p1cador 5 039 12 декабря, 2022 (изменено) Делимся вопросами и ответами по прохождению квестов, книжных эпизодов и локаций. Загадки, головоломки и секреты: Глава 1 Эурак V - производство препаратов: Образец мутировавшей плоти + Н-41-ОК + Биогель + Кристалльная пыль = 6 порций универсального противоядия Образец плоти + К-04-ОН + Неопознанная кислота + Адамантиевая пыль = 6 порций эликсира иммунитета к варпу Электродинамическая цитадель - молитва движущей силе: Порядок ответов : 2 - 5 - 4 В 14.06.2023 в 12:10, Belena сказал: загадка с вентилями в квесте Абеляра, крутить надо всего 5 возле последнего, там где чек на внимательность, из трубы выпадет лут Hide Hide Глава 2 Футфол - контейнер в доке Альфа-Ро: Пароль от контейнера - 3541 Пролив Латоти - планета с варп-механизмами: Рисунок 1, что нарисован на полу перед механизмами, уже использован, повторное использование не сработает Рисунок 2 (скрыт за обломками, необходима проверка навыков) Рисунок 3 (сначала необходимо в стелу найденный в локации запертый сундучок, а уже после - делать рисунок) Раскрытие тайника Теодоры на Даргонусе: 4 часа назад, SenioreVerde сказал: Квест 'Секретные сведения' (одно из условий получения Секретной концовки) - правильные ответы на Даргонусе. 2 глава 1) Открыть тайный ход в своей комнате на Даргонусе 2) Присесть 3) [Выпить вино] [Налить в бокал вино "Пламя чистоты"] 4) [Выбрать книгу] [Взять книгу "Литании Движущей Силы"] 5) [Сменить музыку] [Выбрать композицию "Симфония Чести и Долга. Часть 2"] Hide Hide Глава 4 Золотая жаба (традиционная пасхалка Owlcat) В 12.12.2023 в 19:48, Nerot сказал: Я ЕЕ НАШЕЛ!!! Локация появляется в уже исследованной системе в 4-ом акте. Hide Hide Лабиринт в лесах Винтерскейла В 15.12.2023 в 13:21, Жанн сказал: Если я верно понимаю, о чём речь, в дискорде модер составил карту. Может поможет. Показать контент Hide Hide Hide Hide Hide Прохождение квестов 1 и 2 глав со скриншотами и пояснениями (на английском) - специально для тех, кто застрял в каком-нибудь месте намертво. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Чайковский 6 27 декабря, 2023 На пути еретика не стал мешать губернатору Януса развлекаться, покинув планету появилась опция отправить на Футфол осквернённую провизию. Перезагрузился, зашёл к слаанешитке в компании Ирлиет, опять же выбрал еретическую реплику, но эльдарка вмешалась и пришлось убить там всех. После этого покинул планету и опять же опция с осквернённой провизией была доступна. Это баг или фича? В чём профит оставлять в живых культистов? Ведь с них можно полутать неплохие шмотки, и всё равно всё по еретичному сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 253 27 декабря, 2023 Кетца Темер 4 глава Винтерскейл в любом случае едет и вырезает деревню или я просто затянула с квестом? Может надо было с ним где-то поговорить еще? ЗЫ не могу в его портрете никак развидеть Горташа, помогите х) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 302 28 декабря, 2023 6 часов назад, samhain сказал: Кетца Темер 4 глава Винтерскейл в любом случае едет и вырезает деревню или я просто затянула с квестом? Может надо было с ним где-то поговорить еще? ЗЫ не могу в его портрете никак развидеть Горташа, помогите х) Hide скорее всего в любом случае. Не затягивала, но прибыла уже на пепелище. Единственное, что приходит в голову : может быть можно было в его помощнике заранее опознать культиста? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 28 декабря, 2023 2 часа назад, ИнаЯ сказал: скорее всего в любом случае. Не затягивала, но прибыла уже на пепелище. Единственное, что приходит в голову : может быть можно было в его помощнике заранее опознать культиста? Так с ним в любом случае не договоришься только выбирать на чей ты стороне ? С фанатичной волной торговцем тоже так ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 662 28 декабря, 2023 48 минут назад, Мейс сказал: Так с ним в любом случае не договоришься только выбирать на чей ты стороне ? С Винтерскейлом? Запросто. Надо было до этого ему постоянно на мозги капать и на совесть давить. Тогда можно уговорить эльдаров оставить в покое. Потом еще и вернуть к "свету", так сказать. С Чордой читала, тоже можно, но имхо, вот ее просто на месте лучше пристрелить (хоть и нельзя). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 28 декабря, 2023 21 минуту назад, Lian сказал: С Винтерскейлом? Запросто. Надо было до этого ему постоянно на мозги капать и на совесть давить. Тогда можно уговорить эльдаров оставить в покое. Потом еще и вернуть к "свету", так сказать. С Чордой читала, тоже можно, но имхо, вот ее просто на месте лучше пристрелить (хоть и нельзя). Ясно спасибо , а архитектором с Футфола какие варианты чего делать чтобы ему лучше стало ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 662 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Мейс сказал: Ясно спасибо , а архитектором с Футфола какие варианты чего делать чтобы ему лучше стало ? Я вообще не помню такого персонажа :) Может быть кто другой вспомнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 431 28 декабря, 2023 5 минут назад, Мейс сказал: Ясно спасибо , а архитектором с Футфола какие варианты чего делать чтобы ему лучше стало ? Я его даже на мостике не нашла после рекрутинга :) С ним вообще можно поговорить-то потом или это задел на будущее DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 302 28 декабря, 2023 31 минуту назад, Lian сказал: С Винтерскейлом? Запросто. Надо было до этого ему постоянно на мозги капать и на совесть давить. Тогда можно уговорить эльдаров оставить в покое. Потом еще и вернуть к "свету", так сказать. С Чордой читала, тоже можно, но имхо, вот ее просто на месте лучше пристрелить (хоть и нельзя). Вопрос был по поселению. Можно ли успеть их спасти или он вырезает при любом раскладе. А с эльдарами-да. Я тоже договорилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 662 28 декабря, 2023 Только что, ИнаЯ сказал: Вопрос был по поселению. Можно ли успеть их спасти или он вырезает при любом раскладе. А с эльдарами-да. Я тоже договорилась Ну там человек спрашивал можно ли с ним договориться в принципе. В принципе - можно. Насчет поселения у меня тоже не вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 302 28 декабря, 2023 7 минут назад, juliabee сказал: Я его даже на мостике не нашла после рекрутинга :) С ним вообще можно поговорить-то потом или это задел на будущее DLC? я тоже не нашла. Как и того парнишку с астероида-тюрьмы. Но этот хоть отмечается, прибыв на место. Типа "сошел на берег", а архитектор никак больше не упоминается. И в строительных проектах не видела. Либо баг, либо недоработка. Предполагаю второе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 28 декабря, 2023 26 минут назад, Lian сказал: Я вообще не помню такого персонажа :) Может быть кто другой вспомнит. Это по моему тот рассказывает про достопримечательности Футфола для доп квеста. Просто у меня его в финале упомянули вот я подумал наверное есть с ним какие варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takami 0 28 декабря, 2023 Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, когда нужно что то взорвать, написано Взрывотехника, требуется Ключ. Где его/их взять? Уже не в первый раз вижу, и ухожу ни с чем. Подскажите мне, пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 28 декабря, 2023 4 минуты назад, Takami сказал: Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, когда нужно что то взорвать, написано Взрывотехника, требуется Ключ. Где его/их взять? Уже не в первый раз вижу, и ухожу ни с чем. Подскажите мне, пожалуйста) Попадаются в трофеях и купить иногда можно немного 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 431 28 декабря, 2023 41 минуту назад, Мейс сказал: Это по моему тот рассказывает про достопримечательности Футфола для доп квеста. Просто у меня его в финале упомянули вот я подумал наверное есть с ним какие варианты. Его можно забрать на корабль после завершения квеста: вернуться в таверну, рассказать ему про свои находки, а потом предложить в команду войти. Но дальше я его найти уже не могу, так что фиг знает, можно ли с ним еще что сделать (подозреваю, что эту часть в DLC дадут). 13 минут назад, Takami сказал: Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, когда нужно что то взорвать, написано Взрывотехника, требуется Ключ. Где его/их взять? Уже не в первый раз вижу, и ухожу ни с чем. Подскажите мне, пожалуйста) Это мельта-заряды, они периодически попадаются в луте, и в магазинах за репутацию. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 28 декабря, 2023 13 минут назад, juliabee сказал: Его можно забрать на корабль после завершения квеста: вернуться в таверну, рассказать ему про свои находки, а потом предложить в команду войти. Но дальше я его найти уже не могу, так что фиг знает, можно ли с ним еще что сделать (подозреваю, что эту часть в DLC дадут). Это мельта-заряды, они периодически попадаются в луте, и в магазинах за репутацию. Ух ты я про это не зал. А что делать с найденными шестеренками на планетах так никто и не знает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 431 28 декабря, 2023 Только что, Мейс сказал: Ух ты я про это не зал. А что делать с найденными шестеренками на планетах так никто и не знает ? Это которые по квесту "Неопознанный механизм"? Такие четвертинки? Если да, то их надо собрать 4 штуки (все в луте с планет, на Футфоле маркер - это баг), а дальше квест обновится сам, и будет указание на материнский корабль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 28 декабря, 2023 3 минуты назад, juliabee сказал: Это которые по квесту "Неопознанный механизм"? Такие четвертинки? Если да, то их надо собрать 4 штуки (все в луте с планет, на Футфоле маркер - это баг), а дальше квест обновится сам, и будет указание на материнский корабль. Да точно оно спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 253 28 декабря, 2023 6 часов назад, Lian сказал: Винтерскейлом? Запросто. Надо было до этого ему постоянно на мозги капать и на совесть давить. Тогда можно уговорить эльдаров оставить в покое. Потом еще и вернуть к "свету", так сказать. Hide Показать контент Он меня прикрыл, но повредил позвоночник или что-то такое. Надеюсь я ничего не испортила и его можно будет взять в сопартийцы. Еще раз блуждать в этих джунглях моя нервная система не вывезет :/ Где Винтерскейла после этого можно найти? Или он сам в конце главы появится? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 28 декабря, 2023 В 27.12.2023 в 13:53, ИнаЯ сказал: у схизматика так же. Инквизитор ответит : " это приказ" В дискорде сказали, что баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 662 28 декабря, 2023 26 минут назад, samhain сказал: Hide Показать контент Он меня прикрыл, но повредил позвоночник или что-то такое. Надеюсь я ничего не испортила и его можно будет взять в сопартийцы. Еще раз блуждать в этих джунглях моя нервная система не вывезет :/ Где Винтерскейла после этого можно найти? Или он сам в конце главы появится? Hide Показать контент Да, у меня тоже самое вышло. Не уверена, но мне кажется это максимально "хороший" исход для него( В сопартийцы, как я поняла, его можно за демона взять. А так у меня в конце четвертой главы, вроде, появился, в каком-то микро-камео. Но все равно приятно было. И в эпилоге был. Хз чем, но чем-то зацепил все же, жалко его( Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenioreVerde 1 279 28 декабря, 2023 (изменено) Подскажите, пожалуйста, где на Церемонии в Даргонусе искать сервитора? Показать контент Номоса Hide Я ослепла. РЕД: гспд! Нашла! Рядом с Паскалем. Изменено 28 декабря, 2023 пользователем SenioreVerde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 302 28 декабря, 2023 (изменено) 35 минут назад, Эри сказал: В дискорде сказали, что баг. четвертая глава вся выглядит, как баг. Какое то "рванное" повествование, некоторое время просто болталась по звездным системам, потому что ничего не происходило. Квест Маражая так и не выполнился, Кетца Темер точно багует. Я эту охоту переигрывала и разница очевидна. Первый раз женщина-псайкер в деревне была недоступна для разговора, но при общении с ее братом были отсылки к "разговору" с ней. На одной из обледеневших планет после сканирования появилась запись, что Механикусы помогут изменить климат, но возможности поговорить/запустить проект нет. И тп Изменено 28 декабря, 2023 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 28 декабря, 2023 У всех четвёртая глава так проходит, мы всё страдает и ждём когда Иски сам поправит эту игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 517 28 декабря, 2023 В четвертой главе во время перелетов от системы к системе начинает что-то загружаться, но по итогу, мой РТха просто стоит на мостике. Там должен быть какой-то контент, который багует, или можно спокойно лететь дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты