p1cador 5 078 12 декабря, 2022 (изменено) Делимся вопросами и ответами по прохождению квестов, книжных эпизодов и локаций. Загадки, головоломки и секреты: Глава 1 Эурак V - производство препаратов: Образец мутировавшей плоти + Н-41-ОК + Биогель + Кристалльная пыль = 6 порций универсального противоядия Образец плоти + К-04-ОН + Неопознанная кислота + Адамантиевая пыль = 6 порций эликсира иммунитета к варпу Электродинамическая цитадель - молитва движущей силе: Порядок ответов : 2 - 5 - 4 В 14.06.2023 в 12:10, Belena сказал: загадка с вентилями в квесте Абеляра, крутить надо всего 5 возле последнего, там где чек на внимательность, из трубы выпадет лут Hide Hide Глава 2 Футфол - контейнер в доке Альфа-Ро: Пароль от контейнера - 3541 Пролив Латоти - планета с варп-механизмами: Рисунок 1, что нарисован на полу перед механизмами, уже использован, повторное использование не сработает Рисунок 2 (скрыт за обломками, необходима проверка навыков) Рисунок 3 (сначала необходимо в стелу найденный в локации запертый сундучок, а уже после - делать рисунок) Раскрытие тайника Теодоры на Даргонусе: 4 часа назад, SenioreVerde сказал: Квест 'Секретные сведения' (одно из условий получения Секретной концовки) - правильные ответы на Даргонусе. 2 глава 1) Открыть тайный ход в своей комнате на Даргонусе 2) Присесть 3) [Выпить вино] [Налить в бокал вино "Пламя чистоты"] 4) [Выбрать книгу] [Взять книгу "Литании Движущей Силы"] 5) [Сменить музыку] [Выбрать композицию "Симфония Чести и Долга. Часть 2"] Hide Hide Глава 4 Золотая жаба (традиционная пасхалка Owlcat) В 12.12.2023 в 19:48, Nerot сказал: Я ЕЕ НАШЕЛ!!! Локация появляется в уже исследованной системе в 4-ом акте. Hide Hide Лабиринт в лесах Винтерскейла В 15.12.2023 в 13:21, Жанн сказал: Если я верно понимаю, о чём речь, в дискорде модер составил карту. Может поможет. Показать контент Hide Hide Hide Hide Hide Прохождение квестов 1 и 2 глав со скриншотами и пояснениями (на английском) - специально для тех, кто застрял в каком-нибудь месте намертво. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3uMa 0 29 июля, 2023 Привет! А как пройти квест Ирлиет в Шпиле Опустошительной бури? Она отказывается идти дальше, "надо найти сородичей" - лифт заблокирован, сородичей нет, где их искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 461 29 июля, 2023 1 час назад, 3uMa сказал: Привет! А как пройти квест Ирлиет в Шпиле Опустошительной бури? Она отказывается идти дальше, "надо найти сородичей" - лифт заблокирован, сородичей нет, где их искать? Надо тщательно обшарить всю карту, которая сразу после входа внутрь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nobuzlata 0 7 августа, 2023 Новичок в этой игре, не слишком ли поздно, ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 461 7 августа, 2023 2 часа назад, nobuzlata сказал: Новичок в этой игре, не слишком ли поздно, ребята Смотря для чего. Опросы уже закончены, но репорты из игры по Alt+B, надеюсь, все же читают. А играть никогда не поздно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 7 августа, 2023 (изменено) 39 минут назад, juliabee сказал: Смотря для чего. Опросы уже закончены, но репорты из игры по Alt+B, надеюсь, все же читают. А играть никогда не поздно :) Кмы обещают что репортить внутри игры не поздно Бету фиксить не будут дальше но в релиз правки должны идти Как будет по факту узнаем на релизе Изменено 7 августа, 2023 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 078 7 августа, 2023 5 часов назад, drakonid999 сказал: Бету фиксить не будут дальше но в релиз правки должны идти Как будет по факту узнаем на релизе А второй волны не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 7 августа, 2023 35 минут назад, p1cador сказал: А второй волны не будет? Оф инфы не помню но судя по всему нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fadansia 47 9 августа, 2023 Граждане и гражданки, положняк следующий: выполнила вроде бы все задания первого акта, забрала Кассию, провела парад, спасла сына другого вольного торговца, но основной квест оборвался и теперь в журнале стоит загадочные "???". Я так поняла, что нужно сделать обряд единения Кассии с кораблём, поскольку не припоминаю катсцены или упоминания свершения подобного действа, но как это организовать? Кормчий молчит, Абелар тоже, никаких опций нет. Понятно что, похоже, баг, но как его обойти хотя бы с bag of tricks? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 461 9 августа, 2023 (изменено) 12 часов назад, Fadansia сказал: Граждане и гражданки, положняк следующий: выполнила вроде бы все задания первого акта, забрала Кассию, провела парад, спасла сына другого вольного торговца, но основной квест оборвался и теперь в журнале стоит загадочные "???". Эмм... в норме после парада глава начинает бодренько заканчиваться и вопросов "куды бечь и что делать" не возникает. ДО парада надо а) забрать на корабль Кассию; б) посетить планету-тюрьму и там решить вопросы; в) на Райкад Минорис дойти до бункера губернатора, а затем посетить монастырь электожрецов, и там найти Хейнрикса, а также шлепнуть Зарю. Соответственно, если вы что-то из перечисленного (кроме тюрьмы разве что) сделали ПОСЛЕ парада... ну, посетите бункер еще раз, потрещите с губером, может, как-то оно запустится дальше (но проще ИМХО заново начать). 12 часов назад, Fadansia сказал: Я так поняла, что нужно сделать обряд единения Кассии с кораблём, поскольку не припоминаю катсцены или упоминания свершения подобного действа, но как это организовать? Кормчий молчит, Абелар тоже, никаких опций нет. Вообще-то, Кас (после того, как вы с ней прибудете на мостик своего корабля) сама должна запустить соответствующий диалог. Возможно, у вас забаговался квест Абеляра, и из-за этого разговоры на мостике глючат. Попробуйте метнуться в свои покои и сразу выйти, вроде кому-то помогало. Изменено 9 августа, 2023 пользователем juliabee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fadansia 47 10 августа, 2023 10 часов назад, juliabee сказал: Да, уже решила проблему. Там не только в параде дело: на Минорис лучше в принципе соваться в последнюю очередь только после вербовки Кассии, спасения сына и прочего. В первом прохождении парад проводила в последнюю очередь, но игра всё равно баговала. Ну тут уж, видимо, куда деваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 461 10 августа, 2023 18 минут назад, Fadansia сказал: Там не только в параде дело: на Минорис лучше в принципе соваться в последнюю очередь только после вербовки Кассии, спасения сына и прочего. В этой главе, когда летишь в какое-то место сначала, в первую очередь, прохождение будет выглядеть чуть по-другому, чем если в это же место лететь уже вторым или третьим. Показать контент Если сначала лететь забирать Кас, то на станции слуги будут живы, и по итогу с Кас полетит ее старый слуга. Если сначала лететь в тюрягу, то младший Винтерскейл не успеет зайти к своему бывшему дружбану, и останется целеньким и непокаленченным. На Райкаде: солдатик, который с самого начала встречается, будет настоящим (если прилететь позже, то будет уже культист переодетый), и там где дед собрался своих родственников калечить, они будут еще целы. Hide По опыту беты могу сказать, что многие в первую очередь летели чистить Райкад, потому что дознаватель ван Калокс отлично машет мечом, плюс если в бункере изучить на консоли записи Авеля внимательно, то откроется текстовый ивент на Райкад МАЖОРИС (планета внизу слева на карте системы) с друкарийским кораблем, и оттуда можно подрезать очень вкусное ружье (которое тот же дознаватель умело использует). Главное с Минорисом - НЕ запускать парад, пока не вычистишь все прочие локации. У меня, во всяком случае, проблем не возникало никаких при разном порядке прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Кибиш 0 15 сентября, 2023 Слушайте, а как пройти дрейфующий корабль с поехавшими Механикус? Я застрял в комнате со стабилизаторами давления и не знаю, что делать дальше.Я уже все вентили покрутил, но резервный генератор только током бьётся, и облако газа никуда не исчезает, какое бы давление системы, я бы не поставил. Кто знает, что делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 606 15 сентября, 2023 Каждый вентиль это определенное число, в сумме нужно накрутить вентилей на сумму в десять Я так по памяти не скажу точной комбинации, но если не удастся, могу посмотреть вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 461 15 сентября, 2023 17 минут назад, Александр Кибиш сказал: Слушайте, а как пройти дрейфующий корабль с поехавшими Механикус? Я застрял в комнате со стабилизаторами давления и не знаю, что делать дальше.Я уже все вентили покрутил, но резервный генератор только током бьётся, и облако газа никуда не исчезает, какое бы давление системы, я бы не поставил. Кто знает, что делать ? Настройка давления - два рычага рядом с когитатором (1+4), далее пересечь комнату по диагонали, правый рычаг (5), и затем тыкнуть когитатор. У меня обычно по рычагам скачет Абеляр (как самый крепкий). а ГГ дожидается у когитатора, чтобы в нужный момент запустить откачку газа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 746 15 сентября, 2023 Кто-нибудь сталкивался с незапускаемым квестом абеляра? А то мне сообщают о спорящих офицеров, затем идёт загрузка, где гг сидит, а парочка стоит внизу. Если к ним спустится, то появляется катсцена с повлрачивающимся пустым тройном, гг исчезает, вторая офицер убегает куда-то на нижнее палубы стрессует наверное, а Абеляр остаётся стоять в гордом одиночестве. Перезагрузка не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 461 15 сентября, 2023 29 минут назад, Lanni сказал: Кто-нибудь сталкивался с незапускаемым квестом абеляра? А то мне сообщают о спорящих офицеров, затем идёт загрузка, где гг сидит, а парочка стоит внизу. Если к ним спустится, то появляется катсцена с повлрачивающимся пустым тройном, гг исчезает, вторая офицер убегает куда-то на нижнее палубы стрессует наверное, а Абеляр остаётся стоять в гордом одиночестве. Перезагрузка не помогает. Вроде бы лечится заходом в личные покои и выходом обратно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terror 196 15 сентября, 2023 В моём случае не вылечилось, пришлось влезть в тойбокс и методом тыка активировать следующий этап квеста вручную, к сожалению не помню уже что именно я там клацала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 746 15 сентября, 2023 4 часа назад, juliabee сказал: Вроде бы лечится заходом в личные покои и выходом обратно. Помогло. Спасибо :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 16 сентября, 2023 После генокрадов во второй главе на партии висит перманентный эффект "метка охотника" который ничем не убирается. Что с ним делать, кто-нибудь знает? Успела убить только одного генокрада, потом запустился ролик, в котором рт вытаскивают на корабль... Обратно в бункер попасть нельзя, попадаешь обратно на мостик. Я уже полкарты исколесила. Метки висят, задание никак не развивается, в дневнике квест застрял на невыполненном этапе "бежать!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 606 16 сентября, 2023 Квест видимо недопилен, у меня тоже "Бежать" висело. Метку убирал только переигрыванием, не уверен, что ее можно как-то иначе снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 461 16 сентября, 2023 39 минут назад, Ворона сказал: После генокрадов во второй главе на партии висит перманентный эффект "метка охотника" который ничем не убирается. Что с ним делать, кто-нибудь знает? Успела убить только одного генокрада, потом запустился ролик, в котором рт вытаскивают на корабль... Обратно в бункер попасть нельзя, попадаешь обратно на мостик. Я уже полкарты исколесила. Метки висят, задание никак не развивается, в дневнике квест застрял на невыполненном этапе "бежать!" Этот квест у всех так застревает. Просто недоделка совсем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 16 сентября, 2023 2 часа назад, juliabee сказал: Этот квест у всех так застревает. Просто недоделка совсем. Понятно, спасибо! Эх, надо было мне раньше спросить) Теперь уже не откатиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 819 21 октября, 2023 Показать контент Где в Камморе искать Хейнрикса? Hide вопрос про третью главу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 606 21 октября, 2023 22 минуты назад, Эри сказал: Показать контент Где в Камморе искать Хейнрикса? Hide вопрос про третью главу. Он будет в локации гемункула, нужно получить добро на его освобождение, тогда откроется путь к капсуле, где его заперли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 819 21 октября, 2023 (изменено) Только что, Alpharan сказал: Он будет в локации гемункула, нужно получить добро на его освобождение, тогда откроется путь к капсуле, где его заперли. А если нет то как спасти? я не получила согласия Изменено 21 октября, 2023 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты