no0ne 3 422 21 февраля, 2023 (изменено) Жанр: TBS/4X Платформы: Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2 мая 2023 Системные требования МИНИМАЛЬНЫЕ: 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows® 10 Home 64 Bit Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD® RyzenTM 5 1600X Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 780 (3GB) or AMD® Radeon™ HD 7870 (2GB) Место на диске: 20 GB Дополнительно: 1080p (30FPS) РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows® 10 Home 64 Bit or Windows® 11 Процессор: Intel® Core™ i5-10600K or AMD® RyzenTM 5 5600X Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia® GeForce™ RTX 2060 Super (6GB) or AMD® Radeon™ RX 5700 XT (8GB) Место на диске: >20 GB Дополнительно: 1080p (60FPS) Hide Правьте волшебным королевством в Age of Wonders 4! Вас ждёт фирменное сочетание 4X-стратегии с пошаговыми тактическими сражениями. Расширяйте свою империю ход за ходом! Популярная стратегическая серия от Triumph Studios вступает в новую эпоху! Сюжетные события и индивидуально настроенные империи позволяют проходить игру множество раз. Великие короли-волшебники вернулись в мир, чтобы править смертными. Овладейте силой магических книг и готовьтесь к битве за будущее мира! Особенности Создайте империю своей мечты Создайте свой народ, выбрав ему облик, культуру и магические умения. Они могут стать кем угодно — от полуросликов-людоедов до загадочных эльфов Ищите волшебные книги. Используйте боевые заклинания и трансформируйте своих подданных! Сила, дипломатия, волшебство — чтобы оставить след в истории, все средства хороши! Уникальное сочетание стратегии и ролевой игры Любой выбор открывает возможности. Меняйте тактику и пробуйте новые силы Вас ждут тактические пошаговые битвы в самых разных условиях — от схваток с бродячими монстрами до масштабных осад. Огромное разнообразие империй, воинов и ландшафта. Age of Wonders полностью поддерживает пользовательские моды Оставьте след в истории Новый мир в каждой игре! Разнообразный ландшафт — от ледяных пустошей до суровых пустынь Система событий с уникальными историями. Ваши поступки способны изменить мир! История не заканчивается! Ваш правитель станет частью пантеона и вернётся в будущих играх — как друг или как враг. Hide Трейлер Hide Первая трансляция Hide Скриншоты Hide Ждал-ждал, когда кто-нибудь создаст тему о продолжении топовой стратегической серии, в итоге пришлось браться самому. Постараюсь в кратчайшие сроки перевести имеющиеся дневники разработчиков. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем no0ne 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 21 февраля 18 минут назад, no0ne сказал: Там, кстати, в начале говорится про новые опции для карт. И это хорошо, но мало. Хотелось бы к примеру, стартовых условий без города. Т.е что бы пару ходов, можно было пошароёбится героем в поисках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 21 февраля 18 минут назад, Weldrin сказал: И это хорошо, но мало. Хотелось бы к примеру, стартовых условий без города. Т.е что бы пару ходов, можно было пошароёбится героем в поисках. Мысль интересная, но те же риверы тогда будут играть без своей расы, что как бы странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 22 февраля В 21.02.2024 в 09:45, no0ne сказал: Мысль интересная, но те же риверы тогда будут играть без своей расы, что как бы странно. Меня просто вымораживает что в 90% случаев, стартовый город расположен так что в его досягаемости нет ни одного чуда. А так хотя бы разослал всех в разные стороны на разведку и плюс-минус подгадал место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 22 февраля 1 час назад, Weldrin сказал: Меня просто вымораживает что в 90% случаев, стартовый город расположен так что в его досягаемости нет ни одного чуда. А так хотя бы разослал всех в разные стороны на разведку и плюс-минус подгадал место. Бери перк на чудеса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 22 февраля Сегодня следующий стрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 22 февраля (изменено) 10 часов назад, no0ne сказал: Бери перк на чудеса) Ты не поверишь, беру. Но даже так, я только к 4й стадии роста города и с перком от природы на +2 радиуса, еле как дотянулся до "ближайшего" чуда. Дома окажусь сделаю скрины. Изменено 22 февраля пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 22 февраля (изменено) https://forum.paradoxplaza.com/forum/developer-diary/dev-diary-29-wolf-update.1624885/ Описание патча Волка. Некромантия перебаффана. Жнец просто машина. Великое Воскрешение - просто отмороженная дичь. Изменено 22 февраля пользователем no0ne 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 23 февраля (изменено) 13 часов назад, no0ne сказал: https://forum.paradoxplaza.com/forum/developer-diary/dev-diary-29-wolf-update.1624885/ Описание патча Волка. Некромантия перебаффана. Жнец просто машина. Великое Воскрешение - просто отмороженная дичь. Мда... Рипер и так-то не слаб был. Но тут какая то поломанная дичь. Особенно с этим пальцем смерти. Изменено 23 февраля пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 26 февраля В 23.02.2024 в 11:47, Weldrin сказал: Мда... Рипер и так-то не слаб был. Но тут какая то поломанная дичь. Особенно с этим пальцем смерти. Именно. При всей моей любви к некромантии это явно перебор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 26 февраля За день до релиза они таки разродились нормальным трейлером =) А ещё, до меня только сейчас дошло... книга зверей + книга дикой мощи + тотемные звери, штож там за пиздец получится то в итоге? ^ ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 27 февраля 12 часов назад, Weldrin сказал: За день до релиза они таки разродились нормальным трейлером =) Лучше поздно, чем никогда) 12 часов назад, Weldrin сказал: А ещё, до меня только сейчас дошло... книга зверей + книга дикой мощи + тотемные звери, штож там за пиздец получится то в итоге? ^ ^ Корм для некроманта ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 27 февраля Чёт обнова затягивается... патч уже упал, а вот длц пока ещё нет =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 28 февраля 8 часов назад, Weldrin сказал: Чёт обнова затягивается... патч уже упал, а вот длц пока ещё нет =( Пофиг, я лёг спать, сегодня покачаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 29 февраля https://minionsart.github.io/aow4db/HTML/MysticUnits.html?type=spellbreaker& 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 1 марта В 29.02.2024 в 11:44, Weldrin сказал: https://minionsart.github.io/aow4db/HTML/MysticUnits.html?type=spellbreaker& И? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 1 марта (изменено) 2 минуты назад, no0ne сказал: И? Да решил поделится датабазой по AoW4. Вам то, наверное не шибко интересно, но может быть, сюда заглянет, менее искушённый игрок ) Изменено 1 марта пользователем Weldrin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 1 марта 1 минуту назад, Weldrin сказал: Да решил поделится датабазой по AoW4. Вам то, наверное не шибко интересно, но может быть, сюда заглянет, менее искушённый игрок ) А, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 2 мая В 27.02.2024 в 08:34, no0ne сказал: Корм для некроманта ^^ Потыкал я некроманта. Призываемые толпы шибко много манны поначалу жрут. Т.е должно повезти со стартовой локацией, мне вот не повезло, и раскачивать пару элементалей оказалось гораздо выгодней. А ещё мне "повезло" на окружающих мобов, везде то животина, то големы, или элементали, ни одного разумного в стартовых окрестностях ) Но сама механика, конечно интересная, во время ведения войны помогает. А ещё осознал после сотен часов с последним обновлением: Фея лета - лучший хилер в игре, и пофигу кто у тебя в армии, отлечит и живых, и мёртвых, и искуственых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 2 мая 12 минут назад, Weldrin сказал: А ещё осознал после сотен часов с последним обновлением: Фея лета - лучший хилер в игре, и пофигу кто у тебя в армии, отлечит и живых, и мёртвых, и искуственых. Ну хз, нимфа может фактически то же самое, но ещё и майнд-контроль есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 2 мая 3 минуты назад, no0ne сказал: Ну хз, нимфа может фактически то же самое, но ещё и майнд-контроль есть. Нимфа ходит, пешком, а фейки летают. Нимфа даёт только реген, фея даёт реген+ отхил+ снимает ВСЕ дебафы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 2 мая 36 минут назад, Weldrin сказал: Нимфа ходит, пешком, а фейки летают. Нимфа даёт только реген, фея даёт реген+ отхил+ снимает ВСЕ дебафы. Нимфа даёт реген х2 - это 36 хитов исцеления, фея 15 разово и реген х1 - это 33 хита исцеления. Нимфа тоже снимает дебаффы. Полёт в АоВ4 - штука очень ситуативная и не даёт таких преимуществ, как в АоВ2 или АоВП. И ко всему этому нимфа ещё и контролит. Имхо, явно полезнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 2 мая 4 минуты назад, no0ne сказал: Нимфа даёт реген х2 - это 36 хитов исцеления, фея 15 разово и реген х1 - это 33 хита исцеления. Нимфа тоже снимает дебаффы. Полёт в АоВ4 - штука очень ситуативная и не даёт таких преимуществ, как в АоВ2 или АоВП. И ко всему этому нимфа ещё и контролит. Имхо, явно полезнее. Полагаю, тут на вкус и цвет. По мне, контроль очень ненадёжная штука. А полёты очень часто делают фейку именно тем юнитом, который начинает бой, когда уже все "ходящие" выдохлись. Да и в бою релокация удобней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 2 мая https://store.steampowered.com/news/app/1669000/view/4208127528886961513?l=russian Варвары оказались самыми популярными, а я так и не проникся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 3 мая (изменено) 12 часов назад, Weldrin сказал: https://store.steampowered.com/news/app/1669000/view/4208127528886961513?l=russian Варвары оказались самыми популярными, а я так и не проникся. Ну у них хороший старт, крепкие щитовики с контролем, саппорты с нормальным масс-хилом (а не недоразумение материалистов) и Т3, ломающий лица и бесящий своей неубиваемостью. В общем метагейминг затащил статистику, я считаю. Стрим в честь первого дня рождения. Там новый скин для интерфейса выдали и новых маунтов-ящеров. Изменено 3 мая пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты