Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
no0ne

Age of Wonders 4

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Age-of-Wonders-4-Ann_01-19-23-768x432.jpg

Жанр: TBS/4X

Платформы: 111.thumb.png.0e377c569d1e0c54dd6b72e63d1bef81.png     

Разработчик: Triumph Studios - Wikipedia | Издатель: image.png.b0be1ed522b12a45b078de097585b8de.png

Дата выхода: 2 мая 2023

Системные требования  

МИНИМАЛЬНЫЕ:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows® 10 Home 64 Bit
Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD® RyzenTM 5 1600X
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 780 (3GB) or AMD® Radeon™ HD 7870 (2GB)
Место на диске: 20 GB
Дополнительно: 1080p (30FPS)

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows® 10 Home 64 Bit or Windows® 11
Процессор: Intel® Core™ i5-10600K or AMD® RyzenTM 5 5600X
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia® GeForce™ RTX 2060 Super (6GB) or AMD® Radeon™ RX 5700 XT (8GB)
Место на диске: >20 GB
Дополнительно: 1080p (60FPS)

Hide  

Headers-animated-fullv2.gif?t=1675949300

Правьте волшебным королевством в Age of Wonders 4! Вас ждёт фирменное сочетание 4X-стратегии с пошаговыми тактическими сражениями. Расширяйте свою империю ход за ходом!
Популярная стратегическая серия от Triumph Studios вступает в новую эпоху! Сюжетные события и индивидуально настроенные империи позволяют проходить игру множество раз.
Великие короли-волшебники вернулись в мир, чтобы править смертными. Овладейте силой магических книг и готовьтесь к битве за будущее мира!

Особенности

Создайте империю своей мечты

• Создайте свой народ, выбрав ему облик, культуру и магические умения. Они могут стать кем угодно — от полуросликов-людоедов до загадочных эльфов
  • Ищите волшебные книги. Используйте боевые заклинания и трансформируйте своих подданных!
  • Сила, дипломатия, волшебство — чтобы оставить след в истории, все средства хороши!

Уникальное сочетание стратегии и ролевой игры

• Любой выбор открывает возможности. Меняйте тактику и пробуйте новые силы
  • Вас ждут тактические пошаговые битвы в самых разных условиях — от схваток с бродячими монстрами до масштабных осад.
  • Огромное разнообразие империй, воинов и ландшафта. Age of Wonders полностью поддерживает пользовательские моды

Оставьте след в истории

• Новый мир в каждой игре! Разнообразный ландшафт — от ледяных пустошей до суровых пустынь
  • Система событий с уникальными историями. Ваши поступки способны изменить мир!
  • История не заканчивается! Ваш правитель станет частью пантеона и вернётся в будущих играх — как друг или как враг.
Hide  
Трейлер  
Hide  
Первая трансляция  
Hide  
Скриншоты  

ss_6722c1eb0a4162a1bf7f3e4d200595f8e895b780.jpg?t=1675949300

ss_d13bee13beac1334f6b3bf9402ac7374430acffe.jpg?t=1675949300

ss_1d4252f775dc321e66184f300f4be519f977ab92.jpg?t=1675949300

ss_5a3041724bcebaacf938f9282d8679ffed449a32.jpg?t=1675949300

ss_259e3e2e8bd0bd86824900469cf6661656797fd1.jpg?t=1675949300

ss_5ea31d2028e3f114084cd037456158a32f5bfb8d.jpg?t=1675949300

ss_9bc7cca8289404b30976275f3beea15c6ee1bc13.jpg?t=1675949300

ss_51da9f8bf1463306917c518b9479a2abc023714d.jpg?t=1675949300

ss_9e5fa1620dfe24bdc180636e651ef1fd86c4cb1d.jpg?t=1675949300

Hide  

Ждал-ждал, когда кто-нибудь создаст тему о продолжении топовой стратегической серии, в итоге пришлось браться самому. Постараюсь в кратчайшие сроки перевести имеющиеся дневники разработчиков.

Изменено пользователем no0ne

Поделиться сообщением

9 минут назад, no0ne сказал:

Проигрывать битву необязательно, достаточно просто умереть.

у меня уже так и так финал близился. И не благоприятный : Мрак запустил маяки единения . Вся же остальная карта была у нас с союзником .  Плюс  последнюю угрозу в виде проклятия голода уничтожила.

Врагов тютю-лялю

Поэтому отстегнула ГГ и убилась о  бродячих монстров.  А дальше освобождение души Дреи, союз с ней - и вся карта наша автоматически.

верхняя строчка  

1836158499_.png.7c51f85c7c8ec4281edacb7c44d365c8.png

Hide  

Вот прям совсем вкусно получилось : риск, жертвенность и моментальная победа.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ИнаЯ сказал:

верхняя строчка

1836158499_.png.7c51f85c7c8ec4281edacb7c44d365c8.png

Hide

Вот прям совсем вкусно получилось : риск, жертвенность и моментальная победа.

В этот раз без победы по очкам? )

Поделиться сообщением

9 минут назад, Weldrin сказал:

В этот раз без победы по очкам? )

без)

отключила сразу. 

Поделиться сообщением

Игра жульничает!

Помирила между собой дракона и великана - оба мои союзники. Пятый правитель отправился в бездну заслуженно и без моего участия : силы темные призывал м был наказан за то соседями.

Остается бородая гномка со своей непримиримой враждой. Сил и средств на попытки помириться с ней потрачено немало, но она принципиально враждебна.  Ей все мало : хапает территории  и хапает - вверху и внизу. Все подступы к ее империи обросли логовами, сама она атакует постоянно мой город у побережья.

Надоело. Прошлась огнем и мечом по ее империи, склеп под завязку забит гномами,  оставила ее саму в ее столице - остальные ее города уже вассалы и счастливо удят рыбу и выращивают хлеб.

Она просит мира, но я отказываю - пусть посидит и подумает над своим поведением, ибо подобные глупость и жадность должны быть наказуемы.

Строю маяки единения. Два построено, через 4 хода будет готов третий. И тут мои союзнички галопом несутся к ней и  отправляют ее в бездну. Вид сверху показал настоящее вавилонское столпотворение из желающих запинать бородатую дурынду.

Игра закончилась с моей годир в роли завоевателя. Серьезно? Должна была быть экспансия.

Вот так вот тупость и неуемные амбиции правителя уничтожили империю гномов и лишили тех из них, кто выжил статуса государствообразующей нации, а в сказках потомкам их бабушки будут рассказывать : "это была коварная королева-волшебница"

Поделиться сообщением

Что мне нравится в игре помимо допов - это патчи, которые здесь не просто правят баланс, а конкретно перекраивают геймплей. Огру нарадоваться не могу никак.

Во-первых, переделка осады привела к тому, что осады длятся в среднем по 3 хода, а механика вылазок ускорила их ещё сильнее! Больше никаких изматывающих стояний под стенами по 10-12 ходов с постоянными отмахиваниями от волн обороняющихся.

Во-вторых, боевые маги, которые раньше были конкретными аутсайдерами, резко стали ценнейшими юнитами в игре. Стак призывателей (Т2 из первого тома астрала) с элитной медалью неиллюзорно может обнулить половину армии врага в схватке 3 на 3 стака.

Поделиться сообщением

1 час назад, no0ne сказал:

Во-вторых, боевые маги, которые раньше были конкретными аутсайдерами, резко стали ценнейшими юнитами в игре. Стак призывателей (Т2 из первого тома астрала) с элитной медалью неиллюзорно может обнулить половину армии врага в схватке 3 на 3 стака.

Ну, я и до патча, пироманток, за хаос таскал в основных пачках до конца. Всё же их атака АоЕ, очень мощная.

Поделиться сообщением

1 час назад, Weldrin сказал:

Ну, я и до патча, пироманток, за хаос таскал в основных пачках до конца. Всё же их атака АоЕ, очень мощная.

Она хороша была только тем, что АоЕ. Ну и это как бы один из двух реально полезных боевых магов выходил (вторая - ледяная ведьма, из-за заморозки). 

Сейчас в целом все маги сильные стали за счёт бафнутых медалей и того, что баффы на атаку стали работать и на их абилки. Всё те же призыватели, с чайника раздающие +3 огненного и ледяного урона пяти врагам и вешающие призрачное пламя, - это реально страшно. 

Поделиться сообщением

Олень разочаровал. Думала, что он призовется дополнительно, а это трансформация.

Лучше бы на вражину ходоков натравила.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ИнаЯ сказал:

Олень разочаровал. Думала, что он призовется дополнительно, а это трансформация.

Лучше бы на вражину ходоков натравила.

Я же не раз писал, что олени получаются из героев.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Weldrin сказал:

Я же не раз писал, что олени получаются из героев.

упустила этот момент

Ладно, ерунда. Все равно забрать артефакт - это была единственная возможность спасти союзника.

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...