p1cador 5 179 12 декабря, 2022 (изменено) Делимся вопросами и ответами по прохождению квестов, книжных эпизодов и локаций. Загадки, головоломки и секреты: Глава 1 Эурак V - производство препаратов: Образец мутировавшей плоти + Н-41-ОК + Биогель + Кристалльная пыль = 6 порций универсального противоядия Образец плоти + К-04-ОН + Неопознанная кислота + Адамантиевая пыль = 6 порций эликсира иммунитета к варпу Электродинамическая цитадель - молитва движущей силе: Порядок ответов : 2 - 5 - 4 В 14.06.2023 в 12:10, Belena сказал: загадка с вентилями в квесте Абеляра, крутить надо всего 5 возле последнего, там где чек на внимательность, из трубы выпадет лут Hide Hide Глава 2 Футфол - контейнер в доке Альфа-Ро: Пароль от контейнера - 3541 Пролив Латоти - планета с варп-механизмами: Рисунок 1, что нарисован на полу перед механизмами, уже использован, повторное использование не сработает Рисунок 2 (скрыт за обломками, необходима проверка навыков) Рисунок 3 (сначала необходимо в стелу найденный в локации запертый сундучок, а уже после - делать рисунок) Раскрытие тайника Теодоры на Даргонусе: 4 часа назад, SenioreVerde сказал: Квест 'Секретные сведения' (одно из условий получения Секретной концовки) - правильные ответы на Даргонусе. 2 глава 1) Открыть тайный ход в своей комнате на Даргонусе 2) Присесть 3) [Выпить вино] [Налить в бокал вино "Пламя чистоты"] 4) [Выбрать книгу] [Взять книгу "Литании Движущей Силы"] 5) [Сменить музыку] [Выбрать композицию "Симфония Чести и Долга. Часть 2"] Hide Hide Глава 4 Золотая жаба (традиционная пасхалка Owlcat) В 12.12.2023 в 19:48, Nerot сказал: Я ЕЕ НАШЕЛ!!! Локация появляется в уже исследованной системе в 4-ом акте. Hide Hide Лабиринт в лесах Винтерскейла В 15.12.2023 в 13:21, Жанн сказал: Если я верно понимаю, о чём речь, в дискорде модер составил карту. Может поможет. Показать контент Hide Hide Hide Hide Hide Прохождение квестов 1 и 2 глав со скриншотами и пояснениями (на английском) - специально для тех, кто застрял в каком-нибудь месте намертво. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 484 23 января, 2024 Только что, El Viento сказал: Я думала это вообще типа модификация корабля которая нигде не отображается и она просто есть, как те же авгуры о которых нам говорят. Зачем было заморачиваться с подобной фигней не понимаю. Вообще-то, авгуры вполне себе отображаются аккурат в том слоте. Система сканирования базовая так и называется "Авгуры 100" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 745 23 января, 2024 Теперь у меня вопрос по квесту Осколки дури(бури). Где искать всех этих друхарей которых Мразимай хочет кокнуть. Я была на Гордости Сантиэля, потом в Поясе Лангрена на планете он пошел резать их, и в Провидение Орселио на корабле тоже отправился. Где еще искать, т.к квест не закрывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 749 23 января, 2024 1 минуту назад, El Viento сказал: Теперь у меня вопрос по квесту Осколки дури(бури). Где искать всех этих друхарей которых Мразимай хочет кокнуть. Я была на Гордости Сантиэля, потом в Поясе Лангрена на планете он пошел резать их, и в Провидение Орселио на корабле тоже отправился. Где еще искать, т.к квест не закрывается? Он до 5-й главы висеть будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 934 23 января, 2024 (изменено) 4 минуты назад, El Viento сказал: Теперь у меня вопрос по квесту Осколки дури(бури). Где искать всех этих друхарей которых Мразимай хочет кокнуть. Я была на Гордости Сантиэля, потом в Поясе Лангрена на планете он пошел резать их, и в Провидение Орселио на корабле тоже отправился. Где еще искать, т.к квест не закрывается? 2 минуты назад, Lanni сказал: Он до 5-й главы висеть будет Если слухи, связанные с квестом не закрылись, то квест вообще так висеть и будет. Еще потом и на пару с последним, есть вероятность. Изменено 23 января, 2024 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 745 23 января, 2024 1 минуту назад, nikakbe сказал: Если слухи, связанные с квестом не закрылись, то квест вообще так висеть и будет. Еще потом и на пару с последним, есть вероятность. Не закрылись. У меня вообще больше половины слухов висят незакрытыми хотя пройдены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 484 23 января, 2024 Кетца-Темер, лаборатория гемункула: есть какой-нить вариант лифт активировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 749 23 января, 2024 (изменено) 4 минуты назад, juliabee сказал: Кетца-Темер, лаборатория гемункула: есть какой-нить вариант лифт активировать? Ноуп По крайней мере я не нашла. И упоминаний о возможности то же. Изменено 23 января, 2024 пользователем Lanni 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 23 января, 2024 2 часа назад, El Viento сказал: Пасеб я уже разобралась. Блин придумают же А где Око Омниссии брать я не помню ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 749 23 января, 2024 Только что, Мейс сказал: А где Око Омниссии брать я не помню ? Дают после Комморры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 745 25 января, 2024 Где искать корабль касбалики, которому интересны пылающие миры. Я его один раз повстречала, а потом сказали, что искать их нужно в другой системе, но я все облетала уже в 4 акте и нигде их нет. Типа дальше инфу по пылающим мирам девать некуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 484 25 января, 2024 1 минуту назад, El Viento сказал: Где искать корабль касбалики, которому интересны пылающие миры. Я его один раз повстречала, а потом сказали, что искать их нужно в другой системе, но я все облетала уже в 4 акте и нигде их нет. Типа дальше инфу по пылающим мирам девать некуда? Угу, он исчезает, так что искать его снова бессмысленно (во всяком случае, пока). Оптимально этот корабль встречать, когда уже все более-менее обшарено, ибо чем больше пылающих миров найти предварительно, тем больше репутации отсыплют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 745 25 января, 2024 Только что, juliabee сказал: Угу, он исчезает, так что искать его снова бессмысленно (во всяком случае, пока). Оптимально этот корабль встречать, когда уже все более-менее обшарено, ибо чем больше пылающих миров найти предварительно, тем больше репутации отсыплют. Так он все же где-то появляется рандомно или нет? Потому, что я облетала уже все. Или в пятом акте еще что появится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 934 25 января, 2024 (изменено) 22 минуты назад, El Viento сказал: Так он все же где-то появляется рандомно или нет? Потому, что я облетала уже все. Или в пятом акте еще что появится? Не появляется он больше. Он сказал: "Поехали!", и взмахнул рукой... Забыли совокоты про него. Изменено 25 января, 2024 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 044 25 января, 2024 3 минуты назад, nikakbe сказал: Не появляется он больше. Он сказал: "Поехали!", и взмахнул рукой... Забыли совокоты про него. Серьезно? А я тоже его ищу, лол. Мда. Ну ладно, спасибо за экономию времени - по всем системам в энный раз наяривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 484 25 января, 2024 31 минуту назад, El Viento сказал: Так он все же где-то появляется рандомно или нет? Потому, что я облетала уже все. Или в пятом акте еще что появится? Нет, его больше не будет. Точнее как: в бете я этого хмыря таки встречала еще раз (но уже не скажу, где именно), но это все во 2й главе происходило, а в 4й его уже точно нигде нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 745 25 января, 2024 Мда, как всегда очередная недоделка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 725 25 января, 2024 Если бы еще сказали в каких системах он будет. Там же, вроде, говорилось, что капитан указал в каких системах его можно будет найти. Но, увы, никто никому ничего не законспектировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 934 25 января, 2024 1 час назад, MissMary сказал: Если бы еще сказали в каких системах он будет. Там же, вроде, говорилось, что капитан указал в каких системах его можно будет найти. Но, увы, никто никому ничего не законспектировал. Я полагаю, что это должно было быть завязано на Вигдис, в каких-нибудь очередных слухах. Которых ей не то что бы не завезли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 725 25 января, 2024 5 минут назад, nikakbe сказал: Я полагаю, что это должно было быть завязано на Вигдис, в каких-нибудь очередных слухах. Которых ей не то что бы не завезли... Возможно и так. Но, все равно получили мы пшик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 294 25 января, 2024 Меня мучает вопрос - на какой системе можно мощными авгур системами узнать что Ионимус или как там его довел до помешательства Чорду? Точно тут где-то было упоминание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 25 января, 2024 2 часа назад, wondernastik сказал: Меня мучает вопрос - на какой системе можно мощными авгур системами узнать что Ионимус или как там его довел до помешательства Чорду? Точно тут где-то было упоминание. Разве это он ? Я думал это ее хаоситы ловко довели как было с другим торговцем либо она изначально было такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 745 25 января, 2024 50 минут назад, Мейс сказал: Разве это он ? Я думал это ее хаоситы ловко довели как было с другим торговцем либо она изначально было такая. Да, есть одна планета не помню название, где можно найти бункер с телами династии Чорда. Иеронимус первым нашел его, там родственница Инсцендии спрятала своих в криокамерах, чтобы сохранить династию, Иеронимус убил их всех, а Чорду освободил из криокамеры. Три года он ее мучил, слепую и обессиленную, внушая ей фанатичную веру в Императора, и заставляя каяться в грехах. После того, как он ее сломил, то освободил, и она стала наследницей Патента. Ну а дальше мы знаем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 951 26 января, 2024 А где этот бункер найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 934 26 января, 2024 1 час назад, Эри сказал: А где этот бункер найти? На какой-то планете случайное событие, текстовый квест без книжки. Там еще проверка на что-то понадобится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 745 26 января, 2024 Локация на Империум вообще зачем нужна? Только ради ачивки смерти? Как туда не сунешься, даже со всеми чеками, корабль возвращается на Футфолл и 65 проц команды гибнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты