Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
no0ne

Age of Wonders 4

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Age-of-Wonders-4-Ann_01-19-23-768x432.jpg

Жанр: TBS/4X

Платформы: 111.thumb.png.0e377c569d1e0c54dd6b72e63d1bef81.png     

Разработчик: Triumph Studios - Wikipedia | Издатель: image.png.b0be1ed522b12a45b078de097585b8de.png

Дата выхода: 2 мая 2023

Системные требования  

МИНИМАЛЬНЫЕ:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows® 10 Home 64 Bit
Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD® RyzenTM 5 1600X
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 780 (3GB) or AMD® Radeon™ HD 7870 (2GB)
Место на диске: 20 GB
Дополнительно: 1080p (30FPS)

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows® 10 Home 64 Bit or Windows® 11
Процессор: Intel® Core™ i5-10600K or AMD® RyzenTM 5 5600X
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia® GeForce™ RTX 2060 Super (6GB) or AMD® Radeon™ RX 5700 XT (8GB)
Место на диске: >20 GB
Дополнительно: 1080p (60FPS)

Hide  

Headers-animated-fullv2.gif?t=1675949300

Правьте волшебным королевством в Age of Wonders 4! Вас ждёт фирменное сочетание 4X-стратегии с пошаговыми тактическими сражениями. Расширяйте свою империю ход за ходом!
Популярная стратегическая серия от Triumph Studios вступает в новую эпоху! Сюжетные события и индивидуально настроенные империи позволяют проходить игру множество раз.
Великие короли-волшебники вернулись в мир, чтобы править смертными. Овладейте силой магических книг и готовьтесь к битве за будущее мира!

Особенности

Создайте империю своей мечты

• Создайте свой народ, выбрав ему облик, культуру и магические умения. Они могут стать кем угодно — от полуросликов-людоедов до загадочных эльфов
  • Ищите волшебные книги. Используйте боевые заклинания и трансформируйте своих подданных!
  • Сила, дипломатия, волшебство — чтобы оставить след в истории, все средства хороши!

Уникальное сочетание стратегии и ролевой игры

• Любой выбор открывает возможности. Меняйте тактику и пробуйте новые силы
  • Вас ждут тактические пошаговые битвы в самых разных условиях — от схваток с бродячими монстрами до масштабных осад.
  • Огромное разнообразие империй, воинов и ландшафта. Age of Wonders полностью поддерживает пользовательские моды

Оставьте след в истории

• Новый мир в каждой игре! Разнообразный ландшафт — от ледяных пустошей до суровых пустынь
  • Система событий с уникальными историями. Ваши поступки способны изменить мир!
  • История не заканчивается! Ваш правитель станет частью пантеона и вернётся в будущих играх — как друг или как враг.
Hide  
Трейлер  
Hide  
Первая трансляция  
Hide  
Скриншоты  

ss_6722c1eb0a4162a1bf7f3e4d200595f8e895b780.jpg?t=1675949300

ss_d13bee13beac1334f6b3bf9402ac7374430acffe.jpg?t=1675949300

ss_1d4252f775dc321e66184f300f4be519f977ab92.jpg?t=1675949300

ss_5a3041724bcebaacf938f9282d8679ffed449a32.jpg?t=1675949300

ss_259e3e2e8bd0bd86824900469cf6661656797fd1.jpg?t=1675949300

ss_5ea31d2028e3f114084cd037456158a32f5bfb8d.jpg?t=1675949300

ss_9bc7cca8289404b30976275f3beea15c6ee1bc13.jpg?t=1675949300

ss_51da9f8bf1463306917c518b9479a2abc023714d.jpg?t=1675949300

ss_9e5fa1620dfe24bdc180636e651ef1fd86c4cb1d.jpg?t=1675949300

Hide  

Ждал-ждал, когда кто-нибудь создаст тему о продолжении топовой стратегической серии, в итоге пришлось браться самому. Постараюсь в кратчайшие сроки перевести имеющиеся дневники разработчиков.

Изменено пользователем no0ne

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Weldrin сказал:

Там будет клифхенгер )Р

так и поняла. Потому про пешку и сказала.

У меня даже есть идея насчет Литил. Она маячила с начала сюжета и только в четвертой части ее не было. Вроде как))

О том, что она там на самом деле была, догадалась, благодаря Вашей подсказке, когда Вы сказали, что "злодейка там только одна", а остальные жертвы. Вначале я решила, что в "четверке" - это Арахна и, объединив всех, ударила но ней. 

Но когда это привело к расколу и мои союзнички наперебой стали требовать принять их сторону, то стало очевидно,  что Литил Плетущая Ночь где то тут неузнанная руководит процессом. Путем исключения пришла к выводу, что это Сандрен ( бессмертная и задания вначале давала именно она)

У меня паранойя?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ИнаЯ сказал:

У меня паранойя?

Да. Я говорил про Арахну )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Weldrin сказал:

Да. Я говорил про Арахну )

хм, не получается Арахна.

Играла так.  Меленис и Сильвани - союзники с договором о ненападении. Меандор- мир ( простила ему пару прегрешений, то бишь захваченные у меня земли)

Враг только Арахна. Иду к ней, бью. Должно быть все красиво и нарядно. 

Вместо этого Меленис и Сильвани сразу устроили разборки в духе Нагорно-карабахского конфликта и каждая потребовала выполнения договора. Выбрала Сильвани. Просто потому, что из-за ее ползучей экспансии с самого начала наши земли перемешаны в кашу и получить врага в такой ситуации смерти подобно. Плюс она все таки живая.

Помню, что Вы говорили о вражине в женском роде. Иду бить Меленис.   Побеждаю

Меандор и Сильвани резко переходят к войне между собой, с которыми по отдельности имею мир..  

А у меня запущены "магическая победа в стадии одно чудо из двух" и на подходе "победа за счет экспансии".  С магической победой патовая ситуации : дерево с золотым чудом на территории Сильвани.

Проверяю ее, отдав ей свое. Она не использовала шанс, и продолжает свою мышиную возню с Меандором. Переигрываю, оставляя себе и запускаю экспансию. Меандор тут же объявляет войну. Но он мужчина.

Больше дам, попадающих под подозрение, нет.

Победила в итоге за счет экспансии, держа Меандора на его территории и протянув время в мелких стычках.

Сильвани не дернулась за моей спиной побеждать. Второй раз минус подозрение.

Поделиться сообщением

Только что, ИнаЯ сказал:

хм, не получается Арахна.

Играла так.  Меленис и Сильвани - союзники с договором о ненападении. Меандор- мир ( простила ему пару прегрешений, то бишь захваченные у меня земли)

Враг только Арахна. Иду к ней, бью. Должно быть все красиво и нарядно. 

Вместо этого Меленис и Сильвани сразу устроили разборки в духе Нагорно-карабахского конфликта и каждая потребовала выполнения договора. Выбрала Сильвани. Просто потому, что из-за ее ползучей экспансии с самого начала наши земли перемешаны в кашу и получить врага в такой ситуации смерти подобно. Плюс она все таки живая.

Помню, что Вы говорили о вражине в женском роде. Иду бить Меленис.   Побеждаю

Меандор и Сильвани резко переходят к войне между собой, с которыми по отдельности имею мир..  

А у меня запущены "магическая победа в стадии одно чудо из двух" и на подходе "победа за счет экспансии".  С магической победой патовая ситуации : дерево с золотым чудом на территории Сильвани.

Проверяю ее, отдав ей свое. Она не использовала шанс, и продолжает свою мышиную возню с Меандором. Переигрываю, оставляя себе и запускаю экспансию. Меандор тут же объявляет войну. Но он мужчина.

Больше дам, попадающих под подозрение, нет.

Победила в итоге за счет экспансии, держа Меандора на его территории и протянув время в мелких стычках.

Сильвани не дернулась за моей спиной побеждать. Второй раз минус подозрение.

Там же есть сюжетные места, насколько я помню, Арахна по приказам шадраев держала Меандора в состоянии овоща.

Поделиться сообщением

Только что, Weldrin сказал:

Там же есть сюжетные места, насколько я помню, Арахна по приказам шадраев держала Меандора в состоянии овоща.

да, есть такое. Но при разговоре с ней она поясняет, что не планировала подобное. Как то помимо ее воли это вышло, но жалеть его она не намерена.

Поделиться сообщением

Еще такой момент.

Пока я занимала Меандора на его территории в драчках, на маяки единения на моих землях нападали какие то неопознанные силы. Так и писалось "партизанское нападение на маяк". То бишь внутренние враги. И это не Сильвани. Она помогала моим солдатикам отбивать их.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ИнаЯ сказал:

Еще такой момент.

Пока я занимала Меандора на его территории в драчках, на маяки единения на моих землях нападали какие то неопознанные силы. Так и писалось "партизанское нападение на маяк". То бишь внутренние враги. И это не Сильвани. Она помогала моим солдатикам отбивать их.

Это фишка победы за счёт маяков единения. На них нападают нейтралы, поэтому надо держать защиту возле них. Такая же петрушка в победе с печатями силы.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Weldrin сказал:

Такая же петрушка в победе с печатями силы.

такое не встречала

Поделиться сообщением

1 час назад, Weldrin сказал:

Следующие 4 части сюжета из дополнений будут вам по нраву.

покупка дополнений дает сразу доступ к их сюжеткам?

Или придется пятую часть завершить?  А то у меня пыл поостыл как то. Если Литил протащит меня по сюжету за шиворот и потом щелкнет но носу, будет обидно.

Хотелось бы выбора.

Поделиться сообщением

(изменено)

Основной сюжет двигает только аддон с тентаклями. Но и его можно отдельно. Остальные длц - вбоквелы.

Изменено пользователем primer

Поделиться сообщением

1 час назад, primer сказал:

Основной сюжет двигает только аддон с тентаклями. Но и его можно отдельно. Остальные длц - вбоквелы.

2 сюжетных компании из дополнения с Риверами-Корсарами, прямое продолжение сюжета.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Weldrin сказал:

2 сюжетных компании из дополнения с Риверами-Корсарами, прямое продолжение сюжета.

Ну то такое, местечковые разборки

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, primer сказал:

Ну то такое, местечковые разборки

Там объяснение финала 5й миссии + связка с 3й частью. Да и будет непонятно какого лешего происходит в 8 и 9 миссиях из элдрич рилмс.

Изменено пользователем Weldrin

Поделиться сообщением

1 час назад, Weldrin сказал:

Там объяснение финала 5й миссии + связка с 3й частью. Да и будет непонятно какого лешего происходит в 8 и 9 миссиях из элдрич рилмс.

Показать контент  

Эмс, я мог и подзабыть, но там же весь кипиш что какая-то нёх майндфакнула любителя стимпанка и тот пошёл вразнос? Или та нёх и есть скоррапченная Литил-стрекозюля? 

Hide  

Поделиться сообщением

5 часов назад, primer сказал:
Показать контент

Эмс, я мог и подзабыть, но там же весь кипиш что какая-то нёх майндфакнула любителя стимпанка и тот пошёл вразнос? Или та нёх и есть скоррапченная Литил-стрекозюля? 

Hide
Спойлеры  

Та "нёх" была одной из тех, кого закопали в Грезолисе, который вскрывали Шадрай в 5й главе. Тут будет эйдалон хаоса, а далее при битве за Атлу, Сандрен появится одержимая эйдалоном тьмы, который жутко ненавидит Уррата. Так же в 7й миссии когда появится Сандрен она раскажет какого чёрта она вытворила в Грезолисе.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Weldrin

Поделиться сообщением

Ну шо, пацаны и пацанессы, три денька потерпеть?

Поделиться сообщением

Я бета версию установил ,  с новой системой прокачки и скиллами разбираюсь.

Поделиться сообщением

5 часов назад, no0ne сказал:

Ну шо, пацаны и пацанессы, три денька потерпеть?

Я тут недавно, как раз закончил последнюю ЭПИЧЕСКУЮ, сюжетную миссию, так что мне как раз. Интерес вернётся )

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Weldrin сказал:

Я тут недавно, как раз закончил последнюю ЭПИЧЕСКУЮ, сюжетную миссию, так что мне как раз. Интерес вернётся )

"Эпическая" далеко сюжетно отстоит от той, которую я никак не решаюсь закончить?

В смысле : сколько их всего?

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

Только что, ИнаЯ сказал:

"Эпическая" далеко сюжетно отстоит от той, которую я никак не решаюсь закончить?

Вы вроде бы на 5й (финальной) основной компании остановились. Эта 4я после неё, но все 4 после 5й вам понравятся. Там вас больше не заставят играть за плохиша, полный простор для паладинства и золотого дракона )

Поделиться сообщением

12 минут назад, Weldrin сказал:

Вы вроде бы на 5й (финальной) основной компании остановились. Эта 4я после неё, но все 4 после 5й вам понравятся. Там вас больше не заставят играть за плохиша, полный простор для паладинства и золотого дракона )

золотой дракон - это в адрес Гнева?=))

Он мне не понравился.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ИнаЯ сказал:

золотой дракон - это в адрес Гнева?=))

Он мне не понравился.

Значит вы не достаточно добрая и мудрая. Уголёк плачет )Р

Но здесь вы уже можете отыгрывать Золотого Дракона как хотите... хоть через тьму и хаос ^ ^

Поделиться сообщением

(изменено)
36 минут назад, Weldrin сказал:

Значит вы не достаточно добрая и мудрая. Уголёк плачет )Р

Но здесь вы уже можете отыгрывать Золотого Дракона как хотите... хоть через тьму и хаос ^ ^

Или я мудрее автора золотого дракона?

Уголька люблю))

Арилу оправдать не могу. В моей парадигме жизнь и достоинство каждого ценны. А Арилу разменяла миллионы жизней на одну.

А дракон остается с ней на пару охранять этот провал. Это не мудрость - это глупость

PS Драконы  здесь - это отдельная DLC? Как то я их не встречала пока

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

35 минут назад, ИнаЯ сказал:

Или я мудрее автора золотого дракона?

Уголька люблю))

Арилу оправдать не могу. В моей парадигме жизнь и достоинство каждого ценны. А Арилу разменяла миллионы жизней на одну.

А дракон остается с ней на пару охранять этот провал. Это не мудрость - это глупость

PS Драконы  здесь - это отдельная DLC? Как то я их не встречала пока

А вы в голую версию играете?! :rp_brc:

Ох вы бедная несчастная.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...