RuzMad 6 475 20 февраля, 2023 Площадки: | Разряд: Action, FPS Товарищи создатели: | Товарищ владелец: Выпуск в свет: 21 февраля 2023 1955 год. Советский Союз, победивший во Второй Мировой Войне, становится мировой технологической сверхдержавой благодаря развитию роботостроения. Всевозможные модели роботов существенно упростили жизнь людей. Наука, равенство и братство — вот основные символы современной реальности. Общество находится на пике прогресса с высочайшим уровнем жизни. Роботы под руководством ученых строят идеальные города, создают объекты культуры и помогают в исследовании мира и покорении стихий. Но какова цена безудержного прогресса и что скрывается за картиной идеального мира? Видео Hide Изображения Hide 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 22 февраля, 2023 Ну не знаю. Вот речь старшего поколения - всяких мертвых учёных из лабораторий - прям такая выразительная и ламповая, что я не могу. ГГ - да, чистый гопник, но как тогда говорили гопники можно послушать в "Место встречи изменить нельзя". Как же долго раскочегаривать берёзу. Думал сначала, что "соберу 4 бака минут за 15 - и всё". Как же я ошибся...часа через 2-3 я собрал только половину. Зато было много интересных локаций с секретами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 22 февраля, 2023 2 минуты назад, p1cador сказал: Ну не знаю. Вот речь старшего поколения - всяких мертвых учёных из лабораторий - прям такая выразительная и ламповая, что я не могу. ГГ - да, чистый гопник, но как тогда говорили гопники можно послушать в "Место встречи изменить нельзя". " Место встречи изменить нельзя" снимали в 1979 году про послевоенное время. Тут надо фильмы именно 40-50 годов смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 22 февраля, 2023 Обещали добавить настройку размера субтитров. Лучше поздно, чем никогда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 22 февраля, 2023 22 минуты назад, p1cador сказал: Обещали добавить настройку размера субтитров. Лучше поздно, чем никогда. Еще бы добавили возможность зажать кнопку "В", при ликвидации робота сзади а не быстро нажимать ее, как это сделано в Боге войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 331 22 февраля, 2023 Что-то анимация высокой сложности меня поднапрягла. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 22 февраля, 2023 Когда внезапно услышал Сибириаду за закрытыми воротами: Обратил внимание, что одна и та же «Сипуха» может уронить дополнительно 2-3 ящика, причем последние спаунятся уже при попадании по роботу (после того, как был сбит первый) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 22 февраля, 2023 3 часа назад, nata77-72 сказал: Тут надо фильмы именно 40-50 годов смотреть. В 70е были живы и активны люди, которые прекрасно помнили те времена. А фильмы тех лет не факт, что точно отражают реальность, особенно неприглядную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 22 февраля, 2023 Кто-нибудь искал и нашёл саундтрек, который играет, когда ГГ в интерфейсе Элеоноры? Замечательная, расслабляющая музыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 22 февраля, 2023 1 час назад, p1cador сказал: Кто-нибудь искал и нашёл саундтрек, который играет, когда ГГ в интерфейсе Элеоноры? Замечательная, расслабляющая музыка. Это вроде бы из мультика Чипполино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 22 февраля, 2023 1 час назад, Leannia сказал: В 70е были живы и активны люди, которые прекрасно помнили те времена. А фильмы тех лет не факт, что точно отражают реальность, особенно неприглядную. Сейчас живы и активны люди, которые помнят СССР, а вот воспоминания и мнения очень противоречивы. Даже реклама "А раньше было лучше" даже близко не отражает то время). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 23 февраля, 2023 Бытового эксперимента ради прочитал несколько зарубежных рецензий на игру. Ну что сказать? Совершенно очевидно, что давным-давно почил в бозе (а был ли жив когда-нибудь?) не только отечественный игрожур — вся игровая пресса разложилась на плесень, липовый мед и соевые сопли болвана Вадима Елевсратова. Kurz gesagt: Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник. А игрушка нравится. Не без претензий, поскольку даже условные «песочницы» нагоняют на меня тоску, но стрелять исследовать и слушать тут классно. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 23 февраля, 2023 7 часов назад, nata77-72 сказал: Это вроде бы из мультика Чипполино. Слишком современно звучит для Чиполлино. Нашел 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter0ne 545 23 февраля, 2023 Забираю свои слова прошлогодней давности: В 19.01.2022 в 00:10, Alter0ne сказал: Про Atomic Heart в общем-то сразу было понятно, что не выйдет в срок, т.к. пилит нонейм нечто из встроенных Unreal ассетов, набирая разработчиков на аутсорсе. И по трейлерам видно, что все еще нет единого стиля и основной идеи. Во-первых, игра вышла. Даже раньше Ждалкера 2 и Старфилда. В-вторых, геймплейно все очень не плохо, экшон есть. До выхода был скепсис, что будет кривой польский шутан, вроде Afterfall Insanity, или треш-пародия на Bioshock. На выходе игра выглядит не хуже нового проекта Кена Левина. В-третьих, винегрет из стилей разных периодов СССР, мемов и отсылок. Много ли было проектов в антураже Советского союза, причем не западно-клюквенного Red Alert? ATOM RPG, Бесконечное лето, Холат? Ну, фэнтези - это тоже мешанина из разных эпох, начиная с времен корля Артура (V век), и заканчивая XVIII веком. А ретровейв - образ 80-ых из аркадных автоматов, боевиков, сай-фая, японщины, хай-тека и наклеек Turbo. Любят эти жанры совсем не за историческую достоверность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 860 23 февраля, 2023 Я еще не играла (и боюсь не скоро), но мне нравится хайп и атмосфера вокруг игры. Для ценителей хай кволити контент (передаю привет завсегдатаям брутолчята). я не могла этого не запостить, простите автор Hide 5 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 23 февраля, 2023 Я в эту игру не играю, и не поиграю в ближайшие лет 50, но я ее уже люблю из-за.. нет, не железных девушек с прической бывшей премьерши одной страны, хотя выглядят они занимательно. Люблю я ее за это. МУЗЫКА. МУЗЫКА. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 23 февраля, 2023 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gariniy 7 23 февраля, 2023 Ну и вог это ещё 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 23 февраля, 2023 Умнички мои! Уже и обновление оперативно подъехало на 18 гигабайт! :3 Hide Версия 1.0.2.0 Пока не проверял, но вроде бы должны были добавить возможность управлять размером/расположением субтитров 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 23 февраля, 2023 Боже, на западе игру обвинили в расизме, из-за одного крохотного эпизода одной из серий "Ну погоди!". Это где в музее мелькает папуас в костюме из перьев. Ужс. 2 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 23 февраля, 2023 Часа два наверное шарился в первой деревеньке в попытках выяснить, как отключить камеры - не так понял Зинаиду. Ну хоть лута собрал прилично, хе-хе. Оказалось, что это буквально следующее сюжетное задание. Не то чтобы я плевался от поведения П-3, но, по-моему, Рафик-машинист - это карма за все начало игры, в котором майор на всех срывался и затыкал всем рты, ха! Показать контент Hide А вообще занятно-с... Пробрался в один из полигонов в начале и - о, чудо! В комнате отдыха «Ну, погоди!» со звуком. До этого момента везде без звука было, даже в прологе. Да и, собственно, все 43 выпуска м/ф в файлах со звуком. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 23 февраля, 2023 9 минут назад, Thundervision сказал: Пробрался в один из полигонов в начале и - о, чудо! В комнате отдыха «Ну, погоди!» со звуком. До этого момента везде без звука было, даже в прологе. Да и, собственно, все 43 выпуска м/ф в файлах со звуком. У вас показывают телевизоры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 23 февраля, 2023 Не, добрая часть оных в бункере не работала - просто белый экран. А где-то и картинка была. Но все до единого были без звука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 472 23 февраля, 2023 46 минут назад, Thundervision сказал: Зинаиду Баб Зина - лучшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 23 февраля, 2023 2 часа назад, p1cador сказал: Боже, на западе игру обвинили в расизме, из-за одного крохотного эпизода одной из серий "Ну погоди!". Это где в музее мелькает папуас в костюме из перьев. Ужс. Это они еще "Катерок" (песня Чунга Чанга) и " Каникулы Бонифация" не видели. Не показывайте им это))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 598 23 февраля, 2023 (изменено) У меня тоже какая-то беда с телевизорами. Они без звука и показывают только полминуты, а потом белый экран. Про отсылочки в догонку Hide Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты