Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Музыка  
Hide  

1955468936_.jpg.0eda14b947f75dc38d4e35a25e840919.jpg

20:00 10 сентября 2040 года, ночной клуб "Приключение", Сан-Хуарес, Мексика  

Блекнущее перед наступлением сумерек дневное небо, послушное древним законам, гостеприимно предоставило место на себе одновременно клонившемуся к горизонту солнцу и восходящей ему на смену растущей луне. Наступление вечера также знаменовало долгожданный отдых от дневной жары, которым каждый житель Сан-Хуареса намеревался воспользоваться по своему. Для кого-то это означало возможность сделать двойную выручку на тех, кто никогда не хочет далеко идти и долго ждать еду и выпивку, для кого-то это, наоборот, означало, что пора закрываться, пока на улицы не вышли ночные хищники человеческого рода. Броуновское движение людских тел, подчиняясь незримым, но строгим закономерностям, меняло направление и маршруты, смещаясь от рабочих зон к местам развлечений и жительства. В полной мере оценить это движение могли разве что операторы полицейских дронов в синей и желтой зоне, терпеливо выискивавшие признаки правонарушений и преступлений в своей зоне ответственности. Но они были слишком заняты своей работой, чтобы отвлекаться на что-то столь несущественное.

Сам город, привольно раскинувшийся на холмах и вдоль побережья Мексиканского залива, являл собой дичайшее сочетание старого и нового, красивого и уродливого, практичного и вызывающего. На его улицах вполне могли соседствовать рядом сияющие на солнце сталью и хромом современные шестнадцатиэтажные кондоминиумы и старенькие трех- и пятиэтажные домики с аляповатыми фасадами и вычурными крышами, крытыми красной и розовой черепицей. По крайней мере, так было в желтой зоне, где проживала большая часть местного населения среднего достатка. В синей зоне, где обитала львиная доля корпоратов, все было обустроено совсем по другому, являя единообразие стиля и образа. Оказавшись там, легко можно было спутать кварталы двухэтажных коттеджей с каким-нибудь спальным районом города в Западном Британском Доминионе. Ухоженные улицы регулярно патрулировались сотрудниками нанятой ЧВК, в воздухе проносились полицейские дроны и дроны систем доставки чего угодно, куда угодно.

Совсем иначе обстояли дела в оранжевой и красной зонах, местном аналоге фавел и граничных к ним кварталах. Здесь свое веское слово говорили предводители различных банд, а полиция и ЧВК появлялись только по необходимости и в составе тяжеловооруженных рейдовых групп. Соответствовали обстановке и здания, разнясь от халуп разной степени обветшалости и до построенных из подручных материалов "дворцов" местных криминальных царьков. Здесь очень легко было найти все что угодно - от запретных удовольствий любого формата и до приключений на свою незадачливую пятую точку, включая рабство и завершение жизненного пути на столе подпольного хирурга в качестве вынужденного донора органов.

А чуть поодаль, в стороне, вовсю дымили трубы заводов вредных производств и сборочных цехов, ежедневно принимая в себя тысячи человек и отхаркиваясь продукцией, которая через порт расходилась потом по всему миру.

Показать контент  
Hide  
Как это всегда и бывает, грандиозные по своему размаху и влиянию на мир события начались вполне обыденно, в месте дорогом и фешенебельном, но никак не претендующим на соответствие подобному уровню. Ночной клуб "Приключение" славился по всему Сан-Хуаресу своим обслуживанием, кухней и танцевальными марафонами, когда биты синтетической музыки звучали под крышей заведения сутки напролет, доводя посетителей до полного изнеможения. Несколько более тихим тоном рассказывали, что если правильно составить заказ или шепнуть официанту особую фразу, можно было получить за свой столик и особые блюда, и совсем уж особое обслуживание. Причем никто ничего не увидит, шторы из наноткани, запрограммированные на одностороннюю прозрачность, гарантировали уединение внутри кабинок и лаунжей, что тоже являлось одной из отличительных черт клуба.

dea4521cc0e5dc7a63b750ea119ae7b7.thumb.jpg.b1c9fd54da80f0470baefa6ab266f5a2.jpg

Заказ на один из таких лаунжей пришел по неотслеживаемому каналу связи, а платеж со счета, который через полчаса после этого был закрыт, но такие подробности администрацию клуба не волновали (да они и не знали об этом, если честно), главное, что заказчик знал все нужные слова и, в особенности, суммы, гарантировавшие приватность разговоров посетителей. И теперь лаунж номер четыре, тщательно убранный, с длинным столом вдоль длинного дивана, ждал своих гостей, а закрепленные за ним официанты (один мужского пола, один женского, все по стандарту) готовились принимать заказы, едва гости появятся и с комфортом устроятся за столом.

Hide  

Гости Сан-Хуареса:

Iriena - Кристиан Хейредхиммель

Julia37 - Эммерих Виктор Сумаррага де ла Варгас, Мария "Бланка" Мерседес Лоэра

Naji - Александра Раух

Nevrar - Скай Маккалистер

PerAspera - Тиффани Найт

Stormcrow - Ариана Фьёри Солейн, Генриетта Гримм, Никита Наретти

Yambie - Эбигейл и Акеха Миура

Мастерские неписи:

Далия Блэк

Джейсон Тодд

Размещение по комнатам на вилле

Первый этаж: комната №1 - Саша; комната №2 - Никита; комната №3 - ; комната №4 - Скай; комната №5 - Этта; комната №6 - Ариана.

Второй этаж: комната №7 - Мария Лоэра ; комната №8 - Джейсон; комната №9 - Эммерих; комната №10 - Кристиан; комната №11 - ; комната №12 - Далия.

Арсенал виллы  

1. Телескопическая полицейская дубинка - 2 шт.

2. Транквилизаторный пистолет - 2 шт.-1 (Далия) =1 шт.-1 (Саша)=0.

3. Беретта АРХ - 1 шт.

4. Дробовик Ремингтон - 1 шт.

5. Штурмовая винтовка AR-18 - 1 шт.

6. Светошумовая граната - 3 шт.-1 (Никита)=2 шт.

Все оружие снаряжено и готово к бою.

Боеприпасы:

1. 5 "уток"-1 (Никита)=4 шт.

2. 4 обоймы транквилизаторов.

3. 2 обоймы обычных патронов к Беретте.

4. 16 обычных патронов к дробовику.

5. 2 магазина обычных патронов к винтовке AR-18.

Hide  
Склад виллы  

1. Бронежилет скрытного ношения - 3 шт.-1 (Джейсон)= 2 шт.-1 (Кристиан)=1 шт.

2. Кожаная куртка - 4 шт.-1 (Сумаррага)=3 шт.-1 (Тиффани)=2 шт.

3. Полицейский бронежилет - 1 шт.

4. Прибор ночного видения - 1 шт.

5. Микрорация (обычное исполнение) - 6 шт.-1 (Сумаррага)=5 шт.-1 (Кристиан)=4 шт.

6. Обычные наручники - 3 шт.-1 (Сумаррага)=2 шт.-1 (Никита)=1 шт.

Hide  
Карта Сан-Хуареса (осторожно, 12 мб веса!)  

814445476_-.thumb.jpg.c5e89bca1de4bd837f79e1631f2be213.jpg

Hide  

Дорогой приключений:

Пролог

Вилла

Глава 1

Шаги в тумане

Дайс-рум

Игромеханика

Карточки персонажей

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

- Занятные у вас вопросы, Сандра, - хмыкнул Маркус и посерьезнел. - Мне известно о троих: Госпожа Боли, Оставляющий вдов и Слушатель Луны. Все трое занимают высокие посты в криминальной группировке Лос Муэртес, - без труда, по памяти, перечислил инквизитор.

- Мы насчитали пятерых. - Поделилась Саша и раскрыв тетрадь в нужном месте подвинула Маркусу. - И ещё двоих в стадии перехода. Сегодня утром, у церкви, двоих одержимых. Вы уверены, что этот город ваш, брат? - Сделав над собой усилие произнесла девушка, не оскорбляя Хесуса снисходительностью. - Оставляющий вдов значит. - С большой вероятностью это был именно он. - Этого можете вычеркнуть. Прочтите. Там протокол допроса. Так же известного вам Гаэля Вилья-Сантьяго. Сегодня ночью оба они были ликвидированы, обезглавлены и сожжены.

Поделиться сообщением

- Мы насчитали пятерых. - Поделилась Саша и раскрыв тетрадь в нужном месте подвинула Маркусу. - И ещё двоих в стадии перехода. Сегодня утром, у церкви, двоих одержимых. Вы уверены, что этот город ваш, брат? - Сделав над собой усилие произнесла девушка, не оскорбляя Хесуса снисходительностью. - Оставляющий вдов значит. - С большой вероятностью это был именно он. - Этого можете вычеркнуть. Прочтите. Там протокол допроса. Так же известного вам Гаэля Вилья-Сантьяго. Сегодня ночью оба они были ликвидированы, обезглавлены и сожжены.

Выражение лица Хесуса, несмотря на удивленно приподнятые брови, осталось спокойным, Джейсону и Ариане достался от него еще один, куда более заинтересованный взгляд. Сдержанность инквизитора, впрочем, с лихвой компенсировал пораженным возгласом отец Мануэль, впрочем, поспешно замолчавший и уже молча сделавший извиняющийся жест рукой. Маркус цепко взялся за предложенную тетрадь и быстро задвигал зрачками, почти что вбирая в себя текст стенограммы допроса. 

Воцарившуюся на время чтения тишину вдруг разбил вдребезги смех и исходил он именно от Маркуса. Звучал он (смех), правда, не слишком радостно. Отсмеявшись, Маркус покачал головой и по новому взглянул на Сашу, во взгляде инквизитора уважением мешалось с раздражением.

- Даже не знаю, похвалить вас или отругать, сестра. С одной стороны, ваше деяние с ликвидацией сразу двух Одержимых, пусть даже один из них едва покинул стадию "куколки", заслуживает всемерного одобрения и высокой награды, операция такого уровня - не шутка. И, я надеюсь, с вашей стороны обошлось без потерь и вы трое не все, что остались в строю? Да и прочитать подтверждение тому, что твои планы реализуются в строгом порядке, да еще и полученное из уст Врага, позволит мне спать чуточку крепче. Но есть еще другая сторона, Сандра. Вы спросили, мой ли это город? Видите ли, ответ в любом случае был бы нет. Это не мой город и даже не город муниципальных властей, это город корпораций, с условием, что они способны поддерживать в нем порядок. Но речь сейчас не о тайных трехсторонних договорах, которые могут стоить каждому из установивших их собственной жизни, если об этом узнают посторонние. Вы должны отдавать себе отчет, что вмешались в проводимую в строгой тайне операцию Инквизиции, в которой я выступал в роли наживки. Мы с Клаудией и Паулой рассчитывали, что ради моей мучительной смерти все трое известных мне Одержимых покинут свои защищенные убежища и их относительно легко можно будет уничтожить. К сожалению, после сегодняшней ночи эта возможность перестала быть столь определенной, учитывая поистине дьявольскую осторожность, оставшиеся двое предпочтут на всякий случай закопаться поглубже, чем идти ва-банк в попытке до меня добраться. 

Маркус замолчал, но почти сразу встрепенулся.

- Однако, вы упомянули пятерых Продавшихся, а значит, я не знаю еще о двоих. Кто они? Мне казалось, что мы оценили степень просачивания культа в банду достаточно точно.

Поделиться сообщением

(изменено)

- ...К сожалению, после сегодняшней ночи эта возможность перестала быть столь определенной, учитывая поистине дьявольскую осторожность, оставшиеся двое предпочтут на всякий случай закопаться поглубже, чем идти ва-банк в попытке до меня добраться. 

- А как же запрет ввязываться в разборки банд? - Удивилась довольно спокойной реакции на свалившиеся на голову новости Саша*. - Уничтожить троих продавшихся разом, силами ваших людей? На сколько мы знаем большинство из них не бойцы. Отделение у вас небольшое для такого города. Для целого штата. Но вы упрямо отказываетесь уходить, несмотря на настойчивость кого-то в Мехико.

- Корпы! Чтоб им всем подаваться их жадностью! - Почти прошипела она, воздержавшись от большего только из-за присутствия падре. - Одной из боевых групп Острой Кромки руководит сильный малефик. Она расчленила и вырезала сердце заигравшемуся в шпионов идиоту и оставила тело в холодильнике пентхауса. У них же и в Дозорной башне числился консультантом второй недопродавшийся, о котором я упоминала. К счастью уже мёртвый. Ещё у одних малефик на должности секретарши! Промыла мозги начальнице и потихоньку обчищала хозяев её руками. Образцовый порядок! Комар носа не подточит, особенно если смотреть со стороны.

- Однако, вы упомянули пятерых Продавшихся, а значит, я не знаю еще о двоих. Кто они? Мне казалось, что мы оценили степень просачивания культа в банду достаточно точно.

- Похоже у вас к Бесам личные счёты. Ещё двое не из этих. Но пока о них. Ещё одна причина по которой я здесь. После смерти рогатого от него остался клинок из кости. Это просто овеществлённая ярость! Сера, кровь, едва слышный стук капель о пол... - даже от воспоминаний об этой мерзости к горлу подкатывал комок и чтобы продолжить потребовалось некоторое время. - Уничтожить это мы не могли. Но и оставлять его без присмотра нельзя.

* Проницательность - провал.

Изменено пользователем Naji

Поделиться сообщением

- А как же запрет ввязываться в разборки банд? - Удивилась довольно спокойной реакции на свалившиеся на голову новости Саша*. - Уничтожить троих продавшихся разом, силами ваших людей? На сколько мы знаем большинство из них не бойцы. Отделение у вас небольшое для такого города. Для целого штата. Но вы упрямо отказываетесь уходить, несмотря на настойчивость кого-то в Мехико.

- Это не запрет, а сложившийся статус-кво, - возразил Маркус, пояснив. - Мехико уже очень давно предписывает нам сосредоточиться на борьбе с демоническими сущностями и одержимостью, в том числе и вещей, оставив криминал полиции. А бандиты также давно уяснили, что если затевать с нами войну, то немедленно подключатся коллеги из Доминиона и победителей не будет, только список потерь: людских и денежных. Это никому не нужно. Впрочем, вы все равно весьма информированы, Сандра, перевести меня на другое место работы пытаются уже давно. Что касается недостатка людей, то это компенсировалось бы подготовкой ловушки. Даже Продавшийся не переживет одновременного взрыва дюжины противопехотных мин направленного действия. 

- Корпы! Чтоб им всем подаваться их жадностью! - Почти прошипела она, воздержавшись от большего только из-за присутствия падре. - Одной из боевых групп Острой Кромки руководит сильный малефик. Она расчленила и вырезала сердце заигравшемуся в шпионов идиоту и оставила тело в холодильнике пентхауса. У них же и в Дозорной башне числился консультантом второй недопродавшийся, о котором я упоминала. К счастью уже мёртвый. Ещё у одних малефик на должности секретарши! Промыла мозги начальнице и потихоньку обчищала хозяев её руками. Образцовый порядок! Комар носа не подточит, особенно если смотреть со стороны.

- Вот это для меня новая информация, - судя по его виду, обеспокоился Маркус всерьез. - Мне нужны персоналии, чтобы начать действовать.

И, говоря это, Маркус явно не сомневался, что информацию эту ему сообщат. Равно как и в своей способности справится с новым кризисом, имея на руках старый.

- Похоже у вас к Бесам личные счёты. Ещё двое не из этих. Но пока о них. Ещё одна причина по которой я здесь. После смерти рогатого от него остался клинок из кости. Это просто овеществлённая ярость! Сера, кровь, едва слышный стук капель о пол... - даже от воспоминаний об этой мерзости к горлу подкатывал комок и чтобы продолжить потребовалось некоторое время. - Уничтожить это мы не могли. Но и оставлять его без присмотра нельзя.

- Проклятое оружие, надо же, - удивился инквизитор и задумчиво кивнул. - И вы хотите передать его мне. Разумно, в отделении есть спецхранилище. Но мне придется вызывать специалистов из Мехико для его перевозки дальше, долго подобные вещи в отделении хранить запрещено. Мой план придется реализовывать в куда более короткие сроки, чем я планировал.

Поделиться сообщением

- Мне нужны персоналии, чтобы начать действовать.

- Пробыв здесь весьма недолго мне хочется перетрясти их всех. - Откровенно призналась Ищущая, осознавая всю невозможность подобных планов. - Начиная с HR-отделов. - Кто-то ведь заключал контракты с этими эксклюзивными специалистами? А значит должен был проверять! Прививки и справки от психиатра во многих профессиях давно были нормой, а с одарённостью у Инквизиции вышел серьёзный прокол. - А вот парочку одержимых могу подбросить. Падре Мануэль сегодня ждёт важную гостью и её готовился встречать как раз один из них. Тут к сожалению только описание. Здоровый мужик со шрамом поперёк носа. Местные раньше не видели его здесь. Второй - маленькая девочка. Анита. И её мать Хелена. Холодная Сталь - служба логистики. Тот самый завод куда со слов... - словно не желая повторять кого именно она просто указала на тетрадь взглядом. - Они доставляют мясо для своей хозяйки.

- Ведьма опасности больше не представляет. Доминик Линс по возможно поддельным документам так же. И именно его смерть позволила нам столько о вас узнать. У него оказалась карта вип гостя. Слышали о клубе Акация?

Поделиться сообщением

- А вот парочку одержимых могу подбросить. Падре Мануэль сегодня ждёт важную гостью и её готовился встречать как раз один из них. Тут к сожалению только описание. Здоровый мужик со шрамом поперёк носа. Местные раньше не видели его здесь. Второй - маленькая девочка. Анита. И её мать Хелена. Холодная Сталь - служба логистики. Тот самый завод куда со слов... - словно не желая повторять кого именно она просто указала на тетрадь взглядом. - Они доставляют мясо для своей хозяйки.

- Я наведу справки, - кивнул Маркус и добавил. - Со всей осторожностью, разумеется.

- Ведьма опасности больше не представляет. Доминик Линс по возможно поддельным документам так же. И именно его смерть позволила нам столько о вас узнать. У него оказалась карта вип гостя. Слышали о клубе Акация?

- Знаете, Сандра, вы продолжаете меня поражать. По сути, вы мне сейчас говорите об уже проделанной вами работе, причем большая ее часть должна была быть сделана мной. Что, конечно, удручает, но никак не умаляет ваших достижений, за что я вам очень благодарен, - судя по реакции отца Мануэля, инквизитор пятого ранга Хесус Маркус был весьма скуп на такие похвалы, особенно, практически незнакомым людям. Упоминание клуба заставило обоих удивленно на Сашу посмотреть.

- Крайне смутно, - признался Маркус. - Не припоминаю каких-либо происшествий по моему профилю работы, связанных с ним.

- Если я правильно помню, это модный среди молодежи и корпоратов клуб с весьма вольными нравами в том, что касается, хм, взаимоотношений, но это все, что я знаю, - развел руками отец Мануэль.

Поделиться сообщением

- Если я правильно помню, это модный среди молодежи и корпоратов клуб с весьма вольными нравами в том, что касается, хм, взаимоотношений, но это все, что я знаю, - развел руками отец Мануэль.

-- Очень... деликатно, падре. - Согласилась Саша, обращаясь к священнику. - Вы упомянули, что крайне небольшое количество людей знает о регулярности визитов сюда синьора Хесуса. Припомните их, прежде чем я продолжу.

- А вы, брат, как охарактеризовали бы взаимодействие Ордена с местными одарёнными?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ариана

Даже не знаю, похвалить вас или отругать, сестра. С одной стороны, ваше деяние с ликвидацией сразу двух Одержимых, пусть даже один из них едва покинул стадию "куколки", заслуживает всемерного одобрения и высокой награды, операция такого уровня - не шутка. И, я надеюсь, с вашей стороны обошлось без потерь и вы трое не все, что остались в строю?

Идущая в Свете не спешила вмешивать в инквизиторскую беседу, предпочитая наблюдать за своеобразной беседой. Пока она напоминала занимательный пинг-понг, в которой стороны обменивались кусочками информации для понимания ситуации.

- Все живы, синьор Маркус. Как и падре Джонс со своими волонтёрами. - Ариана по примеру Саши кивнула на записи. - Они хотели уничтожить церковь, убить падре и его помощников. - Уточнять, что лёгкой смерти ждать им не пришлось бы, она не стала. - Мы обошлись некоторыми ранениями, два тяжёлых, но медицина и магия уже восстановили их силы. Сейчас командир и оставшаяся часть отряда восстанавливают силы. Нас ждёт ещё много работы сегодня.

Стоило, пожалуй, немного смягчить раздражение от их вмешательства.

- Синьор Маркус, синьора, простите, что вмешиваюсь в беседу. Сожалею, синьор, что мы повлияли на ваши планы. Но и вы поймите нас: мы за несколько дней в городе получили много доказательств высокой активности корпоративных и независимых малефикаров, достаточно свободную деятельность демонических культов. Малефикары и культисты ведут себя так, будто Инквизиции в городе нет! Десятки пропавших людей (детей!), чьи жизни использованы в тёмных ритуалах. Обычные люди не видят смысла обращаться в Орден. Я не осуждаю и не даю оценок вашим трудам, синьор Маркус! - примирительно подняла руку сангвинария. - Мы знаем, что ваши ресурсы очень сильно ограничены и ограничиваются специально, кто-то подрывает работу Ордена из штаб-квартиры в регионе. Мы опасались, что наши действия могут подорвать существующий баланс. Но видя всё происходящее, мы просто не могли оставаться в стороне и выполнять только свою задачу. Не когда многим невинным людям грозила смерть, от которой их никто не мог защитить.

- Крайне смутно, - признался Маркус. - Не припоминаю каких-либо происшествий по моему профилю работы, связанных с ним.

- В "Акации" под руководством Гары Пианчелло и её родителей действует культ Ситри. Это многоуровневая крепость, обустроенная для защиты от прямого штурма. За ширмой клуба чувственных удовольствий проводятся ночью оргии, в которых ничего не подозревающие люди отдают в ритуале свои силы двум Продавшимся - инкубу и суккубе - и, возможно, Огненным сердцам. Продавшимися являются родители Гары Пианчелло, скорее всего. Сама Гара является резонатором, усиливающим ритуалы суккуба и инкуба во время кульминации финального танца Гары. Где-то глубоко под землёй есть теплицы с чёрным лотосом и даже адские гончие. Клуб знает очень многое о вашем филиале и о вас. Мы не знаем, совместно с "Лос Муэртес" или сами, но у них были планы по устранению вас.

Но чем больше она наблюдала за старшим инквизитором...

- Синьор Маркус, эта операция ведь значительно более опасная и серьёзная, чем вы говорите, верно? - мягко спросила Ариана. - Вы ради неё рискнули всем, верно? Это отчаянная попытка уничтожить всех врагов в одной смертельно опасной миссии, потому что ресурсов на методическую охоту и уничтожение культов вам просто не дают? Даже ценой своей жизни?

Изменено пользователем Stormcrow

Поделиться сообщением

-- Очень... деликатно, падре. - Согласилась Саша, обращаясь к священнику. - Вы упомянули, что крайне небольшое количество людей знает о регулярности визитов сюда синьора Хесуса. Припомните их, прежде чем я продолжу.

- Серхио, служка, отпирающий потайную калитку в боковой стене и Эдгар, смотритель притвора, - без запинок перечислил отец Мануэль. - Больше никто.

- А вы, брат, как охарактеризовали бы взаимодействие Ордена с местными одарёнными?

- Нерегулярное и кратковременное, - поморщился Маркус, похоже, Саша наступила ему на больную мозоль. - В нашем бюджете нет денег на штатных Одаренных, поэтому приходится ограничиваться разовым привлечением к работе. Да и то, корпорации здесь предлагают куда лучшую оплату и условия труда, конкурировать с ними просто невозможно. Аналогично, работа по профилю Надзирающего ведется, по сути, одним человеком, у которого и других обязанностей хватает.

Маркус хотел добавить что-то еще, но замолк, когда заговорила Ариана. И молчал еще довольно долго после того, как девушка закончила обрисовывать реальное положение дел в городе.

- Синьор Маркус, эта операция ведь значительно более опасная и серьёзная, чем вы говорите, верно? - мягко спросила Ариана. - Вы ради неё рискнули всем, верно? Это отчаянная попытка уничтожить всех врагов в одной смертельно опасной миссии, потому что ресурсов на методическую охоту и уничтожение культов вам просто не дают? Даже ценой своей жизни?

Последний вопрос, так оставшийся незримо висеть в сгустившейся тишине, стал первым, на который ответил обретший, наконец, дар речи, инквизитор.

- Ну и дела, - тихо проговорил Маркус и он больше не выглядел твердым и уверенным в себе служителем Инквизиции, привычная броня осыпалась, открывая давно и смертельно уставшего человека, слишком долго бывшего наедине со своими страхами и тревогами. - Виновен, госпожа. Я исчерпал иные способы хоть как-то повлиять на ситуацию и намеревался покончить со всеми одним решительным ударом. Даже если это будет стоить мне жизни. Но, учитывая, что вы говорите, это все было бы бесполезно. Кто бы мог подумать, что в моем городе творится...такое. Тут не Мехико надо звать, а сразу Ватикан. Да и то, успеют ли они? Признаюсь, я больше не знаю, что мне делать дальше и, в любом случае, я подвел своих людей и жителей города. Всех подвел.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...