Dmitry Shepard 30 933 7 мая, 2023 (изменено) Музыка Hide 20:00 10 сентября 2040 года, ночной клуб "Приключение", Сан-Хуарес, Мексика Блекнущее перед наступлением сумерек дневное небо, послушное древним законам, гостеприимно предоставило место на себе одновременно клонившемуся к горизонту солнцу и восходящей ему на смену растущей луне. Наступление вечера также знаменовало долгожданный отдых от дневной жары, которым каждый житель Сан-Хуареса намеревался воспользоваться по своему. Для кого-то это означало возможность сделать двойную выручку на тех, кто никогда не хочет далеко идти и долго ждать еду и выпивку, для кого-то это, наоборот, означало, что пора закрываться, пока на улицы не вышли ночные хищники человеческого рода. Броуновское движение людских тел, подчиняясь незримым, но строгим закономерностям, меняло направление и маршруты, смещаясь от рабочих зон к местам развлечений и жительства. В полной мере оценить это движение могли разве что операторы полицейских дронов в синей и желтой зоне, терпеливо выискивавшие признаки правонарушений и преступлений в своей зоне ответственности. Но они были слишком заняты своей работой, чтобы отвлекаться на что-то столь несущественное. Сам город, привольно раскинувшийся на холмах и вдоль побережья Мексиканского залива, являл собой дичайшее сочетание старого и нового, красивого и уродливого, практичного и вызывающего. На его улицах вполне могли соседствовать рядом сияющие на солнце сталью и хромом современные шестнадцатиэтажные кондоминиумы и старенькие трех- и пятиэтажные домики с аляповатыми фасадами и вычурными крышами, крытыми красной и розовой черепицей. По крайней мере, так было в желтой зоне, где проживала большая часть местного населения среднего достатка. В синей зоне, где обитала львиная доля корпоратов, все было обустроено совсем по другому, являя единообразие стиля и образа. Оказавшись там, легко можно было спутать кварталы двухэтажных коттеджей с каким-нибудь спальным районом города в Западном Британском Доминионе. Ухоженные улицы регулярно патрулировались сотрудниками нанятой ЧВК, в воздухе проносились полицейские дроны и дроны систем доставки чего угодно, куда угодно. Совсем иначе обстояли дела в оранжевой и красной зонах, местном аналоге фавел и граничных к ним кварталах. Здесь свое веское слово говорили предводители различных банд, а полиция и ЧВК появлялись только по необходимости и в составе тяжеловооруженных рейдовых групп. Соответствовали обстановке и здания, разнясь от халуп разной степени обветшалости и до построенных из подручных материалов "дворцов" местных криминальных царьков. Здесь очень легко было найти все что угодно - от запретных удовольствий любого формата и до приключений на свою незадачливую пятую точку, включая рабство и завершение жизненного пути на столе подпольного хирурга в качестве вынужденного донора органов. А чуть поодаль, в стороне, вовсю дымили трубы заводов вредных производств и сборочных цехов, ежедневно принимая в себя тысячи человек и отхаркиваясь продукцией, которая через порт расходилась потом по всему миру. *** Показать контент Hide Как это всегда и бывает, грандиозные по своему размаху и влиянию на мир события начались вполне обыденно, в месте дорогом и фешенебельном, но никак не претендующим на соответствие подобному уровню. Ночной клуб "Приключение" славился по всему Сан-Хуаресу своим обслуживанием, кухней и танцевальными марафонами, когда биты синтетической музыки звучали под крышей заведения сутки напролет, доводя посетителей до полного изнеможения. Несколько более тихим тоном рассказывали, что если правильно составить заказ или шепнуть официанту особую фразу, можно было получить за свой столик и особые блюда, и совсем уж особое обслуживание. Причем никто ничего не увидит, шторы из наноткани, запрограммированные на одностороннюю прозрачность, гарантировали уединение внутри кабинок и лаунжей, что тоже являлось одной из отличительных черт клуба. Заказ на один из таких лаунжей пришел по неотслеживаемому каналу связи, а платеж со счета, который через полчаса после этого был закрыт, но такие подробности администрацию клуба не волновали (да они и не знали об этом, если честно), главное, что заказчик знал все нужные слова и, в особенности, суммы, гарантировавшие приватность разговоров посетителей. И теперь лаунж номер четыре, тщательно убранный, с длинным столом вдоль длинного дивана, ждал своих гостей, а закрепленные за ним официанты (один мужского пола, один женского, все по стандарту) готовились принимать заказы, едва гости появятся и с комфортом устроятся за столом. Hide Гости Сан-Хуареса: Iriena - Кристиан Хейредхиммель Julia37 - Эммерих Виктор Сумаррага де ла Варгас, Мария "Бланка" Мерседес Лоэра Naji - Александра Раух Nevrar - Скай Маккалистер PerAspera - Тиффани Найт Stormcrow - Ариана Фьёри Солейн, Генриетта Гримм, Никита Наретти Yambie - Эбигейл и Акеха Миура Мастерские неписи: Далия Блэк Джейсон Тодд Размещение по комнатам на вилле Первый этаж: комната №1 - Саша; комната №2 - Никита; комната №3 - ; комната №4 - Скай; комната №5 - Этта; комната №6 - Ариана. Второй этаж: комната №7 - Мария Лоэра ; комната №8 - Джейсон; комната №9 - Эммерих; комната №10 - Кристиан; комната №11 - ; комната №12 - Далия. Арсенал виллы 1. Телескопическая полицейская дубинка - 2 шт. 2. Транквилизаторный пистолет - 2 шт.-1 (Далия) =1 шт.-1 (Саша)=0. 3. Беретта АРХ - 1 шт. 4. Дробовик Ремингтон - 1 шт. 5. Штурмовая винтовка AR-18 - 1 шт. 6. Светошумовая граната - 3 шт.-1 (Никита)=2 шт. Все оружие снаряжено и готово к бою. Боеприпасы: 1. 5 "уток"-1 (Никита)=4 шт. 2. 4 обоймы транквилизаторов. 3. 2 обоймы обычных патронов к Беретте. 4. 16 обычных патронов к дробовику. 5. 2 магазина обычных патронов к винтовке AR-18. Hide Склад виллы 1. Бронежилет скрытного ношения - 3 шт.-1 (Джейсон)= 2 шт.-1 (Кристиан)=1 шт. 2. Кожаная куртка - 4 шт.-1 (Сумаррага)=3 шт.-1 (Тиффани)=2 шт. 3. Полицейский бронежилет - 1 шт. 4. Прибор ночного видения - 1 шт. 5. Микрорация (обычное исполнение) - 6 шт.-1 (Сумаррага)=5 шт.-1 (Кристиан)=4 шт. 6. Обычные наручники - 3 шт.-1 (Сумаррага)=2 шт.-1 (Никита)=1 шт. Hide Карта Сан-Хуареса (осторожно, 12 мб веса!) Hide Дорогой приключений: Пролог Вилла Глава 1 Шаги в тумане Дайс-рум Игромеханика Карточки персонажей Изменено 27 декабря, 2024 пользователем julia37 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 690 22 января - Собираться уже можно. Не могла бы ты заглянуть в кухню? - Ловко делегировала полномочия Саша. Имея в виду нее только палочки, но и возможность схомячить что-нибудь вкусное, пока никто не видит. - И заодно захвати мне сендвич, пожалуйста. Одно единственное мороженое с самого утра это как-то совсем грустно. - А стоит? Учитывая куда мы завтра направляемся, самое время задуматься о шоковой йодовой диете. Но палочки и остальное прихвачу. Да и мы же в гости, неужели нас оставят голодными? - С этим риторическим вопросом заданным непоседливым мишкой из одного мультфильма девица направилась на кухню. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 933 22 января По дороге в крипту Этта внимательно кивала. - Звучит нестрашно, понятненько. То есть, мы не активируем какие-то плетения, заложенные в механизме, а должны будем наложить и активировать новые плетения, так? А... ну, если всё пойдёт по плохому сценарию, с битвой с этим демонокроатом, мы сможем как-то переконфигурировать защитное устройство, чтобы им атаковать его? Или если отключили, то отключили? - Да, мы создаем новую схему, а не деактивируем старую, - кивнул Николас. - Эту довольно оригинальную систему защиты предложил сам Медина, ни один артефактор не сможет взломать плетение, которого нет, а если просто разрушить постамент, то это приведет и к разрушению устройства сдерживания с фатальным результатом как для тех, кто внутри, так и для тех, кто в этот несчастливый момент будет находиться рядом. Только зная схему деактивирующего плетения, можно безопасно отключить устройство сдерживания. На второй вопрос Этты Николас только покачал головой. - К сожалению, когда устройство будет остановлено, генерация сдерживающей вибрации будет невозможна, поэтому использовать сдерживающее устройство против демона не получится. Боюсь, нам придется справляться самим и уповать на Господа. - Сколько вам времени примерно потребуется? - добавила себя и в этот разговор Никита. - Около получаса, максимум, минут сорок, - без запинки ответил Николас, видимо, уже не раз прикидывавший, как все будет происходить. *** Крипта, 18:40-19:50 Пробираться по тесным, узким тоннелям подземной сети коммуникаций Сан-Хуареса, уже более пяти сотен лет наслаивавшихся друг на друга, а после землетрясения 1985 года так и вовсе ставших единым лабиринтом, было трудно, но Николас справлялся, без жалоб и стонов преодолевая одно препятствие за другим. Алисия и Даяна, как и положено марионеткам, не испытывали никаких видимых проблем, передвигаясь со своеобычной ловкостью и грацией. Так продолжалось чуть больше часа, пока уже знакомая спиральная лестница не привела всех в крипту. В ней все было по прежнему, все также уходили вверх, в неосязаемую тьму, поддерживающие потолочный свод колонны, все также крутились кольца уже более не загадочного устройства, удерживая внутри две каменные глыбы: одну небесно-сапфировую и вторую, багрово-черную обсидиановую. - Господь Сотворяющий, поверить не могу, что именно мне выпала честь попасть в крипту Медина, - благоговейным шепотом проговорил Николас, осторожно подходя ближе и не отрывая взгляда от узников вращающихся металлических колец. Марионетки Николаса, наоборот, начали проявлять беспокойство. Броски Бдительность -10 Магическое чутье +0 Артефакторика +10 Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 837 23 января (изменено) Крипта, 19:50 Никита - Господь Сотворяющий, поверить не могу, что именно мне выпала честь попасть в крипту Медина, - благоговейным шепотом проговорил Николас, осторожно подходя ближе и не отрывая взгляда от узников вращающихся металлических колец. Марионетки Николаса, наоборот, начали проявлять беспокойство. Никита смотрела на своего мексиканского почти-тёзку, почти-сородича. Со стороны могло показаться, что её губы почти дрогнули в улыбке - впервые в Сан-Хуаресе. Она могла представить себе его чувства. Оказаться в крипте своего далёкого предка, отдавшего столетия жизни, чтобы заточить сородича и попытаться спасти его душу. Столетия! Она провела в коме несколько десятилетий, но даже вопреки долгожительству своего народа ощущала их как утраченное время. Время, беспощадно сточившее многие её навыки и знания, отбросившее её назад. А он стоял в шаге от обретения своего предка. Но смягчавшиеся черты лица приняли привычный вид холодного профессионализма, когда она включила тактический фонарик и начала осматривать крипту. - Теперь я точнее ощущаю... узников. - В её разуме странно переплеталась гармоничная музыка кроатских аур с демоническими искажениями. Они оба пришли из Мира Утраченной Гармонии. Но из обсидиана неслись искажённые звуки демонов. Он предал народ и принял демонические дары. - Обсидиан освоил демоническую магию второго тира. Брат Эммерих, что вы ощущаете? Изменено 23 января пользователем Stormcrow 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 837 23 января (изменено) Крипта, 19:50 Генриетта, Никита - Господь Сотворяющий, поверить не могу, что именно мне выпала честь попасть в крипту Медина, - благоговейным шепотом проговорил Николас, осторожно подходя ближе и не отрывая взгляда от узников вращающихся металлических колец. Марионетки Николаса, наоборот, начали проявлять беспокойство. А вот Этта не стала скрывать своих чувств. - Поздравляю тебя, Николас! - улыбнулась девушка, легко коснувшись его плеча. - Надеюсь, там всё в порядке и вы совсем скоро сможете поговорить. Уверена, вам много чего есть обсудить! Не сдержала она и восхищённого возгласа. - Божечки-кошечки, вот это палаты отгрохали твои предки! А монстрик! - она присела на корточки возле стальной марионетки, которую в прошлой раз остальные так безыдейно окрестили "Большим Стражем", и погладила мордочку павшего воина. - Дааа, вот это умели же люди! Ну, кроаты, но неважно. А при виде устройства сдерживания живьём она застонала от восторга. - Блин, это прямо решения для двух - ну, или двойной - моей задумки. Я-то думала, что чего-то новенькое изобрела, а всё уже придумано до меня. Не иначе как машину времени использовали, чтобы стибрить мои идеи, - пробурчала девушка. Признавать, что она неоригинальна оказалась, было несколько досадно. - Плетения на защиту от износа и, конечно же, вибраций. Это ясно, а то бы они давно уже разлетелись. Ага, сигналка о нарушение целостности на дугах и постаменте с антивандальной ответной реакцией, прячется где-то глубоко. Видимо, у управляющих кристаллов. Девушка подошла поближе и присмотрелась к стальным лентам. Стальным же? Или это тоже какой-то невероятный материал? - Так невольно поверишь в заговоры криптоучёных, что наши предки были более развитыми, чем мы думали, а многое утратили из-за какой-то великой войны или бедствия. Ещё Атлантиду осталось найти, - покачала головой артефактор. - В этом устройстве нашли отражение знания кроатов, - неохотно поделилась Никита, осматривавшая помещение. - Тебе это уже должно быть очевидно после объяснений Николаса об управляющих кристаллах. Они являлись более технологически продвинутой расой, чем люди. - Интересно, скольким они поделились с нами? - с невинным видом задала риторический вопрос Этта. Однако Никита решила посчитать этот вопрос абсолютно риторическим. Возможно, что сознательно и намеренно. Артефактор не удивилась бы, что та знает ответ, но из инквизиторской вредности молчит. Этта вздохнула, достала кое-какие приборы и продолжила озвучивать открытия, раскрывая один секрет Медин за другим. Не стоило рассчитывать особо, что инквизитор попадётся на такой очевидной провокации. - А вот внутри на дугах плетение, усиливающее вибрации. Забавности какие. Этот металл должен быть очень высокого качества, чтобы держать такие сложные плетения. Ого! Тут ещё частоты вибраций меняются при соприкосновении раз в 1,6 секунды. Из-за... да, при соприкосновении меняется рисунок. Дай-ка замеряю частоты... - Достаточно, Генриетта. - Но я всего лишь... - девушка растерянно посмотрела на командира. - Достаточно, - жёстко повторила Никита. - Этот секрет касается напрямую кроатов и их уязвимостей. - Но почему? - Помимо отсутствия допуска? Ты можешь случайно проговориться или записать эту информацию, а она попадёт в руки тех, кто использует её против кроатов. - О. Ладности. Извини, ты права, - как-то очень поспешно согласилась Этта. Она хорошо помнила свой урок, что свёл её с Никитой. Девушка перевела взгляд на кристаллы и присмотрелась. Поёжилась как от холода. - Что? - бдительная инквизитор заметила и её реакцию. - Не знаю. Неуютно как-то стало, когда посмотрела. Никита нахмурилась. - Сейчас не должно быть потустороннего эффекта, они не приняли... - Не в этом дело, - нетерпеливо перебила её Этта. - От обсидиана к топазу тянутся артефактные нити. Я не могу до конца их понять, защита мещает. Но они какие-то... противоестественные. Я чувствую в них... - она сглотнула, ощущая подступающий страх и посмотрела на Николаса: - Что-то связанное с контролем и ассимиляцией. Николас, глянь, плиз. Изменено 23 января пользователем Stormcrow 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 166 23 января - Брат Эммерих, что вы ощущаете? Сумаррага медленно кивнул, отводя взглядом гробницу и заключённый в ней вечный двигатель. По всей видимости, он ощущал то же. - Демоническая магия в черном камне. - подтвердил он. На обеих аурах имелся демонический след, тот самый которым награждали Адские врата всякого, взлумавшего пройти через них. Даже машины врага, и те приходилось уничтожать под присмотром инквизиции, потому что след этот напоминал скорее излучение. А ремонтная бригада одержимых после контакта с ней могла стать вовсе никаким не преувеличением. Синий камень, казалось, прошел врата раньше. Во всяком случае демонические следы на его ауре читались слабее, чем на втором. А ещё это сложное родство аур. Склонив голову набок, экзорцист взглянул на пришедшего с ними Николаса, потом снова на пришельцев с погибшего мира. Потомок и праотец. Артефактор не лгал, говоря, что состоит в родстве с основателем. Сами же каменные создания, как-будто тоже в чем-то роднились. Но кровью ли или тем, что слишком долго пребывали под игом демонов, как знать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 933 24 января Крипта, 19:50 Николас не сдержал улыбки, глядя на реакцию Этты при виде крипты и ее поверженного стража, который, по правде сказать, вызывал у опытного артефактора сдерживаемую дрожь страха. "Как они вообще умудрились справиться с такой марионеткой?", - подумал он, подходя ближе к сфере. - Спасибо, Анри. Не думал, что это буду именно я, а не мои внуки, - проговорил он вполголоса, вглядываясь в статуи. "Нет, не статуи. Кроаты. Так их называют", - напомнил он себе мысленно. - Не в этом дело, - нетерпеливо перебила её Этта. - От обсидиана к топазу тянутся артефактные нити. Я не могу до конца их понять, защита мещает. Но они какие-то... противоестественные. Я чувствую в них... - она сглотнула, ощущая подступающий страх и посмотрела на Николаса: - Что-то связанное с контролем и ассимиляцией. Николас, глянь, плиз. - Нити? - встрепенулся Николас, отвлекаясь от собственных мыслей и пристальней вглядываясь в мельтешение металлических дуг. - Господи! Мне кажется, обсидиан поглощает сапфир, преобразует его материал в свой собственный. Он же...он же убивает его, да?! - возбужденно подпрыгнул на месте Николас, вопросительно взглянув на Никиту. - Нам надо спешить. Вилла "Королева Анна", 19:10 Автомобиль, за рулем которого находился Алекс, въехал на территорию виллы аккурат когда Саша и Скай заканчивали разговор. Машина еще не успела толком остановиться, а из нее уже выскочили два человека, мужчина и женщина. Выскочили, и замерли в нерешительности, поглядывая то на Сашу, то на выходящего из машины Алекса. - Алекс, мы туда приехали? Такой богатый дом. Розетта точно здесь? - обеспокоенно спросила женщина. Она определенно умела улыбаться и быть при этом красивой, но сейчас на ее лице не было и следа улыбки, одна лишь тревога, как и на лице у мужчины. - Да, все верно, не волнуйтесь, - сделал успокаивающий жест ладонью Алекс, кивая Александре. - Госпожи, это мои хорошие друзья и родители Розетты, Аннабель и Эстебан Сальвадоры, - представил он привезенных гостей, тактично предоставив Александре и Скай называться самим так, как они сочтут нужным. Аннабель Сальвадор Hide Эстебан Сальвадор Hide Броски Проницательность +10 отдельно на Аннабель и Эстебана Бдительность +0 отдельно на Аннабель и Эстебана Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 166 24 января Сумаррага не выказывал каких-то заметных эмоций по прибытию в крипту. Генриетта все порхала и порхала, щебетала и щебетала. Наретти пыталась умерить ее любознательность. Наблюдая за всем этим экзорцист выбрал себе место чуть поодаль. Так, чтобы можно было видеть и слышать все происходящее, но при этом выполнить наказ Никиты и не попасть под внезапный удар. Или взрыв. Или что-то ещё. Садиться на пол не хотелось, да и привычный к выстаиванию продолжительных месс, испанец мог без особых проблем провести так очень много времени. - Он же...он же убивает его, да?! - возбужденно подпрыгнул на месте Николас, вопросительно взглянув на Никиту. - Нам надо спешить. Силы зла, как это часто бывало, одерживали верх. Сумаррага не мог сейчас ничем помочь, вероятно. Остановка ловушки - дело артефакторов. Он мог лишь продолжать наблюдать и быть настороже. И, быть может, поискать, не упоминались ли в записях культа живые статуи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 837 Пятница в 22:09 (изменено) Крипта, 19:50 Никита - Нити? - встрепенулся Николас, отвлекаясь от собственных мыслей и пристальней вглядываясь в мельтешение металлических дуг. - Господи! Мне кажется, обсидиан поглощает сапфир, преобразует его материал в свой собственный. Он же...он же убивает его, да?! - возбужденно подпрыгнул на месте Николас, вопросительно взглянув на Никиту. - Нам надо спешить Инквизитор выругалась. В голос, по-итальянски, с забористыми выражениями во весь свой полуторавековой опыт, не ставя ни во что обязывающую тишину такого места. Мало того, что демонический кроат поглощает её сородича. Она в упор подошла к ситуации, когда она, похоже, будет вынуждена открыть свою природу! Она раздражённо вздохнула. - Надо. И сильно. Обсидиан стал выглядеть больше с момента нашего визита. Но это не отменяет того, что в процессе деактивации сдерживающего механизма на нас могут обрушиться колонны, - она кивнула на подточенные опоры. - Генриетта, у тебя остались материалы после моста? Та отрицательно покачала головой, опасливо глянув сначала на инквизитора, путом - на обсидиан. Веселье сошло с улыбчивого лица, осталось беспокойство. Никита так просто не вспылила бы. Происходило что-то совсем серьёзное. Интересные тайны всяких орденов и закрытых обществ резко нарастили свою опасность и снизили привлекательность. Лёжа в тёплой постельке читать про них интереснее и спокойнее. - Но можно укрепить плетениями. Не хотелось силы тратить, но как спец по экспериментам, где начинает всякое летать на высоких скоростях, од-ноз-начос-но заявляю, что летающий булыжник в попь - это удовольствие ниже среднего. Никита посмотрела на тёзку. - Справитесь вдвоём? Изменено Пятница в 22:32 пользователем Stormcrow 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 681 Суббота в 07:19 Вилла... - Госпожи, это мои хорошие друзья и родители Розетты, Аннабель и Эстебан Сальвадоры, - представил он привезенных гостей, тактично предоставив Александре и Скай называться самим так, как они сочтут нужным. - Саша. - Просто представилась Ищущая, привычным жестом протянув руку мужчине. Коллеги превратились в друзей, что совершенно не отменяло первого. Из под вполне понятного в случившейся ситуации волнения за собственного ребёнка никуда не делись въевшиеся с годами привычки. Только выбравшись из машины оба буквально просканировали окружение. - "Интересно, какого это жить... так? Машинально оценивая новенькую школьную учительницу дочери с позиции насколько быстро вы сможете убить друг друга?" - Подумала она. - "Впрочем, нет. Не интересно." - Себе такого точно не хотелось бы. И увидела ещё одно подтверждение тому, почему смешанные отряды до сих пор являлись лишь исключением. Заприте на достаточно долгое время мужчин и женщин в одном месте и посмотрите, что из этого выйдет. - И никакая я не госпожа. Раз уж пришлось влезть в дела семьи. - И вероятно довольно узкого круга посвящённых. - Розетта действительно здесь, но прежде чем вы увидитесь мне нужно рассказать вам некоторые вещи. И, нет, это не может подождать. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 933 Суббота в 15:42 (изменено) Крипта, 19:50 Никита посмотрела на тёзку. - Справитесь вдвоём? Николас заметно сконфузился. - Ох, прошу прощения, я совершенно не обратил внимание на состояние опорных колонн! Вы правы, если начать ритуал, вибрации необратимо нарушат их структурную целостность и нам придется уворачиваться от обломков. Хуже того, любой из них, попавший в пределы действия сферы, будет раскрошен кольцами с такой силой, что разлетится в разные стороны, словно шрапнель. Какой бы страшной не была ситуация с Мединой, мы не можем этого допустить, поэтому придется задержаться и потратить силы на это. Анри, мне понадобится твоя помощь. Броски Три броска Артефакторики +10, чтобы укрепить колонны. Каждый бросок отнимает 1 очко дара артефактора и занимает пять минут. Hide Вилла "Королева Анна", 19:10 - Розетта действительно здесь, но прежде чем вы увидитесь мне нужно рассказать вам некоторые вещи. И, нет, это не может подождать. - Что может быть... Аннабель, кажется, собиралась категорически не согласиться с последним утверждением Саши, но хватило успокаивающего прикосновения и легкого покачивания головой от Эстебана, чтобы женщина взяла себя в руки. - Хорошо, мы вас слушаем, Саша, - ответил Эстебан, пожимая Ищущей руку. - Что мы должны знать, прежде чем увидеть нашу дочь? Изменено Суббота в 17:09 пользователем Dmitry Shepard 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 837 Суббота в 16:39 Крипта, 19:50 - 20:05 Никита Какой бы страшной не была ситуация с Мединой, мы не можем этого допустить, поэтому придется задержаться и потратить силы на это. Анри, мне понадобится твоя помощь. Инквизитор кивнула. - Тогда приступайте. Сама она погрузилась в размышления. Хватит ли им с братом Эммерихом сил? Да, есть две боевые марионетки Николаса, но выдержат ли они удар демонического кроата? Выдержит ли она его в этом хрупком теле человека, непредназначенном для боя с кроатами, демонами и их... союзом? Если бы не ещё вечерний бой с Сантьяго, где может явиться Продавшийся! Да, раскрывать свою природу не хотела. Сердце подсказывало, что рано или поздно ей придётся открыться этим людям, но лучше бы поздно. Но если сейчас она примет истинный облик, то это уже до конца дня. Генриетта - Давай тогда, - вздохнула Этта. Противоречивые чувства отвлекали её от наложения плетения. Очередное препятствие на пути к деактивации сдерживающего механизма вызвало скорее лёгкое раздражение, чем энтузиазм. Ну когда они уже выйдут на финишную! Но с другой... Всё это оттягивало столкновение с демоническим кроатом. Вот тут она не горела особым желанием. Где там обещанный танк? Через 15 минут они закончили, а девушка по-прежнему переживала. Но страх начало оттеснять возбуждение от сложной задачи. - Вроде укрепили. Приступаем, Николас? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 681 Суббота в 18:08 (изменено) Вилла "Королева Анна", 19:10 - Что может быть... - Хорошо, мы вас слушаем, Саша, - ответил Эстебан, пожимая Ищущей руку. - Что мы должны знать, прежде чем увидеть нашу дочь? - Дождь вот-вот начнётся. Ни к чему стоять здесь. Пойдёмте. - Жестом предложила Александра повернувшись к дому и начав рассказывать по дороге. Занятно было наблюдать за ними. Поначалу показавшийся менее сдержанным Эстебан напротив выступил в этой паре гласом разума. - Мне придётся упоминать довольно личные вещи. Розетта стала далеко не первой... жертвой весьма подходящее слово, главаря этой банды экологов. Да, - с сожалением вздохнула она, - именно в том смысле в котором может девушка. Но допускаю, что в тот момент она была действительно влюблена в него. Де Луна сволочь, но сволочь харизматичная. И за ним стоят люди которые на умении вешать лапшу на уши съели ни одну собаку. Изменено Суббота в 18:09 пользователем Naji 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 933 Воскресенье в 11:47 Вилла "Королева Анна", 19:10 - Дождь вот-вот начнётся. Ни к чему стоять здесь. Пойдёмте. - Жестом предложила Александра повернувшись к дому и начав рассказывать по дороге. Занятно было наблюдать за ними. Поначалу показавшийся менее сдержанным Эстебан напротив выступил в этой паре гласом разума. - Мне придётся упоминать довольно личные вещи. Розетта стала далеко не первой... жертвой весьма подходящее слово, главаря этой банды экологов. Да, - с сожалением вздохнула она, - именно в том смысле в котором может девушка. Но допускаю, что в тот момент она была действительно влюблена в него. Де Луна сволочь, но сволочь харизматичная. И за ним стоят люди которые на умении вешать лапшу на уши съели ни одну собаку. Оба родителя отреагировали на новость, что некая, пусть и харизматичная, но все-таки сволочь, обесчестила их дочь, довольно сдержанно, но достаточно было одного взгляда на них, чтобы понять, что это спокойствие сродни тому, что царит в так называемом оке бури. - Мне понадобятся все сведения об этом де Луна, какие у вас есть, - сосредоточенным тоном, делавшим просьбу (если это была она) требованием, проговорил Эстебан. - Есть что-то еще? - спросила Аннабель, внешне покорно следуя в дом за мужем и Сашей. Алекс, убедившись, что его помощь тут не требуется, вернулся в машину. Крипта, 19:50 - 20:05 - Вроде укрепили. Приступаем, Николас? - Да, пожалуй, - кивнул в ответ артефактор, придирчиво оглядывая свои собственные плетения. Марионетки Николаса тоже не стояли столбом все это время, занявшись художественным черчением по камню, оставляя своими сильными пальцами неглубокие, но хорошо видимые линии-насечки. - Ага, Даяна и Алисия как раз закончили. Смотри. Все, что нам требуется, это сформировать плетение по нанесенным на камень направлениям и связать воедино. Напоминаю, что чем дальше зайдет работа, тем сильнее будет вибрировать постамент, поэтому будь готова к тому, что придется прилагать усилия, чтобы наложить очередную нить плетения. Все понятно? Показать контент Этта получает чертеж-схему плетения, способного за счет вибрации разрушать преграды из камня или приравненных к нему материалов (бетон, кирпич, и т.д.) Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 681 Воскресенье в 12:42 Вилла "Королева Анна", 19:10 - Мне понадобятся все сведения об этом де Луна, какие у вас есть, - сосредоточенным тоном, делавшим просьбу (если это была она) требованием, проговорил Эстебан. - Есть что-то еще? - спросила Аннабель, внешне покорно следуя в дом за мужем и Сашей. Алекс, убедившись, что его помощь тут не требуется, вернулся в машину. - Он чего-то хотел от Розетты. Чего-то пугающего настолько, что её пришлось привязывать к стулу, чтобы не убежала. - Обернувшись через плечо к мужчине и коротко кивнув продолжала Саша. По её лицу без труда читалось и собственное мнение о желании повидаться с Санчезом. Как и то, чем эта встреча должна для него закончится. - После этого с ней основательно поработал маг разума. Сейчас она что-то вроде подчиняющегося командам зомби. Есть способ вернуть её обратно! - Подняла она руку, предупреждая вопросы. - Но в тот самым момент ужаса. Не знаю, что за этим последует. Поэтому я и привезла её сюда. Тогда я ещё не знала, что вы в городе и подумала что лучше если рядом окажется кто-то, кого может знать. Похоже не ошиблась. - Уже за углом от гостиной она вновь обернулась лицом к своим спутникам, чуть улыбнувшись и указала в сторону. - Тетя Сандра. Она сейчас там. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 837 Воскресенье в 14:42 Крипта, 19:50 - 20:05 Генриетта Напоминаю, что чем дальше зайдет работа, тем сильнее будет вибрировать постамент, поэтому будь готова к тому, что придется прилагать усилия, чтобы наложить очередную нить плетения. Все понятно? Артефактор с любопытством осмотрела эскиз в камне. - Интересный способ готовить основу, - пробормотала Этта, повернулась к коллеге и кивнула. - Чем дальше - тем сложнее, понятно, классика. Понеслись! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 933 Воскресенье в 16:33 Вилла "Королева Анна", 19:10 - Он чего-то хотел от Розетты. Чего-то пугающего настолько, что её пришлось привязывать к стулу, чтобы не убежала. - Обернувшись через плечо к мужчине и коротко кивнув продолжала Саша. По её лицу без труда читалось и собственное мнение о желании повидаться с Санчезом. Как и то, чем эта встреча должна для него закончится. - После этого с ней основательно поработал маг разума. Сейчас она что-то вроде подчиняющегося командам зомби. Есть способ вернуть её обратно! - Подняла она руку, предупреждая вопросы. - Но в тот самым момент ужаса. Не знаю, что за этим последует. Поэтому я и привезла её сюда. Тогда я ещё не знала, что вы в городе и подумала что лучше если рядом окажется кто-то, кого может знать. Похоже не ошиблась. - Уже за углом от гостиной она вновь обернулась лицом к своим спутникам, чуть улыбнувшись и указала в сторону. - Тетя Сандра. Она сейчас там. - Маг разума? - немедленно насторожилась Аннабель. - Неожиданная и очень тревожная новость. Его личность тоже удалось установить? - В остальном, мы вас поняли и постараемся в первую очередь дать Розетте нашу любовь и заботу, а не ругать ее и орать, как плохо она с нами поступила, - добавил Эстебан. - И огромное вам спасибо, вы все сделали правильно и мы с женой этого не забудем. Крипта, 20:05 Артефактор с любопытством осмотрела эскиз в камне. - Интересный способ готовить основу, - пробормотала Этта, повернулась к коллеге и кивнула. - Чем дальше - тем сложнее, понятно, классика. Понеслись! - Меня учили этому плетению с детства, но у вас такой же форы не было и быть не могло, поэтому я решил упростить вам задачу, Анри, - чуть улыбнулся Николас и снова посерьезнел. - Да, приступим. Остальных прошу быть готовыми к любым неожиданностям. Поначалу все шло спокойно, зародилась и начала шириться паутина плетения, разрастаясь вокруг постамента, но потом, в какой-то момент неподвижно стоявшие поодаль от Николаса и Этты марионетки вдруг встрепенулись и, шажок за шажком, стали перемещаться по крипте, причем они не утруждали себя обходом препятствий, которые были легче, чем поддерживающие свод колонны. От марионеток по прежнему не исходило ни звука, но Никита и Эммерих могли ощутить исходящую от них вибрацию. Впрочем, вскоре под потолком зародился и постепенно стал усиливаться гул, все нарастая и нарастая. В такт этому гулу постамент стал вибрировать, поверхность камня будто стремилась ускользнуть из-под пальцев артефакторов, продолжать создание плетения стало сложнее. Изменилось и поведение марионеток, они ускорились, движения их, сохраняя грациозность и летучую порывистость, свойственную балеринам, стали куда более резкими и быстрыми, напоминая уже какой-то странный танец. Броски: этап первый Этта: Артефакторика +10. Никита и Эммерих: Уклонение +10 или Ловкость +0, чтобы не столкнуться с марионетками. Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 681 Воскресенье в 17:40 Вилла "Королева Анна", 19:10 - Маг разума? - немедленно насторожилась Аннабель. - Неожиданная и очень тревожная новость. Его личность тоже удалось установить? - В остальном, мы вас поняли и постараемся в первую очередь дать Розетте нашу любовь и заботу, а не ругать ее и орать, как плохо она с нами поступила, - добавил Эстебан. - И огромное вам спасибо, вы все сделали правильно и мы с женой этого не забудем. - Удалось. - Не стала кривить душой Ищущая. Но добавила, явно разочаровано. - Но вряд ли так же удастся предъявить ей официальные обвинения в чём-либо. По сути сама она просто находилась в том же месте и больше не составит проблем. Меня больше беспокоит другое. В городе есть такое кафе, Мескито. Может слышали? Когда мы забирали оттуда Розетту за ней следили. Это точно был не наш хвост. Возможно пытались убрать свидетеля таким образом? Когда мы закончим вам стоит сразу же забрать её из города, но мне нужно узнать, что ей известно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 166 Понедельник в 07:09 Крипта. 20:05 Впрочем, вскоре под потолком зародился и постепенно стал усиливаться гул, все нарастая и нарастая. В такт этому гулу постамент стал вибрировать, поверхность камня будто стремилась ускользнуть из-под пальцев артефакторов, продолжать создание плетения стало сложнее. Изменилось и поведение марионеток, они ускорились, движения их, сохраняя грациозность и летучую порывистость, свойственную балеринам, стали куда более резкими и быстрыми, напоминая уже какой-то странный танец. Гул, словно где-то неподалеку разгонялись скрытые под землей мощные турбины, заполнял древний зал и тишина быстро утонула в шуме. Артефакторы плели свое необыкновенное кружево, и марионетки пустились в гипнотический танец, сперва медленно, потом все быстрее и быстрее, сшибая все на своем пути, превращаясь в одержимых пляской святого Витта. Церемония близилась к своей кульминации и как обычно засмотревшийся на необыкновенное действо экзорцист, несмотря на то, что отошел подальше от эпицентра, все равно был сбит с ног тяжелым предметом. Снова. Это конечно было не сбесившееся джакузи, но однако же, ему и не было нужно слишком много. Показать контент Уклонение провал Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 933 Понедельник в 18:18 (изменено) Вилла "Королева Анна", 19:10 - Удалось. - Не стала кривить душой Ищущая. Но добавила, явно разочаровано. - Но вряд ли так же удастся предъявить ей официальные обвинения в чём-либо. По сути сама она просто находилась в том же месте и больше не составит проблем. Меня больше беспокоит другое. В городе есть такое кафе, Мескито. Может слышали? Когда мы забирали оттуда Розетту за ней следили. Это точно был не наш хвост. Возможно пытались убрать свидетеля таким образом? Когда мы закончим вам стоит сразу же забрать её из города, но мне нужно узнать, что ей известно. - Ей? Это была женщина? - уточнил Эстебан и добавил негромко. - Мы ей не обвинения предъявляли бы. Но раз вы говорите, что проблем от нее не будет, то ладно. - Про Мескито сейчас во всех новостях говорят, - ответила Аннабель. - Какой-то масштабный программный сбой, есть пострадавшие, но без погибших, полиция проводит проверку. Вы считаете, что кто-то пытался таким образом убить нашу дочь? Как-то это слишком...избыточно. Но да, мы в любом случае намеревались вернуться домой, в Мехико, как можно скорее. *** Сандра, Далия и Розетта обнаружились в гостиной Hide включенный телевизор транслировал что-то абстрактно-расслабляющее, под аккомпанемент доносящейся из динамиков медитативно-спокойной музыки. Далия, сидя рядом с Розеттой на диване, совершала вокруг ее головы загадочные для непосвященных людей пассы ладонями, но Саша могла легко рассмотреть, как буквально на глазах упорядочивается аура девушки под внешним благотворным воздействием. Родители Розетты, лишенные подобного истинного зрения, немедленно насторожились и даже характерный жест со стороны Сандры их до конца не утихомирил. - Кто это? Что она делает с нашей дочерью? - спросила Аннабель, пока ее муж двинулся вперед, к встрепенувшейся и почему-то попытавшей отползти по дивану (встать ей не дала аккуратно положившая на плечи девушке ладони Далия) подальше от родителей Розетте. - Почему они здесь? Я не хочу их видеть! - вторила родителям Розетта, на глазах ее выступили слезы. Надо было что-то делать. Hide Изменено Понедельник в 18:18 пользователем Dmitry Shepard 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 681 Понедельник в 19:46 (изменено) Вилла "Королева Анна", 19:10... - Кто это? Что она делает с нашей дочерью? - спросила Аннабель, пока ее муж двинулся вперед, к встрепенувшейся и почему-то попытавшей отползти по дивану (встать ей не дала аккуратно положившая на плечи девушке ладони Далия) подальше от родителей Розетте. - Почему они здесь? Я не хочу их видеть! - вторила родителям Розетта, на глазах ее выступили слезы. Надо было что-то делать. - Пытается помочь, - почти прошептала Саша и почти зеркальным жестом попыталась придержать явно терявшего терпение Эстебана. - Они уйдут. - Пообещала она, не уточняя, что вместе с дочерью же и проскользнула вперёд торопливым шагом оказавшись перед Розеттой. Опустилась на колени прямо на пол, тем самым ограничив возможности к бегству уже в двух сторон. - Я твой друг, помнишь? Я никому не позволю тебя обидеть. Посмотри на меня, пожалуйста. Изменено Понедельник в 19:50 пользователем Naji 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 933 Понедельник в 20:17 Вилла "Королева Анна", 19:10 - Пытается помочь, - почти прошептала Саша и почти зеркальным жестом попыталась придержать явно терявшего терпение Эстебана. - Они уйдут. - Пообещала она, не уточняя, что вместе с дочерью же и проскользнула вперёд торопливым шагом оказавшись перед Розеттой. Опустилась на колени прямо на пол, тем самым ограничив возможности к бегству уже в двух сторон. - Я твой друг, помнишь? Я никому не позволю тебя обидеть. Посмотри на меня, пожалуйста. - Друг..., - лицо Розетты, искаженное страхом пополам с ненавистью, вдруг разгладилось и успокоилось, голос приобрел звучание, характерное для маленьких девочек, не старше десяти лет. - Ты мой друг... - У нее нарастает конфликт императивов, подсознание не справляется. Я постаралась оттянуть момент коллапса когнитивности настолько далеко, насколько это возможно, заодно смягчив реакцию сознания на снятие наведенного поведения, но все равно, чем раньше Розетта будет выведена из помрачения разума, тем лучше, - пояснила Далия свои действия сразу всем, хотя взгляд профайлера не отрывался от Саши, словно делегируя ей одной право ответа и решения, что делать дальше. Впрочем, действия Саши и Далии привели к своему результату, видя, что Розетта успокоилась, в достаточной мере успокоились и ее родители, просто встав чуть поодаль, глядя на свою дочь через плечо вставшей у них на пути Сандры. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 681 Понедельник в 20:39 Вилла "Королева Анна", 19:10 - У нее нарастает конфликт императивов, подсознание не справляется. Я постаралась оттянуть момент коллапса когнитивности настолько далеко, насколько это возможно, заодно смягчив реакцию сознания на снятие наведенного поведения, но все равно, чем раньше Розетта будет выведена из помрачения разума, тем лучше, - пояснила Далия свои действия сразу всем, хотя взгляд профайлера не отрывался от Саши, словно делегируя ей одной право ответа и решения, что делать дальше. Впрочем, действия Саши и Далии привели к своему результату, видя, что Розетта успокоилась, в достаточной мере успокоились и ее родители, просто встав чуть поодаль, глядя на свою дочь через плечо вставшей у них на пути Сандры. - Дальше тянуть и незачем. - Согласилась Ищущая наконец поймав отрешённый взгляд девушки отчаянно пытающейся сбежать от суровой реальности готовой обрушиться на неё всей тяжестью кузнечного молота. И покрепче ухватив этот самый молот за ручку она отчётливо произнесла. - Любовь зла, полюбила ты козла. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 933 Вторник в 18:24 Вилла "Королева Анна", 19:10 - Дальше тянуть и незачем. - Согласилась Ищущая наконец поймав отрешённый взгляд девушки отчаянно пытающейся сбежать от суровой реальности готовой обрушиться на неё всей тяжестью кузнечного молота. И покрепче ухватив этот самый молот за ручку она отчётливо произнесла. - Любовь зла, полюбила ты козла. Эстебан еще успел нахмуриться, не понимая, что за смысл во фразе, которую только что произнесла Саша, но судорожный, захлебывающийся вздох, изданный Розеттой, немедленно переключил на себя внимание всех в гостиной. От спокойствия на грани отрешенности не осталось и следа, теперь лицо девушки выражало потрясение и ужас, ее затрясло мелкой дрожью, слезы сами собой побежали из почти закатившихся вверх глаз, оставляя соленые дорожки на щеках. - Как...как..., - слово повторялось раз за разом, словно у заевшей пластинки или сломавшегося андроида. - Что с ней? - почти в унисон спросили подскочившие к Далии и Саши втроем родители Розетты и не на много отставшая от них Сандра. - Психический шок, - ответила Далия, прижимая ладони к вискам Розетты и сразу же страдальчески сморщившись, словно от острой боли. - Говорите с ней, все, быстро! Неважно, что, главное, интонации, забота, любовь, любая положительная эмоция, за которую она сможет зацепиться! - Вернись к нам, милая. Мы с папой тебя очень любим, - голос Аннабель предательски дрогнул, любовь к дочери почти не слышалась за страхом за нее же. Броски Обаяние +10 (учтены степени успеха на предыдущем броске), чтобы успокоить Розетту Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 837 Вторник в 19:18 Крипта, 20:05. Первый этап Генриетта, Никита - Меня учили этому плетению с детства, но у вас такой же форы не было и быть не могло, поэтому я решил упростить вам задачу, Анри, - чуть улыбнулся Николас и снова посерьезнел. - Да, приступим. Остальных прошу быть готовыми к любым неожиданностям. Генриетте повезло - чем бы ни занялись марионетки, они находились достаточно далеко от работавших артефакторов. А потому швейцарка в коротких шортиках увлечённо наносила плетения по каменной плите попой к потолку. Её глаза горели, руки порхали над прорезанным в камне эскизом. Узор плетения оказался потрясающе элегантным и простым. Она смело предположила, что он тоже разработан Первым Мединой, и в очередной раз убедилась, что тот был, похоже, гением уровня Леонардо да Винчи. Учитывая долголетие этих кроатов, он вполне мог превзойти знаменитого итальянца, если не превзошёл. По крайней мере, она сама давно не видела таких изящных решений и мотала себе на пальчики идейки для собственных работ. - Вот за это люблю артефакторику! - воскликнула девушка. - В практике за один скачок с коллегами нарабатываешь столько опыта, сколько на каких-нибудь тренингах за неделю-месяц не получишь. Наблюдение за работой двух артефакторов позволило отвлечься от тяжёлых мыслей. Было что-то особое в том, чтобы смотреть как другие люди работа... создают произведение искусства. С их пальцев словно стекали светящиеся нити, ложившиеся что-то невероятно гармоничное. Что-то, что вызывало в её душе отклик, несло печать стремления её народа к гармонии. Картину разбавляли марионетки. Траектории перемещений двух странных куколок становились все более хаотичными, они подбирались всё ближе и ближе к отстоявшим в сторонке воинам Инквизиции. И в какой-то момент изящная куколка врезалась в неё со скоростью хорошего регионального поезда, оставив на ж... гордости Инквизиции несмертельный, но обидный синяк. Встав с пола, Никита без восхищения посмотрела на артефактный автоматон и украдкой потёрла раненую гордость воина Ордена. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 681 вчера в 09:50 (изменено) Вилла "Королева Анна", 19:10 - Психический шок, - ответила Далия, прижимая ладони к вискам Розетты и сразу же страдальчески сморщившись, словно от острой боли. - Говорите с ней, все, быстро! Неважно, что, главное, интонации, забота, любовь, любая положительная эмоция, за которую она сможет зацепиться! - Вернись к нам, милая. Мы с папой тебя очень любим, - голос Аннабель предательски дрогнул, любовь к дочери почти не слышалась за страхом за нее же. - "Любовь?!" - ошарашенно сморгнула Саша поначалу не поверив своим ушам. Разве не именно любовь и привела её сюда? Точнее то, что принимают за любовь большинство, если не все люди в юношестве? Но сейчас было явно не время для философских дискуссий на тему истинной природы и источника этого чувства. А вот забота, это было возможно. - Розетта. - Прозвучало совсем не нейтрально, а даже ласково и почти интимно. Потому что оказалось сказано у самого уха. Усаживаясь на пол Александра ожидала чего-то подобного и понадобилось привстать совсем немного, чтобы получить возможность обнять девушку. Не жёстко, по-мужски фиксируя, а напротив плавно поглаживая по плечам, рукам, спине, тем самым возвращая паникующий мозг к чёткой координатной сетке - границам её же собственного тела. - Я буду называть тебя Роуз. Очень красивое имя. Вернись к нам, не нужно больше бежать. Ты в безопасности. Никто тебя не обидит. Здесь твои родители и они очень тебя любят. Обаяние: 70<94 Изменено вчера в 09:50 пользователем Naji 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты