Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
no0ne

Age of Wonders 4

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Age-of-Wonders-4-Ann_01-19-23-768x432.jpg

Жанр: TBS/4X

Платформы: 111.thumb.png.0e377c569d1e0c54dd6b72e63d1bef81.png     

Разработчик: Triumph Studios - Wikipedia | Издатель: image.png.b0be1ed522b12a45b078de097585b8de.png

Дата выхода: 2 мая 2023

Системные требования  

МИНИМАЛЬНЫЕ:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows® 10 Home 64 Bit
Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD® RyzenTM 5 1600X
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 780 (3GB) or AMD® Radeon™ HD 7870 (2GB)
Место на диске: 20 GB
Дополнительно: 1080p (30FPS)

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows® 10 Home 64 Bit or Windows® 11
Процессор: Intel® Core™ i5-10600K or AMD® RyzenTM 5 5600X
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia® GeForce™ RTX 2060 Super (6GB) or AMD® Radeon™ RX 5700 XT (8GB)
Место на диске: >20 GB
Дополнительно: 1080p (60FPS)

Hide  

Headers-animated-fullv2.gif?t=1675949300

Правьте волшебным королевством в Age of Wonders 4! Вас ждёт фирменное сочетание 4X-стратегии с пошаговыми тактическими сражениями. Расширяйте свою империю ход за ходом!
Популярная стратегическая серия от Triumph Studios вступает в новую эпоху! Сюжетные события и индивидуально настроенные империи позволяют проходить игру множество раз.
Великие короли-волшебники вернулись в мир, чтобы править смертными. Овладейте силой магических книг и готовьтесь к битве за будущее мира!

Особенности

Создайте империю своей мечты

• Создайте свой народ, выбрав ему облик, культуру и магические умения. Они могут стать кем угодно — от полуросликов-людоедов до загадочных эльфов
  • Ищите волшебные книги. Используйте боевые заклинания и трансформируйте своих подданных!
  • Сила, дипломатия, волшебство — чтобы оставить след в истории, все средства хороши!

Уникальное сочетание стратегии и ролевой игры

• Любой выбор открывает возможности. Меняйте тактику и пробуйте новые силы
  • Вас ждут тактические пошаговые битвы в самых разных условиях — от схваток с бродячими монстрами до масштабных осад.
  • Огромное разнообразие империй, воинов и ландшафта. Age of Wonders полностью поддерживает пользовательские моды

Оставьте след в истории

• Новый мир в каждой игре! Разнообразный ландшафт — от ледяных пустошей до суровых пустынь
  • Система событий с уникальными историями. Ваши поступки способны изменить мир!
  • История не заканчивается! Ваш правитель станет частью пантеона и вернётся в будущих играх — как друг или как враг.
Hide  
Трейлер  
Hide  
Первая трансляция  
Hide  
Скриншоты  

ss_6722c1eb0a4162a1bf7f3e4d200595f8e895b780.jpg?t=1675949300

ss_d13bee13beac1334f6b3bf9402ac7374430acffe.jpg?t=1675949300

ss_1d4252f775dc321e66184f300f4be519f977ab92.jpg?t=1675949300

ss_5a3041724bcebaacf938f9282d8679ffed449a32.jpg?t=1675949300

ss_259e3e2e8bd0bd86824900469cf6661656797fd1.jpg?t=1675949300

ss_5ea31d2028e3f114084cd037456158a32f5bfb8d.jpg?t=1675949300

ss_9bc7cca8289404b30976275f3beea15c6ee1bc13.jpg?t=1675949300

ss_51da9f8bf1463306917c518b9479a2abc023714d.jpg?t=1675949300

ss_9e5fa1620dfe24bdc180636e651ef1fd86c4cb1d.jpg?t=1675949300

Hide  

Ждал-ждал, когда кто-нибудь создаст тему о продолжении топовой стратегической серии, в итоге пришлось браться самому. Постараюсь в кратчайшие сроки перевести имеющиеся дневники разработчиков.

Изменено пользователем no0ne

Поделиться сообщением

Я сейчас играю в партию на новом пресете, зацениваю абилки героев, в частности сигнатурные. Идеал Порядка даёт всей армии воскрешение и хилит всех на 15, когда герой убивает. Просто ору, когда сперва влетает армия, получает тумаки, а потом врывается в тыл герой-скирмишер на пегасе, убивает одного врага бесплатным выстрелом, потом второго основным, хилит всю армия так, потом получает смертельный урон, телепортируется куда-то, умирает, затем его воскрешают некроманты и всё по новой. Веселье)

Поделиться сообщением

Celebrating 25 Years of Age of Wonders!

Матерь божья, это было так давно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сюжет мира-тюрьмы. Тарру"ката вроде. На одной из квестовых локаций, где ищем воспоминания мага, есть две точки для святилища. Но не удается второе место использовать.

Выглядит вот так :

Показать контент  

1517679749__1.thumb.jpg.8d7b0e4797c291617f8e7b6287905be0.jpg

Hide  

То ли сломано ( светится вроде), то ли из-за близости  святилища зоркости, где темное логово было.  Как не прыгала вокруг, не удается форпост поставить. 

Возможно там поставить ФП-святилище?

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

Там были приколы что не было типов земли что бы соседние локации присоединить к святилищу, но что бы прям нельзя поставить... такого не помню.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Weldrin сказал:

Там были приколы что не было типов земли что бы соседние локации присоединить к святилищу, но что бы прям нельзя поставить... такого не помню.

понятно

значит баг. Надпись серая. При попытке активировать , пишет, что требуется герой, а у меня в этой локе одна армия с моей Годир во главе

Поделиться сообщением

10 часов назад, ИнаЯ сказал:

понятно

значит баг. Надпись серая. При попытке активировать , пишет, что требуется герой, а у меня в этой локе одна армия с моей Годир во главе

Попробуйте чисто героем, без армии, на клетку зайти.

Поделиться сообщением

нет, не выходит ((

Поделиться сообщением

5 часов назад, ИнаЯ сказал:

нет, не выходит ((

Кроме этого печального события, как вам новые сюжетные миссии, внутренний паладин удовлетворён? )

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 10:10, primer сказал:

Есть один лишний код на длц шапку-ушанку Сауроныча, нужно кому?)

что кстати за ушанка?

Поделиться сообщением

1 час назад, Weldrin сказал:

Кроме этого печального события, как вам новые сюжетные миссии, внутренний паладин удовлетворён? )

нормально)

Поделиться сообщением

14 часов назад, Weldrin сказал:

более развернутый ответ

Из всего добавляемого DLC мне категорически не нравятся печати силы. Вижу отличие от маяков единения, на которые  все таки нужно было поработать.

Победив дважды за счет печатей силы, больше ни к одной не подойду - согласна на проигрыш, лишь бы не торчать весь матч, как Тузик на привязи.

Все эти затмения - штука нормальная, вносят разнообразие. Даже когда бьют прицельно по твоим провинциям.

Поделиться сообщением

1 час назад, ИнаЯ сказал:

более развернутый ответ

Из всего добавляемого DLC мне категорически не нравятся печати силы. Вижу отличие от маяков единения, на которые  все таки нужно было поработать.

Победив дважды за счет печатей силы, больше ни к одной не подойду - согласна на проигрыш, лишь бы не торчать весь матч, как Тузик на привязи.

Все эти затмения - штука нормальная, вносят разнообразие. Даже когда бьют прицельно по твоим провинциям.

Достоинство печатей силы в том, что их можно не включать)

Поделиться сообщением

1 час назад, no0ne сказал:

Достоинство печатей силы в том, что их можно не включать)

Кстати да, достаточно не дать другим по ним выйграть.

2 часа назад, ИнаЯ сказал:

более развернутый ответ

А кризис с фейками пока не опробовали?

Поделиться сообщением

58 минут назад, Weldrin сказал:

А кризис с фейками пока не опробовали?

уточните

Речь о конкретной миссии?  Или о квесте, когда прибегает безумный выживший и рассказывает страсти про потерянный город?

Если второе, то было пару раз : из тумана выходил лось и атаковал столицу

Поделиться сообщением

12 минут назад, ИнаЯ сказал:

уточните

Речь о конкретной миссии?  Или о квесте, когда прибегает безумный выживший и рассказывает страсти про потерянный город?

Если второе, то было пару раз : из тумана выходил лось и атаковал столицу

Второе. Не доводили до конца эту линейку?

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Weldrin сказал:

Второе. Не доводили до конца эту линейку?

эммм. не уверена, что правильно понимаю

Отбила нападение, уничтожила место появления.  А какое то время спустя обнаружила на своей территории рогатого бога. Отпустила его с миром, до сих пор жалею, что не дала ему остаться. Полагаю, пророс бы мировым древом, не?

Это?

орф

Поделиться сообщением

19 минут назад, ИнаЯ сказал:

Отбила нападение, уничтожила место появления.  А какое то время спустя обнаружила на своей территории рогатого бога. Отпустила его с миром, до сих пор жалею, что не дала ему остаться. Полагаю, пророс бы мировым древом, не?

Это?

У меня там другое вроде было. Или нет... Не помню. Но закончилось тем, что я получил ритуал, позволяющий превращать героев в Т5 оленей.

Поделиться сообщением

(изменено)
32 минуты назад, ИнаЯ сказал:

Это?

После отбития, становился доступен портал, из которого лезли фейки, если туда нырнуть, то будет бой один на один отряд с очень толстой пачкой мобов. После чего можно будет забрать реликвию фей к себе. Отбить ещё одно нападение после, и научится ритуалом превращать героев в этих "Оленей". Вы видимо не заинтересовались реликвией )

Изменено пользователем Weldrin

Поделиться сообщением

1 час назад, Weldrin сказал:

После отбития, становился доступен портал, из которого лезли фейки, если туда нырнуть, то будет бой один на один отряд с очень толстой пачкой мобов. После чего можно будет забрать реликвию фей к себе. Отбить ещё одно нападение после, и научится ритуалом превращать героев в этих "Оленей". Вы видимо не заинтересовались реликвией )

портал помню, размышления на тему лезть- не лезть тоже помню. Но почему то кажется, что он просто закрылся, когда я к нему притопала. Потому как заглянуть было любопытно, но не вышло

Поделиться сообщением

Только что, ИнаЯ сказал:

портал помню, размышления на тему лезть- не лезть тоже помню. Но почему то кажется, что он просто закрылся, когда я к нему притопала. Потому как заглянуть было любопытно, но не вышло

Значит там должен был обновится счётчик, и фейки в следующий раз, должны начать терроризировать уже ваших оппонентов.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Weldrin сказал:

Значит там должен был обновится счётчик, и фейки в следующий раз, должны начать терроризировать уже ваших оппонентов.

да, такое было. Причем очень удачно затерроризировали)0 до отправки в Бездну.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, ИнаЯ сказал:

да, такое было

Тогда, кому-то сейчас очень плохо. У меня ещё ни разу не было что бы их компудахтеры отбивали с влезанием в портал. А вот то что города у них исчезали, это с вероятностью 99%.

Причём, в моей актуальной партии, сейчас Фейки (один кризис) влетели с обоих крыльев в город к восставшему Жнецу (воторой кризис, который "интрига") и устраивают жабогадюкинг )

Изменено пользователем Weldrin

Поделиться сообщением

а у меня тот матч был просто стечением благоприятных возможностей, вряд ли такое повторится когда-то

Столицу пришлось строить на полуострове в углу карты. Вышибить меня оттуда было просто нереально. К тому времени, когда этот олень появился, у меня только что амброзия вместо дождя с неба не сыпалась : все улучшения, включая рынок диковинок, золотой голем в столице, дракон плодородия, границу охраняли "танчики".  Ну, и итогом нашествия фей стал тот рогатый бог, которого я зачем то отправила восвояси((

Поделиться сообщением

5 минут назад, ИнаЯ сказал:

а у меня тот матч был просто стечением благоприятных возможностей, вряд ли такое повторится когда-то

Столицу пришлось строить на полуострове в углу карты. Вышибить меня оттуда было просто нереально. К тому времени, когда этот олень появился, у меня только что амброзия вместо дождя с неба не сыпалась : все улучшения, включая рынок диковинок, золотой голем в столице, дракон плодородия, границу охраняли "танчики".  Ну, и итогом нашествия фей стал тот рогатый бог, которого я зачем то отправила восвояси((

Просто выставьте условие этого кризиса в следующий раз и попробуйте снова. Там кстати ещё и разные фейки лезут, мне пока попадались только зимние и осенние. Состав армий меняется немного и абилки у оленей Т5 разные.

Поделиться сообщением

В 14.11.2024 в 14:43, Weldrin сказал:

что кстати за ушанка?

s-l400.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...