no0ne 3 408 21 февраля, 2023 (изменено) Жанр: TBS/4X Платформы: Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2 мая 2023 Системные требования МИНИМАЛЬНЫЕ: 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows® 10 Home 64 Bit Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD® RyzenTM 5 1600X Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 780 (3GB) or AMD® Radeon™ HD 7870 (2GB) Место на диске: 20 GB Дополнительно: 1080p (30FPS) РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows® 10 Home 64 Bit or Windows® 11 Процессор: Intel® Core™ i5-10600K or AMD® RyzenTM 5 5600X Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia® GeForce™ RTX 2060 Super (6GB) or AMD® Radeon™ RX 5700 XT (8GB) Место на диске: >20 GB Дополнительно: 1080p (60FPS) Hide Правьте волшебным королевством в Age of Wonders 4! Вас ждёт фирменное сочетание 4X-стратегии с пошаговыми тактическими сражениями. Расширяйте свою империю ход за ходом! Популярная стратегическая серия от Triumph Studios вступает в новую эпоху! Сюжетные события и индивидуально настроенные империи позволяют проходить игру множество раз. Великие короли-волшебники вернулись в мир, чтобы править смертными. Овладейте силой магических книг и готовьтесь к битве за будущее мира! Особенности Создайте империю своей мечты Создайте свой народ, выбрав ему облик, культуру и магические умения. Они могут стать кем угодно — от полуросликов-людоедов до загадочных эльфов Ищите волшебные книги. Используйте боевые заклинания и трансформируйте своих подданных! Сила, дипломатия, волшебство — чтобы оставить след в истории, все средства хороши! Уникальное сочетание стратегии и ролевой игры Любой выбор открывает возможности. Меняйте тактику и пробуйте новые силы Вас ждут тактические пошаговые битвы в самых разных условиях — от схваток с бродячими монстрами до масштабных осад. Огромное разнообразие империй, воинов и ландшафта. Age of Wonders полностью поддерживает пользовательские моды Оставьте след в истории Новый мир в каждой игре! Разнообразный ландшафт — от ледяных пустошей до суровых пустынь Система событий с уникальными историями. Ваши поступки способны изменить мир! История не заканчивается! Ваш правитель станет частью пантеона и вернётся в будущих играх — как друг или как враг. Hide Трейлер Hide Первая трансляция Hide Скриншоты Hide Ждал-ждал, когда кто-нибудь создаст тему о продолжении топовой стратегической серии, в итоге пришлось браться самому. Постараюсь в кратчайшие сроки перевести имеющиеся дневники разработчиков. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем no0ne 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 2 ноября 1 минуту назад, Weldrin сказал: А вы в голую версию играете?! так подскажите, что важно из дополнений, а без чего можно обойтись. Цитата Ох вы бедная несчастная. да нормально вроде) мне и тут пока конца и края не видно. 42-й что ли уровень, есть чем заняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 901 2 ноября 7 минут назад, ИнаЯ сказал: так подскажите, что важно из дополнений, а без чего можно обойтись. Берите ВСЁ! Это же Триумфы, они ещё ни разу фигни не сделали ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 274 2 ноября 21 минуту назад, ИнаЯ сказал: так подскажите, что важно из дополнений, а без чего можно обойтись. да нормально вроде) мне и тут пока конца и края не видно. 42-й что ли уровень, есть чем заняться Драконы и тентакли маст хэв! Мушкеты и танки тоже сойдет, а вот голожопые папуасы из Primal fury мне не зашли. Но всё индивидуально. Надо счупать. На торрентах же есть всякое ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 2 ноября 55 минут назад, Weldrin сказал: Берите ВСЁ! Это же Триумфы, они ещё ни разу фигни не сделали ) Вот это AGE OF WONDERS 4: EXPANSION PASS включает все на данный момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 901 2 ноября 25 минут назад, ИнаЯ сказал: Вот это AGE OF WONDERS 4: EXPANSION PASS включает все на данный момент? https://store.steampowered.com/app/2260160/Age_of_Wonders_4_Expansion_Pass/ Это первый, с 4мя допами. Все 4 уже вышли. _________________________________________________________________________________________ https://store.steampowered.com/app/3181480/Age_of_Wonders_4_Expansion_Pass_2/ Это второй, ещё с 3мя, первый из которых выходит во вторник, два других будут весной и летом 25го 1 час назад, primer сказал: Драконы и тентакли маст хэв! Мушкеты и танки тоже сойдет, а вот голожопые папуасы из Primal fury мне не зашли. Но всё индивидуально. Надо счупать. На торрентах же есть всякое ) Папуасы крутота, там же ещё можно нагов отыгрывать, а книга фей просто отвал башки. Плюс там шкурки стрекозлов и пёсиков ^ ^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 274 2 ноября (изменено) 57 минут назад, Weldrin сказал: https://store.steampowered.com/app/2260160/Age_of_Wonders_4_Expansion_Pass/ Это первый, с 4мя допами. Все 4 уже вышли. _________________________________________________________________________________________ https://store.steampowered.com/app/3181480/Age_of_Wonders_4_Expansion_Pass_2/ Это второй, ещё с 3мя, первый из которых выходит во вторник, два других будут весной и летом 25го Папуасы крутота, там же ещё можно нагов отыгрывать, а книга фей просто отвал башки. Плюс там шкурки стрекозлов и пёсиков ^ ^ Змеедевочки конечно милота, особенно из t3 высших, но вот все остальное, - не зашло )) Морды пёселей, кстати, отвратно, спустя рукава сделали, полтора полигона съело лимон. Вот кошаки - лапочки. Дискриминация! Изменено 2 ноября пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 2 ноября Цитата Это второй, ещё с 3мя, первый из которых выходит во вторник, два других будут весной и летом 25го то, что первое из будущих допов выходит 5-го числа я видела) Пытаюсь минимизировать затраты, поэтому и уточнила на момент сейчас. Цены такие не скромные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 901 Понедельник в 16:51 Ещё ролик: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 408 Вторник в 01:26 8 часов назад, Weldrin сказал: Ещё ролик: Очень странный ролик. Типа обзор патча Тигра, но ни слова о переделке героев :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 901 Вторник в 15:30 Они наконец сделали нормальную анимацию для огненных кастов! Переработка героев даааа... Пришлось всех своих вознесённых править, иначе рандомные стремления, ну такое. Жалко что нет новых миссий истории. Но со всем что связанно с героями, ёперный насос как всё перелопачено. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 901 Вторник в 18:25 Хорошо что очков заранее нафармил, жалко конечно что новых карт для открытия всё нет =( Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 Среда в 02:17 10 часов назад, Weldrin сказал: Жалко что нет новых миссий истории. но зато есть новые расы. Пробую огров с их клятвами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 408 Среда в 03:20 У кого-нибудь ещё есть баг с привязкой стартового скилла лидера к оружию? Я создал короля-колдуна с посохом некра, там даётся навык поднятия зомби. Когда снимаю посох - навык пропадает, хотя в дереве прокачки он есть (слева). Это только с посохом некроманта или в целом с этой новой системой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 901 Среда в 05:59 2 часа назад, no0ne сказал: У кого-нибудь ещё есть баг с привязкой стартового скилла лидера к оружию? Я создал короля-колдуна с посохом некра, там даётся навык поднятия зомби. Когда снимаю посох - навык пропадает, хотя в дереве прокачки он есть (слева). Это только с посохом некроманта или в целом с этой новой системой? Не такой ушибленный по некромантии как вы, так что ничего сказать не могу. Наиграть долго вчера не успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 408 Среда в 07:28 1 час назад, Weldrin сказал: Не такой ушибленный по некромантии как вы, так что ничего сказать не могу. Наиграть долго вчера не успел. Ну с другими скиллами как? Остаются, если оружие снять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 901 Среда в 07:54 25 минут назад, no0ne сказал: Ну с другими скиллами как? Остаются, если оружие снять? Я за дракона начал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 901 Среда в 16:06 (изменено) В разделе редактирования героев, вкладка со шлемами глючит ((( Эх и зачем я их столько наоткрывал? Изменено Четверг в 06:47 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 274 Среда в 17:29 В общем, разрабы говорят что завтра хотфиксы подвезут. Официально бета завтра заканчивается. Багов тучи ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 Среда в 17:56 (изменено) 27 минут назад, primer сказал: В общем, разрабы говорят что завтра хотфиксы подвезут. Официально бета завтра заканчивается. Багов тучи ) у меня с уровнем противников какая то ерунда. Начало миссии, 7-й ход всего лишь, еще отстроено всего ничего, а уже атакует противник с героем 10 уровня. Я таких противников за месяц игры вообще не встречала прежде. Грешным делом подумала, что это какое то жульничество Изменено Среда в 17:57 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 274 Среда в 18:02 Герои раскаченные сильно злее стали, бафнули ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 408 Среда в 22:35 (изменено) 4 часа назад, ИнаЯ сказал: у меня с уровнем противников какая то ерунда. Начало миссии, 7-й ход всего лишь, еще отстроено всего ничего, а уже атакует противник с героем 10 уровня. Я таких противников за месяц игры вообще не встречала прежде. Грешным делом подумала, что это какое то жульничество А какой сценарий? Часом не новый пресет из допа? Кстати, если кто не заметил: генератор предметов стал выдавать гораздо более адекватные вещи. Больше никакого миллиона колец со всевидением и разными шкурками, и никакой брони, дающей совершенно странные бонусы. Изменено Среда в 22:37 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 408 Среда в 23:57 7 часов назад, Weldrin сказал: В разделе редактирования героев, вкладка со шламами глючит ((( Эх и зачем я их столько наоткрывал? Причём на создании лидера всё норм, а уже в самой игре скролл поломан и во всей экипировке получаем ЭТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 Четверг в 01:15 2 часа назад, no0ne сказал: А какой сценарий? Часом не новый пресет из допа? да, новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 408 Четверг в 01:26 9 минут назад, ИнаЯ сказал: да, новый Ну дык там сразу написано, что на карте будет 3 империи с разными мировоззрениями и они сходу сильнее игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 Четверг в 01:44 7 минут назад, no0ne сказал: Ну дык там сразу написано, что на карте будет 3 империи с разными мировоззрениями и они сходу сильнее игрока. ну, не до такой же степени ладно бы он прятался где то в тумане, а то два локтя по карте : идешь зачистить ближайшее логово, которое тебе мешает, а там этот тип свою столицу пристроил поблизости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты