RuzMad 8 057 28 апреля, 2023 May this journey lead us starward Платформы: | Жанр: Free-2-Play/Coop/RPG Разработчик/Издатель: Дата выхода: 26 апреля 2023 Приключенческий ролевой боевик от создателей Genshin Impact. Игра рассказывает о пассажирах космического поезда «Астральный экспресс». Игрок берет на себя роль одного из Первопроходцев и отправляется исследовать далекие уголки вселенной. Трейлер Hide Скриншоты Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 41 153 20 февраля Как же я смеюс с этих, кхм, орлов Показать контент Тиньюнь лучшая девочка, так рад её видеть Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 41 153 Вторник в 03:15 (изменено) Прошёл. Хорошо. Господи, как давно мне не было банально интересно без херни и стопицот компромиссов с собой. Собрали всех моих и заставили заниматься ерундой Искорка, Волк, Тиньюнь, Воскресенька, ХИМЕКО, наконец-то, я уже стал забывать, как она мне нравится. Воскресенька это конечно лол (типа спойлер хз) Показать контент В маске Ахи, давай чел, сделай грязь :DD Hide Сампо опять помигал в камеру! Цынцуэ в генералы, @Elhant! :D Март ученица Цзин Юаня ДРАМА, даже трагедия, но не уныло, могут же, пока Павлинная женсчина исключительно приятная. Смотрел на неё скептически, ибо El Генерал в моём сердце главный вообще, но завоевала очень быстро. Также закрыл ею чистый вымысел, збс ДэДэ . Учитывая, что Искру я выбивать вообще не буду, то не знаю теперь, когда к ней собственно дд присоединится Искра мне понравилась как антагонист, но первая версия милее. РобоКокоми, хехе. Эшвейл какой-то додик. Без обезьяны я бы точно прожил, можно как-то по-другому нЕбАнАлЬнОгО шерлока холмса нарисовать мне кажется. Посмеялся с Блейдика и Волк в котополароиде — Ты же знаешь, я хочу умереть Т_Т – Но чо-то всё никак не сдохнешь =_= Моя фантазия по сюжету, тоже со спойлером, она мне прям нравится, жаль не сбудется Показать контент Блейд и был тем, кто вырезал класс Химеко 15 лет назад, чтобы отправить её восстанавливать экспресс по сценарию Элио Иначе нахрена он тут вообще Hide Аминь Изменено Вторник в 03:46 пользователем tеnshi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 611 Вторник в 09:36 (изменено) 6 часов назад, tеnshi сказал: Цынцуэ в генералы, @Elhant! :D Я на фоне огромного разочарования в Амфориусе потерял почти весь (и без того небольшой) интерес к сюжету, в итоге только сейчас прохожу 3.8 и в новое обновление еше не играл) Но судя по отзывам они наконец поубавили пустой болтовни, и на экране много знакомых персонажей, так что мне любопытно. Новая женщина выглядит интересно, трейлер у нее прикольный, но любимого генерала она вряд ли переплюнет) Кстати, я там начал выкладывать шоукейсы, когда не лень, так что можете подписаться, если кому интересно) https://youtu.be/Ov7UdURPEHM?si=5F9doZMlKFcHPsV8 Изменено Вторник в 09:51 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты