no0ne 3 700 21 февраля, 2023 (изменено) Жанр: TBS/4X Платформы: Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2 мая 2023 Системные требования МИНИМАЛЬНЫЕ: 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows® 10 Home 64 Bit Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD® RyzenTM 5 1600X Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 780 (3GB) or AMD® Radeon™ HD 7870 (2GB) Место на диске: 20 GB Дополнительно: 1080p (30FPS) РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows® 10 Home 64 Bit or Windows® 11 Процессор: Intel® Core™ i5-10600K or AMD® RyzenTM 5 5600X Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia® GeForce™ RTX 2060 Super (6GB) or AMD® Radeon™ RX 5700 XT (8GB) Место на диске: >20 GB Дополнительно: 1080p (60FPS) Hide Правьте волшебным королевством в Age of Wonders 4! Вас ждёт фирменное сочетание 4X-стратегии с пошаговыми тактическими сражениями. Расширяйте свою империю ход за ходом! Популярная стратегическая серия от Triumph Studios вступает в новую эпоху! Сюжетные события и индивидуально настроенные империи позволяют проходить игру множество раз. Великие короли-волшебники вернулись в мир, чтобы править смертными. Овладейте силой магических книг и готовьтесь к битве за будущее мира! Особенности Создайте империю своей мечты Создайте свой народ, выбрав ему облик, культуру и магические умения. Они могут стать кем угодно — от полуросликов-людоедов до загадочных эльфов Ищите волшебные книги. Используйте боевые заклинания и трансформируйте своих подданных! Сила, дипломатия, волшебство — чтобы оставить след в истории, все средства хороши! Уникальное сочетание стратегии и ролевой игры Любой выбор открывает возможности. Меняйте тактику и пробуйте новые силы Вас ждут тактические пошаговые битвы в самых разных условиях — от схваток с бродячими монстрами до масштабных осад. Огромное разнообразие империй, воинов и ландшафта. Age of Wonders полностью поддерживает пользовательские моды Оставьте след в истории Новый мир в каждой игре! Разнообразный ландшафт — от ледяных пустошей до суровых пустынь Система событий с уникальными историями. Ваши поступки способны изменить мир! История не заканчивается! Ваш правитель станет частью пантеона и вернётся в будущих играх — как друг или как враг. Hide Трейлер Hide Первая трансляция Hide Скриншоты Hide Ждал-ждал, когда кто-нибудь создаст тему о продолжении топовой стратегической серии, в итоге пришлось браться самому. Постараюсь в кратчайшие сроки перевести имеющиеся дневники разработчиков. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем no0ne 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 059 Понедельник в 12:38 Только что, ИнаЯ сказал: У меня уже сотый ход. Все правители обозначены. Она одна. Я про список всех в главном меню. Там где фракции формируются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 448 Понедельник в 12:58 14 минут назад, Weldrin сказал: Я про список всех в главном меню. Там где фракции формируются. Нет, Шурави - героиня моего пантеона : оттуда берется - и туда же возвращается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 059 Понедельник в 13:00 1 минуту назад, ИнаЯ сказал: Нет, Шурави - героиня моего пантеона : оттуда берется - и туда же возвращается. Тогда - мистика! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 448 Понедельник в 13:09 (изменено) кого то корежит от имени? Изменено Понедельник в 13:49 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 059 Понедельник в 14:40 1 час назад, ИнаЯ сказал: кого то корежит от имени? Вообще нет ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 700 Вторник в 01:21 Закончил. И Мерлину тримминг тентаклей провёл, не убивая. В целом вторая миссия ГОРАЗДО проще прошла, чем первая, потому что я сразу шёл по пути света, лолодинства и вот этого всего. Демоны отлетали пачками. И это при том, что я пошёл по заведомо длинному и сложному пути спасения бородатого. Думаю, и первую было бы легко пройти, если идти в холод/яд (но не нежитью!) даже с тотальной войной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 448 Вторник в 04:24 3 часа назад, no0ne сказал: пошёл по заведомо длинному и сложному пути спасения бородатого. пока в самом начале, но думаю, что иду по этому же пути. Выбрала "никогда не поздно исправить свои ошибки" , и он вроде как стал вассалом. Но Джулия ему все равно войну объявила. Посмотрим, чем закончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 700 Вторник в 05:03 39 минут назад, ИнаЯ сказал: пока в самом начале, но думаю, что иду по этому же пути. Выбрала "никогда не поздно исправить свои ошибки" , и он вроде как стал вассалом. Но Джулия ему все равно войну объявила. Посмотрим, чем закончится. Не, это ни на что не влияет. Там после появления Сандрен развилка пойдёт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 448 Вторник в 06:10 да, уже увидела, что он вражина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 059 Вторник в 07:56 (изменено) После душниловки с кольцами архонтов, оценил как преобразилось заклинание "тотем животных". Теперь этот мегалит вызывается на 3 хода, и сразу же после каста призывает первого зверушку. Причём там теперь в основном призываются животные 2го тира. Нормально так прокачали этот обелиск, теперь он действительно будет капать на нервы оппоненту. В конце концов, одно дело когда тебя стайка ворон клюёт, другое когда на тебя медведь/крокодил/слон бегут, и на следующий ход вылезет ещё кто-то их калибра. Изменено Вторник в 07:57 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 448 Среда в 05:32 Можно ли изменить расширение святилища или добавить третье? Не вижу, как выполнить квест, а хотелось бы : Показать контент Hide Построила форпост, а позднее получила квест на усиление армии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 059 Среда в 05:39 6 минут назад, ИнаЯ сказал: Можно ли изменить расширение святилища или добавить третье? Не вижу, как выполнить квест, а хотелось бы : Показать контент Hide Построила форпост, а позднее получила квест на усиление армии. Можно одну из зон убрать, и взять ту где быстряника. Третий регион присоединить нельзя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 448 Среда в 06:13 (изменено) 38 минут назад, Weldrin сказал: Можно одну из зон убрать, и взять ту где быстряника. Третий регион присоединить нельзя. вот именно этого - как убрать существующую - я не вижу( ЗЫ Все дошло. Я "плясала" от святилища, а нужно взаимодейсьвовать с самим улкчшением Изменено Среда в 06:19 пользователем ИнаЯ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 059 Среда в 06:18 4 минуты назад, ИнаЯ сказал: вот именно этого - как убрать существующую - я не вижу( Вроде по самой зоне надо щёлкнуть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 448 Среда в 06:19 да нашла уже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 448 вчера в 11:54 Забавно в паре с Джулией играть. Потребовалось ходов 30, чтобы понять, что она "мастер по тылам" и в бою помогать не будет, сколько денюшек ей не дари. В итоге всю кампанию прошла в таком режиме : захватываешь точку, развиваешь, даришь лишний город ей - и идешь дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 059 16 часов назад 17 часов назад, ИнаЯ сказал: Забавно в паре с Джулией играть. Потребовалось ходов 30, чтобы понять, что она "мастер по тылам" и в бою помогать не будет, сколько денюшек ей не дари. В итоге всю кампанию прошла в таком режиме : захватываешь точку, развиваешь, даришь лишний город ей - и идешь дальше. Она и так уже прошла первую часть. Да и в следующих не то что бы у неё жизнь сахар была. Дайте ей почилить )Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 286 14 часов назад ....и радуйтесь что она не из некроархонтов стала )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 700 13 часов назад 17 минут назад, primer сказал: ....и радуйтесь что она не из некроархонтов стала )) Мммм, ангелы-нежить, мои любимые юниты в игре ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 059 13 часов назад 3 минуты назад, no0ne сказал: Мммм, ангелы-нежить, мои любимые юниты в игре ^^ И даже смене гендера не скучаете? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 700 13 часов назад 43 минуты назад, Weldrin сказал: И даже смене гендера не скучаете? ) Ась? Где там смена гендера была? Я из такого помню разве что Дисцайплз вторых, да пятых Героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 059 12 часов назад 7 минут назад, no0ne сказал: Ась? Где там смена гендера была? Я из такого помню разве что Дисцайплз вторых, да пятых Героев. Во второй и третьей части Ангелы смерти были барышнями. В этой части он конечно готишный и крутой, но мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 700 12 часов назад 36 минут назад, Weldrin сказал: Во второй и третьей части Ангелы смерти были барышнями. В этой части он конечно готишный и крутой, но мужик. Они со жнипером профессиями свапнулись, никаких гендер-бендеров, всё логично :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты