no0ne 3 564 21 февраля, 2023 (изменено) Жанр: TBS/4X Платформы: Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2 мая 2023 Системные требования МИНИМАЛЬНЫЕ: 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows® 10 Home 64 Bit Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD® RyzenTM 5 1600X Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 780 (3GB) or AMD® Radeon™ HD 7870 (2GB) Место на диске: 20 GB Дополнительно: 1080p (30FPS) РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows® 10 Home 64 Bit or Windows® 11 Процессор: Intel® Core™ i5-10600K or AMD® RyzenTM 5 5600X Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia® GeForce™ RTX 2060 Super (6GB) or AMD® Radeon™ RX 5700 XT (8GB) Место на диске: >20 GB Дополнительно: 1080p (60FPS) Hide Правьте волшебным королевством в Age of Wonders 4! Вас ждёт фирменное сочетание 4X-стратегии с пошаговыми тактическими сражениями. Расширяйте свою империю ход за ходом! Популярная стратегическая серия от Triumph Studios вступает в новую эпоху! Сюжетные события и индивидуально настроенные империи позволяют проходить игру множество раз. Великие короли-волшебники вернулись в мир, чтобы править смертными. Овладейте силой магических книг и готовьтесь к битве за будущее мира! Особенности Создайте империю своей мечты Создайте свой народ, выбрав ему облик, культуру и магические умения. Они могут стать кем угодно — от полуросликов-людоедов до загадочных эльфов Ищите волшебные книги. Используйте боевые заклинания и трансформируйте своих подданных! Сила, дипломатия, волшебство — чтобы оставить след в истории, все средства хороши! Уникальное сочетание стратегии и ролевой игры Любой выбор открывает возможности. Меняйте тактику и пробуйте новые силы Вас ждут тактические пошаговые битвы в самых разных условиях — от схваток с бродячими монстрами до масштабных осад. Огромное разнообразие империй, воинов и ландшафта. Age of Wonders полностью поддерживает пользовательские моды Оставьте след в истории Новый мир в каждой игре! Разнообразный ландшафт — от ледяных пустошей до суровых пустынь Система событий с уникальными историями. Ваши поступки способны изменить мир! История не заканчивается! Ваш правитель станет частью пантеона и вернётся в будущих играх — как друг или как враг. Hide Трейлер Hide Первая трансляция Hide Скриншоты Hide Ждал-ждал, когда кто-нибудь создаст тему о продолжении топовой стратегической серии, в итоге пришлось браться самому. Постараюсь в кратчайшие сроки перевести имеющиеся дневники разработчиков. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем no0ne 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 971 Понедельник в 15:22 (изменено) Потихоньку "Двелинги" из 3й части переползают в 4ю. Изменено Понедельник в 15:24 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 281 вчера в 06:27 T5 бизьяныч органично бы смотрелся скином гигантов ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 564 22 часа назад 16 часов назад, Weldrin сказал: Потихоньку "Двелинги" из 3й части переползают в 4ю. Слишком "потихоньку" на мой вкус. Вспоминая AoWPF, где на релизе было 5... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 971 22 часа назад 45 минут назад, no0ne сказал: Слишком "потихоньку" на мой вкус. Вспоминая AoWPF, где на релизе было 5... Ну теперь половина переселилась в книги. Наги/драконы/фейки/нежить - там. Великаны оказались "слишком ортодоксальны" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 564 16 часов назад Поставил моды, заменяющие музыку на осты 3 и 4 Героев. Игра из великолепной превратилась в Божественную! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 971 15 часов назад (изменено) 40 минут назад, no0ne сказал: Поставил моды, заменяющие музыку на осты 3 и 4 Героев. Игра из великолепной превратилась в Божественную! Я таким во 2й и 3й части занимался, правда у меня там был свой "микс фолка". А вот в 4й, музыка как-то... в тему, и не перегружает собой. Изменено 15 часов назад пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 564 6 часов назад 9 часов назад, Weldrin сказал: Я таким во 2й и 3й части занимался, правда у меня там был свой "микс фолка". А вот в 4й, музыка как-то... в тему, и не перегружает собой. Да, но Ромеро слишком хорош) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 971 2 часа назад 3 часа назад, no0ne сказал: Да, но Ромеро слишком хорош) Спору нет, он единственный из-за кого, ещё кто-то помнит 4ю часть героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 564 33 минуты назад 1 час назад, Weldrin сказал: Спору нет, он единственный из-за кого, ещё кто-то помнит 4ю часть героев. В смысле?! Четвёрка была шикарна! Уж всяко лучше рафинированной тройки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 971 21 минута назад 3 минуты назад, no0ne сказал: В смысле?! Четвёрка была шикарна! Уж всяко лучше рафинированной тройки. Там в том же промежутке времени вышла вторая AoW и вторые же Disciples. У обоих артдирекшн, покромсал этот парад кукольных уродов из 4й части в хлам. Плюсом за пару месяцев до этого я уже играл в демку AoW2, а после приобретения диска с героями 4, я смотрю на этот лютый кринж, и как герои хотят быть АоW, но всё криво и косо. Единственное что я оттуда помню хорошего, это музыка и компания за полумёртвого некроманта. От всего остального у меня кровоточили глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты