no0ne 3 682 21 февраля, 2023 (изменено) Жанр: TBS/4X Платформы: Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2 мая 2023 Системные требования МИНИМАЛЬНЫЕ: 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows® 10 Home 64 Bit Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD® RyzenTM 5 1600X Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 780 (3GB) or AMD® Radeon™ HD 7870 (2GB) Место на диске: 20 GB Дополнительно: 1080p (30FPS) РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows® 10 Home 64 Bit or Windows® 11 Процессор: Intel® Core™ i5-10600K or AMD® RyzenTM 5 5600X Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia® GeForce™ RTX 2060 Super (6GB) or AMD® Radeon™ RX 5700 XT (8GB) Место на диске: >20 GB Дополнительно: 1080p (60FPS) Hide Правьте волшебным королевством в Age of Wonders 4! Вас ждёт фирменное сочетание 4X-стратегии с пошаговыми тактическими сражениями. Расширяйте свою империю ход за ходом! Популярная стратегическая серия от Triumph Studios вступает в новую эпоху! Сюжетные события и индивидуально настроенные империи позволяют проходить игру множество раз. Великие короли-волшебники вернулись в мир, чтобы править смертными. Овладейте силой магических книг и готовьтесь к битве за будущее мира! Особенности Создайте империю своей мечты Создайте свой народ, выбрав ему облик, культуру и магические умения. Они могут стать кем угодно — от полуросликов-людоедов до загадочных эльфов Ищите волшебные книги. Используйте боевые заклинания и трансформируйте своих подданных! Сила, дипломатия, волшебство — чтобы оставить след в истории, все средства хороши! Уникальное сочетание стратегии и ролевой игры Любой выбор открывает возможности. Меняйте тактику и пробуйте новые силы Вас ждут тактические пошаговые битвы в самых разных условиях — от схваток с бродячими монстрами до масштабных осад. Огромное разнообразие империй, воинов и ландшафта. Age of Wonders полностью поддерживает пользовательские моды Оставьте след в истории Новый мир в каждой игре! Разнообразный ландшафт — от ледяных пустошей до суровых пустынь Система событий с уникальными историями. Ваши поступки способны изменить мир! История не заканчивается! Ваш правитель станет частью пантеона и вернётся в будущих играх — как друг или как враг. Hide Трейлер Hide Первая трансляция Hide Скриншоты Hide Ждал-ждал, когда кто-нибудь создаст тему о продолжении топовой стратегической серии, в итоге пришлось браться самому. Постараюсь в кратчайшие сроки перевести имеющиеся дневники разработчиков. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем no0ne 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 284 18 июля 1 час назад, Weldrin сказал: Оракуле? Левый парень будет мемным ) Hide Гачимучисты древненгреческие )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 048 18 июля 59 минут назад, primer сказал: Гачимучисты древненгреческие )) Гоблин/крот/птыц/кОзел/дварф )Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 284 18 июля (изменено) 1 час назад, Weldrin сказал: Гоблин/крот/птыц/кОзел/дварф )Р Пффф, кого когда это останавливало, фураффинити и глютомат не дадут соврать ) Изменено 18 июля пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 682 21 июля В 18.07.2025 в 20:17, primer сказал: Гачимучисты древненгреческие )) Минусы будут?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 682 23 июля Завтра, наконец, стримчик: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 048 24 июля Уже идёт.... а я на работе ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 048 1 августа https://forum.paradoxplaza.com/forum/developer-diary/dd-47-griffon-update-extra-faction-data-dev-diary.1853508/ Теперь ещё больше настроек на созданный народ, можно задавать пути развития, что бы ИИ потом ориентировался по ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 048 11 августа Я не хотел, но должен ) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 284 12 августа Третий сезон анонсирован! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 048 12 августа 41 минуту назад, primer сказал: Третий сезон анонсирован! ) Вампуррррчики! ^ ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 284 12 августа (изменено) 33 минуты назад, Weldrin сказал: Вампуррррчики! ^ ^ Показать контент Hide Изменено 12 августа пользователем primer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 682 Вторник в 23:59 9 часов назад, Weldrin сказал: Вампуррррчики! ^ ^ Нахрена они нужны, уже ж есть умертвия, работающие точно так же? Разве что какую-то культуру под это вкорячат, чтобы можно было собрать своего Графа Отсосакулу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 048 Среда в 04:21 4 часа назад, no0ne сказал: Нахрена они нужны, уже ж есть умертвия, работающие точно так же? Разве что какую-то культуру под это вкорячат, чтобы можно было собрать своего Графа Отсосакулу. Ты в лицо себя видел "умертвие", без пакета на голову, на вас смотреть невозможно )Р Даже героям не дали нормальных скинов лича (шобы только кости и всё). А блахародная нежить блахародна, ну и опять же механики "кровавого поцелуя", доминации, соблазнения. Возможно с вампурчиками, вкрутят систему дня и ночи, кто знает ^ ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 284 Пятница в 16:12 Уронили Мерлю на пол, оторвали Мерле тентаклю )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 434 Суббота в 16:40 А мои-то, мои-то каковы: чукчанки о трех глазьях. Да еще и монархисты. Батюшки-светы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 284 вчера в 14:23 Непорядок, глаз три, а сиськи только две новичкам выдали, косоглазие ж заработают!! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 434 15 часов назад (изменено) 11 часов назад, primer сказал: Непорядок, глаз три, а сиськи только две За этим добром в dragonheir silent gods. Там и двух кажется много, когда очередная аниме-образная дева кувыркается в воздухе, а на теле из одежды только подобие малышковой распашонки, натянутой на взрослое тело. Изменено 13 часов назад пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 682 11 часов назад Сиськи - это, конечно, хорошо, но вы заметили вообще, что они полностью переделали Элитные медали для всех саппортов, как в предыдущем патче для боевых магов? Теперь у каждого саппорта на элите своё улучшение (в большинстве баф хила, но всё равно с нюансиками). Теперь я надеюсь и жду, что они так все классы существ переработают, включая мификов (которые после прошлого жопа начали откровенно проигрывать обычным существам). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 284 11 часов назад 3 часа назад, ИнаЯ сказал: За этим добром в dragonheir silent gods. Шо, прям таки три? Сдается таки ви мене обмануете! 2 минуты назад, no0ne сказал: Сиськи - это, конечно, хорошо, но вы заметили вообще, что они полностью переделали Элитные медали для всех саппортов, как в предыдущем патче для боевых магов? Теперь у каждого саппорта на элите своё улучшение (в большинстве баф хила, но всё равно с нюансиками). Теперь я надеюсь и жду, что они так все классы существ переработают, включая мификов (которые после прошлого жопа начали откровенно проигрывать обычным существам). Да мифики с релиза в ауте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 434 11 часов назад (изменено) primer, Цитата Там и двух кажется много Изменено 11 часов назад пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 284 11 часов назад 3 часа назад, ИнаЯ сказал: Там и двух кажется много Предлагаете по одной штуке выдавать? Сурово. Впрочем, кому сейчас легко!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 048 10 часов назад 1 час назад, no0ne сказал: Сиськи - это, конечно, хорошо, но вы заметили вообще, что они полностью переделали Элитные медали для всех саппортов, как в предыдущем патче для боевых магов? Теперь у каждого саппорта на элите своё улучшение (в большинстве баф хила, но всё равно с нюансиками). Теперь я надеюсь и жду, что они так все классы существ переработают, включая мификов (которые после прошлого жопа начали откровенно проигрывать обычным существам). Я пока все тонкости патча не опробовал. Застрял в первом сюжетном мире... на первом кольце. Мне почему то отказали в выборе моего астрального мистика, поэтому взял феодала-друида. И чёт меня задушил тот крылатый хрен со второго кольца, там просто уже тысячи мобов перемолоты из-за его выпендрёжа. Ещё и жабы эти набычились. С безумными эльфами проще было договориться ) Из нового заметил как перерисовали сферы магов, теперь смотрятся эпично. А вот взлетающие титаны при касте смотрятся дико угарно, каждый раз улыбаюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 434 9 часов назад Weldrin, Приблизительно такие же проблемы с восприятием. Как то нудновато идет, тоже на втором кольце застряла. PS ну, почему опять жаба в соседях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 682 9 часов назад (изменено) 25 минут назад, Weldrin сказал: Я пока все тонкости патча не опробовал. Застрял в первом сюжетном мире... на первом кольце. Мне почему то отказали в выборе моего астрального мистика, поэтому взял феодала-друида. И чёт меня задушил тот крылатый хрен со второго кольца, там просто уже тысячи мобов перемолоты из-за его выпендрёжа. Ещё и жабы эти набычились. С безумными эльфами проще было договориться ) Из нового заметил как перерисовали сферы магов, теперь смотрятся эпично. А вот взлетающие титаны при касте смотрятся дико угарно, каждый раз улыбаюсь. Завалил андэда, потому что влом было на старте тратить кучу ресурсов на мирное выполнение квеста в храме. Потом на меня внезапно быканула жаба, пришлось задушить и её. На втором кольце тот возвышенный активно кидал понты, дал пару генеральных сражений у портала, потом просто шёл к его столице, затаптывая жалкие попытки сопротивления. Пока самая большая проблема - найти переход на третье кольцо. PS С удивлением обнаружил, что феникс не считается существом магического происхождения. Изменено 9 часов назад пользователем no0ne 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 048 9 часов назад 17 минут назад, no0ne сказал: PS С удивлением обнаружил, что феникс не считается существом магического происхождения. Зато считается "зверем", и я недавно кастанул забаф "могучие звери" ^ ^ Скоро к жабам придёт "писец". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты