no0ne 3 489 21 февраля, 2023 (изменено) Жанр: TBS/4X Платформы: Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2 мая 2023 Системные требования МИНИМАЛЬНЫЕ: 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows® 10 Home 64 Bit Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD® RyzenTM 5 1600X Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 780 (3GB) or AMD® Radeon™ HD 7870 (2GB) Место на диске: 20 GB Дополнительно: 1080p (30FPS) РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows® 10 Home 64 Bit or Windows® 11 Процессор: Intel® Core™ i5-10600K or AMD® RyzenTM 5 5600X Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia® GeForce™ RTX 2060 Super (6GB) or AMD® Radeon™ RX 5700 XT (8GB) Место на диске: >20 GB Дополнительно: 1080p (60FPS) Hide Правьте волшебным королевством в Age of Wonders 4! Вас ждёт фирменное сочетание 4X-стратегии с пошаговыми тактическими сражениями. Расширяйте свою империю ход за ходом! Популярная стратегическая серия от Triumph Studios вступает в новую эпоху! Сюжетные события и индивидуально настроенные империи позволяют проходить игру множество раз. Великие короли-волшебники вернулись в мир, чтобы править смертными. Овладейте силой магических книг и готовьтесь к битве за будущее мира! Особенности Создайте империю своей мечты Создайте свой народ, выбрав ему облик, культуру и магические умения. Они могут стать кем угодно — от полуросликов-людоедов до загадочных эльфов Ищите волшебные книги. Используйте боевые заклинания и трансформируйте своих подданных! Сила, дипломатия, волшебство — чтобы оставить след в истории, все средства хороши! Уникальное сочетание стратегии и ролевой игры Любой выбор открывает возможности. Меняйте тактику и пробуйте новые силы Вас ждут тактические пошаговые битвы в самых разных условиях — от схваток с бродячими монстрами до масштабных осад. Огромное разнообразие империй, воинов и ландшафта. Age of Wonders полностью поддерживает пользовательские моды Оставьте след в истории Новый мир в каждой игре! Разнообразный ландшафт — от ледяных пустошей до суровых пустынь Система событий с уникальными историями. Ваши поступки способны изменить мир! История не заканчивается! Ваш правитель станет частью пантеона и вернётся в будущих играх — как друг или как враг. Hide Трейлер Hide Первая трансляция Hide Скриншоты Hide Ждал-ждал, когда кто-нибудь создаст тему о продолжении топовой стратегической серии, в итоге пришлось браться самому. Постараюсь в кратчайшие сроки перевести имеющиеся дневники разработчиков. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем no0ne 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 925 16 ноября, 2024 51 минуту назад, primer сказал: О! А у меня такой нет ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 336 16 ноября, 2024 к слову об ушанках) У местного ИИ, похоже, есть юмор. много букв Когда месяц назад начинала играть, пробуя разные расы, создала дворфийку. Не знаю обращали ли внимание, что у женских персонажей этой расы специфическая внешность? Мне она показалась какой то чукчанкой. И назвала ее в соответствие с этим регионом Ангара Ярёна. Попробовала играть - не дает сохранений, хоть тресни. При попытки сохранить игру , просто выбрасывает вон. Поскольку до нее такого не было, решила, что дело в имени и путем нехитрых размышлений пришла к выводу, что игра не знает реку Ангара, но знает ракету Ангара. А мое кривое самопридуманное слово Ярёна соотнесло с "ядерный". Удалила перса. А после 5 ноября, когда все пользовательские персонажи появились в игре, встретила ее в качестве соперника-правителя. Злющая, как гиена. В красной ауре. Не договороспособная абсолютно. Но самое забавное, что игра напялила на нее шлем в виде бараньей головы с опущенными вниз и загнутыми вперед рогами и какой то красной блямбой на лбу. На аватарке в игре выглядит, как шапка - ушанка со звездой. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 925 16 ноября, 2024 4 минуты назад, ИнаЯ сказал: к слову об ушанках) У местного ИИ, похоже, есть юмор. много букв Когда месяц назад начинала играть, пробуя разные расы, создала дворфийку. Не знаю обращали ли внимание, что у женских персонажей этой расы специфическая внешность? Мне она показалась какой то чукчанкой. И назвала ее в соответствие с этим регионом Ангара Ярёна. Попробовала играть - не дает сохранений, хоть тресни. При попытки сохранить игру , просто выбрасывает вон. Поскольку до нее такого не было, решила, что дело в имени и путем нехитрых размышлений пришла к выводу, что игра не знает реку Ангара, но знает ракету Ангара. А мое кривое самопридуманное слово Ярёна соотнесло с "ядерный". Удалила перса. А после 5 ноября, когда все пользовательские персонажи появились в игре, встретила ее в качестве соперника-правителя. Злющая, как гиена. В красной ауре. Не договороспособная абсолютно. Но самое забавное, что игра напялила на нее шлем в виде бараньей головы с опущенными вниз и загнутыми вперед рогами и какой то красной блямбой на лбу. На аватарке в игре выглядит, как шапка - ушанка со звездой. Hide А скрин? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 336 16 ноября, 2024 (изменено) 27 минут назад, Weldrin сказал: А скрин? ) не догадалась. Сейчас посмотрю сохранения. Если матч не удален, сделаю. PS нет, удален. Если встретится еще раз, сделаю. Ну, или можно забыть и посчитать, что я фантазерка. Изменено 16 ноября, 2024 пользователем ИнаЯ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 336 16 ноября, 2024 Weldrin, что смеетесь?=)) Я не планировала делиться этой историей, позабавилась сам-на-сам, когда встретила - и ладно. Но вон тот шлем выше не справедливо назван ушанкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 279 16 ноября, 2024 7 часов назад, Weldrin сказал: О! А у меня такой нет ( Лови в пм, должно быть еще живое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 489 21 ноября, 2024 В 16.11.2024 в 15:09, primer сказал: Это не за предзаказ разве давали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 925 21 ноября, 2024 40 минут назад, no0ne сказал: Это не за предзаказ разве давали? За предзаказ другую косметику давали. Этот я не помню.... наверное твич дропс какой-то был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 489 21 ноября, 2024 23 минуты назад, Weldrin сказал: За предзаказ другую косметику давали. Этот я не помню.... наверное твич дропс какой-то был. А, ну не слежу за таким. Хотя ничего такая шапка, симпатичная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 925 21 ноября, 2024 3 минуты назад, no0ne сказал: А, ну не слежу за таким. Хотя ничего такая шапка, симпатичная. На выходных слеплю кого-нибудь в ней, выложу пример ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 489 21 ноября, 2024 У меня была давняя идея слепить фракции Средиземья и посмотреть, что из этого получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 925 21 ноября, 2024 15 минут назад, no0ne сказал: У меня была давняя идея слепить фракции Средиземья и посмотреть, что из этого получится. Легко получится. А вот со вселенной свитков без Архонов не выйдет пока ) Да и эльфы там слишком специфическую внешность имеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 489 21 ноября, 2024 1 минуту назад, Weldrin сказал: Легко получится. А вот со вселенной свитков без Архонов не выйдет пока ) Да и эльфы там слишком специфическую внешность имеют. Сироны норм зайдут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 925 21 ноября, 2024 1 минуту назад, no0ne сказал: Сироны норм зайдут) Ваще не то ) Сироны Джейка Салли косплеить могут, или Амауа из РоЕ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 279 21 ноября, 2024 24 минуты назад, no0ne сказал: У меня была давняя идея слепить фракции Средиземья и посмотреть, что из этого получится. 2 скрытых ачивки получится ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 925 21 ноября, 2024 11 минут назад, primer сказал: 2 скрытых ачивки получится ) А поподробней? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 279 21 ноября, 2024 (изменено) 21 минуту назад, Weldrin сказал: А поподробней? ) Win with a race of halflings with a human Wizard King (Gandalf reference) Win with a race of dark goblins having researched the last chaos tome (Sauron reference) Изменено 21 ноября, 2024 пользователем primer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 925 21 ноября, 2024 9 минут назад, primer сказал: Win with a race of halflings with a human Wizard King (Gandalf reference) Win with a race of dark goblins having researched the last chaos tome (Sauron reference) А че про Леголаса и "Электродрель" во главе Эльфов не? Нуменор с Эрагорном тоже легко слепить. Странно что гоблины у Саурона а не Орки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 279 21 ноября, 2024 (изменено) 4 минуты назад, Weldrin сказал: А че про Леголаса и "Электродрель" во главе Эльфов не? Нуменор с Эрагорном тоже легко слепить. Странно что гоблины у Саурона а не Орки. Ну есть версия что это отсылка к Оверлорду а не ВК. Каждый додумывает сам. )) Сама ачивка называется Master of Evilness Изменено 21 ноября, 2024 пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 925 21 ноября, 2024 2 минуты назад, primer сказал: Ну есть версия что это отсылка к Оверлорду а не ВК. Каждый додумывает сам. )) Сама ачивка называется Master of Evilness Тогда точно к Оверлорду. Because EVIL always find a way ^ ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 489 21 ноября, 2024 (изменено) 3 часа назад, Weldrin сказал: Странно что гоблины у Саурона а не Орки. Орки и есть гоблины. Никогда не задумывались, почему "Оркрист" переводится как "убийца гоблинов" *тут должен быть смайлик с гг Goblin Slayer* Изменено 21 ноября, 2024 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 925 21 ноября, 2024 1 час назад, no0ne сказал: Орки и есть гоблины. Никогда не задумывались, почему "Оркрист" переводится как "убийца гоблинов" *тут должен быть смайлик с гг Goblin Slayer* Styx думает что вы в корне неправы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 489 4 декабря, 2024 Там бета нового патча началась. Героев в целом нерфят, мификов бафают, новый эквип для героев-скирмишеров, отмена жёсткой привязки "оружие=класс" при создании лидера (теперь для каждого класса можно взять любое оружие из доступного классу), два новых класса-гибрида (рыцарь смерти и мистический клинок). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 925 5 декабря, 2024 22 часа назад, no0ne сказал: Там бета нового патча началась. Героев в целом нерфят, мификов бафают, новый эквип для героев-скирмишеров, отмена жёсткой привязки "оружие=класс" при создании лидера (теперь для каждого класса можно взять любое оружие из доступного классу), два новых класса-гибрида (рыцарь смерти и мистический клинок). Куда ещё бафать жнецов и драконов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 489 5 декабря, 2024 37 минут назад, Weldrin сказал: Куда ещё бафать жнецов и драконов? Ну на самом деле на фоне последних бафов низкоранговых тварюшек Т4-Т5 смотрятся откровенно блёкло: дорогущая туша, которая не сильно выделяется на их фоне, а дохнет от плевка. У меня тут призрак прокачанный по характеристикам практически как костяной дракон был (на 10 меньше хп и чуть ниже магрезист). Ну смешно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты