Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
no0ne

Age of Wonders 4

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Age-of-Wonders-4-Ann_01-19-23-768x432.jpg

Жанр: TBS/4X

Платформы: 111.thumb.png.0e377c569d1e0c54dd6b72e63d1bef81.png     

Разработчик: Triumph Studios - Wikipedia | Издатель: image.png.b0be1ed522b12a45b078de097585b8de.png

Дата выхода: 2 мая 2023

Системные требования  

МИНИМАЛЬНЫЕ:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows® 10 Home 64 Bit
Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD® RyzenTM 5 1600X
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 780 (3GB) or AMD® Radeon™ HD 7870 (2GB)
Место на диске: 20 GB
Дополнительно: 1080p (30FPS)

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows® 10 Home 64 Bit or Windows® 11
Процессор: Intel® Core™ i5-10600K or AMD® RyzenTM 5 5600X
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia® GeForce™ RTX 2060 Super (6GB) or AMD® Radeon™ RX 5700 XT (8GB)
Место на диске: >20 GB
Дополнительно: 1080p (60FPS)

Hide  

Headers-animated-fullv2.gif?t=1675949300

Правьте волшебным королевством в Age of Wonders 4! Вас ждёт фирменное сочетание 4X-стратегии с пошаговыми тактическими сражениями. Расширяйте свою империю ход за ходом!
Популярная стратегическая серия от Triumph Studios вступает в новую эпоху! Сюжетные события и индивидуально настроенные империи позволяют проходить игру множество раз.
Великие короли-волшебники вернулись в мир, чтобы править смертными. Овладейте силой магических книг и готовьтесь к битве за будущее мира!

Особенности

Создайте империю своей мечты

• Создайте свой народ, выбрав ему облик, культуру и магические умения. Они могут стать кем угодно — от полуросликов-людоедов до загадочных эльфов
  • Ищите волшебные книги. Используйте боевые заклинания и трансформируйте своих подданных!
  • Сила, дипломатия, волшебство — чтобы оставить след в истории, все средства хороши!

Уникальное сочетание стратегии и ролевой игры

• Любой выбор открывает возможности. Меняйте тактику и пробуйте новые силы
  • Вас ждут тактические пошаговые битвы в самых разных условиях — от схваток с бродячими монстрами до масштабных осад.
  • Огромное разнообразие империй, воинов и ландшафта. Age of Wonders полностью поддерживает пользовательские моды

Оставьте след в истории

• Новый мир в каждой игре! Разнообразный ландшафт — от ледяных пустошей до суровых пустынь
  • Система событий с уникальными историями. Ваши поступки способны изменить мир!
  • История не заканчивается! Ваш правитель станет частью пантеона и вернётся в будущих играх — как друг или как враг.
Hide  
Трейлер  
Hide  
Первая трансляция  
Hide  
Скриншоты  

ss_6722c1eb0a4162a1bf7f3e4d200595f8e895b780.jpg?t=1675949300

ss_d13bee13beac1334f6b3bf9402ac7374430acffe.jpg?t=1675949300

ss_1d4252f775dc321e66184f300f4be519f977ab92.jpg?t=1675949300

ss_5a3041724bcebaacf938f9282d8679ffed449a32.jpg?t=1675949300

ss_259e3e2e8bd0bd86824900469cf6661656797fd1.jpg?t=1675949300

ss_5ea31d2028e3f114084cd037456158a32f5bfb8d.jpg?t=1675949300

ss_9bc7cca8289404b30976275f3beea15c6ee1bc13.jpg?t=1675949300

ss_51da9f8bf1463306917c518b9479a2abc023714d.jpg?t=1675949300

ss_9e5fa1620dfe24bdc180636e651ef1fd86c4cb1d.jpg?t=1675949300

Hide  

Ждал-ждал, когда кто-нибудь создаст тему о продолжении топовой стратегической серии, в итоге пришлось браться самому. Постараюсь в кратчайшие сроки перевести имеющиеся дневники разработчиков.

Изменено пользователем no0ne

Поделиться сообщением

Переработали книжку заклинаний. Теперь, выглядит удобно. Риверы конечно прикольные... но играть я за них не буду, шибко агрессивные )

Поделиться сообщением

Завод с токсичными реками, ломающими принцип коробочки, где можно укрыться под щитом сапортов, интересно. Побольше бы арен с нестандартными условиями. Кузница теперь не такая бесполезная как в  3й части. Но на хорошую вундервафлю надо постараться насобирать всего. Новая фракция как и писал, не очень зашла из-за лютой агрессии. Новая система перков для расы, отличная. На воде стало поинтересней, на глобальной карте, так точно. Танк который теперь вместо дредноута занятный, когда не мажет - сказка, когда мажет по своим - кошмар )

Поделиться сообщением

14 часов назад, Weldrin сказал:

Завод с токсичными реками, ломающими принцип коробочки, где можно укрыться под щитом сапортов, интересно. Побольше бы арен с нестандартными условиями. Кузница теперь не такая бесполезная как в  3й части. Но на хорошую вундервафлю надо постараться насобирать всего. Новая фракция как и писал, не очень зашла из-за лютой агрессии. Новая система перков для расы, отличная. На воде стало поинтересней, на глобальной карте, так точно. Танк который теперь вместо дредноута занятный, когда не мажет - сказка, когда мажет по своим - кошмар )

Агрессия риверов - да, атас) Зато это неплохо разнообразит геймплей: я осознал, что ими надо не подчинять ближайшие пару городов, а вечно с ними воевать, чтобы генерировать трофеи. Интересный новый взгляд на милитаристическую фракцию: вести войну ради самой войны и попила бюджета на раздутом ВПК, что-то мне это напоминает :sbean:

За кузницу отдельно хочу добавить, что её ввод в первую очередь СИЛЬНО поднял ценность магических материалов. Раньше ты собирал по одному и успокаивался, а сейчас стремишься отжать все.

Отдельно хочу снять шляпу перед звукачами: мушкеты и пистолеты так "вкусно" стреляют, что слушал бы и слушал...

Поделиться сообщением

Кили - гандон! Официально подсос нинтенды.

Поделиться сообщением

21 час назад, Weldrin сказал:

Кили - гандон! Официально подсос нинтенды.

Чиво? Каво? :rp_brc:

Поделиться сообщением

4 часа назад, no0ne сказал:

Чиво? Каво? :rp_brc:

Полагаю, ты во всём разобрался уже. А потом все начинают говорить, жанр мёртв, нигде ничего не выходит, а в номинации из жалости добавляют какую то срань консольную.

Поделиться сообщением

Так, я наконец нашёл время нормально поиграть в АоВ4 на Големе с допом (двухмесячеая дочь - это мелкая чОрная дыра, пожирающая время и силы :truegos:), и у меня таки возник вопрос: а где, вашу мать, корабли?! Строю морскую ферму, строю верфь, а корабликов нема! Типа "переработка моря" по мнению разрабов - это его выпиливание? Или я тупенький и чего-то не понимаю?.. 

Поделиться сообщением

1 час назад, no0ne сказал:

Так, я наконец нашёл время нормально поиграть в АоВ4 на Големе с допом (двухмесячеая дочь - это мелкая чОрная дыра, пожирающая время и силы :truegos:), и у меня таки возник вопрос: а где, вашу мать, корабли?! Строю морскую ферму, строю верфь, а корабликов нема! Типа "переработка моря" по мнению разрабов - это его выпиливание? Или я тупенький и чего-то не понимаю?.. 

Теперь юниты сами превращаются в корабли, тип корабля зависит от типа юнита. Всё по классике "человек и пароход" )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Weldrin сказал:

Теперь юниты сами превращаются в корабли, тип корабля зависит от типа юнита. Всё по классике "человек и пароход" )))

"Чот херня какая-то получается, Василий Иванович!" ©

Поделиться сообщением

Ночью будет премьера нового dlc. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, no0ne сказал:

Ночью будет премьера нового dlc. 

ожидания...надежды? )

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Weldrin сказал:

ожидания...надежды? )

Ну они уже несколько дней аудиторию подогревают. Бинго в дискорде запустили. Пока из 100% достоверной информации:

• Работу капа героев немного переделают (хз, как)
  • Работу шанса крита переделают (вроде как будет считаться для каждой атаки отдельно)
  • Оружие для лордов-драконов (лак для когтей? :Bear-Head:)
  • Задание имени Тронного города для фракции
  • Котики в качестве животных/маунтов (тигры там всякие)
  • Более одной новой формы расы

Пока всё из достоверного.

Поделиться сообщением

3 часа назад, no0ne сказал:

Пока всё из достоверного.

А вы их опросник проходили?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Weldrin сказал:

А вы их опросник проходили?

Да

Поделиться сообщением

Чёт как-то мало.

Хотя вот это: "Книга шторморожденных: контроль над водой и молниями. Получайте мощные экономические преимущества от океанских провинций, создавайте грозные отряды буревестников и превращайте свои армии в наг!"

Возможно сможет ещё чуток оживить водичку.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Weldrin сказал:

Чёт как-то мало.

Хотя вот это: "Книга шторморожденных: контроль над водой и молниями. Получайте мощные экономические преимущества от океанских провинций, создавайте грозные отряды буревестников и превращайте свои армии в наг!"

Возможно сможет ещё чуток оживить водичку.

Трейлер реально курам на смех. По содержимому допа не согласен. Учитывая, что это простое контентное расширение, навалили даже больше Рассвета Драконов. Культура новая та же. 

Поделиться сообщением

Не увидел новых точек интереса на карте, да и книги всего 2=( Хотя вот сочетание природы и астрала мне нравится.

Поделиться сообщением

(изменено)
29 минут назад, Weldrin сказал:

Не увидел новых точек интереса на карте, да и книги всего 2=( Хотя вот сочетание природы и астрала мне нравится.

В Драконах тоже было две. И козлонАги перевешивают вообще всё)

Показать контент  

ss_9d5ad7f864c755e102291d571e70bad7634c254f.jpg?t=1706634623

Hide  
Меня ещё очень интересует традиционный сопутствующий патч Волка. По нему официальной инфы очень мало, а там много жирного. Меня, как любителя некромантии, очень интересует заявленная переработка оной.
Изменено пользователем no0ne

Поделиться сообщением

Им надо новые вариации квестов в чудесах делать... и самих чудес увеличить, и нужен аналог раскопок из Планетопада. Я бы ещё в логова квестов добавил. Потому как с кастомизацией и так всё хорошо. И артефакты, нужны новые шмотки... много новых шмоток.

Теперь хотя бы в природе можно будет обойтись без изучения тома защиты в астрале. Можно будет этими книжками добрать. Хотя вот наго-форма, не моё )

Поделиться сообщением

Завтра будет стрим с разрабами. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересная фишка у новой культуры с духами животин, очень гибко... и имбово. Немного попускает все остальные культуры )

Изменено пользователем Weldrin

Поделиться сообщением

Я видимо игровой версии Саурона так и не дождусь. Потому что развитие через тьму - это или некрофилы, или криофилы. Ну как так...

Поделиться сообщением

28 минут назад, p1cador сказал:

Я видимо игровой версии Саурона так и не дождусь. Потому что развитие через тьму - это или некрофилы, или криофилы. Ну как так...

А вам как надо?

Поделиться сообщением

35 минут назад, p1cador сказал:

Дык мешай Тьму с Хаосом - идеальный Саурыч. Я вообще думаю сделать основные фракции ВК, себе сделать Саурона с перком "Прирождённые разрушители" и раскатать всю средиземскую шелупонь)

52 минуты назад, Weldrin сказал:

Интересная фишка у новой культуры с духами животин, очень гибко... и имбово. Немного попускает все остальные культуры )

Меня больше испугала обновлённая некромантия. Армия в три стака к 20-25 ходу - это жесть. Плюс хороший боевой призыв, плюс гнилостный взрыв проще использовать. Некры будут катком разваливать всё и вся.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...