  ( все равно мы его забираем к себе)

Я лично решила и сломала (что вы мне сделаете, мне Император разрешил делать все:))) И не надо портить репутацию будущего Мастера Шепотов (особенно когда он о ней так печется)

4 минуты назад, juliabee сказал:

а значит, в эпилоге будет безальтернативно вот это (вместо очищения Коронуса от генокрадов):

Спасибо вам за дотошность, внимательность к деталям и то, что приносите сюда такие жемчужины! Я даже не знала, что можно провалить квест и не уничтожить генокрадов под корень

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

1 минуту назад, juliabee сказал:

У Еретика последствия решений вполне себе бьют по лбу: то, что это сопартийцев не касается (и то до определенного момента), не означает, что последствий нет вообще. Как пример, можно принять ересевое решение в букивенте на Фолстоуне (загасить всех) - минус колония, и это еще не все пирожки: в 4й главе внезапно выяснится, что проект 5го уровня на Даргонусе впрямую зависит от наличия колонии на Фолстоуне, и если Еретик этой колонии лишился, то ему  развить Даргонус в максимум не светит... а значит, выполнить квестик "Три скорбные фаланги" (DLC1) невозможно, а значит, в эпилоге будет безальтернативно вот это (вместо очищения Коронуса от генокрадов):

Хм, ну может быть это все еретика и волновало бы, если бы он сам не засрал весь коронус скверной... По сути ему плевать на благополучие колоний.

Поделиться сообщением

Тут пожелания Хейна  сошли с моими, любовь - это вместе жечь ксеносов ( которые тебя похитили и пытали)  Да и не то что я любила в целом ушастых, я их просто жалею и  их уже скоро пора в красную книгу заносить, а убивать редкие виды плохо.

На друкхарей - не распостраянется, этих мы будем убивать везде.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Shellty сказал:

Э нет.

Когда последствия кругом негативные - это как раз наказание для игрока, который играет "не так", а не, лол, качественный ролеплейный контент, и такой "отыгрыш" идет сразу нахер. Хз, как этого можно не понимать, откровенно говоря.

Э стоп, давайте не будем изменять чужой смысл, подгоняя под свои теории. Где я писала, что последствия КРУГОМ негативные, м? Игра наказывает Догматика, и Еретика за их решения - да, и это происходит в процессе игры - тоже да, но это ни разу не КРУГОМ. И да, последствия бывают и неочевидные (и иногда это реально кривой дизайн, как в приведенном чуть выше примере с Еретиком и Фолстоуном), но это все еще не всегда и не постоянно. Но Схизматика-то во время игры не наказывают вообще никак. Или адекватный дизайн - это когда игра в принципе не должна игроку никаких негативных последствий насыпать в процессе игры? :) 

Поделиться сообщением

12 минут назад, shadowdreams сказал:

Как по мне, это плохо. Я люблю, когда игра напоминает, что ты не всесилен и надо ... ну, думОть иногда.

Ну с этим не к совокотам. У них ГГ всегда самый сильный и самый крутой. Подход не для всех, но я лично такое люблю.

13 минут назад, shadowdreams сказал:

Ролеплей и выборы интересны тогда, когда есть цена ошибки и есть, что терять. А с сюжетной броней нет никакого смысла париться о выборах.

У ГГ всегда и везде есть сюжетная броня. На то он и ГГ. 

Только что, juliabee сказал:

Игра наказывает Догматика, и Еретика за их решения - да, и это происходит в процессе игры - тоже да, но это ни разу не КРУГОМ.

Игра никак не наказывает еретика, хотя он творит самую неадекватную хрень в этой игре. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

Тут пожелания Хейна  сошли с моими, любовь - это вместе жечь ксеносов ( которые тебя похитили и пытали)  Да и не то что я любила в целом ушастых, я их просто жалею и  их уже скоро пора в красную книгу заносить, а убивать редкие виды плохо.

На друкхарей - не распостраянется, этих мы будем убивать везде.

Какие друкари редкие виды - они вон какую многомиллиардную Комморру себе отгрохали. Можно смело жечь,  у них бабы нарожают гемункулы наплодят новеньких.

А вот краснокнижных ушастых Азуриани, показанных в игре, вообще не жалко. Выживает тот, кто приспосабливается, а у них с этим все очень туго:picard:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

Какие друкари редкие виды - они вон какую многомиллиардную Комморру себе отгрохали. Можно смело жечь,  у них бабы нарожают гемункулы наплодят новеньких.

А вот краснокнижных ушастых Азуриани, показанных в игре, вообще не жалко. Выживает тот, кто приспосабливается, а у них с этим все очень туго:picard:

Но в целом процетном соотнощение  их все равно друкхарей мало.

Азуриане вполне успешно выживают на своих мирах - кораблях да и в лоре, они умеют договариваться,. Да и в целом  провидец которого мы с  Камморага спасаем вполне норм

Так, что Муаран и Ира - это не норма.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, juliabee сказал:

Игра наказывает Догматика, и Еретика за их решения

А где.
Про шапито еретика не сказал только ленивый, а твои претензии к догматику (то, что ты рассматриваешь как "наказание") - это не объективные минусы, это просто видение догматика у сценаристов не совпало с тем, что персонально тебе хотелось бы там видеть. Вместе с этим я встречала огромное количество людей, которые кипятком ссут от возможности всех расстрелять, и считают это самым лорным, самым ваховским отыгрышем.
Где наказание-то.

4 минуты назад, juliabee сказал:

Но Схизматика-то во время игры не наказывают вообще никак.

Схизматика наказывают ровно столько же, сколько и остальных (немножко. фиаско с Райкадом и дебаффом, фиаско с генокрадами, упоминание о том, что не надо было проявлять столько толерантности в планетарной цепочке Даргонуса) - чтобы последствия игрок видел, но не чувствовал, что игра его раком нагибает, делая одни выборы ПРАВИЛЬНЫМИ, а другие - нет.

От душнильства о том, как в вахе ПРАВИЛЬНО (на твой лично взгляд) меня сразу избавь, если собираешься идти в ту сторону, я на таких людей сразу мысленно надеваю клоунский нос и прекращаю слушать в ту же секунду.

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто говорил, что адекватно всех расстрелять, -  я видела. как у тех же догматиков  горят пятые точки. о том что им просто не дают позаботиться  о своем астропатическом хоре и зачем - то  нормальные решения по отсеку. но в конце добавляют нормы растрелов 

И да если на Янусе ты будешь ходить и всех растреливать, ты просто не узнаешь. что Вьятт  еретичка.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

А кто говорил, что адекватно всех расстрелять, -  я видела. как у тех же догматиков  горят пятые точки. о том что им просто не дают позаботиться  о своем астропатическом хоре и зачем - то  нормальные решения по отсеку. но в конце добавляют нормы растрела.

И да если на Янусе ты будешь ходить и всех растреливать, ты просто не узнаешь. что Вьятт  еретичка.

а еще привязка камингаута Каллигоса к ельдарям, и догматик порешавший их на Кетце в эпилоге получает славное соседство

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

5 минут назад, Belena сказал:

а еще привязка камингаута Каллигоса к ельдарям, и догматик порешавший их на Кетце в эпилоге получает славное соседство

А еще должен отдать Чорде Футфол или избавится от нее.

Поделиться сообщением

(изменено)

или почему догматик не может захотеть как правоверный имперец спасти другого правоверного имперца в Комморре, которого комми отправил на арену и  которого спасти может только схизматик

много там или короче

вообще 1е прохождение было за схизматика (в отношении 3/2 к догматику) и у меня пригорело от эпилога с КП, но потом я пошла догматиком и теперь от схизматика у меня горит еще больше, совокоты вне работы могут любить и отдавать предпочтение любому руту как игроки, но не имеют права допускать подобные перекосы в игре как разрабы

4 минуты назад, Эри сказал:

А еще должен отдать Чорде Футфол

этого я вообще не понимаю, я РТ, с какого фига я должна упускать Футфол и отдавать его конкуренту - другому РТ??
причем еще когда Владайм делает свое предложение, можно согласиться не репликой схизматика ( если взять схизматика то тогда Футфол вроде остается за Каллигосом) - чисто как рогуй уже в уме подсчитывая ништяки от такой сделки

система конвикшенов в РТ максимально убогая 

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

причем еретик тоже ведь наверное оставляет Футфол за собой? отправляет вроже же припасы, просто коррапнутые, и только догматик вопреки своей продаванской натуре отдает конкуренту

Поделиться сообщением

5 минут назад, Belena сказал:

или почему догматик не может захотеть как правоверный имперец спасти другого правоверного имперца в Комморре, которого комми отправил на арену и  которого спасти может только схизматик

много там или короче

вообще 1е прохождение было за схизматика (в отношении 3/2 к догматику) и у меня пригорело от эпилога с КП, но потом я пошла догматиком и теперь от схизматика у меня горит еще больше, совокоты вне работы могут любить и отдавать предпочтение любому руту как игроки, но не имеют права допускать подобные перекосы в игре как разрабы

этого я вообще не понимаю, я РТ, с какого фига я должна упускать Футфол и отдавать его конкуренту - другому РТ??
причем еще когда Владайм делает свое предложение, можно согласиться не репликой схизматика ( если взять схизматика то тогда Футфол вроде остается за Каллигосом) - чисто как рогуй уже в уме подсчитывая ништяки от такой сделки

Да там все равно его одного сержанта спасаешь остальных не спасти и вроде это говорит догматик. Но с Чордой обидно, почему догматик не может с ней поговорить и привести в чувство, а только схизматик.

2 минуты назад, Belena сказал:

причем еретик тоже ведь наверное оставляет Футфол за собой? отправляет вроже же припасы, просто коррапнутые, и только догматик вопреки своей продаванской натуре отдает конкуренту

Я не отдавала, но Чорду пришлось тогось.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Эри сказал:

А кто говорил, что адекватно всех расстрелять

Реддит поизучай, например.

14 минут назад, Эри сказал:

Догматик может прекрасно оставить елдарей жить на Янусе. Догматичной репликой про "че с вас, убогих, взять".

Было бы прекрасно, если бы в игру завезли также адекватный догматичный отыгрыш - но совокоты решили иначе. Было бы прекрасно, если бы хаосит не был таким идиотом - но совокоты решили иначе. Было бы прекрасно, если бы схизматику по его пути предлагалось совершать меньше слабоумных поступков - но совокоты, однако же...

Проблема же совершенно не в том, что сюжет не дерет схизматиков без вазелина за поступки, которые ЭТОТ ЖЕ СЮЖЕТ ИМ И ПРЕДЛАГАЕТ СОВЕРШАТЬ (напомню, что в игре также существует система наказаний игрока, недобирающего конвикшеновых очков, эффективно блокируя выборы, залоченные за рангами мировоззрений - т.е. предполагается, что отыгрывать надо не персонажа, а конвикшен, тыкая бездумно в "правильные" реплики).
Проблема в том, что система конвикшенов несостоятельна в принципе, и сценарий у игры ПЛОХОЙ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Я не отдавала, но Чорду пришлось тогось.

я тоже не отдавала, но это 20 очков схизматика и -20 очков догматика, и в итоге я опять не могла насобирать нормально на догматика и к концу 2й главы, когда я бросила прохождение, у меня ситуация была примерно точно такая же как в околорелизном догматичном прохождении

и все еще я не понимаю прикола, почему за равнозначные выборы в одном диалоге схизматику всегда насыпают больше

Поделиться сообщением

Ну в целом мой догматик. не так чтобы особо страдает. он там набрал третий конвикшен еще до Камморага и не растреливал всех, но от норм расстрелов у меня полыхает.

Те он предлогает норм идеи, те даже лучше. чем у схизмы,  потому, что ну не верю, что там блюстетели будут ее поручения выполнять, раз в месяц раздадут хлебушка, но вот в конце надо же  все показать, что догматик зло

Смотрите он нормы расстрелов вводит

Поделиться сообщением

Цитата

Реддит поизучай, например.

Каждый раз после реддерита я теряю веру в человечество, а вновь обрести  веру в человечество мне помогают хорошие фанфики про Хеню, а их не чтобы много.

Хороших фанфиков  осталось на два - три посещения реддерита не больше.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Belena сказал:

Видимо по той же причине, почему догматик в прологе сигает в огонь, а не помогает спасти правоверных имперцев. В догматах ничего не сказано про ценность человеческой жизни. Ты можешь быть догматиком и спасти человека, но конкретно этот поступок ничего общего с догмами иметь не будет.

Подозреваю что отчасти совокоты не стали громоздить больше конвикшенов что бы для новичков лучше был виден максимализм вархаммера. Лично я предпочёл бы полноценный рут великолепного рогуя вместо схизматика, но понятное дело без няшки добряка люди взвоют. К слову если будет игра про инквизицию можно будет сделать более гибкую систему мировоззрений. Там это будет уместней. 

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Grompo сказал:

ничего общего с догмами иметь не будет

противоречить тоже

или как там у догматиков, например на поле боя тоже все сами за себя и помочь боевому товарищу (или товарищу по несчастью и вероятному союзнику и такому же догматику) это нарушить догматы? там в догматах так и прописано - ценности жизнь не имеет - союзникам/любому человеку не помогать не спасать только расстрелять?

догматик все еще человек, а не пародийная функция

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

14 минут назад, Grompo сказал:

Видимо по той же причине, почему догматик в прологе сигает в огонь, а не помогает спасти правоверных имперцев. В догматах ничего не сказано про ценность человеческой жизни. Ты можешь быть догматиком и спасти человека, но конкретно этот поступок ничего общего с догмами иметь не будет.

Подозреваю что отчасти совокоты не стали громоздить больше конвикшенов что бы для новичков лучше был виден максимализм вархаммера. Лично я предпочёл бы полноценный рут великолепного рогуя вместо схизматика, но понятное дело без няшки добряка люди взвоют. К слову если будет игра про инквизицию можно будет сделать более гибкую систему мировоззрений. Там это будет уместней. 

У Инквизиции   пуританин и  радикал вроде. и всякие оттенки между...

4 минуты назад, Belena сказал:

противоречить тоже

или как там у догматиков, например на поле боя тоже все сами за себя и помочь боевому товарищу (или товарищу по несчастью и вероятному союзнику и такому же догматику) это нарушить догматы? там в догматах так и прописано - ценности жизнь не имеет - союзникам/любому человеку не помогать не спасать только расстрелять?

догматик все еще человек, а не пародийная функция

А толку спасать Сержанта, о котором мы слышали  один раз,  когда мы других не спасаем. Мой догматик вывел всех из Камморага,  спокойно.

А с этим Сержантом носятся в дискорде и еще тут.  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...