no0ne 3 695 21 февраля, 2023 (изменено) Жанр: TBS/4X Платформы: Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2 мая 2023 Системные требования МИНИМАЛЬНЫЕ: 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows® 10 Home 64 Bit Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD® RyzenTM 5 1600X Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 780 (3GB) or AMD® Radeon™ HD 7870 (2GB) Место на диске: 20 GB Дополнительно: 1080p (30FPS) РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows® 10 Home 64 Bit or Windows® 11 Процессор: Intel® Core™ i5-10600K or AMD® RyzenTM 5 5600X Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia® GeForce™ RTX 2060 Super (6GB) or AMD® Radeon™ RX 5700 XT (8GB) Место на диске: >20 GB Дополнительно: 1080p (60FPS) Hide Правьте волшебным королевством в Age of Wonders 4! Вас ждёт фирменное сочетание 4X-стратегии с пошаговыми тактическими сражениями. Расширяйте свою империю ход за ходом! Популярная стратегическая серия от Triumph Studios вступает в новую эпоху! Сюжетные события и индивидуально настроенные империи позволяют проходить игру множество раз. Великие короли-волшебники вернулись в мир, чтобы править смертными. Овладейте силой магических книг и готовьтесь к битве за будущее мира! Особенности Создайте империю своей мечты Создайте свой народ, выбрав ему облик, культуру и магические умения. Они могут стать кем угодно — от полуросликов-людоедов до загадочных эльфов Ищите волшебные книги. Используйте боевые заклинания и трансформируйте своих подданных! Сила, дипломатия, волшебство — чтобы оставить след в истории, все средства хороши! Уникальное сочетание стратегии и ролевой игры Любой выбор открывает возможности. Меняйте тактику и пробуйте новые силы Вас ждут тактические пошаговые битвы в самых разных условиях — от схваток с бродячими монстрами до масштабных осад. Огромное разнообразие империй, воинов и ландшафта. Age of Wonders полностью поддерживает пользовательские моды Оставьте след в истории Новый мир в каждой игре! Разнообразный ландшафт — от ледяных пустошей до суровых пустынь Система событий с уникальными историями. Ваши поступки способны изменить мир! История не заканчивается! Ваш правитель станет частью пантеона и вернётся в будущих играх — как друг или как враг. Hide Трейлер Hide Первая трансляция Hide Скриншоты Hide Ждал-ждал, когда кто-нибудь создаст тему о продолжении топовой стратегической серии, в итоге пришлось браться самому. Постараюсь в кратчайшие сроки перевести имеющиеся дневники разработчиков. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем no0ne 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 436 Понедельник в 06:55 мне андеда как то жалко, а вот жабс напрашивается своей наглостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 695 Понедельник в 07:41 1 час назад, Weldrin сказал: Зато считается "зверем", и я недавно кастанул забаф "могучие звери" ^ ^ Скоро к жабам придёт "писец". Одно другому вообще не мешает: виверны (которые ещё и драконы так-то), грифоны, да куча всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 050 Понедельник в 07:56 14 минут назад, no0ne сказал: Одно другому вообще не мешает: виверны (которые ещё и драконы так-то), грифоны, да куча всего. Это да, но феникс 4й тир, и вполне себе безопасная пробивная тушка. В том смысле, что "слить" его очень трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 695 Понедельник в 08:17 19 минут назад, Weldrin сказал: Это да, но феникс 4й тир, и вполне себе безопасная пробивная тушка. В том смысле, что "слить" его очень трудно. Ну просто я через мистиков-саммонеров играл, мне "магичность" феникса была бы интереснее. Ну а так я в целом эту курицу бестолковой считаю. Тот же грозовой элементаль поинтереснее будет. Единственный плюс - фактическое бессмертие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 050 Понедельник в 12:49 (изменено) 6 часов назад, ИнаЯ сказал: Weldrin, Приблизительно такие же проблемы с восприятием. Как то нудновато идет, тоже на втором кольце застряла. PS ну, почему опять жаба в соседях? Только сейчас понял, что не читал ваших описаний последней миссии из предыдущего допа с бездной. Понравился финальный эпический заруб? ) Изменено Понедельник в 12:50 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 436 Понедельник в 16:10 (изменено) 3 часа назад, Weldrin сказал: Только сейчас понял, что не читал ваших описаний последней миссии из предыдущего допа с бездной. Понравился финальный эпический заруб? ) Бездна - это там, где тараканы, щупальца и проклятия ? Вы меня озадачили. Поняла, что не помню, чем все закончилось, хотя точно проходила, достижение имеется. Вроде мужик в конце ведет в какой-то портал и там финальный бой. Это? Скорее всего дело в депрессивном фиолетовом цвете, которое сопровождает все дополнение. Прошла и вычеркнула из памяти. Изменено Понедельник в 16:26 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 695 Вторник в 00:37 8 часов назад, ИнаЯ сказал: Скорее всего дело в депрессивном фиолетовом цвете Травма после ДАВочки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 436 Вторник в 01:00 22 минуты назад, no0ne сказал: Травма после ДАВочки?) нет) в ДАВу не играла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 050 Вторник в 07:11 (изменено) 15 часов назад, ИнаЯ сказал: Бездна - это там, где тараканы, щупальца и проклятия ? Вы меня озадачили. Поняла, что не помню, чем все закончилось, хотя точно проходила, достижение имеется. Вроде мужик в конце ведет в какой-то портал и там финальный бой. Это? Скорее всего дело в депрессивном фиолетовом цвете, которое сопровождает все дополнение. Прошла и вычеркнула из памяти. Там где была "Настоящая" Литил - стрекозлинная. Был скарапченный Мерлин. Эпический махач за долину чудес, где прибегала "готишная" Сандрен, штобы рубить щупальцев. Где все годир (козлы и альтруисты) вместе пошли бить в щи великому врагу ) Изменено Вторник в 07:11 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 286 Вторник в 08:19 Вот жаль раскоррапченного Мерлю не дали в пантеон. Литил то у нас две штуки. Стрекозюля и обычная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 050 Вторник в 09:39 (изменено) 1 час назад, primer сказал: Вот жаль раскоррапченного Мерлю не дали в пантеон. Литил то у нас две штуки. Стрекозюля и обычная. Ох, не то прочёл. Удаляю ) Изменено Вторник в 09:57 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 436 Вторник в 11:02 3 часа назад, Weldrin сказал: Там где была "Настоящая" Литил - стрекозлинная. Был скарапченный Мерлин. Эпический махач за долину чудес, где прибегала "готишная" Сандрен, штобы рубить щупальцев. Где все годир (козлы и альтруисты) вместе пошли бить в щи великому врагу ) "имя, сестра, имя" Такое точно не помню. Как называется то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 286 Вторник в 11:11 8 минут назад, ИнаЯ сказал: Как называется то? https://ageofwonders.fandom.com/ru/wiki/Аркалот 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 050 Вторник в 11:18 6 минут назад, primer сказал: https://ageofwonders.fandom.com/ru/wiki/Аркалот Фига! Я даже не знал что там уже такая подробная вики по сценариям четвёрки есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 436 Вторник в 12:49 (изменено) 1 час назад, primer сказал: https://ageofwonders.fandom.com/ru/wiki/Аркалот а, эти серафимы и прочие, в процессе пока, не прошла еще Я на время оставила эти "кольца" . Меня, извините за тавтологию", "жаба душит", глядя, как жаба строит форпосты у меня на заднем дворе, запирая на и без того маленьком пятачке. Переключилась пока на кампанию ниже. Изменено Вторник в 13:02 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 436 Вторник в 15:59 Сильно захотела посмотреть эту эпичную баталию. Теперь у меня вопрос. Жабса отправила на небеса, за андеда поручилась. Прибежал кричать радостно : "спасибо, ты сделала невероятное....и следующий ходом разорвал договор со словами " мне надоели твои интриги". Ох, уж эта нежить. Простим ей, явно мозги протухли. Отвлеклась) Ангел бросает мне вызов. Третье кольцо по ту сторону этой черной жижи через телепорт. Телепорт ведет сразу к ангелам с их испытанием. Эм, я могу как то либо обойти их, либо вторую армию как то протащить? А то все по заветам Weldrin'а получилось : " ох, я горе-паладин, много их, а я один" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 050 Вторник в 16:05 (изменено) 9 минут назад, ИнаЯ сказал: Сильно захотела посмотреть эту эпичную баталию. Теперь у меня вопрос. Жабса отправила на небеса, за андеда поручилась. Прибежал кричать радостно : "спасибо, ты сделала невероятное....и следующий ходом разорвал договор со словами " мне надоели твои интриги". Ох, уж эта нежить. Простим ей, явно мозги протухли. Отвлеклась) Ангел бросает мне вызов. Третье кольцо по ту сторону этой черной жижи через телепорт. Телепорт ведет сразу к ангелам с их испытанием. Эм, я могу как то либо обойти их, либо вторую армию как то протащить? А то все по заветам Weldrin'а получилось : " ох, я горе-паладин, много их, а я один" Так сразу можно несколько отрядов провести через храм. Правда у меня на той стороне обычно пачек 5-6 меня сразу ждёт ) Ребят, а вы видели чего там на чемпионстве у сапартов происходит?! Теперь говорящие с природой на чемпионстве призывают скотину 2го тира вместо первого!. Изменено Вторник в 16:09 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 436 Вторник в 16:09 (изменено) 5 минут назад, Weldrin сказал: Так сразу можно несколько отрядов провести через храм. Правда у меня на той стороне обычно пачек 5-6 меня сразу ждёт ) Каким образом? По этой жиже не ходит, как по морю, подземного лаза не вижу , а у меня здесь вся карта открыта. Как ВЫ их протащили-то? Ну, и мне вторая армия не пропускается и при наличие героя, красная надпись. Изменено Вторник в 16:11 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 050 Вторник в 16:12 1 минуту назад, ИнаЯ сказал: Каким образом? По этой жиже не ходит, как по морю, подземного лаза не вижу , а у меня здесь вся карта открыта. Как ВЫ их протащили-то? Шитобы наладить контакт, мы же про Малтаэля, да? Там заходишь отрядом в центр храма, нажимаешь на храм и появляется всплывающая опция, телепортировать в другую точку. Но по прибытии все очки хода теряются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 436 Вторник в 16:13 (изменено) 2 минуты назад, Weldrin сказал: Шитобы наладить контакт, мы же про Малтаэля, да? Там заходишь отрядом в центр храма, нажимаешь на храм и появляется всплывающая опция, телепортировать в другую точку. Но по прибытии все очки хода теряются. я об этом и говорю. Вторая армия не тпшится, а их то с той стороны несколько отрядов. Понятно, значит никак. Только бой превомогающий) Изменено Вторник в 16:14 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 050 Вторник в 16:14 Только что, ИнаЯ сказал: я об этом и говорю. Вторая армия не тпшится, а их то с той стороны несколько отрядов каждым отрядом надо в центр зайти, и сначала выбрать отряд, а потом щёлкнуть на храм ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 436 Вторник в 16:16 (изменено) хм, проверю еще раз. Ура! получилось. Изменено Вторник в 16:18 пользователем ИнаЯ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 436 вчера в 02:58 (изменено) 19 часов назад, Weldrin сказал: Там где была "Настоящая" Литил - стрекозлинная. Был скарапченный Мерлин. Эпический махач за долину чудес, где прибегала "готишная" Сандрен, штобы рубить щупальцев. Где все годир (козлы и альтруисты) вместе пошли бить в щи великому врагу ) Не было боя. И никого из перечисленных тоже. Походила рядом задумчивая Джулия Иннох, светоносные "мужики" посовещались - и все. Показать контент Hide Изменено вчера в 02:58 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 050 вчера в 03:22 23 минуты назад, ИнаЯ сказал: Не было боя. И никого из перечисленных тоже. Походила рядом задумчивая Джулия Иннох, светоносные "мужики" посовещались - и все. Показать контент Hide Так это не из этого ДЛЦ. Это там где вы в первой миссии сбегали из бездны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 436 вчера в 06:04 2 часа назад, Weldrin сказал: Так это не из этого ДЛЦ. Это там где вы в первой миссии сбегали из бездны. Осмотрела всех "висящих" персонажей. Она у меня действительно не доиграна. А когда вошла в сохранение, вспомнила почему. Игра крашится, когда пытаюсь эти фиолетовые гнезда атаковать. Планировала заново начать, но "депрессивный фиолетовый " в тот момент не вдохновил. А так вспомнила -да, что там действительно веселое сборище соседей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты